Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Oppression

Добрый вечер!
Прокомментируйте, пожалуйста, расклад на расставание и расклад с тремя картами.
Расставание:
1. Как выглядит ситуация в данный момент - 2 мечей. Сомнения, неуверенность в дальнейшем развитии отношении. Однако чувства остались у обоев партнеров.
2. Чего я хочу - Король мечей. Власти? контроля? Корыстные планы?
3. Что говорит в пользу расставания- смерть п. Завершение, начало нового...Я даже не знаю как тут растолковать... Карта всегда сложная и поэтому не могу раскинуть мозгами...
4. Что говорит за сохранение союза - 6 жезлов. Общие темы и интересы партнеров?
5. Как будут развиваться отношения в ближайшее время - мир. Тут у меня два варианта: первый - свободные отношения, отсутствие зависимости; второй - налаживание контактов?
6. Итог. Останутся ли партнеры вместе -   7 кубков п. Интерпретировать не смог... Может улучшение отношений и воссоединение союза???

вопрос: что мешает партнеру начать заново со мной отношения?
3 кубков п, 7 пентаклей, башня
партнер не хочет нести ответственности, не хочет быть "привязанным", желает вести беспорядочный образ жизни???
Практики, к сожалению, мало по гаданию, хотелось бы услышать ваше мнение.

banu

Уважаемые, задала вопрос, состоит ли мч в официальных отн( обручился ли)- туз меч,2 меч пп, король пен, шут пп- решил жениться, но пока все несерьезно, или нет никаких отн, весь в работе
Какие у него отн на личном с женщинами - 9 жез , король жез пп,5 куб пп,6 куб пп- сейчас никаких отн, хочет возобновить старую любовь, не может забыть прошлое
Помогите пожалуйста в трактовке

Foxie

Цитата: maksim2011 от 18 мая 2013, 19:32:50
Добрый вечер!
Прокомментируйте, пожалуйста, расклад на расставание и расклад с тремя картами.
Расставание:
1. Как выглядит ситуация в данный момент - 2 мечей. Сомнения, неуверенность в дальнейшем развитии отношении. Однако чувства остались у обоев партнеров.

У меня это всегда ссоры, ни там ни сям, ни себе, ни людям

2. Чего я хочу - Король мечей. Власти? контроля? Корыстные планы?

Не стала бы утверждать, что корыстные планы, все-таки это Мечи. Не исключено, что хотите прояснения ситуации, но в формате "как я хочу".

3. Что говорит в пользу расставания- смерть п. Завершение, начало нового...Я даже не знаю как тут растолковать... Карта всегда сложная и поэтому не могу раскинуть мозгами...

Перевернутая Смерть - это умирание в чистом виде, отмирание, завершение. Нет никакого движения, болото

4. Что говорит за сохранение союза - 6 жезлов. Общие темы и интересы партнеров?

Мутная карта в этой позиции. Мне почему-то кажется, контакт слабоват с картами. Но если просто посмотреть на нее здесь - один пытается самоутвердиться за счет другого

5. Как будут развиваться отношения в ближайшее время - мир. Тут у меня два варианта: первый - свободные отношения, отсутствие зависимости; второй - налаживание контактов?

И тот и  тот возможен. Солгасна

6. Итог. Останутся ли партнеры вместе -   7 кубков п. Интерпретировать не смог... Может улучшение отношений и воссоединение союза???

Если и останутся, то жизнь не в радость. Скука, тоска..

Цитата: maksim2011 от 18 мая 2013, 19:32:50
вопрос: что мешает партнеру начать заново со мной отношения?
3 кубков п, 7 пентаклей, башня
партнер не хочет нести ответственности, не хочет быть "привязанным", желает вести беспорядочный образ жизни???

Он неискренен с Вами, пресытился, совсем недоволен отношениями, поэтому и рушит их.
Консультаций в личке не оказываю.

Анна Ягодка

как относиться ко мне мч-10 чаш-маг+верх жрица -паж кубков -тут кажется приворот мой вылез)

Минуе

Цитата: banu от 18 мая 2013, 22:07:28туз меч,2 меч пп, король пен, шут пп
нет, не обручился и не до этого ему. Решил всерьёз подойти к финансовой стороне своей жизни.
Цитата: banu от 18 мая 2013, 22:07:289 жез , король жез пп,5 куб пп,6 куб пп
он закрыт сейчас от всех жн. Вспоминает прошлое, скорбит, грустит, этим всем подавлен. Но желания что-то вернуть да и вообще каких либо отношений я не вижу

Evelin

Добрый вечер. Помогите пожалуйста разобраться.
Почему не складываются отношения?
рыцарь жез пп, 5жез пп, королева мечей пп
Как молодой человек видит перспективу дальнейших отношений?
6 мечей, 9 монет, паж жез

everynight

решила еще и на этой неделе узнать как мч провел выходные.

5 мечей- жрец- королева кубков пп

возможно,что в ссорах с женой. как-то я немного затрудняюсь

tukan

Цитата: everynight от 20 мая 2013, 00:21:11
решила еще и на этой неделе узнать как мч провел выходные.

5 мечей- жрец- королева кубков пп

возможно,что в ссорах с женой. как-то я немного затрудняюсь
если не в ссорах ,а как то в очень уж агрессивной форме ( 5 мечей ) поучал-наставлял (Жрец ) даму ..Дама расстроилась )

как то так

-------------
На вопрос :"что я могу сделать,что бы встретить мужчину для отношений"
выпали 3 чаш-7 чаш-Король Чаш
На попойки что ли дружеские ходить карты посоветовали ..

" Мужчина ,который мне предназначен судьбой ,кто он ?"
Королева Мечей Смерть 6 Чаш (доп 8 Чаш)
по 6 кубков + 8 кубков ,тот с которым в прошлом расстались
да и Королева мечей вкупе со смертью о расставании говорят

прокомментируйте пжл ,особенно второй вопрос волнует

Deymos

Цитата: tukan от 20 мая 2013, 15:48:42" Мужчина ,который мне предназначен судьбой ,кто он ?"Королева Мечей Смерть 6 Чаш (доп 8 Чаш)

Разведенный или даже вдовец с детьми.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Foxie

Цитата: tukan от 20 мая 2013, 15:48:42

На вопрос :"что я могу сделать,что бы встретить мужчину для отношений"
выпали 3 чаш-7 чаш-Король Чаш
На попойки что ли дружеские ходить карты посоветовали ..

скорее быть раскованнее с мужчинами

jastlady

Цитата: Evelin от 19 мая 2013, 22:32:57
Добрый вечер. Помогите пожалуйста разобраться.
Почему не складываются отношения?
рыцарь жез пп, 5жез пп, королева мечей пп
Как молодой человек видит перспективу дальнейших отношений?
6 мечей, 9 монет, паж жез
Мне видится как ушла острота в отношениях,погас пыл,из-за скверного характера девушки тоже может быть(королева м п)
Будет пытаться абстрагироваться(6м)  от отношений,9п одному лучше,так думает.

Пусичка

Что мужчину не устраиваеит в отношениях с данной женщиной?
ПП Королева жезлов, ПП Колесница, 10 жезлов
Излишняя властность, давление, эмоциональное напряжение, много обязанностей, ему тяжело в отношениях.

Что мужчину не устраивает в личности данной женщины?
Пп 5 кубков, ПП Башня, 10 мечей
Даже на ум никакая травтовка не идёт... может какая-то эмоциональная нестабильность...
Подскажите, пожалуйста!

Deymos

Цитата: Пусичка от 20 мая 2013, 21:53:07Что мужчину не устраиваеит в отношениях с данной женщиной?ПП Королева жезлов, ПП Колесница, 10 жезлов
Она ему ни под каким соусом не интересна- ДЖ пп, что-то требует постоянно, он от нее готов бежать - Колесница пп, причем карта говорит о том, что он порой ей уступает от нежелания обидеть, но она его напрягает.
Цитата: Пусичка от 20 мая 2013, 21:53:07Что мужчину не устраивает в личности данной женщины?Пп 5 кубков, ПП Башня, 10 мечей
Она навязчива, это вызывает его внутренний протест и убивает.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

banu

Уважаемые, помогите пожалуйста понять, задала вопрос , возобновит ли мч отн со мно
Й-10 пен, башня,2 куб, рыц куб пп- в его семье будут проблемы и он возобновит отн со мной? Мч не женат.
Какие у него отн с жен?- 3 пен п,10 куб пп,вер жрец пп,4 меч пп- никаких отн, все очень плохо?
Состоит в официальных отн?- вер жрица пп, солнце, дурак,2 пен пп- очень не серьезно относится к отн, не может определится
Буду очень благодарна за помощ

Foxie

Товарищи! Есть пара, 20 лет в браке. Никак не могу поянть, какие же между ними отношения. И у меня, и у другого таролога, всегда получается, что довольно холодные. Но почему-то в реальности я этого в упор не вижу.

Каковы отношения между супругами?

5 монет пер - 2 монет - 4 мечей пер - Умеренность (доп. сюда - 10 мечей)

Холодность допустим имеет место, судя по всему. НО связка 2 монет - 4 мечей пер, не очень укладывается. ПО Умеренности я бы сказала, что "притерлись" сильно за годы, но доп к ней - 10 мечей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status