Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Blair

Как мне себя вести,чтобы мч сделал первый шаг-Король жезлов,Рыцарь жезлов,Мир(Иерофант) итог-Император (8 ж)

Такое чувство,что ничего.Пока отойти в сторону  и позволить мч самому как-то разрешить ситуацию.Или пропасть из его поля зрения на время.

Хочет ли мч ,чтобы жн проявила активность -рыцарь жезлов,Маг(Башня),10 куб итог-2 пент

Наверно хочет ,но сам не надеется на это.И скорее если она ее и проявит,то он опять все загубит,так как  растеряется (2п).

Ольга-лисенок

Цитата: Blair от 21 июля 2013, 21:47:01
Как мне себя вести,чтобы мч сделал первый шаг-Король жезлов,Рыцарь жезлов,Мир(Иерофант) итог-Император (8 ж)

Такое чувство,что ничего.Пока отойти в сторону  и позволить мч самому как-то разрешить ситуацию.Или пропасть из его поля зрения на время.

Хочет ли мч ,чтобы жн проявила активность -рыцарь жезлов,Маг(Башня),10 куб итог-2 пент

Наверно хочет ,но сам не надеется на это.И скорее если она ее и проявит,то он опять все загубит,так как  растеряется (2п).
1. Взять инициативу в свои руки.
2.Да, но он еще не сообразит, как ему себя вести
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

zerno

Как ж себя вести,чтоб м предложил встречу-умеренность,8 динариев,3 динариев,4 динариев. Уйти в сторону,в тень,и не напоминать о себе. Поправьте пожалуйста. Спасибо
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Лилиана

Цитата: zerno от 21 июля 2013, 22:02:26
Как ж себя вести,чтоб м предложил встречу-умеренность,8 динариев,3 динариев,4 динариев. Уйти в сторону,в тень,и не напоминать о себе. Поправьте пожалуйста. Спасибо
Да тут уместнее будет просто спокойно подождать и не активничать.

Blair

Есть ли у мч девушка,состоит ли он в отношениях-Справедливость(паж жезлов),5 мечей,4 куб итог-6 мечей

Официального брака за плечами у него точно не было.А так могу предположить,что расстался.В данный момент думает ,что и одному хорошо.Не стремится к отношениям.

Рассматривает ли мч меня как свою потенциальную жн-Император(Маг),королева жезлов,6 пент итог-2 пент

Считает хорошей,достойной жн.Но желания быть со мной в паре не видно. :)

Yuliya

Доброго времени суток! Я как всегда со своим тараканом, помогите пожалуйста с трактовкой:

1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера -Сила ПП - слабохарактерная, неуверенная в себе

2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует - Повешенный ПП - попытки отстоять свою независимость, товарищ хотел в себе что-то изменить у него это не получилось

3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. - 10 пентаклей - тут у меня два варианта, первый хорошие дружеские, второй создать крепкий союз

4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. - 8 мечей - приструнить, что-то типа "клетки"

5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. Позиция сравнивается с 3-й - Правосудие ПП - тут тоже два варианта, первый прекратить любое общение, разрыв. Второй вариант - разговор, скандал, вынос мозга

6. Что у партнера с личной жизнью - Отшельник ПП - ничего

Расклад мягко говоря не очень хороший, но на мой взгляд или может высасывание из пальца - 10П+8М это создание союза, где он хозяин барин, но опять же ПП Правосудие разрыв, скандал. В общем помогите!!!
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Минуе

Девушки, всем спасибо, всем даю ос: никто не узнал, всё прошло гладко  ::)

Минуе

Цитата: Yuliya от 22 июля 2013, 11:10:19. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера
согласна с вами, ещё может скучная. не рыба не мясо так сказать
Цитата: Yuliya от 22 июля 2013, 11:10:192. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует
он чувствует раздражение от безвыходности в ситуации. Ему не нравится всё то, что происходит и он ничего не чувствует толком. Просто раздражён своим положением
Цитата: Yuliya от 22 июля 2013, 11:10:19Каково истинное отношение партнера к кверенту
карта семейная поэтому склоняюсь к вашему второму варианту. Либо чувства родства, до такой степени близок ему человек
Цитата: Yuliya от 22 июля 2013, 11:10:19Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента.
согласна
Цитата: Yuliya от 22 июля 2013, 11:10:195. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. Позиция сравнивается с 3-й
перевернуть эти отношения с ног на голову. Трансформировать их полностью и не в хорошую сторону
Цитата: Yuliya от 22 июля 2013, 11:10:196. Что у партнера с личной жизнью
согласна
Цитата: Yuliya от 22 июля 2013, 11:10:19Расклад мягко говоря не очень хороший, но на мой взгляд или может высасывание из пальца - 10П+8М это создание союза, где он хозяин барин, но опять же ПП Правосудие разрыв, скандал. В общем помогите!!!
МЧ может на поверхности своих чувств сейчас зол, раздражён и обижен. Желание скандалить и прекратить отношения. Но это похоже на минутную слабость. Внутри чувства остались прежними. Вы же тоже можете злиться и зарекаться что вот всё, конец, плохой сякой, а внутри любить. :)

Цитата: Blair от 22 июля 2013, 01:52:29Есть ли у мч девушка,состоит ли он в отношениях-
тут видимо он серьёзно и эмоционально недавно расстался с кем-то, сейчас один скучает, готов к новому будущему
Цитата: Blair от 22 июля 2013, 01:52:29Рассматривает ли мч меня как свою потенциальную жн
ну считает вас достойной, да, такой, которую хочется покорить. Вы ему может нравитесь внешне и общением, но пока не более

Viasa

что мч сейчас чувствует ко мне -8 мечей-отшельник-9 мечей-влюбленны.

тут не пойму вроде сам не знает что ему делать ,чувствует себя одиноким ,но по итогу все же есть намек на чувства

Минуе

помогите с трактовкой и мне, пожалуйста:

Что МЧ чувствует ко мне? - 10 чаш хозяин луна колесо 3 пент - ну вообще ничего в голову не лезет((( Может как близкого ему человека, но его наши отношения напрягают

zerno

Цитата: Минуе от 22 июля 2013, 19:50:25
помогите с трактовкой и мне, пожалуйста:

Что МЧ чувствует ко мне? - 10 чаш хозяин луна колесо 3 пент - ну вообще ничего в голову не лезет((( Может как близкого ему человека, но его наши отношения напрягают

имхо конечно,но мне это больше видится как-то люблю,то ненавижу.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Кобра

Цитата: Минуе от 22 июля 2013, 19:50:25Что МЧ чувствует ко мне? - 10 чаш хозяин луна колесо 3 пент - ну вообще ничего в голову не лезет((( Может как близкого ему человека, но его наши отношения напрягают
ему хорошо с Вами, только чуства эти("наколдованные"-по Луне). магичили на него?

Минуе

Цитата: Кобра от 22 июля 2013, 20:00:20
ему хорошо с Вами, только чуства эти("наколдованные"-по Луне). магичили на него?

нет  :o но спасибо за мнение)

Yuliya

Цитата: Кобра от 22 июля 2013, 20:00:20Что МЧ чувствует ко мне? - 10 чаш хозяин луна колесо 3 пент - ну вообще ничего в голову не лезет((( Может как близкого ему человека, но его наши отношения напрягают

А я думаю, что по 3-ке пентаклей там третья сторона колядованиями и занимается. ИМХО
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Лита

Мастера, помогите, пожалуйста.

Что думает человек о своей даме

Дьявол + Король чаш, Умеренность + 9 мечей, Справедливость + 2 чаш.  Луна + 3 пентаклей.

Гадала на полной колоде РУ, так вышло.

Как я вижу он думает что она много пьет, чтобы заглушить боль и хочет узаконить отношения с ним.  Но она витает в облаках и не видит истинного положения дел.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status