Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

zerno

Что сейчас происходит в жизни женщины-папесса пер,паж жезлов пер,10 мечей пер,доп-туз динариев. Ниче не поняла. То вроде плохо всё,то хорошо. Как вроде закрыта информация. Подскажите пожалуйста
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Лита

Какие чувства у жен. к мч.

Звезда, влюбленные, 6 чаш.  10 мечей

Ностальгия по прошлым отношениям. А 10 мечей. Разрыв? Попытка что то изменить?

loramir

Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада. Вопрос клиентки такой, есть у нее мужчина, который ее просто заколебал, ни пру, ни му, замуж не зовет, время бежит, но и не оставляет ее, ревнует, угрожает, поклонников потенциальных отбивает и на физическом уровне тоже. Она хочет от него отделаться, а он ее преследует.

Стоит ли Ж. полностью прекратить все отношения с М, используя и ЧМ в том числе?
8 Пентаклей пер.,
4 Мечей пер.,
Папесса пер.
Итог - 10 Мечей

Думается, что магические действия не помогут избавиться от М раз и навсегда? Почему-то пришло на ум, глядя на этот расклад, что М и сам обращался за ЧМ помощью в отношении женщины.

Помогите, уважаемые практики!
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Арина__Ариночка

Здравствуйте, практики!
Проверьте, пожалуйста расклад.
Как МЧ отнесётся к беременности?
Луна, солнце, король мечей.
Мое мнение: Сначала испытает ужас и шок, будетдезориентирован. Что означает король мечей мне не ясно.
Вытащила доп.карту - 5ка посохов.
Возможно, в сочетании с королём мечей это означает, что МЧ подаст в суд на установления отцовства?
Заранее всех благодарю.

Foxie

Цитата: everynight от 30 июня 2013, 00:30:39
задала вопрос какие сейчас отношения между мужем и женой?
справедливость пп- королева мечей- маг. 7 мечей пп
что-то у них не ладится в паре,может даже хотят расходится. может заподозрила мужа в измене и теперь ссоры ему закатывает

на разрыв как таковой указания нет, а вот на серьезный разговор с негативными эмоциями - да. Какая-то тайна раскрыта, к 7 мечей нукжно было доп тащить, чтобы понять, что за тайна

Цитата: zerno от 30 июня 2013, 02:07:47
Что сейчас происходит в жизни женщины-папесса пер,паж жезлов пер,10 мечей пер,доп-туз динариев.

Ничего не происходит. Женщина в депрессии, на мой взгляд как раз из-за того, что ждала какого-то импульса, движения, начала (паж жезлов пер), но этого не случилось, отсюда и расстройство (10 мечей). Но небольшое улучшение ситуации наступит

Цитата: Лита от 30 июня 2013, 11:19:58
Какие чувства у жен. к мч.

Звезда, влюбленные, 6 чаш.  10 мечей

Ностальгия по прошлым отношениям. А 10 мечей. Разрыв? Попытка что то изменить?

Надежды есть еще по Звезде, но и больно ему из-за этого по 10 мечей

Цитата: loramir от 30 июня 2013, 21:20:52

Стоит ли Ж. полностью прекратить все отношения с М, используя и ЧМ в том числе?
8 Пентаклей пер.,
4 Мечей пер.,
Папесса пер.
Итог - 10 Мечей

Чтобы выявить магию, лучше задать вопрос отдельно. Этой ЖН пока не удастся отделаться от него. Хоть она и созрела для этого решения, у нее пока это не получится, что ее будет очень расстраивать

Цитата: Арина__Ариночка от 30 июня 2013, 22:54:30

Как МЧ отнесётся к беременности?
Луна, солнце, король мечей.
Мое мнение: Сначала испытает ужас и шок, будетдезориентирован. Что означает король мечей мне не ясно.
Вытащила доп.карту - 5ка посохов.

сначала обрадуется, а потом начнется балаган у него в голове. Возможно, даже агрессивно отнесется. НЕ исключены упреки в том, что ребенок не его. Все же у Луны двойное значение
Консультаций в личке не оказываю.

Aglaya

Цитата: loramir от 30 июня 2013, 21:20:52Стоит ли Ж. полностью прекратить все отношения с М, используя и ЧМ в том числе? 8 Пентаклей пер., 4 Мечей пер.,Папесса пер.Итог - 10 Мечей
Вам карты говорят о том, что сейчас не время для этого. Не видите сути сложившейся ситуации. Можете пострадать.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Арина__Ариночка

Изменяет ли МЧ?
Рыцарь жезлов, 2пентаклей, звезда (пер)
Итог - 2ка мечей

Наверное, да.
Какую-то гармонию ищет, помощь

chat noir

Плиз, посмотрите мое сообщение 7287 от 29.06

Какие отношения будут у М и Ж в конце августа?
2 кубков -5 мечей - влюбленные - 6 жезлов - король кубков итог колесница + паж пентаклей
Возможно будут чувства со стороны МЧ, присутствует какой то выбор, но в паре они не будут. По правьте плиз

black_lady

Цитата: chat noir от 01 июля 2013, 08:23:302 кубков -5 мечей - влюбленные - 6 жезлов - король кубков итог колесница + паж пентаклей
Карт многовато,но вот то,что я увидела.
Мч цинично разорвет отношения с женщиной,так как получит важное известие и может быть возможность поездки, он будет решать между ней и чем-то...

Цитата: Арина__Ариночка от 01 июля 2013, 02:02:28Изменяет ли МЧ?
Итог - 2ка мечей
Я бы сказала нет, но в мыслях проскальзывают такие мысли.А по итогу он боится,еще и комплекс может показывать

loramir

Цитата: Aglaya от 01 июля 2013, 01:15:31Не видите сути сложившейся ситуации

У меня в связи с Вашими словами "созрел" такой расклад:
Каковы истинные чувства М к этой Ж? Что он от нее хочет на самом деле?

Паж кубков пер.
Король Кубков ,
9 Пентаклей

Он ее любит получается, да и партия для нее хорошая, он ей, как советчик и помощник?
Наоборот может стоит его "подлечить", да "подчистить" и все будет у них ОК.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Oppression

1. Как N. относится ко мне после последней встречи?
    солнце + туз кубков п. + 7 пентаклей
испытывает теплые чувства ко мне, но не показывает это и не хочет сам этого понимать. Возможно ждет чего-то, каких-то действий. А может быть вообще просто боится, огорчен и видит только сексуальную связь без всяких чувств. Но мне кажется, что солнце говорит все же о теплых чувствах и отношениях.

2. Как будут развиваться отношения между мной и N. без магического вмешательства?
    звезда + туз жезлов п. + 7 мечей п. + туз мечей
Семерки и тузы атакуют!))))) как и в раскладах ниже. имеет ли это какое-то значение? Мне кажется это говорит о прекращение старого и начале нового.
в данном раскладе я вижу следующее: развитие отношений снова, будут трудности, а в итоге (туз мечей) - распад.

3. Как будут развиваться отношения между мной и N., если я сделаю приворот на этого человека с помощью вольта?
    7 кубков п. + туз пентаклей + 10 мечей
В общем, хорошо будут развиваться, но с разочарованием и утратой, все пойдет не по плану (10 мечей).

4. Какого рода можно использовать приворот на N.?
    смерть п + 8 пентаклей + король жезлов п.
Вообще без вариантов толкования  :o

5. Какие негативные последствия будут для меня, если я сделаю приворот с вольтом на N. ?
    7 мечей + король жезлов п + колесница п.
ну вот опять эта семерка мечей. Была она и без магического воздействия, и теперь она тут еще.
в общем, ни к чему хорошему не приведет, потрачу время и силы зря, будут проблемы со здоровьем.

6. Какие негативные последствия будут для N., если я сделаю на него приворот с вольтом?
    10 жезлов + паж пентаклей + туз кубков п.
тоже не вижу ничего хорошего: могут быть проблемы со здоровьем, нежелание быть в отношениях, испытывает давление (я так понимаю это связано с тем, что приворот я хотел сделать с помощью вольта, где воля N. была бы у меня), может быть депрессия и так далее. Т.е. овощем будет. Может я так провожу параллель с вольтом, а может так и на самом деле карты говорят.

Хотел задать картам еще вопросы по поводу приворотов, только не с помощью вольта, а другими методами, но сил не было уже))) Да и не знаю, стоит ли  :o Мне кажется, что в любом случае результат один - распад. Только вот без приворота будет гораздо лучше и без всяких последствий.
Ваше мнение?)

Верховная Жрица

Цитата: loramir от 01 июля 2013, 09:29:12Каковы истинные чувства М к этой Ж? Что он от нее хочет на самом деле?

Паж кубков пер.
Король Кубков ,
9 Пентаклей
Мужчина - бабник по натуре, у него и сейчас может быть несколько дам для встреч. Женщина ему нравится, считает ее подходящей для совместной жизни, заключать брак торопиться не будет и будут измены. А в целом, отношения будут хорошие, доброжелательные.

Цитата: Арина__Ариночка от 01 июля 2013, 02:02:28
Изменяет ли МЧ?
Итог - 2ка мечей

Наверное, да.
Какую-то гармонию ищет, помощь
Он планирует и хочет, но пока подходящую кандидатуру не нашел, либо дама на примете есть, но ему не везет - возможности пока нет.

Arwen

Цитата: maksim2011 от 01 июля 2013, 10:47:15
1. Как N. относится ко мне после последней встречи?
    солнце + туз кубков п. + 7 пентаклей
испытывает теплые чувства ко мне, но не показывает это и не хочет сам этого понимать. Возможно ждет чего-то, каких-то действий. А может быть вообще просто боится, огорчен и видит только сексуальную связь без всяких чувств. Но мне кажется, что солнце говорит все же о теплых чувствах и отношениях.

Теплые нахлынувшие чувства есть, но он хочет посмотреть, что же будет дальше

Relanium

Уважаемые тарологи, прошу помощи в раскладах:

1) Как относится Ж к М1: 10 кубков, МИР, 9 жезлов.
2) Как относится Ж к М2: 8 пентаклей, Верховный Жрец, 5 жезлов.
3) Как относится М2 к Ж: Звезда, Рыцарь Кубков, 10 мечей.

Ваша трактовка расклада?
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Tota

Уважаемые практики!Прошу вашей помощи в трактовке.На вопрос что думает МЧ ко мне,вытащила 3 карты Повешенный_Смерть_Дьявол.Использовала полную колоду,но почему-то выпало сразу 3 старших аркана.И я что-то не могу их растолковать.
По карте Повешенный я так понимаю у него какая-то неуверенность,неопределенность.По карте смерть я вижу перемены,окончание старого и начало нового.Карта Дьявол указывает на похоть,страсти,или может на интриги.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status