Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Ольга-лисенок

Цитата: Blair от 06 мая 2013, 23:24:29
Спасибо ;) а "рвать и метать " из-за неопределенности с этой жн? или просто его ситуация тяготит?
Думаю, что и то и другое.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Blair

Есть ли в мыслях у Мч близкие отношения(возможность секса) с Жн?-Повешенный (10 мечей) КФ(Рыцарь жезлов) Паж пент итог- 2 куб

Хочет ,но не может в данный момент.Оттягивает на потом все действия.

Его чувства ,когда Жн возобновила с ним связь после долгого перерыва?-Туз кубков Смерть(Императрица) 6 мечей итог- 9 мечей

С одной стороны он был рад,так как долго ждал.А с другой Жн опять напомнила ему о себе а вместе с этим и о чем-то неприятном. ???

jastlady

Цитата: Blair от 06 мая 2013, 23:33:19
Есть ли в мыслях у Мч близкие отношения(возможность секса) с Жн?-Повешенный (10 мечей) КФ(Рыцарь жезлов) Паж пент итог- 2 куб

Хочет ,но не может в данный момент.Оттягивает на потом все действия.

Его чувства ,когда Жн возобновила с ним связь после долгого перерыва?-Туз кубков Смерть(Императрица) 6 мечей итог- 9 мечей

С одной стороны он был рад,так как долго ждал.А с другой Жн опять напомнила ему о себе а вместе с этим и о чем-то неприятном. ???
По повешенному можно сказать что размышлял ,ну типа мелькало такое порой(колесо,рыц ж),паж тут либо вы,либо замыслы его не приведенные в действия.(10м постель?)Итог 2к ,мысли были.
Когда Жн возобновила общение,был импульс по тузу к в чувствах,смерть тут как возрождение скорее с 6м,но страхи останавливают по итогу 9м.

Lisica

Сделала расклад на МЧ 6 карт, колода Райдера, старшие арканы
1. Отношение МЧ ко мне - Жрица - любовя без секасу, платоническое чувство?
2. Прошлое отношений - Башня - тут я и сама поняла, что каюк(он был и пока есть)(((
3. Отношение сейчас - Колесо Фортуны - подвижки к лучшему? (какое никакое, но общение восстановилось)
4. Равитие отношений, будущее - Мир - Партнерство, дружба, равноправие, все таки восстановление?
5. Итог отношений - Император - ????
6. что мне нужно сделать - Солнце-????
Смирись со мной, мой бледный дрyг,
И не дрожи листом.
Мой козлоногий серый глюк
С сиреневым хвостом...

Vilena

Lisica так у вас какие отношения? Секс есть?

Lisica

Неа, нет мы как бе расстались и живем в разных странах пока, Просто общаемся иногда через сервис мгновенных сообщений, раньше вообще не общались никак, только недавно хоть как-то но стали общатся(типа дружба, самой смешно). Пишет он в основном, разговоры ниочем. О себе ни гугу, только меня выпытывает, что да как
Еще забыла
7. есть ли соперница, другая девушка - Отшельник - понимаю что нет?
Смирись со мной, мой бледный дрyг,
И не дрожи листом.
Мой козлоногий серый глюк
С сиреневым хвостом...

ms.chiara

Цитата: Lisica от 07 мая 2013, 03:16:511. Отношение МЧ ко мне - Жрица - любовя без секасу, платоническое чувство?
он вас толком-то и не знает. Предположу, что есть у него жн
Цитата: Lisica от 07 мая 2013, 03:16:512. Прошлое отношений - Башня - тут я и сама поняла, что каюк(он был и пока есть)(((
3. Отношение сейчас - Колесо Фортуны - подвижки к лучшему? (какое никакое, но общение восстановилось)
прошлое разрушено. Сейчас редкое общение
Цитата: Lisica от 07 мая 2013, 03:16:514. Равитие отношений, будущее - Мир - Партнерство, дружба, равноправие, все таки восстановление?
5. Итог отношений - Император
на будущее - отношений нет. Общение от него зависит , захочет продолжать общаться - будет, не захочет - закончит всякое общение.
Цитата: Lisica от 07 мая 2013, 03:16:516. что мне нужно сделать - Солнце-?
вам надо подумать о себя, своем собственном счастье и побольше гордости
Цитата: Lisica от 07 мая 2013, 03:29:147. есть ли соперница, другая девушка - Отшельник - понимаю что нет?
постоянной какой-то жн нет, но так общается скорее в вирте с другими еще
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Blair

Как Мч1 отнесется к общению Жн с Мч2?- Суд(Рыцарь жезлов) Паж пент Башня(Рыцарь мечей) итог- Луна(4 пент)

Явно будет не в восторге от этой новости,но все будет держать в себе.Не будет предъявлять претензий.

Ольга-лисенок

Цитата: Blair от 07 мая 2013, 07:34:03
Как Мч1 отнесется к общению Жн с Мч2?- Суд(Рыцарь жезлов) Паж пент Башня(Рыцарь мечей) итог- Луна(4 пент)

Явно будет не в восторге от этой новости,но все будет держать в себе.Не будет предъявлять претензий.
Да, в восторге не будет)) Накрутит сам себя. "Червячок" поселится в душе. Внешне постарается не проятвлять свои эмоции.

elramgale

Здравствуйте. Помогите понять расклад.
Старшие арканы.

Причина разрыва отношений мч с ж?

1.Умеренность (пер.)     
2. Суд.                               Выбор в пользу семьи.
3. Сила

Чувства мч к ж?

1. Папа
2. Правосудие.                  Нет больше чувств у него.
3. Повешенный (пер.)

Возможен ли будущий союз мч с ж?

1. Император
2. Повешенный.                      Отношений не будет.
3. Колесо Фортуны (пер.)

Ситуация такова: После длительных и ярких отношений человек перестал общаться по непонятным причинам. У мч есть другая семья.

Знающие подскажите пожалуйста,верно ли я понимаю этот расклад?

banu

Уважаемые, помогите пожалуйста
Возобновит ли мч отн со мной-10 куб, справедливость , королева жез пп, луна пп.
Думаю да, вот последние карты не пойму
Какие отн мч хочет - колесо фор, умеренность ,6 куб, паж пен- перемены, хочет вернуть прошлые отн
Прошу помочь

Ольга-лисенок

Цитата: elramgale от 07 мая 2013, 10:05:16
Причина разрыва отношений мч с ж?

1.Умеренность (пер.)     
3. Сила

Произошла переоценка ценностей. Выбор дался ему тяжело.
Чувства мч к ж?

1. Папа
2. Правосудие.                  Нет больше чувств и физ. желания у мч к ж.
3. Повешенный (пер.)
он хочет освободиться от чувств, чувствовать себя уютно на трердой почве.
Возможен ли будущий союз мч с ж?

1. Император
2. Повешенный.                       Востановление отношений маловероятно.
3. Колесо Фортуны (пер.)

Он пинимает решение только сам. Будут моменты, когда потянет вновь к отношениям, но Вы правы, отношения маловероятны.
Хотя к Колесу Фортуны надо было допы потянуть, карта неоднозначная, и как она отыграется-непонятно, даже в пп виде.

Я знаю

Если позволите - немного добавлю от себя...
Цитата: elramgale от 07 мая 2013, 10:05:16Причина разрыва отношений мч с ж?
1.Умеренность (пер.)     
3. Сила
Тут все намого проще, Умеренность пп - это усталость. Да и принцип данного разрыва (или как здесь в необщении) прост "где убыло, там и прибудет". Суд - решение было принято давно, и безоговорочно.
Сила - в данном раскладе, это сам мужчина. Думаю, что измены семье у него уже вошли в привычку. А тут - по Силе - что хочу, то и ворочу. Захочу брошу, захочу опять подберу, так сказать излишняя самоуверенность.

Цитата: elramgale от 07 мая 2013, 10:05:16Чувства мч к ж?
1. Папа
2. Правосудие.                  Нет больше чувств у него.
3. Повешенный (пер.)

Папа - ничего серьезного и не было. Правосудие - приятен и интересен был сам момент завоевания данной дамы. Повешенный пп - интерес утрачен.

Цитата: elramgale от 07 мая 2013, 10:05:16Возможен ли будущий союз мч с ж?
1. Император
2. Повешенный.                      Отношений не будет.
3. Колесо Фортуны (пер.)

Союз или отношения?
Императтор - да это личность данного мужчины. Уж если он надумает, но конечно возобновит отношения. Тут еще сквозит уверенность что девушка обязательно согласиться возобновить отношения. Повешенный - если и решиться на отношения то точно такие как и были - отрывочные и только секс. Но прямой Повешенный так же говорит  - готов ли ты заплатить за свой поступок и сколько? А вот следующая карта Колесо Фортуны да еще и перевернутая - попытка все вернуть будет в такой безобразной форме, что девушка откажется. Даже будет попытка не вернуть, а купить. Но отношений, увы, не будет.

мне с крыльями была морока
стирать и пятна выводить
с метлою проще оседлала и
фюить

elramgale

Очень правдиво.
Об этих отношениях узнала жена мч и муж ж. Большой скандал был. Эта пара чуть семьи свои не побросала,уехать вместе собирались. Но,женьщина так и не решилась мч разочаровался,обиделся и уехал в тихую с семьей.
А теперь иногда позванивает и говорит,я все равно буду с тобой. Вот только с делами разгребусь.
По поводу попытки подкупа ой как верно. Заявился пару месяцев назад с подарками она к нему не вышла даже. ;D

elramgale

Получится ли с помощью магии принудить мч вступить в отношения с девушкой?

1.Папа
2. Солнце
3. Дьявол
Все в прямом положении.

Думаю Да,отношения чисто сексуального характера.
Пробудить страсть получиться,но перейдет ли желание в действие тут я не могу сказать. Возможно карта Папы так же указывает на духовную близость партнеров?
Поправьте пожалуйста,если ошибаюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status