Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

jastlady

Цитата: everynight от 22 апреля 2013, 20:36:27
деньги он на подарок передал, а вот сам лично -нет. сказал,что потом поздравит лично. вот поэтому и интересна причину ,потому что мне кажется проще 3 слова сказать,чем передать деньги.
Ого как т.е 9п п тут как деньги отдал.А отношений нет?(справедливость п и суд сочетание окончательный приговор и развод).Для себя он что-то решил помоему насчет вас.Может будут еще варианты?Подождем

everynight

Цитата: jastlady от 22 апреля 2013, 20:45:25.А отношений нет?(справедливость п и суд сочетание окончательный приговор и развод).
он женат. а у нас сейчас не очень понятно что. общение хорошее есть и раньше все было хорошо. даже за неделю до др все хорошо общались и вот как вышло ,но он сразу сказал,что поздравит возможно позже.

oksana0218

Ув.практики, подскажите)
задала вопрос , что чувствует ко мне человек.
Выпало Смерть, 4 жезлов, 7 жезлов.
Незнаю как правильно трактовать? Смерть - вроде окончание отношений, но есть и обозначения, что конец старого -начало нового (может как забыты старые смуты , и начало нового этапа))
а 4 и 7 жезлов вроде позитивные карты для отношений...
С уважением...

Diamond

Цитата: oksana0218 от 22 апреля 2013, 21:53:08
Ув.практики, подскажите)
Незнаю как правильно трактовать? Смерть - вроде окончание отношений, но есть и обозначения, что конец старого -начало нового (может как забыты старые смуты , и начало нового этапа))
Хочет прекратить отношения, отдохнуть от вас, держа вас на расстоянии и не подпуская к себе.

irinavasileva62

Почему именно так складываются отношения между кроликами сейчас?  ( кролики планируют свадьбу. но отношения у них то любовь, то холод)
Справедливость Дама мечей Императрица  - выходит что именно так и должно быть а не иначе.

Анита Мар

Цитата: oksana0218 от 22 апреля 2013, 21:53:08
Не знаю как правильно трактовать? Смерть - вроде окончание отношений, но есть и обозначения, что конец старого -начало нового (может как забыты старые смуты , и начало нового этапа))
Смерть совсем не всегда конец отношений. Вы правильно говорите, что это окончание этапа. Надо смотреть по соседним картам и их сочетаниям. Кстати, Четверка жезлов - это тоже окончание этапа, но карта исключительно позитивная.
Все вместе - человек принял для себя какое-то решение (вполне благоприятное для вас) и готов его отстаивать.

Цитата: irinavasileva62 от 23 апреля 2013, 06:44:17
Почему именно так складываются отношения между кроликами сейчас?  ( кролики планируют свадьбу. но отношения у них то любовь, то холод)
Справедливость Дама мечей Императрица  - выходит что именно так и должно быть а не иначе.

У них там постоянная борьба за независимость  :) на грани разрыва порой (Справедливость + Дама мечей). Поскандалят - помирятся и опять любовь-морковь.
И еще у меня ощущение, что женщина детей то ли не хочет категорически, то ли бесплодна.

irinavasileva62

Цитата: Анита Мар от 23 апреля 2013, 08:38:18
У них там постоянная борьба за независимость  :) на грани разрыва порой (Справедливость + Дама мечей). Поскандалят - помирятся и опять любовь-морковь.
И еще у меня ощущение, что женщина детей то ли не хочет категорически, то ли бесплодна.
Про независимость сказать не могу, но есть сложность с вынашиванием плода.

MiYa

Здравствуйте.
Знает ли обо мне бывшая мч? (Император 6 кубков Луна) Знает,  от мужчины через сплетни или разговоры.

Чего желает? ( 10 мечей Рыцарь кубков Рыцарь мечей) Считает что ничего у нас не получится.

Были ли воздействия на нас,  или на меня со стороны ее? (Дама мечей Паж мечей 2 пентаклей (доп. к карте 4 меча) Предполагаю, что пожелания негативные имели место быть, но ничего серьезного.

Благодарю. С уважением MiYa

return to life

Цитата: irinavasileva62 от 23 апреля 2013, 06:44:17Справедливость Дама мечей Императрица 

Справедливость- это влияние окружения еще- друзей, родни, все эти добрые и бесплатные советы, которых не спрашивают). Здесь есть некая Дама Мечей, которая масло в огонь и подливает, а также Императрица, обычно человек, который людей мирит.
Цитата: MiYa от 23 апреля 2013, 11:18:13Знает ли обо мне бывшая мч? (Император 6 кубков Луна)
Знает, но как о давнем прошлом.
Цитата: MiYa от 23 апреля 2013, 11:18:13Чего желает? ( 10 мечей Рыцарь кубков Рыцарь мечей)
Чтоб любовь сменилась на неприязнь к той даме

Цитата: MiYa от 23 апреля 2013, 11:18:13Были ли воздействия на нас,  или на меня со стороны ее? (Дама мечей Паж мечей
Рассорки на пару
Цитата: oksana0218 от 22 апреля 2013, 21:53:08задала вопрос , что чувствует ко мне человек.

Что-то в нем изменилось в ваш адрес, 4Ж- встречи, когда у него будет получаться- 7Ж.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

oksana0218

Задала вопросы картам
1.Почему произошло расставание?
справедливость, 9 мечей, маг
мне кажется что какое то влияние было на человека? или может свободы не хватает

2.Если мы сейчас разъедемся, будут ли в будущем у нас отношения?
6 Жезл, дьявол , рыцарь мечей
исключительно только сексуальные отношения??

3.Будем ли мы вместе, если я начну магически воздействовать?
король кубков, 3жезл, 7 пентаклей
мне кажется да

4.Хочет ли человек , что бы я ушла?
Король жезл, королева жезл и маг
мне кажется нет, так как пара карт одной масти?

ув практики,подскажите, права ли я? Или поправьте, если я не правильно трактую, спасибо)
С уважением...

птушечка

Добрый день Всем!
Спросила у карт что мне мешает обзавестись семьей?
пп 4жезлов-5 жезлов -Мир
типо из-за моего плохого характера? а Мир это типо карма такая?

return to life

Цитата: птушечка от 23 апреля 2013, 21:08:37Спросила у карт что мне мешает обзавестись семьей? пп 4жезлов-5 жезлов -Мир

Магической подоплеки в виде порчи на одиночество или что-то в этом роде по этим картам я не вижу. Возможно, у вас другие задачи в этой жизни.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

птушечка

Цитата: return to life от 23 апреля 2013, 21:31:07Возможно, у вас другие задачи в этой жизни.
Задачи поставленные мной или предписанные  для меня кем то сверху?

Можо еще один вопрос? я понимаю, он лучше бы подошел к разделу магия. Просто он не множко перекликнулся в предыдущим вопросом (вернее выпавшие карты)
А спросила я почему мои магические воздействия ни как не дейстую на пару? (в плане рассорок, развода)   и опять выпали эти же карты только в немнжко не в том порядке

5жезлов-пп4 жезлов- Мир

Почему не действует магия- несоздана я для "насоления" и разрушения , у меня иное предназначение? Напимер- созидание. Но и себе я помоч не могу. Даже формула Ловушки на принца за год не подействовала (диагностику по этой формуле я выложила в разделе Ленорман)

Ромашка

Помогите пожалуйста,
1)Какие отношения у Д и М?
Туз мечи, Туз Пентакли, Туз Жезлы
у них все отлично,новые начинания,они поженится решили? Хотя по жезлу разрыв связей,сбрасывание оков.побез на волю,тут они или растались или отношения улучшить решили. ?
2)Что Д ко мне чувствовал в воскресенье?
паж пентаклей-пер., 6 пентаклей, колесница
разочарование и в тоже время доброту и готовность помочь.А как тут обьяснить карту колесница.?
3)Хочет ли Д возобновить наши с ним отношения?
мир-пер., маг-пер., страшный суд-пер.
все карты пер.. значит нет,не хочет..  ?
4)Что чувствует Л к А ?
Туз жезлы-пер., 9 жезлы, 3 жезлы.
он не очень удовлетворен,но он довелен отношениями с ней и ему с ней удобно финансово. ?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Naara

Ромашка

Помогите пожалуйста,
Цитировать1)Какие отношения у Д и М?
Туз мечи, Туз Пентакли, Туз Жезлы

Отношения довольно крепкие ,довольно давние  (это по тузу пентаклей )по тузу жезлов и мечей  -это продуктивные отношения много люди вместе проводят время .

Цитировать2)Что Д ко мне чувствовал в воскресенье?
паж пентаклей-пер., 6 пентаклей, колесница

Не особо молодой человек щедр с вами на общение и поодерживание с вами дружбы и общения , со скрипом  так сказать . Мч общаеться с вами так скзать и считает что этим самым он вам делает  вам одолжение .У вас паж пентаклей  пп -поэтому оне не особо заинтересован.
Колесница в вашем раскладе это движущая сила взаимоотношений,желание общаться .

Цитировать3)Хочет ли Д возобновить наши с ним отношения?
мир-пер., маг-пер., страшный суд-пер.

Ой неет тут даже и отношение к вам не совсем благородное. Маг пп= человек манипулятор

Цитировать4)Что чувствует Л к А ?
Туз жезлы-пер., 9 жезлы, 3 жезлы.

Про финансы тут вообще ничего нету ,тут скорее свободные отношения и не особо сильное желание защищать человека оберегать .Некое бессилие. Так де бывает еще на проблемы с патенцией указывает в плне шпили -вили  ::)
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status