Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

black_lady

Помогите пожалуйста с трактовкой:
1)Серьезно ли настроен мч по отношению к жн?
4 мечей-влюбленные-9 жезлов- итог колесница
Запуталась совсем, вроде как 4 мечей и 9 жезлов говорит о постоянстве, а влюбленные ассоциируются в этом случае с выбором,может думает стоит ли ему что-то предпринимать, а по итогу колесница все же на серьезность намерении не указывает.
2)Что предпримет в отношении жн в ближайший месяц:
7 мечей-суд-король кубков-итог 4 кубков
Захочет ясности и попытается что-то предпринять, а по итогу разочарование
3)Будут ли отношения у мч и жн?
колесо фортуны-4 мечей-правосудие-итог рыцарь жезлов
Нет,все останется как есть, а по итогу просто будет попытка их построить

Ольга-лисенок

Доброго вечера!

Прошу помощи в трактовке:

1. Работает МЧ на данный момент? 7 меч, Справедливость, Рыцарь меч - если еще не уволили, то очень скоро с ним попрощаются. Похоже, что он там что-то нахимичил и головы ему не сносить. Как-то так.

2. Заключит ЖН 10 договоров в мае этого года? - Император, Колесо фортуны, 5 жезл - думаю, что благодаря упорству, да. Или около 10.

Прокоментируйте, пожалуйста!
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Vilena

Подскажите устраивает ли ЖН МЧ в сексе Смерть 8 мечей 5 жезлов - похоже ломать её приходится постоянно, женщина зажатая, а вот устраивает или нет не поняла

Дина

Цитата: Vilena от 06 мая 2013, 18:23:38Смерть 8 мечей 5 жезлов
не устраивает его.
Цитата: black_lady от 06 мая 2013, 17:12:514 мечей-влюбленные-9 жезлов- итог колесница
ему не до женщины по моему. свои дела какие то решает. а вообще недоверие к ней. не все хорошо там.
Цитата: black_lady от 06 мая 2013, 17:12:517 мечей-суд-король кубков-итог 4 кубков
что то он заливает ей,  будто бы все же что то хорошее можно ждать от него. у него будто глаза откроются заново на неё. а на самом деле да, разочарование и усталость
Цитата: black_lady от 06 мая 2013, 17:12:51колесо фортуны-4 мечей-правосудие-итог рыцарь жезлов
по моему тоже нет

Цитата: Ольга-лисенок от 06 мая 2013, 17:21:46Прошу помощи в трактовке
мне кажется что все так у Вас, правильно

banu

Уважаемые , помогите пожалуйста в трактовке.
Выйдет ли мч на связь -2 пен, рыцарь меч, паж куб,9 пен- думаю сделает решительные действия, будет SMS , предложение начать серьезные отношения.
Поправьте пожалуйста

Blair

Помогите разобраться пожалуйста ::)

Чувства Мч к Жн?-Папесса(КФ) Рыцарь мечей Умеренность (2 мечей) итог-9 жезлов
Не может понять Жн,считает загадочной.Поэтому не знает что делать и как себя с ней вести.В итоге отстранился от нее,прекратил попытки общения.

Планы в отношении Жн?-Король пент Паж куб 8 жезл итог- 7 мечей
Весело провести время,но  с условием конфиденциальности.

Хочет ли этот Мч быть в паре с Жн?- Король жезл 3 мечей 7 куб итог-Повешенный (10 мечей)
Может и хочет в глубине души,но в данный момент действовать не будет.Скован может и в финансах тоже.

Дина

Цитата: banu от 06 мая 2013, 22:07:392 пен, рыцарь меч, паж куб,9 пен
он не готов к серьезному ничему. и не хочет. такой резкий человек. по пажу выйдет на связь, но женщина одна по 9 пент.

banu

Цитата: Дина от 06 мая 2013, 22:17:44
он не готов к серьезному ничему. и не хочет. такой резкий человек. по пажу выйдет на связь, но женщина одна по 9 пент.

Просто я посмотрела сочетание карт паж куб+ 9 пен - как минимум красивый роман.
Спасибо за вашу трактоаку

Дина

Цитата: banu от 06 мая 2013, 22:22:30как минимум красивый роман
оно может и красивый, но не серьезныйтипа любовник

banu

Уважаемые как понять? Какие отн со мной хочет мч-4 куб пп,3 меч, туз жез,5 куб пр- я так понимаю, хочет возобновить отн, а как понять 3 меч ? Страдает ?
Буду очень благодарна

everynight

Цитата: Blair от 06 мая 2013, 22:15:47Хочет ли этот Мч быть в паре с Жн?- Король жезл 3 мечей 7 куб итог-Повешенный (10 мечей)
Может и хочет в глубине души,но в данный момент действовать не будет.Скован может и в финансах тоже.
мне видится ,что он вообще с ней быть в паре. и вообще смахивает на женатого мч.

Blair

Цитата: everynight от 06 мая 2013, 22:31:13
мне видится ,что он вообще с ней быть в паре. и вообще смахивает на женатого мч.
спасибо :) Мч не женат в данный момент,но тараканов которые останавливают у него и без этого много.А так они общаются но не вместе как пара.

banu

Возобновит ли мч отн со мной- 10 куб, справедливость , королева жез пп, луна пп- думаю да, а луна пп- это все разьяснься?
Помогите пожалуйста

Ольга-лисенок

Цитата: Blair от 06 мая 2013, 22:15:47
Чувства Мч к Жн?-Папесса(КФ) Рыцарь мечей Умеренность (2 мечей) итог-9 жезлов
Не может понять Жн,считает загадочной.Поэтому не знает что делать и как себя с ней вести.В итоге отстранился от нее,прекратил попытки общения.

Планы в отношении Жн?-Король пент Паж куб 8 жезл итог- 7 мечей
Весело провести время,но  с условием конфиденциальности.

Хочет ли этот Мч быть в паре с Жн?- Король жезл 3 мечей 7 куб итог-Повешенный (10 мечей)

1. Ну загадки я здесь не вижу- скорее неопределенность, порой МЧ хочется рвать и метать. Пока здравый смысл побеждает.
2. Сохранять отношения конфидициальными.
3.И хочется, и колется, и мама не велит))Пока такого ярого желания нет, так, иногда в мыслях
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Blair

Цитата: Ольга-лисенок от 06 мая 2013, 23:20:06
1. Ну загадки я здесь не вижу- скорее неопределенность, порой МЧ хочется рвать и метать. Пока здравый смысл побеждает.

Спасибо ;) а "рвать и метать " из-за неопределенности с этой жн? или просто его ситуация тяготит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status