Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Coma

Уважаемые маги, на моего МЧ с которым недавно начали встречаться, кажется бывшая делала что-то. Говорит что она поколдовывала, ну в целом у него круг общения из таких людей. Но они давно не общались, окорма и тп быть не могло. Можете помочь трактовать расклад?

Чакровый расклад

сахасрара - башня пер (разрушение)
аджна луна пер,8 меч (влияние магии)
вишудха любовники пер (не может решить с кем общаться)
анахата 8 куб пер (ищет внимания)
манипура - королева кубков пер (уточнение внимания кого ищет. подавленность воли мягкость)
свадхистана - 5 куб (проблемы половые)
муладхара - 2 меч пер (??)

black_lady

Уважаемые практики,помогите пожалуйста с трактовкой:
1)Что испытывает ко мне мч?
9 мечей-8 мечей-сила-итог 2 пентаклей
Страдает?Вот по 8 мечей не пойму, то ли чувства есть, но не может их проявить, как воздерживается по силе от проявления?
2)Что предпримет мч по отношению ко мне?
5 мечей-7 пентаклей-паж пентаклей-итог колесо фортуны
Ничего, понимает,что слишком многим ему это достанется(5 мечей),поэтому будет ждать моих действий?

Людмила1972

Ув. Практики помогите с трактовкой задала вопрос: Как МЧ видит  наши с ним отношения далее.

Суд   Паж Мечей   пер.8 Чаш.

У меня очень плохо с трактовкой, но мне так кажется, что у нас все сложится неплохо. Если можно разъясните подобней.

Blair

Поправьте пожалуйста ::) ув.практики.Буду очень признательна.

1)Отношения  в паре на данный момент-Туз мечей,10 жезлов,Рыцарь кубков итог-Смерть(Туз куб)

Возможно есть ссоры,усталость,но в целом сохраняют хорошие отношения.

2)Чувства Мч к Жн-Рыцарь кубков,7 жезлов,Рыцарь жезлов итог- 3 мечей

Наравне с теплыми чувствами  присутствуют недовольство,обиды? ???

3)Его мысли о свадьбе с этой Жн-4 мечей,Суд(Луна),Император(Король жезлов) итог-Влюбленные(7 жезлов)

??? Скорее всего многовато карт на один вопрос.Предполагаю,что Мч затаился,не торопится со свадьбой и ролью отца семейства.Защищает свою территорию.

4) Как будут развиваться их отношения в ближ. 4 месяца- Туз пент,7 жезлов,6 кубков итог- Шут(7 мечей)

Скорее не будет никаких значительных перемен ???

Ума

Цитата: Людмила1972 от 05 июля 2013, 20:03:03
Ув. Практики помогите с трактовкой задала вопрос: Как МЧ видит  наши с ним отношения далее.

Суд   Паж Мечей   пер.8 Чаш.

У меня очень плохо с трактовкой, но мне так кажется, что у нас все сложится неплохо. Если можно разъясните подобней.
А подскажите , по каким картам Вы увидели , что у вас в паре все хорошо ?
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Людмила1972

Ума спасибо, что откликнулись. Я думаю, что неплохо потому, что Суд вообще неплохая карта - указывает на благоприятные перемены. пер.8 Чаш - все вокруг замечательно и приносит только радость. А вот Паж Мечей не могу правильно истолковать. Если у Вас другое мнение разъясните, я только учусь.

Foxie

Люди,

спросила, какие у МЧ отношения с женой?

Паж мечей пер - 10 мечей пер - 9 мечей - 3 мечей пер - Императрица

Понятно, что не очень  :D. Меня больше интересует: какие события кто здесь видит? Такое ощущение, что мелкая обида вылилась в грандиозную ссору, которая к чему привела.
Консультаций в личке не оказываю.

Адели

Уважаемые Тарологи,помогите пожалуйста понять,правильно ли я думаю?
Какие сейчас отношения в паре?
5 Кубков - Башня - 10 Пентаклей(пер.) - 9 Жезлов
В паре ссоры,скандалы нет понимания,можно даже подумать что уже вместе не живут.

Произойдёт в паре официальный развод?
6 Пентаклей - 3 Пентаклей(пер.) - Рыцарь Кубков - Суд

Тут даже не знаю,вроде как да?
Заранее Благодарю за ответ.

scmetterling1

Цитата: Адели от 06 июля 2013, 18:27:17
Уважаемые Тарологи,помогите пожалуйста понять,правильно ли я думаю?
Какие сейчас отношения в паре?
5 Кубков - Башня - 10 Пентаклей(пер.) - 9 Жезлов
В паре ссоры,скандалы нет понимания,можно даже подумать что уже вместе не живут.

Произойдёт в паре официальный развод?
6 Пентаклей - 3 Пентаклей(пер.) - Рыцарь Кубков - Суд

Тут даже не знаю,вроде как да?
Заранее Благодарю за ответ.
Да пара фактический распалась осталось лишь формальность , которое ближайшее время исчезнет.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

scmetterling1

Цитата: Foxie от 06 июля 2013, 11:20:17
Люди,

спросила, какие у МЧ отношения с женой?

Паж мечей пер - 10 мечей пер - 9 мечей - 3 мечей пер - Императрица

Понятно, что не очень  :D. Меня больше интересует: какие события кто здесь видит? Такое ощущение, что мелкая обида вылилась в грандиозную ссору, которая к чему привела.
Тут глубокая обида! Помоему в ссоре победила женщина . Я думаю рукоприкладство тут тоже было. 10 мечей это физические увечья (карта сама это показывает)  Это случайно не вы рассорили?
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Foxie

Нет, у меня тут кто-то их брал для опытов.
Консультаций в личке не оказываю.

Ума

Цитата: Людмила1972 от 06 июля 2013, 08:55:49
Ума спасибо, что откликнулись. Я думаю, что неплохо потому, что Суд вообще неплохая карта - указывает на благоприятные перемены. пер.8 Чаш - все вокруг замечательно и приносит только радость. А вот Паж Мечей не могу правильно истолковать. Если у Вас другое мнение разъясните, я только учусь.

Людмила 1972 , давайте разбираться вместе - я ведь тоже учусь постоянно .Суд - знак перемен , и не обязательно в лучшую сторону , в какую- покажут соседние карты , а у нас в соседях паж мечей - черный ангел перемен .Это конфликты , разборки ,в отношениях - внезапное охлаждение, может привести к разрыву , но может и снова  скрепить союз , но через очищающий конфликт . Дальше 8 кубков пп в вашей ситуации смотрю как притирку двух индивидуальностей , эмоциональное истощение , капризы . Может и вернуться , а может и сменить партнера .Вопрос стоял - как он видит ваши с ним отношеня - вот он и видит , что все меняется в худшую сторону .Это я так вижу , на истину не претендую .

Людмила1972

Ума. Очень ждала вашего ответа, благодарю.  Еще выслушала бы с удовольствием мнение других практиков. С уважением.

И еще вопрос: Ума не подскажите где можно более подробно посмотреть значение карт в толковании, у меня только книга, которая пришла по почте вместе с картами.

Ума

Цитата: Людмила1972 от 07 июля 2013, 06:55:34
Ума. Очень ждала вашего ответа, благодарю.  Еще выслушала бы с удовольствием мнение других практиков. С уважением.

И еще вопрос: Ума не подскажите где можно более подробно посмотреть значение карт в толковании, у меня только книга, которая пришла по почте вместе с картами.

Посмотрите на нашем же форуме - и значений и ссылок на другие источники- море ! Наконец наберите в поисковике - выйдет столько ! Я , когда мне подарили ноутбук - 3 дня на работу не ходила - именно по картам впитывала информацию - до того все волшебно казалось ! Столько нужной ( и не нужной ) инфы ! Модераторы , извините за флуд .

Самая

что мужчина ко мне чувствует ?вопрос по работе.... 4 жезлов,Верховныйт жрец,суд-по дружески вроде настроен ,но почему суд
можно ли ему доверять в плане честности?Сила ,9 пентаклей ,8 жезлов- тут не понятно
А вы как думаете?
Всегда плюсую +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status