Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

ms.chiara

Цитата: deymos от 08 мая 2013, 03:22:25Каждый день 3 часа дает взятки?) И как-то мелко по Пажам, не тянут они на взятки особо.
ахаха  ;)

Значит "тёмные" делишки обстряпывает этот субъект, на интим мало похоже

Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Maktub

Здравствуйте! Заходит ли МЧ на страницу?
2 посохов, семерка мечей, рыцарь посохов - надумал и зашел? Возможно еще не со своей реальной страницы?
И уже про другого МЧ. С какой целью постоянно заходит на страницу девушки
9 пентаклей и паж мечей. По пажу наверно просто узнать что-то, пошпионить. Но 9 пентаклей? Зачем ему это? прошу помощи:)

Минуе

Уважаемые тарлоги, помогите с трактовкой, пожалуйста.

1. Что МЧ чувствует ко мне? - 5 пент, сила, 10 мечей, 7 жезлов - для него был какой-то болезненный этап очень, но он собрался всеми силами и заставил себя поставить точку, пытается пересилить себя боль и закончит всё

2. Почему не хочет общаться? - 3 мечей, 10 жезлов, 4 пент - у него нет чувств больше, он весь зажался и вообще устал, для него было болезненное расставание после которого он решил ограничиваться от меня

3. Будет ли интим летом? - мир, башня, 9 чаш, паж чаш - да, но сугубо дружеский и с выпивкой, но конечный, завершающий наши отношения

4. Закончатся ли отношения с этим МЧ до конца года? - смерть, 7 чаш, 3 жезлов, 8 мечей - думаю, да, после них начнётся новый этап в жизни, но 8 мечей тут... не знаю

Deymos

Цитата: ms.chiara от 08 мая 2013, 10:29:39Значит "тёмные" делишки обстряпывает этот субъект

Побуду занудой.) А по  каким картам делишки эти темные?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Yuliya

Ух товарищи помогайте, женат ли товарищ: звезда, 3 кубков ПП, 4 пентаклей ПП. Вроде да :(
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Deymos

Цитата: Yuliya от 08 мая 2013, 16:50:36звезда, 3 кубков ПП, 4 пентаклей ПП.

Не женат. Только вашего варианта не вижу.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Yuliya

Цитата: deymos от 08 мая 2013, 16:53:42
Не женат. Только вашего варианта не вижу.

Только отредактировала со своим вариантом "да" :) А звезда вроде на да/нет - да означает, вообще звезда и смутила
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Ольга-лисенок

Цитата: Минуе от 08 мая 2013, 16:27:14
1. Что МЧ чувствует ко мне? - 5 пент, сила, 10 мечей, 7 жезлов - для него был какой-то болезненный этап очень, но он собрался всеми силами и заставил себя поставить точку, пытается пересилить себя боль и закончит всё
МЧ чувствует потерю, причем, нежелательную,он пытается собраться с силами, но тем не менее осознанно подвергает себя стрессу и пытается разобраться с проблемами прошлого. Он пытается приянять какое-то решение, но для этого ему необходим период изоляции и одиночества

2. Почему не хочет общаться? - 3 мечей, 10 жезлов, 4 пент - у него нет чувств больше, он весь зажался и вообще устал, для него было болезненное расставание после которого он решил ограничиваться от меня
У него глубокая внутренняя травма и вместо того, чтобы общатья, он страдает в одиночестве (3м). Сейчас он находится в сотоянии подавленности (10ж), старается обстаргироваться от всех и всего.

3. Будет ли интим летом? - мир, башня, 9 чаш, паж чаш - да, но сугубо дружеский и с выпивкой, но конечный, завершающий наши отношения
я так не думаю. Башня здесь- не завершение отношений, а преодоление сопротивления, решение сделать то, что раньше считали неприемлемым. И секс не сугубо дружеский)) а с чувстом.

4. Закончатся ли отношения с этим МЧ до конца года? - смерть, 7 чаш, 3 жезлов, 8 мечей - думаю, да, после них начнётся новый этап в жизни, но 8 мечей тут... не знаю
8 мечей-симвоически означает преграду и невозможность движения. Поэтому,не закончатся, даже если он соберется на "новый этап" своей жизни.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Pozona

Цитата: Yuliya от 08 мая 2013, 16:50:36Ух товарищи помогайте, женат ли товарищ: звезда, 3 кубков ПП, 4 пентаклей ПП.
Нет, скорее всего и угла у него своего нет

Я знаю

Цитата: Yuliya от 08 мая 2013, 16:50:36
Ух товарищи помогайте, женат ли товарищ: звезда, 3 кубков ПП, 4 пентаклей ПП. Вроде да :(
Нет, романтик, гуляка и транжира.....
мне с крыльями была морока
стирать и пятна выводить
с метлою проще оседлала и
фюить

banu

Уважаемые, помогите пожалуйста в трактовке.
Что мч думает обо мне- король пен, 10 пен,3 пен,6 меч пп- не пойму
Чувства-6 жез пп, звезда, вер жрица,рыц пен пп
Планы на меня- королева жез, суд, кол фор пп,5 жез пп- возобновить прошлые отн?
Буду благодарна за вашу помощ

banu

И еще , что происходит в лж мч- император пп, королева пен, луна, отшельник  пп- измена  со стороны жен, расставание?
Буду очень благодарна за трактовку

return to life

Цитата: Минуе от 08 мая 2013, 16:27:14Что МЧ чувствует ко мне? - 5 пент, сила, 10 мечей, 7 жезлов
Он понимает, что эти отношения его разрушают, что-то в них есть нескладное.
Цитата: Минуе от 08 мая 2013, 16:27:14Почему не хочет общаться? - 3 мечей, 10 жезлов, 4 пент
Потому что задет. По картам- через боль, обиду, что-то его всерьез зацепило. Не может смириться с этим.
Цитата: Минуе от 08 мая 2013, 16:27:14Будет ли интим летом? - мир, башня, 9 чаш, паж чаш
Будет, потому что пока поиск другой женщины не увенчался успехом (Мир+Башня). В сети он ее ищет, что ли, по Миру?) Но это будет просто интим, без серьезного развития. 9Ч- человек, которому не нужно ничего больше от женщины, ему хватает того, что есть.
Цитата: Минуе от 08 мая 2013, 16:27:14Закончатся ли отношения с этим МЧ до конца года? - смерть, 7 чаш, 3 жезлов, 8 мечей
Нет, опять же, такое чувство, что он ищет замену, новые связи по 3Ж, хотел бы перемен(Смерть+7Ч), но пока никак, одни мечты. Отношения не закончатся, но вряд ли они ему сильно в радость по 8М.
Цитата: banu от 09 мая 2013, 00:03:55Уважаемые, помогите пожалуйста в трактовке.
Мужчина женат?

Цитата: banu от 09 мая 2013, 01:50:10что происходит в лж мч- император пп, королева пен, луна, отшельник  пп- измена  со стороны жен, расставание

Сильно сомневаюсь, что изменяла жена, она прямой картой выпала, а он как раз перевернутой. Отшельник пер- не расставание, скорее возвращение.)
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

banu

Цитата: return to life от 09 мая 2013, 03:29:26
Он понимает, что эти отношения его разрушают, что-то в них есть нескладное.Потому что задет. По картам- через боль, обиду, что-то его всерьез зацепило. Не может смириться с этим.Будет, потому что пока поиск другой женщины не увенчался успехом (Мир+Башня). В сети он ее ищет, что ли, по Миру?) Но это будет просто интим, без серьезного развития. 9Ч- человек, которому не нужно ничего больше от женщины, ему хватает того, что есть.Нет, опять же, такое чувство, что он ищет замену, новые связи по 3Ж, хотел бы перемен(Смерть+7Ч), но пока никак, одни мечты. Отношения не закончатся, но вряд ли они ему сильно в радость по 8М. Мужчина женат?

Сильно сомневаюсь, что изменяла жена, она прямой картой выпала, а он как раз перевернутой. Отшельник пер- не расставание, скорее возвращение.)
Нет не женат

return to life

Цитата: banu от 09 мая 2013, 00:03:55Что мч думает обо мне- король пен, 10 пен,3 пен,6 меч пп

Начало неплохое. Вроде мысли о семейных ценностях, стабильности, прочных отношениях и такой вот финал как 6М пер. Я не знаю ваших обстоятельств, возможно он просто далеко от вас и эта карта означает невозможность видеться чисто физически. Но если это не так, то это путь в никуда, тупик, невозможность избежать проблем, изменение планов. Что-то его в конце остановило все-таки.

Цитата: banu от 09 мая 2013, 00:03:55Чувства-6 жез пп, звезда, вер жрица,рыц пен пп
6Ж пп- отсутствие взаимопонимания и гармонии, Жрица+Звезда недостижимость идеала, какая-то ваша нестабильность по Рыцарю П пп. Это его отталкивает.

Цитата: banu от 09 мая 2013, 00:03:55Планы на меня- королева жез, суд, кол фор пп,5 жез пп

5Ж пп- скорее смирение, непротивление ситуации, отсутствие желания что-то делать. Было, но ушло желание.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status