Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

elina

Помогите растолковать
Что в отношениях Ю с В - (8 жезлы ,королева пентаклей , 10 чаш)
думаю все крепко и стабильно
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Дина

Цитата: elina от 24 апреля 2013, 06:08:58Что в отношениях Ю с В - (8 жезлы ,королева пентаклей , 10 чаш)
да, все хорошо у них, благополучно.

Минуе

Девушки, помогите, пожалуйста, в трактовке важного для меня расклада с важным человеком.

РАСКЛАД ВЫСШИЙ СМЫСЛ
1. В чём высший смысл нашей встречи? луна- я так понимаю помучится, пострадать, пережить самый смак всех ужасов в жизни...

2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) башня- опять же перестрадать мне, перенести кучу болезненных падений

3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) повешенный - однозначно расплатиться за долги прошлого

4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.).туз чаш

5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п).туз жезлов - по картам я так понимаю в прошлой жизни всем было отлично, и видимо слишком много прелести было, переели оба счастья

6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? солнце - помириться и закончить нашу встречу на позитивной ноте, по доброму расстаться так сказать

7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? справедливость колесница 6 пент справедливость подумала можно трактовать в любом направлении и с любым уклоном, потянула ещё, не черта не поняла и вот сижу тут, парюсь  :-\

return to life

Цитата: Минуе от 24 апреля 2013, 21:23:24В чём высший смысл нашей встречи? луна
Он от вас скрыт, недоступен
Цитата: Минуе от 24 апреля 2013, 21:23:24В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) башня
Разорвать порочный круг, Башня- выход из трудной ситуации, прорыв, но через боль и лишения
Цитата: Минуе от 24 апреля 2013, 21:23:24В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) повешенный
Принести себя в жертву
Цитата: Минуе от 24 апреля 2013, 21:23:24Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.).туз чаш
Он был вашим ребенком
Цитата: Минуе от 24 апреля 2013, 21:23:24Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п).туз жезлов
Вы с ним были слишком строги, давили на него
Цитата: Минуе от 24 апреля 2013, 21:23:24Почему наши пути пересеклись в этой жизни? солнце
Это свет, разъяснение, наверное, чтобы покинуть область Луны, неосознанного, в область понятного- Солнца.

Цитата: Минуе от 24 апреля 2013, 21:23:24Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? справедливость колесница 6 пент
Каждый получит свое, но в целом карты показывают хорошие отношения без любовного подтекста
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Foxie

Как относится мужчина к своей жене (18 лет в браке)?

1. Сила пер - СМерть пер - 2 монет пер - Маг пер

Он под каблуком во-первых, во-вторых ему вроде как вообще до лампочки, что эта женау него есть, хотя и о загулах не думает.

Консультаций в личке не оказываю.

Madnesss

Ув. практики!
Подскажите пожалуйста, как можно интерпретировать следующий расклад на колоде Райдера Уайта:
Спрашивала об отношении ко мне мч, выпали следующие карты:
Верховный жрец (перев.), 9 кубков, 6 пентаклей.
И две дополнительные карты  - 10 пентаклей (перев.) и 7 кубков (перев.)

У меня получилось, материальный интерес с его стороны, который видимо не оправдался и по итогу - разочарование...Правильно ли я понимаю? Помогите истолковать, пожалуйста!

За помощь ставлю +

black_lady

Помогите пожалуйста с трактовкой:
1)Что чувствует ко мне мч?
дама жезлов-император-9 кубков-
есть симпатия ....хочет покровителем моим стать?
2)Приедет ли сегодня ко мне?
9 мечей-звезда-8 мечей-итог 9 кубков
такое ощущение,что рвется,но не может приехать, а вот по итогу как-раз таки похоже на мероприятие на котором я буду)))

oksana0218

Ув.Практики, прошу, помогите с трактовкой!))
спросила у Карт: почему расстались  К и Д?
ответили:
Справедливость, Маг, 9 Мечей,
Дурное влияние родственников?
С уважением...

Naara

Цитата: oksana0218 от 26 апреля 2013, 21:23:44
Ув.Практики, прошу, помогите с трактовкой!))
спросила у Карт: почему расстались  К и Д?
ответили:
Справедливость, Маг, 9 Мечей,
Дурное влияние родственников?

Больше похоже на магическое влияние. Карт родственников тут как то не наблюдаеться  ::) :D
Лс закрыта

oksana0218

Ув. Naara , подскажите пожалуйста новичку)), а какие карты покажут на влияние родни?
С уважением...

Naara

Цитата: oksana0218 от 26 апреля 2013, 21:28:57
Ув. Naara , подскажите пожалуйста новичку)), а какие карты покажут на влияние родни?
Из личного опыта
10 монет (карта семьи  рода)  ,Императрица или Император  так же   Короли и  Королевы Жрица тоже  (может означать бубушку )
Лс закрыта

Lyla

прошу Вашей помощи какие отношения будут у меня с мч в течении месяца=Рыцарт жезлов-Рыцарь кубков-8 жезлов-2 кубков-как я понимаю здесь идет как импульс и зарождение прочных отношений
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

Дина

Цитата: Lyla от 27 апреля 2013, 01:47:56Рыцарт жезлов-Рыцарь кубков-8 жезлов-2 кубков
да, будут личностные отношения, если вопрос именно о таких стоял

triton

Цитата: Lyla от 27 апреля 2013, 01:47:56Рыцарт жезлов-Рыцарь кубков-8 жезлов-2 кубков-
где это интересно в рыцарях прочные отношения?
похоже на быстрое свидание.

Дина

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status