Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Vilena

Подскажите пожалуйста 1. Как МЧ отреагировал на мое смс, у меня был его номер, а у него моего не было  - Солнце 6 жезлов Шут - вообще наверно обрадовался, он и написал, что не писал мне, т.к. у него не было моего сотового, а как тут 6 ж понять
2. Будет ли у нас сегодня общение - Дама кубков 6 жезлов Туз монет - да нет вроде, может чуть позже, цену себе набивает
3. Будет ли у нас с ним общение до конца недели - Паж мечей Отшельник КФ - тоже нет, если только случайно     

Naara

Цитата: Vilena от 09 мая 2013, 05:42:24
Подскажите пожалуйста 1. Как МЧ отреагировал на мое смс, у меня был его номер, а у него моего не было  - Солнце 6 жезлов Шут - вообще наверно обрадовался, он и написал, что не писал мне, т.к. у него не было моего сотового, а как тут 6 ж понять
2. Будет ли у нас сегодня общение - Дама кубков 6 жезлов Туз монет - да нет вроде, может чуть позже, цену себе набивает
3. Будет ли у нас с ним общение до конца недели - Паж мечей Отшельник КФ - тоже нет, если только случайно   

1- 6 Жезлов это к шуту   грубо говоря радость детская.

2- Вполне возможно.

3- А тут как карта ляжет .

Ну вы ему намекните  что вот бы здорово встретиться . Может тогда вариант 3 будет и по другому .
Лс закрыта

banu

Уважаемые , помогите пожалуйста понять.
Что мч дум о дев-4 меч пп, император, солнце,7 меч пп- пора действовать, счастливый брак, без измен?
Чувства-3 меч пп, смерть,3 куб пп, паж жез пп, - тоже , конец ссорам, изменам?
Планы- повешенный , королева меч пп, колесница пп,9 жез- нужно пойти на жертву ?

elramgale

Здравствуйте.
Старшие арканы.

Женится ли мч на девушке?
1. Император пер.
2. Сила
3. Колесо Фортуны
Мужчина против брака. Брак возможен,если только женьщина принудит его к этому (воздействия маг.плана). Или задержка?

Какие чувства у мч к девушке?
1. Звезда
2. Башня пер.
3. Умеренность пер.
Есть симпатия,но не желает близости.

Причина отказа мч от физ.близости с девушкой?
1. Суд пер.
2. Жрица
3. Дьявол
Его и так все устраивает,возможно маг.вмешательство (отвороты,остуды). Соперница???

Зрелая пара,несколько лет вместе. Она хочет замуж,он не торопится. При регулярном общении,практически нет интимных отношений.
Помогите,поправьте если я ошибочно трактую этот расклад.

elramgale

Истинные чувства мч к девушке.

1. Дьявол
2. Императрица пер.
3. Папа

Сексуальное влечение,духовное родство партнеров. Но союз недолговечен.
Или только страсть,ложные обещания,потребительские отношения без духовного подтекста?
Запуталась,подскажите пожалуйста.

Ситуация в реале: любовники (он женат у нее муж,отношения сошли на нет).

banu

Уважаемые, задала вопрос , до конца мая мч свяжется со мной- мир, король жез пп, смерть, вер жрица- нет?
Помогите пожалуйста

jastlady

Цитата: elramgale от 09 мая 2013, 16:15:55Женится ли мч на девушке?1. Император пер.2. Сила3. Колесо Фортуны
Если только сломать его сопротивление и образ жизни, и силком потащить в загс.
Цитата: elramgale от 09 мая 2013, 16:15:55Какие чувства у мч к девушке?1. Звезда2. Башня пер.3. Умеренность пер.
В чувствах остуда и холодность по звезде,также накопленное внутренне напряжение не прорывающееся наружу.
Цитата: elramgale от 09 мая 2013, 16:15:55Причина отказа мч от физ.близости с девушкой?1. Суд пер.2. Жрица3. Дьявол
На суд пер надо допы,так не понятно что за событие произошло,почему нет влечения(жрица,дьявол)
Цитата: elramgale от 09 мая 2013, 16:58:58Истинные чувства мч к девушке.1. Дьявол2. Императрица пер.3. Папа
По жрецу и дьяволу только удовлетворение своих пороков,чувств как таковых нет,и императрица пер,использование в своих целях,манипулирование смотря три карты вместе.Имхо
Цитата: banu от 09 мая 2013, 21:48:28Уважаемые, задала вопрос , до конца мая мч свяжется со мной- мир, король жез пп, смерть, вер жрица- нет?
Пока нет желания кор ж п,может по интернету свяжется,если брать мир.А так похоже на завершение отношений,ос дадите

Foxie

Вопрос задала, Как относится ко мне мой начальник? (Пока все на уровне флирта, причм абсолютно невинного). Он женат.

Повешенный - 6 монет - Луна - 10 кубков пер (доп к 10 кубков - Влюбленные)

На мой взгляд, "завис" на тему "теплой дружбы" со мной, боится или осторожничает.

Помогите, пжл, боюсь оценить "слишком замыленным взглядом".. Не очень понимаю значение Повешенного.
Консультаций в личке не оказываю.

banu

Уважаемые, задала вопрос, женится ли мч до конца августа-  5 пен пп, дьявол, рыц жез,6 куб- однозначно нет, страстно будет желать вернуть прошлые отношения.
Поправьте пожалуйста

return to life

Цитата: Foxie от 10 мая 2013, 00:24:43Повешенный - 6 монет - Луна - 10 кубков пер (доп к 10 кубков - Влюбленные)

Считает, что работа и романы несовместимы, видит в вас только работника, о другом даже и думать себе не позволяет
Цитата: banu от 10 мая 2013, 00:37:18Уважаемые, задала вопрос, женится ли мч до конца августа-  5 пен пп, дьявол, рыц жез,6 куб

Не женится, а вот отношения замутить с дамой из прошлого может запросто
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Стрела

Уважаемые, я поссорилась с МЧ своим и помирится хочу. А он ерепенится уже несколько дней.
Так вот я спросила: что он думает обо мне(ну думала обижается может или каких-то шагов ждёт) а карты мне
Звезда+Солнце+Умеренность (Суд+4 Пентаклей пп).
Потерялась я в таком количестве СА, но вроде и не прочь помирится.
Что думаете? Помогите плиз

banu

Уважаемые, как можно трактовать, чувства мч к дев- королева куб, повешенный,6 жез пп,5 пен- любит девушку, завис на этих отн, не может без нее.
Планы на нее- звезда, паж куб пп, маг,3 пен- завоевать ее?
Поправьте пожалуйста

everynight

соскучился ли по мне начальник. ( у нас просто очень хорошие отношения,но он уехал месяц назад)
паж мечей пп- шут- 4 жезлов пп.
нет,не скучает.

Vilena

Посмотрите пожалуйста РАСКЛАД «БРОСИЛИ ИЛИ ТАК ДУМАЮ!?» на МЧ (есть сожительница у него) и ЖН (свободная), знакомы давно, как приятели, но так получилось, что у них произошел секс

1.С чего начались отношения? 4 мечей - ну она говорит, что были смертельно пьяны, а может МЧ давно об этом размышлял
2. Как складываются отношения в настоящее время? Умеренность - никак, было пару смс друг другу
3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? 3 кубков - ну понятно найдет другую с кем развлечься
4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? Король кубков - получается, что мужчина тот еще ловелась, особо не парится
5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? КФ - мужчина не постоянен, постоянно в поиске новых приключений
6. Что у партнёра происходит в личной жизни? Рыцарь кубков - может опять, что-то новенькое, хотя всего неделя прошла после их общения
7. Чувства партнёра к кверенту? Король монет - тут, что-то жмется, если только сексуальное влечение
8. Чувства кверента к партнёру? Смерть - тяжкое ей было, но сейчас вроде отходит
9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? 3 мечей - явно кто-то будет страдать, ничего хорошего он не видит в этих отношениях 
10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? 6 монет - ну может еще соизволит барин появится
11. Перспектива восстановления отношений Туз кубков 7 кубков Паж монет - тут скорее всего мечты и фантазии, вполне возможна болтовня, больше ничего не вижу

АНГЕЛ НОЧИ

Подскажите. Вопрос: Будут ли отношения секс.характера с м.ч. до конца месяца? 6 жезлов п. 2 кубков. паж пентаклей п. - думаю не будет хотя взаимная симпатия и тяга присутствуют. От этого и разочарования.( поправте если не правильно).
Вопрос: будут ли эти отношения вообще? умеренность п. луна п. может но не скоро.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status