Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Шарон

Цитата: Neakris от 16 августа 2013, 01:40:36
Мне кажется, что он переживает, что не сможет восстановить те отношения, что были то того разговора(возможно это была ссора, или какой-то поворотный момент, признание), опасается, что вы его осуждаете, за то, что он так не серьезно относится к отношениям, но он решительно настроен что-то поменять(как-то исправить ситуацию)
С какой целью бывший сегодня позвонил и хотел встретиться? Повешенный, Звезды пер., Королева кубки пер. Итог Паж пентакли

Ваш вариант трактовки? Deymos
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Шарон

Не знаю, мне кажется он пересматривает какие-то вещи, в самих отношения ( повешеный) как ко мне(думаю перевернутая королева кубков для него это я), так и в ситуации в целом (звезды пер.). Есть какие то надежды по Пажу
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Анита Мар

Цитата: Winni от 15 августа 2013, 07:07:24

Какая реакция была МЧ на мое сообщение?

Повешенный - Смерть - Король пенТАКлей - Туз мечей

Рассердился король!  :D Нарушили вы его душевное равновесие. Ревнует он вас что ли? Или предвидит грядущие расходы?

Цитировать(тут тоже и что и на вопрос об отношении ко мне - выпали смерть и кор.пенкт.)
Помогите понять его реакцию,что почувствовал?

Надо не только каждую карту по отдельности трактовать, но и смотреть в каком порядке они лежат, что каждую из них окружает. .
Старайтесь воспринимать короткий расклад, как фразу, состоящую из нескольких слов, и сложить эти слова вместе.

Winni

Цитата: Анита Мар от 16 августа 2013, 08:40:26
Рассердился король!  :D Нарушили вы его душевное равновесие. Ревнует он вас что ли? Или предвидит грядущие расходы?

Надо не только каждую карту по отдельности трактовать, но и смотреть в каком порядке они лежат, что каждую из них окружает. .
Старайтесь воспринимать короткий расклад, как фразу, состоящую из нескольких слов, и сложить эти слова вместе.

Я уверена что рассердился на информацию, НО расстроился ли что меня "потерял" тем самым?- понять бы это  ;D (Наверно не понять Король же  ;D)

я вас поняла, спасибо большое вам!!)))

Musildon

Привет! Картами занимаюсь не давно.сделала расклад на 3 вопроса,но не совсем разобралась.
Колода Райдера Уайта

Что чувствует ко мне МЧ?
БАШНЯ,7 МЕЧЕЙ,9 ПЕНТАКЛЕЙ.
Башня это разрушение(не могу ее правильно истолковать).Чувствует,что я его обманываю,закрывает свои чувства ко мне.Вот с 9 пентаклей тоже не поняла.(((

Почему МЧ изменил отношение ко мне?
4 ЧАШИ,10 МЕЧЕЙ, КОРОЛЕВА ЧАШ.
За что то он на меня обижен.Эта обида подавляет его чувства ко мне.Может устал от моей заботы.Переизбыток чувств с моей стороны.

Хочет МЧ увидеть меня?
6 ЖЕЗЛОВ,МИР,Умеренность.

Увидеть хочет,но сдерживает себя.

Анита Мар

Цитата: Winni от 16 августа 2013, 09:26:45
Я уверена что рассердился на информацию, НО расстроился ли что меня "потерял" тем самым?- понять бы это  ;D (Наверно не понять Король же  ;D)

Не... не думаю, что расстроился. Туз мечей никак о расстройстве не говорит. Это вспышки гнева, отношения с оттенком конфликта. Но всегда с точки зрения человека, ощущающего себя победителем.

Goetia

Эта колода для меня новая, пытаюсь понять, правильно ли вижу, прошу помощи!

какие отношения между м и ж   - башня, 8ж, 4к
что этому способствовало         - туз к, туз м, 8п
                                итог          - отшельник

Такое ощущение, что м принял решение взять тайм -аут в отношениях, или люди просто временно не вместе?

видение м (как он их видит) его взимоотношений с ж, его отношение к этим взаимоотношениям - повешенный, туз к, искусство
                    допы - принцесса к, 5 к, 8 к
                    итог - королева п, принц м, солнце

М в этих отношений считает себя человеком, который был вынужден пойти на жертвы и вкладываться в эти отношения больше, чем получает, потому что получает он сплошные разочарования, но не смотря на это, надеется, что все хорошо будет ( по итогу - думаю выпала сама ж -королева п)

СЕРДЦЕ, ОБВИТОЕ ЗМЕЕЙ

Neakris

Цитата: Шарон от 16 августа 2013, 03:28:23
С какой целью бывший сегодня позвонил и хотел встретиться? Повешенный, Звезды пер., Королева кубки пер. Итог Паж пентакли

Опять таки мое мнение, за повешенным он поменял свою точку зрения, осознал что-то, возможно что он заблуждался и был не прав(звезда пер) по поводу вас, считал слишком ветренной, непостоянной(королева куб пер).
А паж... даже не знаю, серьезный наверное разговор будет

П.С. Кстати возможно в предыдущем вопросе я ошиблась и несерьезность и непостоянство в отношениях принадлежало совсем не ему. Возможно он осуждал вас за эти качества. Ведь это  как я понимаю тот же МЧ

П.П.С Кстати, если разговор все-таки состоится, можно будет получить ОС? А то я еще не уверенна в своих силах, гадаю пока что только для знакомых, и мне уже самой интересно правильно ли я поняла карты.
КАК ЛЕЧИТЬ ДУШЕВНЫЕ РАНЫ:

1. Приложите к душе подорожник.

Шарон

Цитата: Neakris от 16 августа 2013, 12:01:44
Опять таки мое мнение, за повешенным он поменял свою точку зрения, осознал что-то, возможно что он заблуждался и был не прав(звезда пер) по поводу вас, считал слишком ветренной, непостоянной(королева куб пер).
А паж... даже не знаю, серьезный наверное разговор будет

П.С. Кстати возможно в предыдущем вопросе я ошиблась и несерьезность и непостоянство в отношениях принадлежало совсем не ему. Возможно он осуждал вас за эти качества. Ведь это  как я понимаю тот же МЧ

П.П.С Кстати, если разговор все-таки состоится, можно будет получить ОС? А то я еще не уверенна в своих силах, гадаю пока что только для знакомых, и мне уже самой интересно правильно ли я поняла карты.
Обязательно! Я тоже связываю это с тем разговором, вот только паж мне кажется может он придпримит дальнейшие действия? Мой + вам

Lyla

Прошу помочь с трактовкой
Почему мч не звонит?
Рыцарь пентаклей-2 Мечей-4 Жезлов-рыцарь я так понимаю это сам мч,на мой взгляд мч ушел в себя ,но как итог мне кажется он даст о себе знать

Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

Yuliya

Посмотрите пожалуйста, я верно мыслю:
Он под прицелом расклад:
1 - Что он думает обо мне? Паж Пентаклей
Женщина младше, выглядит моложе, "ребенок", но тут же надежность, можно положиться
2 - Что говорит обо мне? Королева Пентаклей
Хозяйственная, надежная, стабильная, опять же можно положиться, высокого мнения о женщине, материальная независимость или же наоборот женщина относиться к нему с долей меркантильности.
3 - Что чувствует? Паж Жезлов ПП
Сидит под плинтусом и не хочет вылазить, нерешительность. К женщине есть симпатии, но тараканов в голове больше
4 - чего хочет? 7 Пентаклей ПП
Или пустить все на самотек или избавиться от неприятных ощущений по Пажу и 7-ке
5,6 - что сделает? Мир, 6 Мечей
Все таки победит плинтус и предстанет пред светом белым с разговором, приездом
7,8 - его цель? 3 Кубков, 8 Мечей ПП
Привязать к себе, закрыть в клетку потолще и понадежней и быть счастливым и любимым

Цитата: Lyla от 16 августа 2013, 12:52:27
Почему мч не звонит?
Рыцарь пентаклей-2 Мечей-4 Жезлов-рыцарь я так понимаю это сам мч,на мой взгляд мч ушел в себя ,но как итог мне кажется он даст о себе знать

Мне кажется что МЧ по уши в работе + присутствует нерешительность, которая и приводит к застою.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Lagertha

Ув.тарологи ,прошу помощи в трактовке! Только начинаю осваивать таро :-[

Чувства мужчины к жн:рыц.ж,паж монет,сила(доп.2 монет) итог.карта-королева монет
Любит,уважает ??? очень хорошо относится.

Какие отношения  в их паре:солнце(доп.7 чаш),кололева чаш,повешенный(доп.7 монет) итог.карта-КФ(доп.8 пент)
Все прекрасно,скорее всего кто-то из пары слишком увлечен работой.

Есть ли измены со стороны мужчины:император(доп.повешенный),10 монет,звезда(доп.7 жезлов) итог.карта-рыц.ж
Нет,однозначно не изменяет. ???

альбина666

полюбит ли кого нибудь девушка в ближайшие 2 года?-повешенный пп-9 мечей-6 куб итог луна -думаю что обиды прошлого и  старые негативные воспоминания и опыт не дадут этого сделать ,как вы видите?
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

emma

здравствуйте уважаемые практики !
помогите с трактовкой расклада на вопрос - Будут ли дети у данной пары
выпали в прямой позиции
Паж Жезлов - Императрица -Сила -Верховный Жрец

по моему мнению будет девочка ,и весть о беременности будет неожиданной
я могу ошибаться ?

заранее благодарна Вам

с уважением ...
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Neakris

Цитата: Lyla от 16 августа 2013, 12:52:27
Почему мч не звонит?

Он позвонит, сейчас он либо сомневается стоит ли звонить, либо уже решил, но почему-то выжидает 
КАК ЛЕЧИТЬ ДУШЕВНЫЕ РАНЫ:

1. Приложите к душе подорожник.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status