Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Василисса

Цитата: Vilena от 23 мая 2013, 18:03:14какие у него чувства к ней - 8 кубков 8 жезлов туз жезлов - вроде обида какая-то была, но готов к общению с ней

мне видится здесь желание покончить с прошлым витком отношений какими они были,и поскорее начать новый,обиды не вижу,здесь ,на своей языке,я бы сказала, хватить воду лить,-пройдем в кровать,т.к. 8+туз недвузначно выдают его секс. желание.
Never sleep

Василисса

Цитата: Фэйри от 23 мая 2013, 18:58:22
Вопрос-прогноз на отношения на ближайшие 2 недели, что изменится/будет происходить в отношениях между М и Ж?

Ответ: влюбленные, император, 5 мечей. Итог: паж(принц) жезлов

М почувствует тягу к Ж, но будет колебаться, решать надо ли ему это?

Если  кто то поправит, или дополнит, буду очень признательна!

мне кажется,что мужчина будет беспристрастен, и проводить время будет с другой персоной, оставив Ж мечтать дальше в одиночестве.имхо
Never sleep

Бepкана

Цитата: irinavasileva62 от 23 мая 2013, 15:52:543 кубков Король пентаклей 4 кубков
все думаю и думаю, что тут может означать 4 кубков. Самой интересно стало.  Дошло. Это ее амбиции скорей всего. Обида, досада. То, что толкает ее на нехорошие поступки.
А может ли 4 кубков означать зацикленность?

Прозерпина

Цитата: Беркана от 23 мая 2013, 19:23:36А может ли 4 кубков означать зацикленность?
я бы сказала переосмысливает всю свою жизнь, свои действия, дискомфорт и разочарование...а так же как осознание провала ее дел
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Blair

Поправьте пожалуйста ::)

Отношения в паре Мч и Жн в данный момент?-Паж пент,7 жезлов,Королева пент итог-Рыцарь пент
Надежные,давние отношения.Может и бывают ссоры,кто-то из партнеров "воспитывает " другого ,но на "климат" в паре это особо не влияет

Чувства Мч к Жн?-8 пент,Король кубков,Король пент итог- Паж кубков
Помимо чувств к Жн еще и  уважение,понимание ценности отношений

Отношения в паре в определенный период времени?-3 мечей,рыцарь мечей,5 жезлов итог-4 мечей
Крупная ссора,скандалы.И возможно  4 меч - на какое-то время разбегутся.

tukan

Вопрос : встречу ли мужчину для отношений для отношений в загаданный срок ?
Рыцарь посохов ,Рыцарь Чаш , Тройка Жезлов
Два Рыцаря -определенно мужчину можно ждать
Тройка Жезлов меня приводит в замешательство ..

При каких обстоятельствах произойдет встреча ?
Умеренность,Туз Чаш ,Правосудие

по этому триплету у меня вообще полный затык : ни одной мысли не посетило ,что это может означать

буду благодарна за любые комментарии (колода РУ)

АНГЕЛ НОЧИ

Помогите разобраться : Вопрос что чувствует МЧ к Ж ? Королева пент. п. 3 кубков п. король пент. п. итог: 6 кубков. Чувствует по отношению к ней некое недоверие разочарование в ней. а итог тогда совсем не понятен крепкий брак? Непойму.

Foxie

Цитата: tukan от 23 мая 2013, 23:35:15
Вопрос : встречу ли мужчину для отношений для отношений в загаданный срок ?
Рыцарь посохов ,Рыцарь Чаш , Тройка Жезлов
Два Рыцаря -определенно мужчину можно ждать
Тройка Жезлов меня приводит в замешательство ..

У Вас будут для этого все шансы и внимание со стороны, развитие возможно, только выберите правильный путь

При каких обстоятельствах произойдет встреча ?
Умеренность,Туз Чаш ,Правосудие

по этому триплету у меня вообще полный затык : ни одной мысли не посетило ,что это может означать

Не гоните коней, и судьба сама Вам воздаст, что Вы заслуживаете. Я бы сказала, терпение, и Вы сама не заметите, как это Вас настигнет.

буду благодарна за любые комментарии (колода РУ)
Консультаций в личке не оказываю.

Foxie

А у меня тупость с советами от колоды. Вот что это может значить.

Что нужно сделать, чтобы с МЧ (мой директор, от которого мне пришлось двинуть в другой отдел) сформироавались нежные и трепетные отношения?

7 мечей - 8 кубков пер - 6 монет пер - Королева монет (доп. 9 монет)

Не открывая своих намерений (т.е. незаметно, по-тихому, или от него, или от окружающих), привлечь к себе внимание, но вовремя нажать на тормоз, и вот тогда-то я и буду для него Королевой монет, с полнотой отношений (9 монет).

Короче говоря, так и не поняла, что конкретно имела в виду колода  >:(
Консультаций в личке не оказываю.

Strekoza

Цитата: Foxie от 23 мая 2013, 23:54:06Что нужно сделать, чтобы с МЧ (мой директор, от которого мне пришлось двинуть в другой отдел) сформироавались нежные и трепетные отношения?

Искать подход, не акцентируя/маскируя материальную заинтересованность.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Анита Мар

Цитата: Foxie от 23 мая 2013, 23:54:06

Что нужно сделать, чтобы с МЧ сформировались нежные и трепетные отношения?

Не открывая своих намерений (т.е. незаметно, по-тихому, или от него, или от окружающих), привлечь к себе внимание, но вовремя нажать на тормоз, и вот тогда-то я и буду для него Королевой монет, с полнотой отношений (9 монет).

Мне кажется, что Шестерка пентаклей пп здесь пускание пыли в глаза. То есть никому ничего не говорить, но постараться привлечь к себе внимание и распустить большой павлиний хвост.
Стараться показать себя женщиной с хорошим вкусом, финансово успешной, не чуждой радостей жизни  ;)

у меня тоже вопрос. как скажется на отношениях в паре (мужчина-любовница) бесовский приворот?

Тройка пентаклей, Четверка кубков (доп. семерка мечей пп), Рыцарь жезлов.

Очень даже хорошо скажется))) Но поскольку МЧ на изображении 4 Кубков смотрит в сторону противоположную мирно беседующей троице в Тройке пентаклей, то равновесие в треугольнике жена-МЧ-любовница нарушится.  И правда выйдет наружу.

ms.chiara

Цитата: Foxie от 23 мая 2013, 23:54:06Что нужно сделать, чтобы с МЧ (мой директор, от которого мне пришлось двинуть в другой отдел) сформироавались нежные и трепетные отношения?

добавлю еще по раскладу - больше внимания уделять своей внешности, сексуальному образу (но очень тонкий намек на секс), одежда должна быть хорошего качества и выглядеть дорого. Все должно быть на уровне и достойно.

В остальном - согласна с девами :)
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

irinavasileva62

Интересен ли даме кролик в плане серьезных отношений, брака? ( люди не в отношениях) Туз мечей 10 жезлов Дьявол , желание брака нет, а для отношений рассматривает дама? или тут дьявол как прихоть похоть?

Анита Мар

Цитата: irinavasileva62 от 24 мая 2013, 11:05:07
Интересен ли даме кролик в плане серьезных отношений, брака? ( люди не в отношениях) Туз мечей 10 жезлов Дьявол , желание брака нет, а для отношений рассматривает дама? или тут дьявол как прихоть похоть?

Если только для самоутверждения, не для брака.

Фэйри

Вопрос: как повлияли на отношения чистки(снятие всех деструктивных программ, приворотного характера в том числе, с М, которые на него делала Ж) - отношения ухудшились, улучшились, или остались прежними (под воздействиями наблюдалась "дикая страсть")

ответ: влюбленные пп, 8 кубков, 7 кубков, итог: 8 мечей.

Привязка не здоровая отсталась, но отношения явно не дружеские?

Поправьте кому не сложно, буду признательна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status