Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

banu

Уважаемые, помогите пожалуйста .
Чувства мч к дев- туз куб,3 жез,4 пен пп,3 пен- очень любит, не хочет ее терять
Планы- королева куб, король куб, башня пп, туз меч- считает их идеальной парой, готов к очень большим переменам
Выйдет ли мч на связь- 8 жез, королева куб,6 жез, кол Фор- да и жен получит хорошие новости или жен первая выйдет на связь?
До конца мая мч свяжется с дев- король меч,5 меч, паж жез, маг пп- мч добьется общения?

return to life

Цитата: Blair от 12 мая 2013, 00:54:23Как обстоят дела с сексом в паре (женаты)?-Сила (отшельник),5 пент,Солнце(рыцарь пент) итог- 9 куб

Не особо изысканный, довольно скучный секс, но он есть. Измен по этим картам не вижу.
Цитата: Blair от 12 мая 2013, 00:54:23Почему нет общих детей?-6 куб,королева мечей,2 куб итог- 3 куб

Женщина убеждает(2Ч) мужа в том, что им и втроем неплохо (3Ч). Но то, она выпала ДМ- это может быть знаком того, что по каким-то причинам беременность невозможна. По третьему триплету ребенка он очень хочет, ему трудно принять факт того, что это невозможно
Цитата: banu от 12 мая 2013, 01:31:50Чувства мч к дев- туз куб,3 жез,4 пен пп,3 пен- очень любит, не хочет ее терять

Все хорошо, кроме 4П пп- не все от него зависит, он не может контролировать ситуацию. Это какие-то блоки. Хотя и любит.
Цитата: banu от 12 мая 2013, 01:31:50Планы- королева куб, король куб, башня пп, туз меч- считает их идеальной парой, готов к очень большим переменам
Опять вроде все супер, но Башня пп- невозможность совершить прорыв, внутренний надрыв, переживание ситуации внутри себя.
Цитата: banu от 12 мая 2013, 01:31:50Выйдет ли мч на связь- 8 жез, королева куб,6 жез, кол Фор- да и жен получит хорошие новости или жен первая выйдет на связь?
Скорее выйдет женщина
Цитата: banu от 12 мая 2013, 01:31:50До конца мая мч свяжется с дев- король меч,5 меч, паж жез, маг пп- мч добьется общения
Нет, ведь Маг пп.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

banu

Уважаемые, задала вопрос , что мч думает обо мне, какая я-10 меч пп,10 пен пп, вер жрец,7 меч пр- незнаю даже. Помогите пожалуйста , кто что думает.

Blair

Цитата: banu от 12 мая 2013, 14:10:59
Уважаемые, задала вопрос , что мч думает обо мне, какая я-10 меч пп,10 пен пп, вер жрец,7 меч пр- незнаю даже. Помогите пожалуй
Ста , кто что думает.
Мне кажется ,что мч считает вас слишком пессимистичной,хитрой и меркантильной ::) Возможно слишком консервативной или с  узким кругом интересов. Но мч вас уважает:)

banu

Цитата: Blair от 12 мая 2013, 14:38:11
Мне кажется ,что мч считает вас слишком пессимистичной,хитрой и меркантильной ::) Возможно слишком консервативной или с  узким кругом интересов. Но мч вас уважает:)
Думаю роковой , непредсказуемой, которая перевернула его жизнь, не зарабатывает а только тратит деньги семьи, транжирка , но нравственна, достойна уважения, без лжи и обмана- поправьте пожалуйста

Blair

Поправьте пожалуйста ::)

Хочет ли мч встречи с Жн?-Отшельник (2 жезлов),король кубков,король жезлов итог- 7 кубков
Мч не прочь встретится,но дальше мыслей в его голове не заходит.Занял пассивную позицию.

Отношений с Жн?- Колесница (КФ),8 мечей,Суд (5 кубков) итог- 3 пент
Мне кажется,что Мч давно в браке и не хочет ничего резко менять,рвать и уходить от Жн. Скорее он предпочтет семью отношениям с Жн.

Считает ли мч Жн привлекательной?- Рыцарь мечей,Королева жезлов,10 пент итог- Королева пент
да,считает.плюс испытывает интеллектуальный интерес.  ::)

Ромашка

Помогите пожалуйста с трактовкой
1)Что испытывает ко мне Ч?
9 жезлы-пер., маг-пер., 8 кубки-пер.
ничего хорошего,ему нравится манипулировать..

2)Что чувствует ко мне Д?
5  кубки, 2 пентакли-пер., рыцарь меч-пер.
хочет возобновить отношения но вспоминает ссору. (а что значит меч-пер. ?)

3)Хочет ли Д со мной встретится?
выпала карта 7 кубки. вытянула дурак-пер, 4 жезлы, 6 мечи-пер.
по выпавшей карте подумывает,мечтает. По дураку колебается, (4 не пойму), по мечам хочет.

4)Что чувствует ко мне Х?
королева жезлов, луна-пер., отшельник-пер.
чувств нет, у него самовлюбленность и он решил закончить отношения и не возвращатся..
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Lyla

Здравствуйте прошу помощи более опытных практиков

1 Почему мч пропал и игнорирует сообщения?

Император-Туз Кубков-5 Мечей-Король Кубков-на мой взгляд император это и есть сам мч его больше интересовало добиться желаемого не жели сами отношения ему не нужны

2-Обьявится ли мч сам?

3 Кубков-8 Жезлов-Паж Кубков-скорее всего на каком то празднике возможно произойдет встреча либо мч сам позовет на этот праздник

3-Есть ли кто то кто мешает нашим отношениям?

Рыцарь Пентаклей-2 Пентаклей-7 Кубков-Отшельник-вероятние всего мч сам не знает что ему надо,запутанный он

4-Хочет ли мч быть со мной?

Колесница-Паж Пентаклей-Рыцарь Кубков-вроде как хочет

5-Что мне нужно сделать что бы помирится с мч?

Колесо Фортуны-4 Кубков-Туз Жезлов- в моем понимании надо пустить все на самотек и все само собой наладится 
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

emma

Цитата: emma от 11 мая 2013, 17:59:49
здравствуйте уважаемые практики !
подскажите пожалуйста , на вопрос    вернется ли парень  ,ожидать ли его мне в течении недели    !?
выпали  -Солнце -Император -Дьявол

заранее спасибо ,очень мне помогли бы !

А ваш вариант?

затрудняюсь ответить .. думаю что да ...

но хотелось бы мнение профессионалов   услышать ..

.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Дина

Цитата: emma от 12 мая 2013, 22:16:21Солнце -Император -Дьявол
вернется по моему, сексуальные желания у него

everynight

задала вопрос как мч провел выходные эти?

4 жезлов- 5 пентаклей пп -туз кубков.
я так понимаю,что выходные провел дома ( в кругу семьи) ,в общем чувствовал себя замечательно,но вот 5 пентаклей пп не могу в картину вписать. может это ему и приносило радость,но как-то все вынужденно было.

Дина

Цитата: everynight от 13 мая 2013, 01:06:494 жезлов- 5 пентаклей пп -туз кубков
да, в семье, но какой то хаос. может гости понаехали. пировали наверное

Blair

Хочет ли мч встречи с Жн?-Отшельник (2 жезлов),король кубков,король жезлов итог- 7 кубков
Мч не прочь встретится,но дальше мыслей в его голове не заходит.Занял пассивную позицию.

Отношений с Жн?- Колесница (КФ),8 мечей,Суд (5 кубков) итог- 3 пент
Мне кажется,что Мч давно в браке и не хочет ничего резко менять,рвать и уходить от Жн. Скорее он предпочтет семью отношениям с Жн.

Monechka

Тарологи и уважаемые форумчане...никак не могу понять,работаю по одной проблеме.мужчину возвращаем к гражданской жене,уперся и как не идет...хочу понять на что все таки давить и в чем проблема,спросила,почему мужчина не идет на встречу и упирается всячески:
Солнце+Жрица+3 жезлов+Дама пентаклей+5 пентаклей (дно 5 мечей)
у меня такое ощущение,что он нашел себе какую то мадам и с ней отлично время проводит, влюбился чо ли? а с нашей дамой видимо он просто сейчас в любовниках,еще и денег с нее имеет.По 5 мечей поражение.только вот думаю к чему это поражение здесь точнее увязать?
Колода классика.все прямые

Адели

Уважаемые Тарологи.
Помогите пожалуйста,спросила почему МЧ не выходит на связь,не звонит?

Туз Жезлов(пер.) - Королева Жезлов(пер.) - 7 Жезлов(пер.) - Дьявол(пер.)

Не судите строго,только учусь,но думаю что у него пропал интерес,отношения потеряли ценность,он устал от ссор и больше не хочет отношений. :(
Поправьте пожалуйста.Заранее Благодарю с меня +.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status