Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Анита Мар

Цитата: Дина от 04 мая 2013, 11:12:34
мне кажется, что здесь один другого видит беспомощным, невинным и доверчивым. и заботится о нем, когда тот в проблемах. и он думает о каких то хороших перспективах в связи с этим. но это будет после многих усилий. но не совсем уверена. одно из значений 5 пент. любовь все же.и солнце хоть пп, но все же солнце. может кто еще напишет.

В части заботы о беспомощной девушке - да, похоже. есть там такое. Она у всех вызывает желание о ней позаботиться и собой прикрыть))) В остальном... не знаю.
Я просто много думала об отношениях между этими людьми. Это не пара, то есть вместе они не живут и отношений, если они есть, не афишируют. Пятерка пентаклей как любовь у меня отыгрывается в ситуациях общих бед и проблем (этого нет точно) или когда один ждет любви, как "нищий под окошком". На это тоже не похоже как-то, по крайней мере, внешне.
А треугольник здесь мне вообще не понятен, тем более что Тройка жезлов - это все-таки ближе к деловым, чем к сердечным отношениям.

Naara

Цитата: Анита Мар от 04 мая 2013, 09:55:44
Какие отношения связывают людей?
Шут пп, Пятерка пентаклей, Тройка жезлов (доп. Солнце пп)

Любви я здесь не вижу, если вначале и был секс, то он носил разовый характер. А вот дальше непонятно. Один другого вытаскивает из неприятностей, плечо подставляет? И что там за треугольник с перспективами на будущее?

Отношения один в глупого вредного ребенка играет . Вообще если рассмотреть эти отношения именно двух людей а не кого то в отдельности то там все как то криво коряво ,неправильно себя люди ведут в отношениях по шуту от сюда скудость в отношениях по 5 монет .По тройке жезлов если эту карту еще да и к Шуту пп (Джокер)то там сидит злой джокер который включил   "дэбило" и вполне может злобно изменять .Но тут скорее это предположение а не утверждение несмотря на 3 жезлов .

Но в общем я так вижу то что   о измене в раскладе четко ничего не указывает ,больше говориться о том что  отношения скудные и шут пп  -это причина .

По 5 монет знаю еще такую трактовку что двое ни смотря ни на что вместе преодолевают препятствия - как в народе  говорят  и в радости в горе вместе.
Лс закрыта

Дина

Цитата: Анита Мар от 04 мая 2013, 12:27:19Тройка жезлов - это все-таки ближе к деловым, чем к сердечным отношениям.
а Вы здесь 3 жез как треугольник рассматриваете? может здесь все же выдержка того, который помогает. и его видение того, что результат от его усилий есть.

f0x

Села раскладывать на ребят. Выпадают из колоды две карты, Десятка мечей и под ней пп 4 жезлов. Хм, можно ли это расценивать как итог - ссора, разрушение отношений, но не окончательное?
Ее отношение к нему - Королева мечей, пп 7 жезлов, 10 пентаклей. Эмоциональный кризис, она переживает, ссоры на пустом месте, она подозревает его в измене возможно, но все же она хочет с ним семью, готова терпеть.
Его отношение к ней - Влюбленные, 7 кубков, пп 4 мечей. Помогите, не могу понять. Неясность в отношениях, он как бы отстраняется от нее, не хочет ничего решать, изоляция.
Их отношения сейчас - 3 мечей, пп 9 жезлов, 7 пентаклей. Проблемы, ссоры, слезы, попытки выяснить отношения, но в итоге они оба не удовлетворены.
И могу ли я трактовать выпавшую в самом начале 10 мечей как конечное расставание пары?
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

Blair

Хочет ли Мч быть вместе с Жн?-Император(7 мечей),Рыцарь жезлов,Король пент итог- 6 мечей

Хотел скорее всего,но в силу каких-то обстоятельств ему пришлось отойти в строну.Но в целом ситуация его устраивает.Особо по этому поводу не переживает.

Что чувствует?-Рыцарь куб,Правосудие( вытянулись 2:Мир и 10 жезлов),3 куб итог- 4 куб

Влюблен в Жн,но считает это неправильным поэтому вынужден отдалится от нее.И может если не на Жн обижается ,а просто у него неприятные ощущения от этой ситуации в целом.

Что Мч держит рядом Жн?(другой Мч)-7 пент,7 мечей,королева куб итог- 4 пент

Не понятно к чему тут королева куб.Обычно Жн никогда ей не падает.А так вроде разочарования,обман и все в таком духе.Возможно по 4-ке пент он  просто не хочет рассеваться со "своим".Не мне так никому.

Чувства этого же Мч к Жн?- туз куб,Отшельник(9 пент), Королева пент итог-3 пент

Считает что Жн ему походит,может даже есть какие-то теплые чувства к ней.Плюс общее прошлое,воспоминания и пережитое.

elramgale

Здравствуйте.
Помогите в трактовке расклада пожалуйста.

Что чувствует мч к женьщине:

1) Королева Кубков (пер.)
2) Колесница
3) Рыцарь посхов

Будет ли возобновление отношений:

1) Король мечей (пер.)
2) Паж кубков
3) Восьмерка пентаклей (пер.)

Что связывает мч с ж.:

1) Отшельник (пер.)
2) Колесница
3) Шестерка кубков

Спасибо.

Averik

Вопрос был простой, что чувствует ко мне человек?
Выпали: туз мечей прямой, Сила перевернутая и Луна перевернутая, я ничего не понимаю(((
Вижу, что из-за сплетни человек пытается разобраться со мною, его это гнетет, настроен на ссору, может быть кто-нибудь, что-нибудь подскажет, пожалуйста?

Aglaya

Цитата: Averik от 04 мая 2013, 23:17:29Вопрос был простой, что чувствует ко мне человек?Выпали: туз мечей прямой, Сила перевернутая и Луна перевернутая
Потерял к вам интерес из-за открывшейся ему неприятной инфо, которую вы скрывали от него.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Наталья22

Благодарю ув.Дину и ув.Naara за помощь в толковании раскладов!! Спасибо Вам от всей души! сама бы не справилась,так как многого еще не понимаю.

Что сейчас чувствует мч к жн: 2 чаш пп+7 меч + 6 жезлов пп=3 меч (колесница)- вообще понять не могу: разбитое сердце,отстрочка,триумф=подскажите пожалуйста как это связать воедино?

Перспектива отношений мч и жн по июль 2013?: колесо фортуны+5 меч+король чаш=3 жезлов
вроде все нормально, будет как удача так и споры и склоки,но в итоге все равно в отношениях будет равновесие
Подкоректируйте пожалуйста уважаемые практики!!
С уважением и благодарностью!

everynight

Цитата: Наталья22 от 05 мая 2013, 21:07:32Что сейчас чувствует мч к жн: 2 чаш пп+7 меч + 6 жезлов пп=3 меч (колесница)
вообще по этим картам чувств не вижу. обманывает женщину, возможно,даже у него появился новый интерес.

black_lady

Добрый вечер!Помогите пожалуйста с тракторной:
1)Что чувствует мужчина ко мне?
жрец-жрица-6 пентаклей итог король пентаклей
загнал себя в определенные рамки по отношению ко мне или это показывает его серьезные намерения по итогу стабильные чувства
2) какие намерения в отношении меня?
императрица-звезда-туз жезлов итог башня
завоевать меня мечтает, перспективный союз по тузу вроде как,а вот чтО башня показала?

jastlady

Цитата: black_lady от 05 мая 2013, 22:24:29Что чувствует мужчина ко мне?
Ощущение какой-то скованности в общении,рамки точно поставил себе, и  политику такую ведет 6п.Итог чел с убеждениями.
Цитата: black_lady от 05 мая 2013, 22:24:29какие намерения в отношении меня
Только намерения по тузу,дальше мечт не идет,в его понимании вы императрица и это его сокрушает(башня)

jastlady

Цитата: f0x от 04 мая 2013, 15:19:56Ее отношение к нему - Королева мечей, пп 7 жезлов, 10 пентаклей.
Она расчетлива сама по себе кор м,но также устала бороться ,где-то смирилась,готова терпеть согласна.
Цитата: f0x от 04 мая 2013, 15:19:56Его отношение к ней - Влюбленные, 7 кубков, пп 4 мечей
У него двойственное отношение к ней,и не хочет свободу терять,и колебания есть ,выборочно мечтает о своем
Цитата: f0x от 04 мая 2013, 15:19:56Их отношения сейчас - 3 мечей, пп 9 жезлов, 7 пентаклей
Проблемы в отношениях,закрытость друг от друга,неудовлетворение,если у мужчины будет хороший выбор,он может и слинять от нее(влюбл,4 м п)
Цитата: f0x от 04 мая 2013, 15:19:56Выпадают из колоды две карты, Десятка мечей и под ней пп 4 жезлов. Хм, можно ли это расценивать как итог - ссора
Похоже на это,но не окончательно,нет СА арканов

Минуе

Девушки, помогите, пожалуйста с трактовкой вопросов  :-\

Что МЧ думает обо мне? - королева пент, суд, 7 жезлов - я для него такая уже постоянная, но он хочет подавить меня, выяснить отношения и поставить точку в конце концов

Будет ли секс в такой-то срок? - 6 чаш 9 чаш суд справедливость - да, причём не просто секс, а с чувствами и очень важный, решающий наши отношения

Будет ли общение с МЧ в течении 30 дней? - маг, повешенный, 9 чаш - да, но сдержанное, просто дружеское, много желаний будет подавлено

Какими будут отношения с 2МЧ до конца мая? - иерофант, 2 чаш, справедливость, 5 мечей - сначала всё хорошо, но потом раскроется какая-то правда и будет жестокое предательство и расставание 

black_lady

Цитата: Минуе от 06 мая 2013, 16:18:49Что МЧ думает обо мне? - королева пент, суд, 7 жезлов - я для него такая уже постоянная, но он хочет подавить меня, выяснить отношения и поставить точку в конце концов
Я бы сказала,что он думает,что Вы та,расположения которой нужно постоянно добиваться и быть на уровне с Вами, что у него есть конкуренция
Цитата: Минуе от 06 мая 2013, 16:18:49Будет ли секс в такой-то срок? - 6 чаш 9 чаш суд справедливость -
Да.Будет.Как будто этот мч у вас из прошлого, либо вспомните все хорошее,что было, погрузитесь в друг друга,вообщем данный секс возобновит или обновит Ваши чувства
Цитата: Минуе от 06 мая 2013, 16:18:49Будет ли общение с МЧ в течении 30 дней? - маг, повешенный, 9 чаш - да, но сдержанное, просто дружеское, много желаний будет подавлено
Я бы сказала,что будет,возможно на каком-то мероприятии
Цитата: Минуе от 06 мая 2013, 16:18:49Какими будут отношения с 2МЧ до конца мая? - иерофант, 2 чаш, справедливость, 5 мечей - сначала всё хорошо, но потом раскроется какая-то правда и будет жестокое предательство и расставание 
в отношениях будет присутствовать скованность,возможно кто-то из Вас не свободен, по 5-ке мечей разрыв,кто-то уйдет сделав больно другому

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status