Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Blair

Пожалуйста помогите понять ::)

Что Мч думает о Жн?-Умеренность(2ж),Смерть(Император),Туз жезлов итог- 5 куб
Считает ,что у жн слишком часто меняется настроение.Что она слишком упрямая,решительная.Но при всем хорошо ладит с окружающими.

Состоится ли секс.связь в определенный период времени?- Королева жезлов,5 кубков,Дьявол(Иерофант) итог-4 пент
Даже не знаю ??? скорее если и состоится,то либо если Мч уйдет из нынешних отношений или же это будет что-то типа измены с его стороны к нынешней Жн. ???

Фэйри

Что происходит в отношениях (М и Ж )?

Ответ: 10К(пп), 2К, туз пентаклей, итог: Маг.

Я правильно понимаю, что есть некое маг вмешательство?

Буду очень признательна за верную трактовку.

Nina13

Уважаемые коллеги, прошу прокомментируйте мои интерритации к раскладу!

1) как среагировал мч на ситуацию? 3 меч.-пп 9 кубк.-рыц.жезлов итог: король мечей (принял близко к сердцу и много об этом думает)

2) какие чувства у мч на данный момент? пп звезда-5 жезл.-пп королева жезл. итог: солнце (противоречивые: разочаровался во мне, пытается бороться, не думать, но чувства есть)

3) захочет ли восстановить связь? 8 кубк.-5 жезл.-туз мечей итог:4 пент. (нет, закрылся, ушел в себя)

4) какими были намерения в отношениях? справедливость-пп паж кубк.-4 мечей итог: 8 жезл.( ничего серэзного...)

уважаемые коллеги, а неможет ли быть намерение отношений отплата за то как с ним поступили в предидущих отношениях?

Благодарствую!

Foxie

Цитата: Nina13 от 22 мая 2013, 23:20:26
Уважаемые коллеги, прошу прокомментируйте мои интерритации к раскладу!

1) как среагировал мч на ситуацию? 3 меч.-пп 9 кубк.-рыц.жезлов итог: король мечей (принял близко к сердцу и много об этом думает)

ЧТо называется, "серпом по яйцам", извините. Самолюбие задето.

2) какие чувства у мч на данный момент? пп звезда-5 жезл.-пп королева жезл. итог: солнце (противоречивые: разочаровался во мне, пытается бороться, не думать, но чувства есть)

ОН рахочаровался, думает о конфликте из-за Вас или по Вашей инициативе. Но у него проходибельно. Скорее всего, он человек импульса.

3) захочет ли восстановить связь? 8 кубк.-5 жезл.-туз мечей итог:4 пент. (нет, закрылся, ушел в себя)

Согласна

4) какими были намерения в отношениях? справедливость-пп паж кубк.-4 мечей итог: 8 жезл.( ничего серэзного...)

Флирт, не более

Консультаций в личке не оказываю.

oksana0218

Cпросила, женат ли мужчина?
Выпало 7 жезлов, король кубков , королева кубков
По королю и королеве одной масти, я так понимаю что однозначно да?
Подскажите, ув.практики
С уважением...

Foxie

А помогите-ка мне. У меня как обычно не бывает простых карт  >:(

ПО работе пришлось переехать в другой отдел. Теперь директора, с котороым у меня что-то типа флирта, мне видеть удается крайне редко.

Как он сам относится к необходимости моего перемещения?

8 кубков - 8 мечей - 10 мечей пер - Смерть

о-па.. По 8 кубков - тут у меня 2 варианта: либо ему все же пофиг, либо он разочарован. По 8 мечей - но он тоже в рамках всяких административных вопросов, и сделать ничего не может, 10 мечей пер - и переживаает из-за этого. А Смерть здесь что будет значить?
Консультаций в личке не оказываю.

ms.chiara

Цитата: Foxie от 23 мая 2013, 00:38:11Как он сам относится к необходимости моего перемещения?
8 кубков - 8 мечей - 10 мечей пер - Смерть
Неприятно ему, очень разочарован. По 8 меч - сделать ничего не может.Смерть - это ваш переезд, все поменялось у него на работе - так как вы уезжаете и ему нехорошо от этого
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

elina

Помогите с трактовкой
Что происходит в отношениях В с Ю  ( 4 мечей ,3 жезлы, туз жезлов пер.)
думаю временное затишье в отношениях по причине болезни
поправьте если не так
Спасибо!
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

tukan

Цитата: Blair от 22 мая 2013, 18:21:44Что Мч думает о Жн?-Умеренность(2ж),Смерть(Император),Туз жезлов итог- 5 куб

Волевая ,авторитарная ..Если и прогнет кого под себя ,так до смерти )
Уравновешенная ,рассудительная и вместе с тем энергичная

Секс будет ,но дама недовольна останется : слишком традиционно как то ,без особых затей что ли )

Blair

Поправьте пожалуйтса :)

Как обстоят дела в паре Мч и Жн в данный момент?-Паж пент,7 жезлов,Королева пент итог-Рыцарь пент
(Надежные,давние отношения.Может и бывают ссоры,кто-то из партнеров "воспитывает " другого ,но на "климат" в паре это особо не влияет)

Чувства Мч к Жн?-8 пент,Король кубков,Король пент итог- Паж кубков
(Помимо чувств к Жн еще и  уважение,понимание ценности отношений)

Отношения в паре в определенный период времени?-3 мечей,рыцарь мечей,5 жезлов итог-4 мечей
(Крупная ссора,скандалы.И возможно  4 меч - на какое-то время разбегутся)

irinavasileva62

Как дамочка будет себя вести по отношеию к нам? ( дама магичит на мою семью) 3 кубков Король пентаклей 4 кубков . Как правильно , понять. Она перестант магичить. или обратится к опытному мастеру. 3 кубков это как общие усилия. а как короля пентаклей понять?

Sezen

Уважаемые коллеги, очень-очень прошу не пропустите мой пост №6891 от 21 мая. Пожалуйста, помогите с толкованием!

Vilena

Подскажите пожалуйста,
как МЧ относится к ЖН - 4 кубков паж жезлов 10 мечей - обижен на неё, тяжело переживает
каких отношений хочет с ней - туз монет 9 кубков паж монет - надеется, что еще будет у них возможность общаться
почему ничего не предпринимает относительно неё - маг король кубков 2 кубков - хочет рулит в этой ситуации, манипулировать этими отношениями 
какие у него чувства к ней - 8 кубков 8 жезлов туз жезлов - вроде обида какая-то была, но готов к общению с ней
Такое ощущение, что МЧ переживал из-за отношений с этой женщиной, обиды были, должен скоро взять себя в руки и объявится, как считаете?

Бepкана

Цитата: oksana0218 от 23 мая 2013, 00:35:39женат ли мужчина?
да, женат.

Цитата: Foxie от 23 мая 2013, 00:38:118 кубков - 8 мечей - 10 мечей пер - Смерть
Согласна. Переживает. Для него это очень тяжело, тяжелая перемена в жизни, трудно привыкает к ней.
Цитата: Vilena от 23 мая 2013, 18:03:14маг король кубков 2 кубков - хочет рулит в этой ситуации, манипулировать этими отношениями 
согласна.
Цитата: Vilena от 23 мая 2013, 18:03:148 кубков 8 жезлов туз жезлов
а тут обида+ горячность=гремучая смесь.
Цитата: irinavasileva62 от 23 мая 2013, 15:52:54
Как дамочка будет себя вести по отношеию к нам? ( дама магичит на мою семью) 3 кубков Король пентаклей 4 кубков . Как правильно , понять. Она перестант магичить. или обратится к опытному мастеру. 3 кубков это как общие усилия. а как короля пентаклей понять?
вот не вижу, что перестанет. По 3 кубков - точно не перестанет. Король пентаклей - оччень продуманные действия. Это может быть она сама. В одном источнике читала, что у короля пентаклей действия расписаны на 10 ходов вперед. Вот 4 кубков я тут не очень понимаю. Настроение ее, что ли, показали?

Фэйри

Вопрос-прогноз на отношения на ближайшие 2 недели, что изменится/будет происходить в отношениях между М и Ж?

Ответ: влюбленные, император, 5 мечей. Итог: паж(принц) жезлов

М почувствует тягу к Ж, но будет колебаться, решать, надо ли ему это?

.....

Как ляжет приворот, какой будет результат?

2 кубков, Луна пп, принцесса кубков, итог: 3  пентаклей.

Так понимаю, что приворот ляжет? Но на итог - нужно что то еще добавлять(еще приворот?)

Если  кто то поправит, или дополнит, буду очень признательна!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status