Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Я знаю

Цитата: elramgale от 07 мая 2013, 12:06:55Получится ли с помощью магии принудить мч вступить в отношения с девушкой?

1.Папа
2. Солнце
3. Дьявол
Все в прямом положении.

Думаю Да,отношения чисто сексуального характера.
Пробудить страсть получиться,но перейдет ли желание в действие тут я не могу сказать. Возможно карта Папы так же указывает на духовную близость партнеров?
Поправьте пожалуйста,если ошибаюсь.
Согласна с Вами. Брака здесь нет это точно, а вот секс и просто приятное времяпрепровождения - это пожалуйста. А вот по поводу перейдет ли желание в действие - к Дьяволу можно и один доп вытащить....
Пардон, только сейчас дошло - к помощи бесов планируют обратиться?
мне с крыльями была морока
стирать и пятна выводить
с метлою проще оседлала и
фюить

elramgale

Цитата: Я знаю от 07 мая 2013, 12:16:05
Согласна с Вами. Брака здесь нет это точно, а вот секс и просто приятное времяпрепровождения - это пожалуйста. А вот по поводу перейдет ли желание в действие - к Дьяволу можно и один доп вытащить....
Пардон, только сейчас дошло - к помощи бесов планируют обратиться?
Руны,язычество. Но направление жесткое,принудительного характера.

elramgale

К Дьяволу я вытащила дополнительно Папессу. Но тут я вообще затрудняюсь :-\

chicago_mag

Цитата: elramgale от 07 мая 2013, 12:27:29К Дьяволу я вытащила дополнительно Папессу.
Возможны привороты, любовной магии и прочие магические воздействия на отношения.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Я знаю

Согласна с Ув. chicago_mag....
Да уж, что сказать - принудить пожалуй получиться.... Но думаю, на какой то небольшой ограниченный срок.... Жрица это два... может месяца на два, но это только моё мнение.
стирать и пятна выводить
фюить

chicago_mag

Цитата: banu от 07 мая 2013, 10:09:25Возобновит ли мч отн со мной-10 куб, справедливость , королева жез пп, луна пп.
Думаю да, вот последние карты не пойму

Я бы сказала,что  Не получится.
По королева жез пп - Помехи, препятствия, сопротивление.
обман, нечестное предложение, ошибка, использование кого-либо Провокации, интриги, что-то подрывает отношения (Луна пп об этом предупреждает)
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

chat noir

Какие будут отношения в паре после определенных событий? Пара несколько лет назад была вместе, потом расстались, сейчас вроде дело к сближению пошло. МЧ женат.
8 кубков - влюбленные - император итог 6 кубков
То, как будут развиваться отношения, во многом зависит от мужчины. И у него явно будет проблема выбора. По итогу не понимаю, толи отношения с загадываемой девушкой прекратятся и все останется в прошлом, толи прошлое их будет как раз объединять...
Что скажите, уважаемые?

Наталья22

Здравствуйте ув. практики!
1)Чувства мч к жн?-
8 пент пп+туз мечей+иерофант пп(2 чаш)=влюбленные
присутствует симпатия, вроде и хочет чего то большего но боиться жн,или боится влюбится в жн
2)Какие планы мч по отношению к жн?
3 жезлов +9 жезлов пп+сила пп(король чаш)=паж чаш
а тут чтото вообще не пойму-хочет завоевывать ее,чтобы чувствовать себя рядом ней королем,или быть для нее таким,а в конце паж....о ребенке от нее чтоль думает?
Благодарю за помощь всех откликнувшихся!

Я знаю

Цитата: chat noir от 07 мая 2013, 15:14:06Какие будут отношения в паре после определенных событий? Пара несколько лет назад была вместе, потом расстались, сейчас вроде дело к сближению пошло. МЧ женат.
8 кубков - влюбленные - император итог 6 кубков
То, как будут развиваться отношения, во многом зависит от мужчины. И у него явно будет проблема выбора. По итогу не понимаю, толи отношения с загадываемой девушкой прекратятся и все останется в прошлом, толи прошлое их будет как раз объединять...
Что скажите, уважаемые?

Как на мой взгляд - особого целенаправленного сближения тут нет, так на эмоциях нечто.  Возможно, инициатор воспоминаний будет мужчина, как говориться встретились (списались) и накатило. Но по дну - никаких продолжений не будет. 6 кубков - это мечты, и не более того.
стирать и пятна выводить
фюить

Foxie

Товарищи! Начальник сваливает на обеденный перерыв на 2-3 часа в день. Соответственно, понятно, какую деятельность в этот перерыв я у него подозреваю... Вопрос был

Чем обычно занят МЧ во время этих перерывов?

Паж монет пер - 7 монет пер - Паж кубков пер - Справедливость пер

Любовницы я хоть и не углядела, но так и не поняла, чем же занимается - судя по всему какие-то мелкие новости или известия... Грубо говоря, "работа вне офиса". Помогите, пжл. Заранее благодарю
Консультаций в личке не оказываю.

Blair

Помогите разобраться пожалуйста ::)

Как Мч №1  относится к Жн?-Сила (4 пент) 7 жезлов Луна(Король мечей) итог- Король пент

В целом никак особо не относится.Считает,что она пытается влезть в его личное пространство,но он делает вид что его все устраивает.

Как к Жн относится Мч №2 ?-Рыцарь кубков король кубков 5 мечей итог- 2 кубков

Вроде и хорошо относится и может даже в качестве девушки  рассматривает,но не понятно в чем подвох ??? почему тут 5 мечей

return to life

Цитата: chat noir от 07 мая 2013, 15:14:06Какие будут отношения в паре после определенных событий? Пара несколько лет назад была вместе, потом расстались, сейчас вроде дело к сближению пошло. МЧ женат.8 кубков - влюбленные - император итог 6 кубковТо, как будут развиваться отношения, во многом зависит от мужчины

Не вижу развития отношений, сплошное ностальгирование и не более. Все равно мужчина выберет семью.
Цитата: Foxie от 07 мая 2013, 19:40:15Чем обычно занят МЧ во время этих перерывов?Паж монет пер - 7 монет пер - Паж кубков пер - Справедливость пер

Мне вообще кажется, что он тратит деньги на какие-то дурацкие детские забавы, которые не хотел бы, чтоб раскрылись, ибо окружение этого не поймет (Справ.пер).

Цитата: Наталья22 от 07 мая 2013, 15:56:111)Чувства мч к жн?-8 пент пп+туз мечей+иерофант пп(2 чаш)=влюбленные

Где тут чувства? От скуки готов с ней пофлиртовать, возможно, завести сексуальную интрижку, но не более. Иерофант пер говорит о том, что всерьез он к девушке не относится, а часто эта карта говорит о неуважении и пренебрежении партнером.
Цитата: Blair от 07 мая 2013, 20:01:19Как Мч №1  относится к Жн?-Сила (4 пент) 7 жезлов Луна(Король мечей) итог- Король пент

Мне кажется, он смотрит на нее свысока и ему ошибочно кажется, что он ее в любой момент завоюет, если вдруг захочет, но пока до реализации планов не доходит дело по Луне.
Цитата: Blair от 07 мая 2013, 20:01:19Как к Жн относится Мч №2 ?-Рыцарь кубков король кубков 5 мечей итог- 2 кубков

А здесь наоборот. Мужчина проходит эволюцию от Рыцаря к Королю по отношению к даме, 5М- это его критическое отношение к самому себе, возможно, страх даме не соответствовать.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

ms.chiara

Цитата: Foxie от 07 мая 2013, 19:40:15Чем обычно занят МЧ во время этих перерывов?

Паж монет пер - 7 монет пер - Паж кубков пер - Справедливость пер
Я бы сказала, что какие-то свои темные делишки (не интимного хар-ра) обстряпывает. Может взятки, финансовые махинации ? ТО, что вне закона.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Deymos

Цитата: ms.chiara от 08 мая 2013, 03:15:35Может взятки, финансовые махинации ?

Каждый день 3 часа дает взятки?) И как-то мелко по Пажам, не тянут они на взятки особо.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

chat noir

Цитата: return to life от 07 мая 2013, 21:24:48
Не вижу развития отношений, сплошное ностальгирование и не более. Все равно мужчина выберет семью.

return to life, спасибо! Про эту же пару задала еще несколько вопросов:
1.Что девушке сделать, чтобы мужчина захотел возобновления отношений (девушка явно этого хочет, ведет себя активно):
паж кубков - справедливость - влюбленные итог умеренность + суд
2. Что предпринять чтобы разрушить отношения МЧ с другой ЖН:
4 кубков - король жезлов - паж кубков итог 4 мечей + суд
3. Какими будут отношения в загадываемой паре через месяц?
2 мечей - 9 кубков - императрица - сила - справедливость итог 10 мечей

У меня сложилось впечатление, что сейчас все бесполезно и восстановить отношения у пары не получится. Что значит умеренность + суд в первом вопросе? У меня данное сочетание записано как обретение утраченного, цель стоит того, чтобы ради нее потерпеть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status