Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Наталья22

Здравствуйте! задала вопрос: отношение мч ко мне: 3 чаш+императрица пп+6 пентаклей=5 меч пп(5 пент)
Толкую что относиться как к игрушке-когда надо позвал(изза выгоды сексуальной направленности)
Подкоректируйте пожалуйста! С уважением!

ms.chiara

Цитата: Наталья22 от 24 мая 2013, 12:30:16отношение мч ко мне: 3 чаш+императрица пп+6 пентаклей=5 меч пп(5 пент)
Отношение несерьезное
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Фирсова

Семейная пара.
"Чувства М к Ж?"
Влюбленные (пер), Маг (пер), Умеренность (пер).
Итог: Шут (пер).
Удивило, что исключительно СА выпали и все в перевернутом положении.

Мужчина устал от женщины. Доверие утрачено, состояние конфликта. Он считает для себя возможным "вырваться на свободу".

"Что происходит в отношениях пары?"
Рыцарь мечей, Дъявол, Туз кубков (пер).
Итог: Башня.
На грани разрыва отношений.

Поправьте меня, пожалуйста.

Прозерпина

Цитата: Фирсова от 24 мая 2013, 17:45:36Влюбленные (пер), Маг (пер), Умеренность (пер). Итог: Шут (пер).
я бы сказала что отношения идут к концу, разрыв неизбежен, ссоры, меркантильные интересы, измены.. все по классике жанра.
Цитата: Фирсова от 24 мая 2013, 17:45:36Рыцарь мечей, Дъявол, Туз кубков (пер).Итог: Башня.
Выяснение отношений и как оно закончится, будет зависеть от  его интеллекта (с мордобоем и матом или на уровне жесткого разговора). В отношениях холод. Издёвки и ненависть. все остальное говорит о том, что все тайное становится явным, Ревность. Любовь по расчёту, меркантильный интерес. Неудовлетворённость, любовный треугольник. Разочарование.
Итог - Ссоры, конфликты, неожиданный развод.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

MiYa

Какие взаимоотношения у мч и дамы? 10 жезлов Смерть Верховная жрица , как понимаю тут отношения построены на работе, возможно люди работали вместе, но один ушел из организации трактую по аркану Смерть. 

Есть ли между ними что то общее, что их объединяет? Иерофант Луна Умеренность Что то мне подсказывает, что людей объединяет душевное общение, но общение по поводу каких то трудностй, это как мотив общения.

Уважаемые практики,  пытаюсь понять и выявить вредителя. того кто портит и разрушает мою семью воздействиями.

Прозерпина

Цитата: MiYa от 25 мая 2013, 11:23:2210 жезлов Смерть Верховная жрица
Чувство долга.Разлука или люди живут на большом расстоянии друг от друга.Не проходной роман.
Похоже что она его любовница... ну не знаю, мне так кажется,он считает себя обязанным ей чем то...
Цитата: MiYa от 25 мая 2013, 11:23:22Иерофант Луна Умеренность
спокойные, ровные отношения,даже взаимовыгодные отношения их устраивают эти отношения полностью, но тут я бы задумалась, потому что луна так же указывает и на негат.маг.вмешательство...с другой стороны тут можно отметить что они общаются уже больше по инерции, они понимают друг друга полностью...

посмотрите на наличие негатива, если такового нет, то можно задать вопрос по другому - что между ними на данный момент а не такой большой разброс-
Цитата: MiYa от 25 мая 2013, 11:23:22Есть ли между ними что то общее
и совершенно другой по смыслу
Цитата: MiYa от 25 мая 2013, 11:23:22что их объединяет

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

MiYa

Цитата: Прозерпина от 25 мая 2013, 11:37:29
посмотрите на наличие негатива, если такового нет, то можно задать вопрос по другому - что между ними на данный момент а не такой большой разброс- и совершенно другой по смыслу
Уважаемая Прозерпина. Именно , что идут рассорки . отвороты, омороки, привязки к мертвецам, все это от части снимается, но летят новые порции. По поводу любовниц. их не можт быть. Если только это связь была до меня. Вот и пытаюсь понять узнать кто это. и с мужем неоднократно шел разговор, он не понимает кто это, думала на бывшую жену. но она клянется что не она. Методом подбора выясняю кто это.... Уважаемые практики, прошу прощения за флуд.

Прозерпина

Цитата: MiYa от 25 мая 2013, 11:50:55Именно , что идут рассорки . отвороты, омороки, привязки к мертвецам, все это от части снимается, но летят новые порции.
ну тогда надо было по другому задавать вопрос... хотя... луна тут показала что есть негат.маг. вмешательство....

ну скажем так я бы на 60% задумалась бы а не эта ли дама вредитель))) и провела бы от врагов и злых языков) а то на фоне ваших скандалов она действительно выглядит белой и пушистой)

MiYa

Цитата: Прозерпина от 25 мая 2013, 11:54:34
ну тогда надо было по другому задавать вопрос... хотя... луна тут показала что есть негат.маг. вмешательство....
Уважаемая Прозерпина, я не знаю кто она, ни имени ничего, я вытягивая и спрашивая карт формулирую вопрос и представляю образ сущей которые летали в доме. А Ваш замечательный став, испробован, и дал свои результаты. Ещё раз прошу прощения за флуд.

Vilena

Подскажите будет ли общение на следующей недели с МЧ 8 жезлов Звезда 3 мечей - нет или будет, но достаточно холодное из-за которого буду переживать ?

chicago_mag

Цитата: Vilena от 25 мая 2013, 12:31:32будет ли общение на следующей недели с МЧ 8 жезлов Звезда 3 мечей

Похоже что будет общение,но будьте готовы узнать о чем-то неприятном, но неизбежном.
Есть мнение, что 3 мечей это ТРИ проблемы, которые нужно решать одновременно, и при выпадении Тройки мечей на нее нужно вытягивать три дополнительные карты.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Blair

подскажите пожалуйста,что значит если в чувствах мч к жн были 8 пент,король кубков ,король пент итог- паж кубков. Мч очень нравится жн,вкладывает усилия в отношения. Но в целом не очень серьезно к ней относится? :)

ms.chiara

Цитата: Vilena от 25 мая 2013, 12:31:32будет ли общение на следующей недели с МЧ 8 жезлов Звезда 3 мечей
Общения не будет
А вообще отношения, общение на расстоянии с этим человеком скорее происходит, вирт.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Vilena

Цитата: ms.chiara от 25 мая 2013, 13:23:32А вообще отношения, общение на расстоянии с этим человеком скорее происходит, вирт.
там нет вообще общения

return to life

Цитата: Vilena от 25 мая 2013, 12:31:32Подскажите будет ли общение на следующей недели с МЧ 8 жезлов Звезда 3 мечей

Мне думается, что нет. 8Ж- это стремления, но они отложены на потом по Звезде, когда-нибудь, но не сейчас, это далекие планы. А 3М- невозможность реализации на момент указанного срока
Цитата: MiYa от 25 мая 2013, 11:23:22Уважаемые практики,  пытаюсь понять и выявить вредителя. того кто портит и разрушает мою семью воздействиями.

Скажите, а вы свекровь не рассматриваете? Жрица- отношения без интима, Луна- родня, 10Ж+Папа- долг, а дальше Смерть, т.е. о человеке заботились и перестали. Может, просто своя семья у МЧ появилась и мама недовольна? Тогда и КК в прошлом раскладе показал кровную связь.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status