Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Ok$ana

Я не вижу би, карта выбора Влюбленные лежит между кубками( а должны бы были быть альтернативные карты).Но похоже Вы ей нарвитесь и хочет  втереться в доверие, давить не хочет. Может она влюблена в Вас , и для нее эти чувства открытие.

Blair

В каких отношениях Мч и Жн в данный момент?-рыцарь жезлов,королева жезлов ,6 куб итог- королева пент

Ну есть сомнения ,что они не встречаются.А так скорее друзья,с нежностью друг к другу относятся.

Является Жн девушкой бывшей девушкой Мч?-8 мечей,луна( паж куб),5 жезлов итог- 4 жезлов

Да.

Анжелика 1987

какие чувства сейчас у мч ко мне -9 монет-6 куб-8 чаш-4 ж-итог король м видимо уйти хочет конкретно решил ? как вы видите уважаемые практики

будет ли с ним продолжение отношений -7 монет-7 мечей-башня итог-10 ж ,видимо нет

Bella_

Здравствуйте,
как ко мне относится девушка П.

верховная жрица - считает меня соперницей
повешенный пп - считает эгоисткой

4 кубков пп + сила пп - считает, что я не заслуживаю того, что имею, что я коллекционирую мужчин

8 кубков - хочет изменить наши отношения??? ???

Цитата: Анжелика 1987 от 14 июля 2013, 23:27:07какие чувства сейчас у мч ко мне -9 монет-6 куб-8 чаш-4 ж-итог король м видимо уйти хочет конкретно решил ? как вы видите уважаемые практики будет ли с ним продолжение отношений -7 монет-7 мечей-башня итог-10 ж ,видимо нет
Здравствуйте, как мне кажется, его все в Вас устраивает, он тепло к Вам относится. Но ему , вероятно, захотелось приключений. Может, не хватало эмоций? Он как-бы отдалился от Вас. Отношения изжили себя. На счет продолжения отношений, здесь Вы правы.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Blair

Помогите разобраться пожалуйста :)

Задавала ранее вопрос занят ли Мч,есть ли Жн.Вроде вышел холостяком и по квинту Отшельник.Но фото в соц.сети не удалил с девушкой.

Есть ли отношения между Мч и Жн в данный момент,продолжаются ли они?-3 пент,Маг(доп. выпали 2:Луна и 3 жезлов),Мир(9 пент) итог-Император(6 мечей)

Даже не знаю,может общаются по интернету скорее всего.А расставание было по инициативе Мч,друзьями остались ???

Есть ли в планах/мыслях Мч секс  с  Жн(другая Жн)?-Солнце (Папесса),рыцарь кубков,рыцарь мечей итог- 9 мечей

Скорее все мысли,если таковые есть перекрывают его комплексы и страхи( 9 м).

Анжелика 1987

если сделать приворот будет ли продолжение отношений -всадник ж-2 ж-король ж-императрица -думаю что будет

elina

Помогите с трактовкой
Какие отношения  у В с Ю ?
паж жезлов, королева мечей пер., башня пер.,влюбленные пер. , семерка мечей
не общаются ,в ссоре
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

emma

здравствуйте уважаемые тарологи !

подскажите  вернется ли    - М к Э ?

дьявол -4 пентаклей - башня - страшный суд

все в прямой позиции

по моему мнению , вернется он  хотя  ведомый к ней сексуальным желанием появление его будет внезапным и неожиданным и не долгим ...я могу заблуждаться ,подскажите прошу !?
с уважением
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

banu

Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста в трактовке.
Чувства мч к девушке- луна, паж меч, туз жез , королева жез пп- скрывает свои чувства, добивается секса с дев?
Помогите пожалуйста

Ok$ana

Цитата: emma от 15 июля 2013, 12:32:59подскажите  вернется ли    - М к Э ?

дьявол -4 пентаклей - башня - страшный суд

все в прямой позиции
Я отвечу так- даже если вернется то ничего в отношениях не выйдет. А Вы не магичили (Дьявол)?

Анжелика 1987

если сделаю привороты вернуться ли чувства у него ко мне ?-отшельник -4 куб-3 меча- верховная жрица -думаю нет но страдать будет сильно

emma

Цитата: Ok$ana от 15 июля 2013, 19:21:29
Я отвечу так- даже если вернется то ничего в отношениях не выйдет. А Вы не магичили (Дьявол)?
Спасибо Вам за ответ ,
да   было воздействие с моей стороны ,
но результата нет никакого , увы !!  :( :(
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Sezen

Какие планы у Васи по отношению к Маше?

5 пентаклей - 5 кубков пп. - 6 жезлов итог: 3 кубков.

Сначала решит расстаться (только с ней или с женой не поняла), прервать отношения на время,а потом поймет,что она ему нужна и воссоединиться с машей что-ли? Вообще, вижу сначала какое-то расставание, потом переосмысление Васей чего то, переоценка ценностей в его голове и снова Вася и Маша вместе.
Помогите, пожалуйста.

Blair

помогите пожалуйста ;) Есть ли отношения между Д. и жн?-3 монет,Маг(выпали Луна и 3 жезлов),Мир(9 монет) итог Император(6 мечей)
Я думаю,расстались друзьями. Сейчас мило общаются в сети.

jastlady

Цитата: Sezen от 15 июля 2013, 21:42:59Какие планы у Васи по отношению к Маше?5 пентаклей - 5 кубков пп. - 6 жезлов итог: 3 кубков
Я вижу как нуждается Мч в Жн,будет стремиться к воссоединению(6 ж)Но вот итог тут 3 к,либо треугольник,либо флирт ,или хочет легкости в отношениях.Имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status