Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Людмила1972

Foxie и Лень благодарю Вас. Но я немного в смятении, вообще-то мы очень близки в данный момент. Скажите может быть у меня получился такой расклад потому что Таро я только приобрела и это мой первый опыт. Или действительно все так плохо.

Арина__Ариночка

Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста с раскладом "выбор" 7я карта означает подоплеку событий происходящих сейчас; 3по5 - то, что будет происходить если я поступлю как планирую; с 4по6 - то, что будет, если буду бездействовать. Вопрос был "Уходить ли мне от мч?" 7я карта - справедливость пер. Означает несправедливость с 3й по 5ю карты - дама кубков, 9посохов, 8ка посохов; с 4й по 6 - туз кубов, 4 пентаклей, верховная жрица пер. Уважаемые практики, означает ли это, что если я разойдусь с МЧ то это будет прекрасной возможностью для саморазвития, но мы будем в сильной конфронтации, а если останусь, то мы придем к какому-то компромиссу и я буду уверенна в своём мат.благополучии, так? Заранее благодарю Вас.

Лень

Цитата: Людмила1972 от 21 июня 2013, 07:30:31
Foxie и Лень благодарю Вас. Но я немного в смятении, вообще-то мы очень близки в данный момент. Скажите может быть у меня получился такой расклад потому что Таро я только приобрела и это мой первый опыт. Или действительно все так плохо.

Ничего страшного - все когда-то начинают. Смотрите - если Вы новичок - то вопросы старайтесь задавать на самое ближайшее будущее. На чувства старайтесь тоже пока не задавать (потому что вопрос - как ко мне относится? - он очень обтекаемый...). Лучше спрашивайте у карт о его вероятных ближайших поступках. И смотрите - как отыгрывается. По-тихоньку разберетесь. И расклады тоже изучайте, желательно - не только на себе.
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Strekoza

Цитата: Арина__Ариночка от 21 июня 2013, 11:03:087я карта - справедливость пер.
Вы не готовы на самом деле к такому шагу.
Цитата: Арина__Ариночка от 21 июня 2013, 11:03:08Означает несправедливость с 3й по 5ю карты - дама кубков, 9посохов, 8ка посохов
Вы закроетесь и будете ждать реакции мч, реакции в Вашу сторону.

Цитата: Арина__Ариночка от 21 июня 2013, 11:03:08с 4й по 6 - туз кубов, 4 пентаклей, верховная жрица пер.
Проясните что-то в своих отношениях, возможно, будет какой-то новый виток.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Людмила1972

На вопрос: Нужно ли заводить разговор на тему прекращения отношений выпали

Повешенный - пер.Справедливость - Тройка Чаш.

Помогите с толкованием пожалуйста.

Лилиана

Цитата: Людмила1972 от 22 июня 2013, 09:47:27

А сами то вы что думаете по этому вопросу? Где ваше то толкование?

Людмила1972

Цитата: Лилиана от 22 июня 2013, 11:44:18
А сами то вы что думаете по этому вопросу? Где ваше то толкование?

Мне почему-то думается, что нет, но очень хочется услышать мнение опытных.

Лилиана

Цитата: Людмила1972 от 22 июня 2013, 11:59:19Мне почему-то думается, что нет, но очень хочется услышать мнение опытных.

вы правы, не стоит, подобный разговор с вашей стороны может привести к ситуации кармического узла...тут важнее сейчас не поговорить, а переоценить саму суть отношений. Так как разговаривать можно вечно, но суть от этого не поменяется.

Минуе

помогите с вопросом, пожалуйста

встречусь ли я с МЧ до конца августа? - повешенный, 2 чаш, 10 мечей, умеренность - да, но встреча очень болезненная с разрывом и ситуация будет безвыходной

Foxie

Цитата: Минуе от 22 июня 2013, 14:58:15
помогите с вопросом, пожалуйста

встречусь ли я с МЧ до конца августа? - повешенный, 2 чаш, 10 мечей, умеренность - да, но встреча очень болезненная с разрывом и ситуация будет безвыходной

я думаю Вам говорят о том, что встреча произойдет позже, чем вы ожидаете. Отсюда Вы будете ее ждать и мучаться
Консультаций в личке не оказываю.

lisacrev

Цитата: Людмила1972 от 22 июня 2013, 09:47:27

Не нужно, подождите, вы скорее всего плохо все обдумали - например, что именно ему сказать, и пока треугольник останется, как есть.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Blair

Помогите с вопросом пожалуйста ::)

Как Мч относится к Жн?-Иерофант(2 пент),5 мечей,Колесница(рыцарь кубков) итог- 3 мечей

С уважением в целом,но чем-то обижен?

Какова была цель звонка Мч( Жн не ответила)?-Суд( король жезл),Императрица(шут),9 мечей  итог-9 куб

Либо соскучился,либо решил выяснить отношения.В любом случае звонок дался ему нелегко ???

Foxie

Цитата: Blair от 23 июня 2013, 01:04:36

Какова была цель звонка Мч( Жн не ответила)?-Суд( король жезл),Императрица(шут),9 мечей  итог-9 куб

Либо соскучился,либо решил выяснить отношения.В любом случае звонок дался ему нелегко ???

Выяснить отношения, что-то типа "почему она, такая сякая, посмела обидеть его, такого замечательного". По картам, я бы сказала, ЖН, что называется, прищемила ему гордость и самолюбие.
Консультаций в личке не оказываю.

banu

Уважаемые , сочетание мир и 8 жез может значить общение по интернету?

Бepкана

Цитата: banu от 23 июня 2013, 13:45:56сочетание мир и 8 жез может значить общение по интернету?
Да! Мир и так понятно - всемирная паутина, 8 жезлов - скорость, информация, энергетические потоки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status