Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

return to life

Цитата: banu от 12 мая 2013, 14:10:5910 меч пп,10 пен пп, вер жрец,7 меч пр

Женщиной, которой нужен покровитель, потому что она хоть и выделывается (сорри за сленг), но сама очень беспомощная.
Цитата: Адели от 13 мая 2013, 22:55:45думаю что у него пропал интерес,отношения потеряли ценность,он устал от ссор и больше не хочет отношений.

вы думаете очень правильно, соглашусь с вами
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

irinavasileva62

Практики, так ли я трактую карты?
Какие взаимоотношения между крольчихами? Смерть 10 кубков Шут - Общаются от раза к разу, когда есть какой либо интерес. , дружбы не вижу.

Как мч относится к даме? Туз мечей 10 пентаклей Туз кубков - Обида в сердце есть. но хотелось бы возобновить общение?

Monechka

Цитата: irinavasileva62 от 14 мая 2013, 08:17:35

Как мч относится к даме? Туз мечей 10 пентаклей Туз кубков - Обида в сердце есть. но хотелось бы возобновить общение?
Здесь я бы сказала(если это классика),что он принял решение,быть с ней в паре и строить общий быт и семейные отношения.

Laplandia

Цитата: irinavasileva62 от 14 мая 2013, 08:17:35
Какие взаимоотношения между крольчихами? Смерть 10 кубков Шут - Общаются от раза к разу, когда есть какой либо интерес. , дружбы не вижу.

Я то-же так же вижу выпавшие карты, но добавлю ко второму триплету, что МЧ ищет или придумывает варианты для сближения и планы у него достаточно серьезные.
ИМХО
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Nina13

Уважаемые коллеги, прошу помогите с трактовкой, а то у меня санта-барбара и каша в голове:

1) Причины поведения (отрешенность) мч?: пп 9 жезлов-7 пент-пп рыц жезл итог: король мечей (неуверенность, недовольство отношениями из за которых охладели чувства, обдумывает как поступать дальше)

2) Какие чувства на данный момент у МЧ ко мне?: королева жезл-пп туз кубков-пп королева пент итог:туз мечей (видит меня как состоявшуюся женщину, но чувства охлаждаются, мало его збочу, разрыв)

3) Его внутренние чувства после разрыва?: иерофант-луна-император итог: пп паж мечей (не понимаю вообше)
Заранее благодарствую за помошь!

Aglaya

Nina13, а вы его обидели чем-то?
Цитата: Nina13 от 14 мая 2013, 13:58:22Причины поведения (отрешенность) мч?: пп 9 жезлов-7 пент-пп рыц жезл итог: король мечей
- здесь идёт утрата интереса с его стороны, потому что он не так представлял себе отношения с вами. Не получил то, что хотел и решил отойти в сторону.
Цитата: Nina13 от 14 мая 2013, 13:58:22Какие чувства на данный момент у МЧ ко мне?: королева жезл-пп туз кубков-пп королева пент итог:туз мечей
- тут опять какие-то разочарования у него. Доверия к вам нет, охладел в чувствах. А Туз Мечей у меня с подобными картами указывает на то, что человек принял вызов. Например, когда говоришь "уходи из моей жизни" и ждешь в ответ извинений, а слышишь "Без проблем, я ушёл".
Цитата: Nina13 от 14 мая 2013, 13:58:22Его внутренние чувства после разрыва?: иерофант-луна-император итог: пп паж мечей
Он принял решение, хотя и не уверен в том, что оно верное. Не отступится. По итогу опять же вы "такая-сякая".

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Nina13

Цитата: Aglaya от 14 мая 2013, 15:14:48
Nina13, а вы его обидели чем-то?  По итогу опять же вы "такая-сякая".
Лично-нет,просто произошла со мной ситуация(в которой он не учавствовал) и ему было очень больно.
я 'такая сякая'? Типо плохая чтоли?
Благодарствую за помошь!

Aglaya

Адели

Уважаемые практики.
Помогите пожалуйста понять,спросила,какие он испытывает ко мне чувства?
Мы не вместе,он можно сказать предал моё доверие.

3 Пентаклей - 2 Кубков - 6 Жезлов(ПЕР.) - 7 Жезлов(ПЕР.)

Думает что были очень хорошие отношения,значимые,были чувства.По двойке кубков,можно сказать,что ещё есть влюблённость.Не знаю что сказать по перевёрнутым 6 и 7 жезлов,или он понимает что он очень плохо поступил и его не простят,или уже думает что за это время у меня кто-то появился?
Пожалуйста подскажите как это правильно понимать?
Заранее Благодарю.

Naara

Цитата: Адели от 14 мая 2013, 19:46:53
Уважаемые практики.
Помогите пожалуйста понять,спросила,какие он испытывает ко мне чувства?
Мы не вместе,он можно сказать предал моё доверие.

3 Пентаклей - 2 Кубков - 6 Жезлов(ПЕР.) - 7 Жезлов(ПЕР.)

Думает что были очень хорошие отношения,значимые,были чувства.По двойке кубков,можно сказать,что ещё есть влюблённость.Не знаю что сказать по перевёрнутым 6 и 7 жезлов,или он понимает что он очень плохо поступил и его не простят,или уже думает что за это время у меня кто-то появился?
Пожалуйста подскажите как это правильно понимать?
Заранее Благодарю.

Молодой человек не видит каких либо совместных проэктов с вами . 6 и 7 тут как раз об этом . В общем ни о чем не желеет было  хорошо  и прошло . А по  3 монет  еще может быть любовный треугольник .
Лс закрыта

irinavasileva62

Прошу совета у Практиков.
Как дама относится к мужчине? ( 9 жезлов Маг Справедливость) Данных людей объединяет работа. Но по картам по сочетанию карт начало трудного этапа, вот только не совсем понимаю как это связать с отношением дамы к мч. Или дама верит что у них есть будущее., что встреча предначертана.

Aglaya

Цитата: irinavasileva62 от 15 мая 2013, 09:34:33Как дама относится к мужчине? ( 9 жезлов Маг Справедливость)
Смотрит на него трезво, без розовых очков. Не думаю, что хочет отношений. По 9 Жезлов считает, что он ей не подходит для этого.

gattamila

Уважаемые практики, спросила совета у карт, что сделать, чтобы восстановить отношения с бывшим МЧ (не обязательно романтические). Получила такой ответ: Смерть+Башня+Луна. Все карты прямые, раскладывала на полной колоде с перевернутыми картами.
Просто оторопела - все разрушить и не питать иллюзий? Так и рушить особо нечего. Или это предупреждение - "даже не пытайся, будут большие проблемы"?
Заранее благодарна за помощь

chicago_mag

Цитата: irinavasileva62 от 15 мая 2013, 09:34:33Как дама относится к мужчине? ( 9 жезлов Маг Справедливость)

Думаю oтношения здесь скорее дружеские. дама не верит что у них есть будущее .По 9 жезлов страхи того, кто «обжегся на молоке и дует теперь на воду». ( эта карта показывает, что мы боимся, что нас обидят, или что заденут старые раны.) Часто Справедливость указывает на отношения, в основе которых лежит общее дело (отношения коллег или связь людей, которые заняты своей карьерой прежде всего).
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Hellen-ME

Цитата: gattamila от 15 мая 2013, 10:56:36Получила такой ответ: Смерть+Башня+Луна.
так уже все разрушено. Больше ничего не будет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status