Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Le

Цитата: oksana0218 от 17 мая 2013, 14:53:27
Что мешает МЧ начать отношения со мной сначала?
Туз мечей, Мир, 6 Пент.
По Миру- и без меня вроде хорошо, по 6п видимо материально нет возможности девушку "содержать"? А вот по туз м. я не знаю...может значит что уже решил расстаться так и нечего сходится?
подскажите с трактовкой, спасибо.

Туз мечей у меня всегда выпадал на резкий отказ в чем угодно. Если говорить об отношениях, он решил и точка, что отношения ему эти не нужны.
Мир - считает себя свободным и независимым;
6 пент. - у меня эта карта часто на мои отношения выпадала. Так вот он или "оно" всегда решалО, когда нам встретиться, где и в какое время. От меня мало что зависило.
Вот всегда эта карта показывает некую ущербность в отношениях. Один в постоянном ожидании находится, а второй с барского плеча сколько отмерит, столько отмерит.
Люди по этой карте могут не видится неделями. Но при этом Жн. любит и ждет, а мужчина очень дозировано и скудными порциями уделяет ей внимание.
У вас разница в возрасте какая, если не секрет?

Aglaya

Цитата: oksana0218 от 17 мая 2013, 14:53:27Что мешает МЧ начать отношения со мной сначала?Туз мечей, Мир, 6 Пент.
Он принял решения расстаться с вами, обрубать связь. Вы правы, ему и без вас хорошо. Гармония с самим собой.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Blair

поправьте пожалуйста ::)

Как Мч относится к Жн ?-3 кубков,смерть (паж жезлов),10 кубков итог-4 жезлов
Никак особо не относится.Считает наверное жн слишком правильной,но подходящей ему. ???

Что думает о ней?-туз жезлов,королева жезлов,7 пент итог-3 пент
Думает,что жн образована,интересна,но все  же до его идеала не дотягивает.Все хорошие воспоминания у него в прошлом.

Чувства при встрече?-9 жезлов,смерть(король мечей),9 мечей итог-луна(звезда)
Вот тут я вообще в замешательстве.В принципе карты отразили его поведение при встрече.Он вел себя   сдержанно,практически не проронил ни слова.А потом резко убежал.
Не понятно,что в этот момент у человека в голове творилось.

elramgale

Здравствуйте.
Прокоментируйте пожалуйста.

1.Чувства мч к жн?
Королева пентаклей,девятка мечей,король жезлов (все карты выпали прямые).
Больше страсть и физическое влечение,чем чувственность. Чувства есть.

2. Почему мч не общается с жн,причина?
Тройка пентаклей,император,девятка кубков (все карты выпали прямые).
Самолюбие,первый на контакт не пойдет ему и так хорошо.

3. Возможно ли возобновить любовные отношения?
Туз мечей,колесо фартуны,пятерка кубков. (Все Прямые)
Нет,разрыв окончательный.

Strekoza

Цитата: Blair от 17 мая 2013, 17:39:26Что думает о ней?-туз жезлов,королева жезлов,7 пент итог-3 пент
Считает, что женщина слишком своенравна и напориста. ТЖ - вероятно, что она хотела бы как-то возобновить или освежить отношения, возможно, перевести на качественно иной уровень.
Цитата: Blair от 17 мая 2013, 17:39:26Чувства при встрече?-9 жезлов,смерть(король мечей),9 мечей итог-луна(звезда)
А мч этого не хочет. Он для себя поставил точку, решил не развивать ничего. Причем, Король Мечей уж если решил, то безвозвратно.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

ms.chiara

Цитата: elramgale от 17 мая 2013, 22:00:371.Чувства мч к жн?
Королева пентаклей,девятка мечей,король жезлов (все карты выпали прямые).
Больше страсть и физическое влечение,чем чувственность. Чувства есть.
Как-то чувств у мч особых не наблюдается, больше он озабочен собой. На мой взгляд они вообще с мч разные по характеру, мировозрению.
Цитата: elramgale от 17 мая 2013, 22:00:372. Почему мч не общается с жн,причина?
Тройка пентаклей,император,девятка кубков (все карты выпали прямые).
Самолюбие,первый на контакт не пойдет ему и так хорошо.
Потому что сам так решил и ему так комфортно. жн семейная ? или кто-то из них уже в отношениях должно быть
Цитата: elramgale от 17 мая 2013, 22:00:373. Возможно ли возобновить любовные отношения?
Туз мечей,колесо фартуны,пятерка кубков. (Все Прямые)
Нет,разрыв окончательный.
нет.Все уже разрушено и восстановлению не подлежит.И не стоит начинать.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

elramgale

Цитата: ms.chiara от 18 мая 2013, 07:00:28
Как-то чувств у мч особых не наблюдается, больше он озабочен собой. На мой взгляд они вообще с мч разные по характеру, мировозрению.Потому что сам так решил и ему так комфортно. жн семейная ? или кто-то из них уже в отношениях должно бытьнет.Все уже разрушено и восстановлению не подлежит.И не стоит начинать.
В самое яблочко,женьщина замужем и у мч семья.

Vilena

Подскажите будет ли общение с МЧ сегодня-завтра Король жезлов 3 жезлов 7 кубков Паж мечей - вроде нет?

elramgale

Здравствуйте.
Помогите с раскладом пожалуйста.

1. Истинные чувства мч к жн?
Звезда,туз кубков,десятка жезлов (все прямые).
Рокова любовь,тяжкая карма.

2. Чувства жн к этому мч?
Король кубков(пер.),семерка кубков (пер.),тройка жезлов.
Она ему не доверяет,разочарована этими отношениями. Нет чувств,новые перспективы в жизни.

3. Почему этот мч на протчжении нескольких лет приследует эту жн,что ему от нее нужно?
Семерка мечей (пер.),семерка кубков,дьявол.
Секс? (Очень затрудняюсь с трактовкой).

Реальная Ситуация: многолетняя любовная связь (старые любовники,оба в браке). Мч постоянно выискивает жн в соц.сетях,узнает номер телефона,просит о встречи. Она избегает его.
Помогите понять,что ему от нее нужно.

Foxie

Всем  привет. Долгое время работала по одной парочке,но потом плюнула и уже давно за ними не наблюдаю. Они просто сожительствовали какое-то время.

А сейчас стало любопытно, задала вопрос

Какие м/у ними сейчас отношения?

2 мечей пер - 4 мечей пер - 8 мечей -Туз монет (доп к Тузу - 6 мечей пер)

Судя по раскладу, ссорятся они, или даже разошлись (6 мечей), из-за денег получается?
Консультаций в личке не оказываю.

ms.chiara

Цитата: elramgale от 18 мая 2013, 11:51:491. Истинные чувства мч к жн?
 Звезда,туз кубков,десятка жезлов (все прямые).
Рокова любовь,тяжкая карма.
отпускать ее не хочет от себя, хотя отношения уже закончены, чувства подостыли. Они друг от друга далеки. Он понимает, что развития отношений быть не может
Цитата: elramgale от 18 мая 2013, 11:51:492. Чувства жн к этому мч?
Король кубков(пер.),семерка кубков (пер.),тройка жезлов.
Она ему не доверяет,разочарована этими отношениями. Нет чувств,новые перспективы в жизни.
человек он ненадежный, непонятный. Возможно есть связи на стороне и жн об этом догадывается. мч не любит выпить? мч жн выводит периодически из душевного равновесия и жн не знает как к нему относиться, так как его отношения непонятны ей.Она чувствует, что ему нужен в основном секс, отношения легкие, а ей хочется чего-то более серьезного.
Цитата: elramgale от 18 мая 2013, 11:51:493. Почему этот мч на протчжении нескольких лет приследует эту жн,что ему от нее нужно?
Семерка мечей (пер.),семерка кубков,дьявол.
Секс? (Очень затрудняюсь с трактовкой).
Секс. Он ее так и будет держать в состоянии неопределенности, зависимости от него. мч явный манипулятор и искуситель, знает на какие кнопочки жать.

KissYa1987

Будет ли сексуальные отношения у м с ж?
Император , справедливость, звезда
8 пентаклей, паж мечей, умеренность

Очень смущает  умеренность, ведь ее второе название воздержание :-[
Т.е. скорее нет, чем да?)я права?
Неприятности-не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами НИЧЕГО не происходит!

Vilena

Цитата: KissYa1987 от 18 мая 2013, 12:38:15Будет ли сексуальные отношения у м с ж?
Император , справедливость, звезда
8 пентаклей, паж мечей, умеренность

Очень смущает  умеренность, ведь ее второе название воздержание :-[
Те скорее нет, чем да?)я права?
Не будет

everynight

Цитата: Foxie от 18 мая 2013, 12:19:262 мечей пер - 4 мечей пер - 8 мечей -Туз монет (доп к Тузу - 6 мечей пер)

Судя по раскладу, ссорятся они, или даже разошлись (6 мечей), из-за денег получается?
думаю,что не расстались точно, чувств то ,конечно,нет,но они не могут друг от друга освободится.

ms.chiara

Цитата: Foxie от 18 мая 2013, 12:19:26Какие м/у ними сейчас отношения?

2 мечей пер - 4 мечей пер - 8 мечей -Туз монет (доп к Тузу - 6 мечей пер)

такое ощущение, что каждый живет своей жизнью. Отношения сложные. Очень даже может быть, что это рез-т МВ. Вот только расставания пока не вижу, но жизнь у них не в радость. ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status