Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Анита Мар

Цитата: Winni от 08 августа 2013, 08:42:25
Посмотрите пожалуйста Практики, оч-оч нужно понять

Отношения:
Я: 6 кубков, туз кубков, туз мечей;
Он: 2 кубков, 5 кубков, 9 пентаклей;
Итог между нами: 7 кубков
Вы как анализируете такой расклад? В голове - на сердце - как себя ведет ?

Если так, то вы все еще его любите, иногда даже очень сильно  :), но ведете себя неправильно, идете на конфликт, бурно выясняете отношения... или по крайней мере, делаете это в душе.

А вот с ним сложнее. Он думает, что любит вас, но реально уже созрел для разрыва. Ему и одному неплохо.

А между вами... между вами одни иллюзии. ничего прочного и настоящего.

Yuliya

Здравствуте, посмотрите расклады:
Что чувствует и как относиться Вася к Маше:
Повешенный ПП, Сташный Суд ПП, Королева Жезлов ПП. Итог: 3 Мечей.
По всем картам считает ее эгоисткой, капризной, по Суду она ему неприятна, он бы не хотел с ней общаться. По Королеве подозрение в неверности и по 3-ке мечей опять же неверность и отвращение к Маше.

Что чувствует и как относиться Вася к Люсе:
4 Кубков ПП, Туз Мечей, Туз Жезлов. Итог: 5 Кубков ПП.
По 4-ке Вася увидел Люсю с новой стороны, по тузу мечей резкие изменения, по тузу жезлов однозначно секс интерес присутствует. По итогу воссоединение, надежда или Вася привязался к Люсе.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Winni

Цитата: Анита Мар от 09 августа 2013, 01:10:55
Вы как анализируете такой расклад? В голове - на сердце - как себя ведет ?

Если так, то вы все еще его любите, иногда даже очень сильно  :), но ведете себя неправильно, идете на конфликт, бурно выясняете отношения... или по крайней мере, делаете это в душе.

А вот с ним сложнее. Он думает, что любит вас, но реально уже созрел для разрыва. Ему и одному неплохо.

А между вами... между вами одни иллюзии. ничего прочного и настоящего.

Да именно тот расклад.

Спасибо, важно было что у него в голове.
А по поводу итоговой - это то что мы думаем друг о друге или как?

Yuliya

Цитата: Winni от 09 августа 2013, 08:31:14А по поводу итоговой - это то что мы думаем друг о друге или как?
Это зависит от того как вы задавали вопрос. 7 кубков иллюзии, все вымышленное, неправдоподобное
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Hellen-ME

уважаемые практики, наведите на верную мысль, пожалуйста) :)

вопрос что будет у Дамы в личных отношениях в этом месяце

8 пент Влюбленные 2Ж(пп)

мои варианты:
1) отменятся романтические отношения на работе
2) отношения перейдут в  неожиданное русло

Hellen-ME

Цитата: Yuliya от 09 августа 2013, 07:26:12Что чувствует и как относиться Вася к Маше:
Повешенный ПП, Сташный Суд ПП, Королева Жезлов ПП. Итог: 3 Мечей.
Королева Ж нанесла Васе  удар, которого он не ожидал. Возможно да, был кто то третий. По итогу Васе больно и он намерен не продолжать с ней отношения.

Цитата: Yuliya от 09 августа 2013, 07:26:12Что чувствует и как относиться Вася к Люсе:
4 Кубков ПП, Туз Мечей, Туз Жезлов. Итог: 5 Кубков ПП
Если это тот же Вася, то я вижу этот расклад так: обжегшись с машей 4к пп (а счастье было так возможно) он впал в состояние обиды ТМ+ТЖ. По итогу -5К пп пока он переживает Люсе ему нечего дать в плане чувств.

ПС: по ТМ+ТЖ удар нанесен был сильный

zerno

В чем причина такого вчерашнего поведения м--туз мечей-8 чаш-3 мечей-4 жезлов. Может за уши тяну,но мне кажется,что это последствия чистки......Что предпримет после вчерашнего разговора м,по отношению ко мне--4 жезлов-3 чаш-справедливость-луна. А тут ступор... Уважаемые практики,подскажите пожалуйста... Буду очень признательна за внимание.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Yuliya

Цитата: zerno от 10 августа 2013, 14:22:40туз мечей-8 чаш-3 мечей-4 жезлов
ИМХО
Ссора или обида какая то, агрессия, которая ведет к желанию расстаться(8К), 3 М есть кто-то еще и 4-ка заморозка, застой отношений. Я так думаю.

Цитата: zerno от 10 августа 2013, 14:22:404 жезлов-3 чаш-справедливость-луна
Опять 4-ка и опять жезлов мне кажеться заморозит отношения, вдариться по девочкам (3Ч) свободные отношения ни к чему не обязывающие, по Справедливости будет менять форму отношений с Вами мне кажется либо прости-прощай либо по Луне будет врать и обманывать скрывая 3 Чаш(гуляния)
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Foxie

Помогите, пжл, понять расклад. Райдера давно не брала в руки, вот приспичило...

Что нужно сделать, чтобы МЧ начал мне доверять?

5 кубков - 10 мечей - 2 кубков - 5 жезлов

Вот такое ощущение, что они мне ситуацию пересказали, а  я просила совета..
Консультаций в личке не оказываю.

Deymos

Цитата: Foxie от 10 августа 2013, 22:14:22Вот такое ощущение, что они мне ситуацию пересказали, а  я просила совета..

А у меня впечатление, что вам ответили, что это невозможно. Похоже, между вами какое-то соперничество, конкуренция- 5Ж, потому чувства и какие-то эмоциональные привязки невозможны, они просто убиваются - 10М+2Ч, чувства отвергаются- 5Ч.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Шарон

Как вернуть мужчину?
Луна, 6 пентакли пер., 10 кубки

Подарок какой-то сделать?  :o
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Nerry

Цитата: Шарон от 11 августа 2013, 10:42:38
Как вернуть мужчину?
Луна, 6 пентакли пер., 10 кубки
По Луне я бы сказала магически, полдчеркнуть насколько Вы хорошая (6п пп), подходите ему для создания семьи (10к).
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Ромашка

Помогите пожалуйста с трактовкой
Какие чувства у Ч к Е?
Справедливость, 5 пентакли,верховная жрица.
я тут чувств не вижу....

Хочет ли Ч возобновить наши с ним отношения?
верховный жрец, повешенный-пер., Туз пентакли-пер.
хочет,но видет что ради этого прийдется многим пожертвовать.

Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

jastlady

Цитата: Ромашка от 11 августа 2013, 18:29:07
Помогите пожалуйста с трактовкой
Какие чувства у Ч к Е?
Справедливость, 5 пентакли,верховная жрица.
я тут чувств не вижу....

Хочет ли Ч возобновить наши с ним отношения?
верховный жрец, повешенный-пер., Туз пентакли-пер.
хочет,но видет что ради этого прийдется многим пожертвовать.
Вообще чувств тоже не вижу,насчет отношений тоже не хочет особо,если только как друг(чел женат?)

альбина666

что он сейчас ко мне чувствует есть ли чувства ? любовь ? -туз жезлов -6 мечей-всадник м-отшельник -хочет уйти от меня ,ускакать  и остаться одному ,если только сексуальный интерес по тузу мечей.

заведет ли он новые отношения в этом году с момента моего уезда?-

4 меча -10 кубков-туз ж-итог 7 монет -тут двояко вроде он по 4 мечам одиночество,закрытость ,а потом 10 куб и туз ж -видимо будут отношения сексуального плана туз ж -но это не принесет ему радости и удовлетворения 7 монет ,как вы видите ?
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status