Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Минуе

Дамы, помогите мне с трактовкой, пожалуйста  :)

1. Как пройдёт встреча с МЧ на городском празднике? - дьявол, суд, 7 чаш, влюблённые - весело, может с лёгким опьянением, от которого будет накручено много лишнего.

2. Что МЧ подумает когда увидит меня? - туз жезлов, справедливость, рыцарь жезлов - ну я его привлеку, больше наверное как сексуальный объект, но он будет здраво рассуждать и держать себя в руках

3. Какими будут отношения с другим МЧ до конца месяца? - 7 мечей, 9 жезлов, король мечей, паж жезлов, колесница - мч будет демонстративно закрываться и вести себя холодно, а внутри его будет очень тянуть

4. Как с ним пройдёт встреча на празднике? - туз мечей 8 пент рыцарь мечей - мне кажется, как только он меня увидит то сразу уйдёт  :-\

Le

Цитата: gattamila от 15 мая 2013, 10:56:36
Уважаемые практики, спросила совета у карт, что сделать, чтобы восстановить отношения с бывшим МЧ (не обязательно романтические). Получила такой ответ: Смерть+Башня+Луна. Все карты прямые, раскладывала на полной колоде с перевернутыми картами.
Просто оторопела - все разрушить и не питать иллюзий? Так и рушить особо нечего. Или это предупреждение - "даже не пытайся, будут большие проблемы"?
Заранее благодарна за помощь

Я в этом сочетании увидела совет. Прошлое оставить в прошлом. Любые попытки не увенчаются успехом. Отношений нет и не может быть. Все разрушено. Башня+Луна= прекратить истерить и рвать себе сердце. 

Le

Цитата: Минуе от 15 мая 2013, 15:55:58
Дамы, помогите мне с трактовкой, пожалуйста  :)

3. Какими будут отношения с другим МЧ до конца месяца? - 7 мечей, 9 жезлов, король мечей, паж жезлов, колесница - мч будет демонстративно закрываться и вести себя холодно, а внутри его будет очень тянуть

4. Как с ним пройдёт встреча на празднике? - туз мечей 8 пент рыцарь мечей - мне кажется, как только он меня увидит то сразу уйдёт  :-\

7М - хитрость, ложь. Желание по-тихому сделать ноги.
9Ж. - не только отстраненность. Развивать отношения он явно не планирует, а скорее приостановить. (мягко сказано) :'(
КМ - настроен решительно. Все обдумал и решил.
ПЖ - чаще всего разговоры по телефону или смс-переписка. :(
Колесница - сплошные поездки...

Как пройдет встреча?! А хреново пройдет. Ойй...сорри. Вы неожиданно кое-что узнаете от него. ТМ. - у меня очень часто выпадает на внезапный разрыв, без объяснения причин.
Но у вас выпал РМ - скандальчиком попахивает, выяснением отношений, колкий, неприятный разговор... :-[

banu

Помогите пожалуйста.
Какие у девушки отн с мч-10 куб,3 меч пп,10 жез пп, вер жрец- любовь закончилась разрывом, избавились от отн , но общаются, есть уважение
Отн девушки с женихом-2 меч пп,2 куб пп, паж мечей,6 меч- окончательное решение на разрыв, ссоры , а 6 меч?
Буду очень благодарна за ваши мнения

Dara_Savelly

ЦитироватьКакие у девушки отн с мч

Вместе они, общаются, ему трудно, измоталась она уже, отношения втягость, У них брак? Если брака нет, то секса нет, имхо. А вот если брак, то по сексу говорить не буду. А еще с другим спит, мне видится.

ЦитироватьОтн девушки с женихом

Да, отношения им сложно уже будет восстановить, нет согласованности, люди уже волком смотрят. Знаете, мне вобоще видится так: много ненависти, скорее даже агрессии просто, недопонимания, но возможно оба помирились бы и поговорили если бы остыли, это так, личный опыт таких карт.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

banu

Цитата: Dara_Savelly от 16 мая 2013, 19:02:56
Вместе они, общаются, ему трудно, измоталась она уже, отношения втягость, У них брак? Если брака нет, то секса нет, имхо. А вот если брак, то по сексу говорить не буду. А еще с другим спит, мне видится

Да, отношения им сложно уже будет восстановить, нет согласованности, люди уже волком смотрят. Знаете, мне вобоще видится так: много ненависти, скорее даже агрессии просто, недопонимания, но возможно оба помирились бы и поговорили если бы остыли, это так, личный опыт таких карт.
Уважаемая , кто с другим спит? Девушка? Но пара уже не вместе. Поэтому я 1
0 куб не поняла, что это может значить ?

Dara_Savelly

Ну по факту получается, что вроде и не вместе, 10 Кубков вы как не крутите тут, но их общение скорее можно назвать отношениями без секса, по первому триплету если рассуждать.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Blair

Есть ли у Мч отношения с какой -либо  Жн?-10 мечей,3 мечей,Суд(5 жезлов) итог-Умеренность(7 мечей)

Нет,скорее переживает болезненный разрыв. ???

Nerry

Цитата: Blair от 16 мая 2013, 23:41:44
Есть ли у Мч отношения с какой -либо  Жн?-10 мечей,3 мечей,Суд(5 жезлов) итог-Умеренность(7 мечей)

Нет,скорее переживает болезненный разрыв. ???

Да, согласна. Один с разбитым сердцем.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Слепая

Спросила- как ко мне относится МЧ. Смерть+ 10 Пентаклей+ 5 Жезлов.
Почему сразу смерть? Мы сегодня познакомились.
Второй вопрос- что бы он хотел. Колесница перев.+ Император перев.+ Влюбленные.
Помогите пожалуйста интерпретировать, очень важно.
Настоящий ценитель русского языка- как мастер по кунг-фу. Никогда не применяет свои знания без необходимости.

oksana0218

Цитата: Слепая от 17 мая 2013, 00:31:12Спросила- как ко мне относится МЧ. Смерть+ 10 Пентаклей+ 5 Жезлов.
Карта смерть не обозначает смерть как таковую. Она означает завершение, и начало нового.

Мне кажется что человек давно знакомство с вами задумал, и вот оно - начало нового этапа.

Цитата: Слепая от 17 мая 2013, 00:31:12олесница перев.+ Император перев.+ Влюбленные
Тут мне кажется какая то неуверенность в Вас.

Хотелось бы послушать и опытных практиков

С уважением...

tukan

Спросила :и «Влюблен ли сейчас в кого нибудь мужчина «
( разведен  и насколько мне известно в отношениях ни с кем не состоит )

9 мечей , Туз Пентаклей ,Императрица
Квинт Повешанный
Я так понимаю,что есть в его жизни  женщина  из за которой он на данный момент мается,переживает .Каких то романтических чувств  у него точно нет ,но  душевные муки из за нейё испытывает
Квинт Повешенный –эти переживания явно ему комфорта не добавляют
Туз Пентаклей как  характеристика женщины может выступать ?
Или он придает веса  ,утяжеляет действие 9 мечей ?
Понять бы еще ,что за Императрица его так изводит
У него с бывшей женой непростые отношения ,может из за неё переживает

правильно ли я поняла

chicago_mag

Цитата: tukan от 17 мая 2013, 11:18:309 мечей , Туз Пентаклей ,Императрица

Цитата: tukan от 17 мая 2013, 11:18:30У него с бывшей женой непростые отношения ,может из за неё переживает

соглашусь с вами вы  правильно поняла. Для мужчина ситуация выглядит совершенно безнадежной. Что-то делает атмосферу в  доме напряженной и неуютной.  это на самом деле: раскаяние, страх, дурные предчувствия ,либо чувствует себя одиноким и потерянным, либо боитесь плохих новостей. Речь может идти  о его расставании с бывшей женой-  также  мучить раскаяние из-за собственных поступков,не знает, как действовать в подобной ситуации.

Туз Пентаклей - Часто этот Туз выпадает как предвестник нового, ни с чем не сравнимого знакомства. Но он иногда указывает, что новые возможности открываются для нас в старом, привычном союзе, который теперь может стать настоящим благом для обоих партнёров.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Le

Цитата: Слепая от 17 мая 2013, 00:31:12
Спросила- как ко мне относится МЧ. Смерть+ 10 Пентаклей+ 5 Жезлов.
Почему сразу смерть? Мы сегодня познакомились.

Ну правильно. Смерть - новое знакомство. Начало новых возможно отношений.
Между прочим Вы для него как "красная тряпка для быка", возбуждаете сильно.
Очень часто 5 жезлов выпадала на спортивный интерес.

oksana0218

Что мешает МЧ начать отношения со мной сначала?
Туз мечей, Мир, 6 Пент.
По Миру- и без меня вроде хорошо, по 6п видимо материально нет возможности девушку "содержать"? А вот по туз м. я не знаю...может значит что уже решил расстаться так и нечего сходится?
подскажите с трактовкой, спасибо.
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status