Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Blair

Цитата: Sezen от 27 июля 2013, 18:49:07
Скучает ли Ваня по Мане?

Солнце - 3 кубков пп. - Королева пентаклей пп.

Понимаю как да, скучает, и это ему не нравится.
Подскажите верную трактовку,пожалуйста.

Мне тоже кажется,что скучает,грустит.Возможно сожалеет о своем неправильном поведении.

olivka

Цитата: Sezen от 27 июля 2013, 18:49:07
Скучает ли Ваня по Мане?
Аналогично, скучает, еще кажется не доверяет ей
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Blair

Помогите разобраться пожалуйста ??? ::)

чувства мч ко мне ?-2 кубков,Повешенный(рыцарь пент),7 мечей итог-королева пент

Вроде чувства к жн есть(2 куб),но настораживает  причем в каждом вопросе на мч 7-ка мечей.Скорее думает ,что придется долго ухаживать за жн(повешенный).И я так понимаю,делать он ничего не будет.

что он думает обо мне после нашего разговора?-9 кубков,7 мечей,Сила(6 жезлов) итог-король жезлов

Тут не пойму, вопрос вроде как обо мне думает,а получается ,что мч считает ,что он "на коне".Жн потешила его самолюбие.

хочет ли отношений со мной?-Дьявол(КФ),7 мечей,3 пент итог- 9 кубков

По итогу вроде как раз хочет крепких отношений,но опять 7-ка меч-  ??? скрывает это,пока только в мыслях? может боится быть отвергнутым.Не понятно к чему тут 3 пент,3 стороны нету точно.Мч одинок.

как будет вести себя по отношению ко мне в ближ.время?-Суд(Звезда),10 кубков,8 пент итог-король пент

Встречи происходят в рабочей обстановке(8 пент),а общем неплохо,по-доброму.Возможно захочет что-то выяснить,но в глобальном врядли что-то изменится.

Шарон

Что мужчина думает о мне после сегодняшнего разговора
Паж жезлы, 3 пентакли, Туз Жезлы Итог: Повешенный пер.(Иерофант)   ???
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Blair

Реакция ,эмоции Мч при завтрашней встрече(мало знакомы,Жн планирует как минимум поздороваться,заговорить)-8 жезлов,Сила(6 меч),Рыцарь пент итог-Башня(2 меч)

Мч испытает шок ::) будет поставлен в тупик.

chat noir

Цитата: Blair от 28 июля 2013, 01:08:57
Реакция ,эмоции Мч при завтрашней встрече(мало знакомы,Жн планирует как минимум поздороваться,заговорить)-8 жезлов,Сила(6 меч),Рыцарь пент итог-Башня(2 меч)

Мч испытает шок ::) будет поставлен в тупик.
Мое мнение, что разговор не получится. Возможно Жн поздоровается, заговорит , возможно ей что то мимоходом ответят из вежливости и убегут по своим делам.
Дайте ОС, при возможности

chat noir

Цитата: Blair от 27 июля 2013, 19:57:47
Помогите разобраться пожалуйста ??? ::)

чувства мч ко мне ?-2 кубков,Повешенный(рыцарь пент),7 мечей итог-королева пент

Вроде чувства к жн есть(2 куб),но настораживает  причем в каждом вопросе на мч 7-ка мечей.Скорее думает ,что придется долго ухаживать за жн(повешенный).И я так понимаю,делать он ничего не будет.

Учитывая то, сколько раз выпала в раскладах 7 мечей, в этой истории явно что то не чисто :)
Я бы предположила и такой вариант, что Вы считаете , что МЧ свободен и одинок, а по жизни у него могут быть стабильные постоянные отношения.
По чувствам, он к Вам по дружески относится, но он как будто связан обязательствами и не может ничего изменить. Вот по итогу предположу что королева пентаклей - не ваша карта , у него есть постоянная дама.
Хочет ли с Вами отношений - явного стремления нет, как обстоятельства сложаться ( К/Ф) , опять же ему приходится что то скрывать...

Blair

Цитата: chat noir от 28 июля 2013, 01:41:15
Учитывая то, сколько раз выпала в раскладах 7 мечей, в этой истории явно что то не чисто :)
Я бы предположила и такой вариант, что Вы считаете , что МЧ свободен и одинок, а по жизни у него могут быть стабильные постоянные отношения.
Спасибо за комментарий!
Какой-то кошмар,много раз возникали сомнения насчет данного Мч.И всегда на вопрос занятой ли он,имеется ли Жн ответ был отрицательный.Ничего  не понимаю ??? Наоборот тормозом всему были его страхи,комплексы и боязнь не соответствовать мне. :-\

Занятой ли Мч,есть ли у него отношения с девушкой?-8 жезлов,Маг(10 жезлов),5 кубков итог-Умеренность(туз жезлов)

Опять же получается,что нет? ??? Он один.Судя по итогу тут даже и сексом не пахнет.

Что мешает этому же Мч завязать отношения со мной?-Паж кубков,3 мечей, 6 кубков итог- 7 пент

Может его комплексы из прошлого.Не хочет шевелиться,что-то делать,вкладываться.

Влюблен ли в меня этот Мч?-8 мечей,Королева кубков,Маг(8 пент) итог- 5 пент

Тепло относится.Но любви тут нет.

Ольга-лисенок

Цитата: Blair от 28 июля 2013, 02:05:56
i]Занятой ли Мч,есть ли у него отношения с девушкой?-8 жезлов,Маг(10 жезлов),5 кубков итог-Умеренность(туз жезлов)[/i]

Опять же получается,что нет? ??? Он один.Судя по итогу тут даже и сексом не пахнет.

Что мешает этому же Мч завязать отношения со мной?-Паж кубков,3 мечей, 6 кубков итог- 7 пент

Может его комплексы из прошлого.Не хочет шевелиться,что-то делать,вкладываться.

Влюблен ли в меня этот Мч?-8 мечей,Королева кубков,Маг(8 пент) итог- 5 пент

Тепло относится.Но любви тут нет.
1. Он думает об этом, но его когда-то постигло сильное разочарование. Сейчас к у него никого нет.
2.Он хочет завязать отношения, но у него глубокая внутренняя травма, он старается с ней справляться, надо дать ему чуть-чуть времени
3. Чувства есть, но сейчас он выбрал работу(учебу или типа того), чтобы взять для себя тайм-аут на принятие ситуации. И хочется, и колется, и страхи не велят.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

bredpitt

Каким способом восстановить отношение
пятёрка кубков пер,смерть ровная,король мечей ровная итог шестёрка мечей

да же не знаю что и написать помогите пожалуйста в трактовке
какрта смерти отношениям конец и и их не возможно восстановить или как можно расшифровать на вопрос каким способом восстановить отношения

ПростаК

помогите разобраться, очень нужно, чтобы понять как вести себя дальше. мой пост от 26 июля №7568
--------------------------------------------------------------------------------

1. Какие чувства Испытывает Д ко мне
    6 чаш( пер) СА5 верховный жрец 4 чаш ( пер) - у человека платоническая любовь, симпатия, но он сам придумывает наши отношения в мечтах

Какие чувства испытывает В ко мне
   5 жезлов 2 чаш( пер) 10 мечей - чувства переменчивые, недопонимание в отношениях, вроде чувства какие были разрушены

Какие чувства испытывает С ко мне
   Король пентаклей СА 14 умеренность 10 жезлов( пер) - прочные, постоянные чувства, уже не очень романтичные, но есть некое недоверие

2. Каких отношений Д хочет со мной
   6 мечи 10 чаш ( пер) рыцарь жезлов ( пер) - хочет улучшить отношения, но хочет каких-то импульсивных отношений со мной

Каких отношений В хочет со мной
   СА 11 справедливость  2 жезлов 2 пентаклей ( пер) - хочет стабильных официальных отношений, сексуальных отношений, но по 2 пентаклей ( пер) понимаю как вообще не знает, что хочет. Да и еще, когда мешала карты на этот расклад выпал дьявол- страсть, сексуальное желание, я так понимаю

emma

уважаемые практики , подскажите !

что думает МЧ о Жн ?

8 жезлов 4 чаш  6 чаш  туз кубков  ( все в прямой п )

пара не вместе и Жн Ждет от него вестей

помогите разобраться

с уважением к Вам ...
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Людмила1972

Прошу помощи вообще мне ничего не понятно!
Вопрос: Какие отношения в семье у Т и С?

Пер.9 Чаш - 8 Жезлов - пер.Паж Мечей

После совершенных ошибок придется принимать быстрое решение.

Подскажите правильно ли!!

Blair

Цитата: bredpitt от 28 июля 2013, 09:20:56
Каким способом восстановить отношение
пятёрка кубков пер,смерть ровная,король мечей ровная итог шестёрка мечей
Мне тоже кажется,что восстановить отношения не получится. :(

Цитата: ПростаК от 28 июля 2013, 11:37:49
помогите разобраться, очень нужно, чтобы понять как вести себя дальше. мой пост от 26 июля №7568
--------------------------------------------------------------------------------

1. Какие чувства Испытывает Д ко мне
    6 чаш( пер) СА5 верховный жрец 4 чаш ( пер) - уважение,платонический интерес,вспоминает прошлое,но действий для сближения предпринимать не будет.

Какие чувства испытывает В ко мне
   5 жезлов 2 чаш( пер) 10 мечей - какой-то внутренний раздрай,непонимание,расхождение во взглядах на жизнь,но при этом еще и привычка(10 м)

Какие чувства испытывает С ко мне
   Король пентаклей СА 14 умеренность 10 жезлов( пер) - все устраивает,ничего не хочет менять,скорее всего еще и какую-то ответственность на вас сваливает

2. Каких отношений Д хочет со мной
   6 мечи 10 чаш ( пер) рыцарь жезлов ( пер) - ну явно не брака,импульсивных отношений и в случае чего цивилизованного расставания.

Каких отношений В хочет со мной
   СА 11 справедливость  2 жезлов 2 пентаклей ( пер) - мне кажется,что серьезных стабильных отношений,но пока еще точно не определился.

Цитата: emma от 28 июля 2013, 12:50:28
уважаемые практики , подскажите !

что думает МЧ о Жн ?

8 жезлов 4 чаш  6 чаш  туз кубков  ( все в прямой п )
Мне кажется ,что вспоминает о ней с нежными чувствами,скучает.

Цитата: Людмила1972 от 28 июля 2013, 19:27:53
Прошу помощи вообще мне ничего не понятно!
Вопрос: Какие отношения в семье у Т и С?

Пер.9 Чаш - 8 Жезлов - пер.Паж Мечей
Мне видится,что играют в обществе роль идеальной пары,но на самом деле куча проблем в отношениях.Озлобленность друг на друга,ссоры.

Blair

Цитата: chat noir от 28 июля 2013, 01:41:15
он как будто связан обязательствами и не может ничего изменить. Вот по итогу предположу что королева пентаклей - не ваша карта , у него есть постоянная дама.
Хочет ли с Вами отношений - явного стремления нет, как обстоятельства сложаться ( К/Ф) , опять же ему приходится что то скрывать...

Сегодня я все выяснила >:( Оказалось,что этот Мч ,производящий впечатление свободного и активно флиртующий,занят.Не женат,но в отношениях с девушкой.Видимо это он и пытался скрыть, и наверное по этой же причине боялся активничать в мою сторону.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status