Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Лита

Какие чувства испытывает мч к своей даме.

10 мечей перев, Повешенный, 10 пентаклей.  Солнце.

Нежелание двигаться дальше в отношениях, чувство несвободы. Но фон то Солнце. Хороший.

Октябрина

Цитата: Blair от 02 июля 2013, 14:29:23Чувства Мч к Жн-Королева жезлов,Маг(Туз пент) ,2 мечей итог- 6 кубков

Жн симпатична Мч,но он имеет контроль над всеми эмоциями и не показывает своего отношения к Жн.

Какие отношения планирует с этой Жн-5 пент,3 жезлов,туз мечей итог-2 жезлов

Пообщаться,скорее не более.
Общение только деловое, нет чаш, кроме 6-ки, а 6-ка это тоже скорее тут карта дружбы. Она ему просто симпатична, как человек, не более. По итогу 2 жезлов - разочарование, отношений не будет, хотя шанс на них по двум тузам есть, но искры какой-то не хватит, чтобы их разжечь.

Oppression

ув.тарологи, не упустите мою просьбу о помощи в трактовке, плиз, которую я давал ранее))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7481.msg443428.html#msg443428
ответ был дан на первый вопрос, а на другие пока нет... хотелось бы проконсультироваться

Вот, я еще тут раскинул Таро
Вопрос: Как сложатся отношения между Х и Х2, если на Х2 сделать приворот через окорм кровью?

умеренность п. + паж жезлов + 9 мечей п. + 3 пентаклей п.

мне кажется, что карты говорят только о дружбе, а не о чем-то большем. Да, будет какая-то надежда, все плохое позади, но развития нет. 

Октябрина

Цитата: maksim2011 от 02 июля 2013, 16:16:55мне кажется, что карты говорят только о дружбе, а не о чем-то большем. Да, будет какая-то надежда, все плохое позади, но развития нет. 
да ничего тут не будет, не сработает приворот, истерикой и эмоциями (9 мечей) собьется он

zerno

Что нас с мч ожидает в ближайшие 10 дней-туз жезлов,маг,3 жезлов,доп-7 жезлов. Напряженная работа для достижения задуманного? То ли неправильно вопрос задала,то ли ответ не поняла. Подскажите,пожалуйста.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Foxie

Цитата: zerno от 02 июля 2013, 23:42:07
Что нас с мч ожидает в ближайшие 10 дней-туз жезлов,маг,3 жезлов,доп-7 жезлов. Напряженная работа для достижения задуманного? То ли неправильно вопрос задала,то ли ответ не поняла. Подскажите,пожалуйста.
вообще, есть на магию указание. Если колдуете. Если нет - определенно какое-то разивитие, возможно просто много дел. И мне кажется с перемещением все же будет связано. Возможно, разъезды какие-то.
Консультаций в личке не оказываю.

Foxie

Цитата: Лита от 02 июля 2013, 15:48:08
Какие чувства испытывает мч к своей даме.

10 мечей перев, Повешенный, 10 пентаклей.  Солнце.

Нежелание двигаться дальше в отношениях, чувство несвободы. Но фон то Солнце. Хороший.

было дело, у меня тоже всегда выпадали очень хорошие карты с очень плохими. Долго не могла понять, в чем дело. кто-то здесь писал, что это из-за моих маг воздействий. Но на деле оказалось "хочу, но не буду ничего делать". Из-за чего угодно: обстоятельств, предрассудков и т.д. Кролика как бы разрывает изнутри.

По Вашему раскладу она его очень разочаровала, не знает он, как от этого всего избавиться. Не исключено, что пытается закрыть на это глаза, напялить "розовые очки". Отсюда Солнце и 10 монет

zerno

Цитата: Foxie от 02 июля 2013, 23:54:24
вообще, есть на магию указание. Если колдуете. Если нет - определенно какое-то разивитие, возможно просто много дел. И мне кажется с перемещением все же будет связано. Возможно, разъезды какие-то.
магия присутствует. А по чем Вы разьезды увидели?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Foxie

Цитата: zerno от 03 июля 2013, 00:06:02
магия присутствует. А по чем Вы разьезды увидели?

когда жезлов слишком много - у меня всегда движуха

Blair

Чувства Мч к девушке-8 пент,Папесса(Влюбленные),3 пент итог- Справедливость (9 куб)

Готов вкладываться в отношения,дорожит прошлым с этой Жн.Но иногда она задевает его самолюбие ???

Foxie

Люди, а мне помогите пжл)

У меня с моим флирто-директором недопонимание. Он со мной демонстративно не здоровается, я его демонстративно игнорирую.

Что будет в течение месяца в отношениях?

Король кубков - 6 мечей - Справедливость пер - 9 монет (допы 10 монет, Звезда)

Я так понимаю, он все же смягчится, посмотрит на ситуацию под другим углом, и, возможно, состоится важный разговор. Вот только рез-т не понятен мне 9 монет+10монет+Звезда

Deymos

Цитата: Foxie от 03 июля 2013, 00:49:209 монет+10монет+Звезда

Только работа, все расставлено согласно рангам и прохлада и удаленность по Звезде.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Фэйри

Вопрос задавался так: как расценивает М свои отношения с Ж, какими он их видит
(не в будущем, а на этот момент времени)?

искусство(пп), 3 кубков, 7 мечей, Итог: королева жезлов + 3 мечей.

тот же вопрос на Ж из этой пары:

Туз мечей, принц кубков, 6 кубков, итог: 9 мечей +рыцарь дисков

Не смотря ни и на что, Ж желает продолжать отношения с М, хочет бороться за него?

Фэйри

Цитата: Фэйри от 03 июля 2013, 14:40:37
Вопрос задавался так: как расценивает М свои отношения с Ж, какими он их видит
(не в будущем, а на этот момент времени)?

искусство(пп), 3 кубков, 7 мечей, Итог: королева жезлов + 3 мечей.

Отношения продолжаются, мужчина предпочитает формат отношений без обязательств, ради секса, но так как ему хочется - не выходит?

Тот же вопрос на Ж из этой пары:

Туз мечей, принц кубков, 6 кубков, итог: 9 мечей +рыцарь дисков

Не смотря ни и на что, Ж желает продолжать отношения с М, хочет бороться за него?

Эти люди (М и Ж) все еще вместе, как пара, или этот союз распался, отношения разорваны?

ответ: паж пентаклей (пп), луна(пп), 5 кубков(пп),  итог= рыцарь мечей(пп) + 8 жезлов.

Тут вообще мне ничего не ясно...вроде как отношения все еще есть, но ничего хорошего там нет?

Все вопросы об одной и той же паре...
Буду ооочень признательна тому, кто поможет все собрать воедино, что между этими людьми вообще происходит..(?)

Арина__Ариночка

Как отнесется МЧ к переменам в моей внешности? 10кубков, 10пентаклей, туз кубков. По-моему, весьма положительно, понравится, образуется. Благодарю заранее))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status