Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

ms.chiara

Цитата: Foxie от 21 мая 2013, 00:21:38Каковы отношения между супругами?

5 монет пер - 2 монет - 4 мечей пер - Умеренность (доп. сюда - 10 мечей)
согласна с вами. Возможно им и неудобно друг с другом, но "притерлись", привычка уже. Один часто уезжает куда-либо ?
По этим картам я бы сказала, что плохо живут, но терпят, да держит еще общая недвижимость и пр.
Любопытно, кто-то из супругов верующий ?
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

chat noir

Доволен ли чел семейной жизнью?
Паж пентаклей - 9 кубков - звезда итог паж жезлов
Поскольку нет парных и семейных карт , думаю он доволен жизнью вообще ( все для себя любимого), надеется на свою счастливую звезду

Aglaya

Цитата: chat noir от 21 мая 2013, 09:32:16Доволен ли чел семейной жизнью? Паж пентаклей - 9 кубков - звезда итог паж жезлов
Да, он доволен. Живет идеей строить и развивать(2 Пажа), у него ещё всё впереди (Звезда), нет напряга и давления, его любят и ценят (9 Кубков).

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

chat noir

Цитата: Aglaya от 21 мая 2013, 09:39:40
Да, он доволен. Живет идеей строить и развивать(2 Пажа), у него ещё всё впереди (Звезда), нет напряга и давления, его любят и ценят (9 Кубков).
Aglaya, спасибо. Меня тут смутила 9 кубков, тк иногда она показывает эгоизм, зарабатыванме благ для себя любимого.

Еще спрошу: как отреагирует МЧ если я откажусь от встречи с ним вечером?
9 мечей - король жезлов - 10 пентаклей
Расстроится и займется семейными делами

Aglaya

Цитата: chat noir от 21 мая 2013, 11:04:07Меня тут смутила 9 кубков, тк иногда она показывает эгоизм, зарабатыванме благ для себя любимого.
Да, и такое может быть, но в этом случае и окружение 9ки должно быть соответствующим.
Тут же он у вас ребенком показан, который пока не диктует правила, не тиранит, а просто наслаждается тем, что есть и строит планы на будущее.
Цитата: chat noir от 21 мая 2013, 11:04:07Еще спрошу: как отреагирует МЧ если я откажусь от встречи с ним вечером?9 мечей - король жезлов - 10 пентаклей
Здесь я не уверена, т.к. 10ка у меня по-разному отыгрывается на такие вопросы. Предположу, что он проявит беспокойство, предложит помощь и попробует настоять на своем, т.е. на встрече. Дайте ОС, если откажетесь.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Foxie

Цитата: ms.chiara от 21 мая 2013, 03:13:06
согласна с вами. Возможно им и неудобно друг с другом, но "притерлись", привычка уже. Один часто уезжает куда-либо ?
По этим картам я бы сказала, что плохо живут, но терпят, да держит еще общая недвижимость и пр.
Любопытно, кто-то из супругов верующий ?

да, мужчина часто уезжает в командировки (По каким картам Вы это видите, кстати?) (в раскладе было  5 монет пер - 2 монет - 4 мечей пер - Умеренность (доп. сюда - 10 мечей). И, в самом деле, в прошлом году они переехали в новую квартиру, но оба приезжие, поэтому, наверное, уйти и некуда. Жена верующая.
Консультаций в личке не оказываю.

Sezen

Спросила, какие чувства у МЧ к N?
Паж жезлов-5мечей-Рыцарь кубков пп.
Искренне относится, чувства к ней перешли на новый уровень, сильно эмоционально привязан, хочет быть с ней, но цена для него слишком высока, не уверен, что потянет.

И такой же вопрос, что МЧ чувствует к X?:
8кубков пп.-Суд пп.-Жрица, к Жрице тянула два допа 2кубков пп. и 9жезлов
Поняла, что в отношениях нет тепла, засосала рутина, отчужденность и все печально.

Очень прошу помочь мне более детально понять мои расклады. Заранее благодарю.

banu

Очень буду благодарна если прокомментируете пост 6883.
И еще такой вопрос- какие у мч отн с женщиной- королева пен пп, туз жез,10 меч , башня- женщина хотела бы отн, но там полный разрыв, или у жен уже другие отн?

ms.chiara

Цитата: Foxie от 21 мая 2013, 19:52:38да, мужчина часто уезжает в командировки (По каким картам Вы это видите, кстати?
по 2 пент - часто у меня в раскладах показывает на смену мест, человек не сидит на месте.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

chat noir

Цитата: Aglaya от 21 мая 2013, 15:07:47
Здесь я не уверена, т.к. 10ка у меня по-разному отыгрывается на такие вопросы. Предположу, что он проявит беспокойство, предложит помощь и попробует настоять на своем, т.е. на встрече. Дайте ОС, если откажетесь.
Aglaya, отказалась от встречи, он решил, что у меня что-то случилось, предлагал помочь. Сказал, что поедет возится с машиной.
Вы были правы, спасибо :)

Почему МЧ подруги не выходит на контакт с ней ( делает вид что занят):
Король кубков - император - 8 жезлов итог король мечей + повешенный
Волевым решением закончил отношения, пожертвовал ими ради других интересов
По правьте меня , пожалуйста

Hellen-ME

Цитата: chat noir от 22 мая 2013, 10:23:21повешенный
Волевым решением закончил отношения, пожертвовал ими ради других интересо
да, самоустранился.

elramgale

Здравствуйте.
Какие отношения между мч и жн на данный момент?
(Они муж и жена)
5кубков(п.п),8мечей,3 мечей к ней доп.выпал паж мечей.
Ссоры,уход одного из супругов (возможно),слезы женьщины по причине того,что мужчина приносит ей горе и боль. ???
Поправьте пожалуйста если я тут накрутила того чего нет.

oksana0218

Добрый вечер ув.Практики.
Прошу Вашей помощи в трактовке.
Спросила, почему произошел разрыв между Анной и Романом?
Королева жезлов, Колесо Форт, 10 мечей.
Мне кажется так- Разрыв по инициативе Девушки, произошел т.к. что то поменялось в отношениях, что стало приносить ей боль, страдания (10 м) ?

Спросила Почему Анна полностью обрубила всякую связь с Романом?
Паж кубков , Отшельник, Суд
Мне кажется девушке сейчас хочется побыть одной , не хочет общения не только с нм, но и со всеми мужчинами в принципе??

Буду очень благодарна за Вашу помощь. С меня +
С уважением...

Blair

Цитата: elramgale от 22 мая 2013, 14:26:08
5кубков(п.п),8мечей,3 мечей к ней доп.выпал паж мечей
Мне тоже кажется,что в паре проблемы ссоры.Люди друг другу причиняют боль.Возможно пара то расходится,то снова сходится.Может кто-то их партнеров зависит от другого.Поэтому и не могут окончательно разорвать отношения.

Бepкана

Цитата: oksana0218 от 22 мая 2013, 17:40:52Паж кубков , Отшельник, Суд
Вот тут она идет как надувшийся обиженный ребенок ("забирай свои игрушки и не писай в мой горшок"). Блажь какая-то ее.

По первой строчке, где она вышла Королевой, опять же вижу блажь: крутанула Колесо сама, а это колесо вместо бонуса ей на зеро остановилось.
Карт, говорящих об обоюдной ссоре или о том, что виноват мужчина, нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status