Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

ПростаК

уважаемые рунологи, помогите с трактовкой расклада "мотивы отношений"
1. чем привлекла я МЧ 3 кубки(пер)видимо познакомились мы в момент, когда у него было разочарование в своей женщине (то, что есть женщина у него я знаю) и решил потакать своим капризам
2. что Мч ждет от меня 4 жезлы - отношений в устойчивой форме, совместное удовольствие
3. как мч воспринимает меня 6 пентакли (пер)  - как ту, для кого он "подарок"
4.что мч ценит во мне король мечей (пер)- то, что могу уживаться с определенными людьми
5.что мч нашел во мне, что не нашел в других 6 жезлы - доверяет мне и самоутверждается в какой-то степени
6. что думает мч о наших отношениях король кубков - что у нас романтические отношения, основаные на взаимопонимании, вроде как опекает меня
7. что еще хочет мч от меня 7 мечи (пер) - хочет, чтобы наши отношения раскрылись? (мм... не пойму)
8. Итог, что я получу от эти отношений 4 кубки - устану от этих отношений, скучно мне будет с ним
как-то так получилось трактовать, наверно, не везде правильно. прошу, подскажите трактовку, если где я ошиблась

Nerry

Цитата: Blair от 24 июля 2013, 22:58:12
Что Мч чувствовал при нашей встрече сегодня?-рыцарь пент,королева пент,2 куб итог- 8 мечей
да, согласна, старается скрыть свою влюбленность, Вы ему очень нравитесь

В чем причина его показного безразличия?-3 жезлов,7 куб,Дьявол(королева куб) итог-Отшельник(туз мечей)
а там нет третьей стороны??? такое впечатление, что именно из-за еще какой-то Жн он держит такую отстраненную позицию.

Что он думает обо мне?-7 пент,9 пент,2 пент итог-Солнце(7 куб)
что Вы ему нравитесь, но он не уверен в своем выборе, не уверен что получит именно то, что хочет, поэтому и мечется

Влюблен ли в меня?-туз кубков,король кубков,туз пент итог- туз мечей[/i]
да, влюблен однозначно.

Blair, хотела спросить, это тот самый Мч, о чувствах которого Вы спрашивали несколько постов назад? если да, то там выпадала 9 м, а эта карта (по крайней мере по моих раскладах) указывает на то, что все страсти и чувства, которые у Мч бушуют внутри он не выплеснет наружу, и в результате будет вести себя отстраненно.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Blair

Цитата: ПростаК от 24 июля 2013, 23:03:03
уважаемые рунологи, помогите с трактовкой расклада "мотивы отношений"
1. чем привлекла я МЧ 3 кубки(пер)видимо познакомились мы в момент, когда у него было разочарование в своей женщине (то, что есть женщина у него я знаю) и решил потакать своим капризам
2. что Мч ждет от меня 4 жезлы - отношений в устойчивой форме, совместное удовольствие
3. как мч воспринимает меня 6 пентакли (пер)  - как ту, для кого он "подарок"
4.что мч ценит во мне король мечей (пер)- то, что могу уживаться с определенными людьми
5.что мч нашел во мне, что не нашел в других 6 жезлы - доверяет мне и самоутверждается в какой-то степени
6. что думает мч о наших отношениях король кубков - что у нас романтические отношения, основаные на взаимопонимании, вроде как опекает меня
7. что еще хочет мч от меня 7 мечи (пер) - хочет, чтобы наши отношения раскрылись? (мм... не пойму)
8. Итог, что я получу от эти отношений 4 кубки - устану от этих отношений, скучно мне будет с ним
как-то так получилось трактовать, наверно, не везде правильно. прошу, подскажите трактовку, если где я ошиблась

Моё скоромное мнение:
1.решил разнообразить жизнь,разочаровался в партнерше,вследствие чего и закрутил роман.
2.тайных отношений,понимания,спокойствия.
3.как человека,которого можно использовать.
4.ваш характер,несгибаемость.
5.захотел самоутвердиться.
6.хочет романа с вами,отношений.
7.согласна :)
8.замечтаетесь,но в итоге Мч окажется не тем,кем вы его себе представляли.разочарует :(

Blair

Цитата: Nerry от 24 июля 2013, 23:20:05
Blair, хотела спросить, это тот самый Мч, о чувствах которого Вы спрашивали несколько постов назад? если да, то там выпадала 9 м, а эта карта (по крайней мере по моих раскладах) указывает на то, что все страсти и чувства, которые у Мч бушуют внутри он не выплеснет наружу, и в результате будет вести себя отстраненно.
Спасибо за ваш комментарий)) Да это тот самый Мч.Подозреваю,что влюблен,но после одного разговора,где я  намекнула об этом стал излучать безразличие,почти не смотрит на меня.
Наружу ничего не выплеснул- вел себя как будто меня не существует.

Наталья22

Спасибо Вам огромное ув. Лилиана за помощь в толковании!!

Каких отношений МЧ хочет со мной:
10 пент+7чаш пп+2 мечей=Император
Открытости,взаимности, гармонии в отношениях с последующим браком что-ль??? не пойму(((

Как МЧ поведет себя в ближ. неделю по отношению ко мне:

4 чаш пп+Луна пп+3 чаш пп=Король Мечей
Он заведет новые отношения и обманет меня в этом, начнет очень самоуверенно обьяснять и доказывать  что нашим отношениям пришел финал(либо же просто покажет это).

Что МЧ думает обо мне?
Солнце пп+8 чаш пп+Влюбленные=3 жезлов пп(8 пент пп)
Что я слишком мягкая и влюбчивая натура,которая ради любви откажеться даже от денег

Какое поведение от меня нужно МЧ что-бы у него был интерес ко мне:
10 мечей+7жезлов пп+Солнце (2 жезлов пп)=Рыцарь Чаш
Нужно стать более решительной,и убить в себе всю неуверенность, более позитивно настроенно смотреть на все, вообщем не колебаться и при возможности не боятся давать отпор
Помогите пожалуйста растолковать :'(

Blair

Цитата: Наталья22 от 25 июля 2013, 00:27:39
Каких отношений МЧ хочет со мной:
10 пент+7чаш пп+2 мечей=Император

Гармоничных,семейных,и что не мало важно не скучных,в котрых он будет руководить.

Что МЧ думает обо мне?
Солнце пп+8 чаш пп+Влюбленные=3 жезлов пп(8 пент пп)

Что с вами в отношениях нет развития,но все же не все потеряно,закончено.

Как МЧ поведет себя в ближ. неделю по отношению ко мне:
4 чаш пп+Луна пп+3 чаш пп=Король Мечей

Возможно захочет выяснить отношения,расставить точки на "i".

Какое поведение от меня нужно МЧ что-бы у него был интерес ко мне:
10 мечей+7жезлов пп+Солнце (2 жезлов пп)=Рыцарь Чаш

Наверное хочет ,чтобы вы перестали подозревать его в неверности,дали вздохнуть спокойно.

ПростаК

Моё скоромное мнение:
1.решил разнообразить жизнь,разочаровался в партнерше,вследствие чего и закрутил роман.
2.тайных отношений,понимания,спокойствия.
3.как человека,которого можно использовать.
4.ваш характер,несгибаемость.
5.захотел самоутвердиться.
6.хочет романа с вами,отношений.
7.согласна :)
8.замечтаетесь,но в итоге Мч окажется не тем,кем вы его себе представляли.разочарует :(
[/quote]
Blair, спасибо вам за свое видение расклада. По пункту 7 не совсем понятно, вроде МЧ хочет тайных отношений, если опираться на вопрос по 2 пункту - что он ждет от меня. А тут получается, что хочет публичных отношений(хотя в жизни ни ему, ни мне этого не надо, ну, это так, без таро мое видение ситуации)))

zerno

Уважаемые практики,помогите разобраться,пожалуйста. Что м предпримет по отношению к женщине до конца месяца-паж динариев пер, колесница, 5 чаш, 10 мечей пер. Не пойму конкретику,но отношения вроде как улучшаться. Буду признательна за участие.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Enigma513

расклад на мой союз с моим молодым человеком,таро Райдера,перевернутые не использую
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего мы встретились-10жезлов(научится трудится над отношениями,выстраивать их)
2. Верхняя точка Колеса. Точка отсчета сегодняшнего момента. Текущий момент ситуации.
-паж мечей(конфликты,инициатор которых он,ситуация может обостриться,взаимные упреки)
3,5. Я в этих отношениях-королева жезлов+королева пентаклей( мне научится принимать решения без суеты,приобрести уверенность в себе,реализовать себя больше в семье чем в жизни)
4,6. Партнёр в этих отношениях-2мечей+император(он лидер,ему надо сделать выбор)
3,5 и 4,6-Те этапы, которые которые проходит каждый из партнёров относительно партнёра или относительно своего отношения к данной ситуации
7. Критическая точка-момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал-9пентаклей(хорошая партия,верный спутник жизни)
8. Карта судьбы. Что можно максимально выжать в этих отношениях-6 кубков и ещё достала одну король мечей(теплые отношения но с налетом какого-то расчета)
пусть будет всё не так как будет,а будет всё как я хочу

Blair

Цитата: zerno от 25 июля 2013, 02:15:18
Уважаемые практики,помогите разобраться,пожалуйста. Что м предпримет по отношению к женщине до конца месяца-паж динариев пер, колесница, 5 чаш, 10 мечей пер. Не пойму конкретику,но отношения вроде как улучшаться. Буду признательна за участие.
Мне кажется,что наоборот отношения не улучшатся явно :-\ разочарованность друг в друге,эмоциональная напряженность.Возможно Мч предпримет попытку разорвать отношения(5к,10 м пп).

Лилиана

Цитата: zerno от 25 июля 2013, 02:15:18
Не вижу улучшения отношений, на мой взгляд мч сознательно решил разорвать отношения.

Yuliya

Здравствуйте! И снова я, и снова со своим кроликом, его легче убить чем понять:
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера -Туз мечей-гордая, держит свое слово

2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует - Маг-идет война разума с чувствами?

3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. - 6 жезлов-а вот тут не знаю, завоевал или надо завоевывать? Да и еще может тут какая то информация относительно меня со стороны поступила?

4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. - 8 кубков -избавиться от чувств? общения в живую сейчас нет

5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. Позиция сравнивается с 3-й - Паж кубков - выйдет на контакт, будет мириться?

6. Что у партнера с личной жизнью - 10 кубков - любовь/влюбленность?

Вообщем у меня смешались люди/кони. Я товарища постоянно мониторю и 10-ка кубков в итоге меня мягко говоря удивила, может это влюбленность? Вообщем расклад в голове уложить не могу
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

black_lady

Помогите пожалуйста с трактовкой:
1)Что чувствует ко мне мч?
Жрица-Император-рыцарь мечей-итог влюбленные
Скрывает свои чувства или же наоборот хочет высказать их и судя по рыцарю мечей ясность внести.
2)Хочет ли отношений со мной?
паж жезлов-3 кубков-рыцарь кубков-итог 7 мечей
Да, но в тайне ото всех, либо что-то останавливает его по 7 мечей.

Шарон

Что М думает о отношениях с Ж
7 кубки, Сила, 8 пентакли пер. Итог:Иерофант пер. Отношения не самые теплые, смущает не много карта Сила, но вроде мужчина все равно взвешивает возможность расставания?

Что этот же М думает о наших отношениях (мы расстались)
Колесница пер. 2 Мечей, 5 пентакли пер. Итог: 6 мечей  Вот тут я совсем не пойму, 6 мечей вроде как показывает о желании вернуться назад чтоли?

И последний рассклад, что произойдет у этого же М в отношения с его Ж в августе
Шут пер, Иерофант пер., 7 кубки Итог: Император пер. Тут я так понимаю мужчина все еще взвешивает возможность расставания и итог думаю на это указывает, утеря связей некая у них
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Наталья22

Ув. Blair! Даю ОС по Вашему толкованию. Вы очень верно все истолковали,так как сегодня был разговор с МЧ и действительно выясняли отношения,и все слово в слово как Вы истолковали,правда для меня это плачевно закончилось,ну и отношения собственно тоже закончились.

как МЧ отреагировал на сегодняшний разговор?
Маг+Король мечей пп+Император=3 пент.
был разочарован во мне,что я просто так взяла и отпустила

Что МЧ думает обо мне после сегодняшнего разговора:
Мир+ Паж мечей+Король мечей=Солнце пп.
Что он наконец-то получил долгожданную свободу и освободился от меня

Что мч думает о дальнейших отношениях со мной:
6 чаш+5 жезлов+Отшельник=10 мечей(5 пент пп)
будет мечтать о чем-то,но показывать отстранение от меня и игнорить
Помогите пожалуйста в трактовке :'(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status