Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Фирсова

Несколько лет назад МЧ и Ж встречались. Недавно случайно пересеклись, МЧ начал оказывать знаки внимания.
Вопрос "Нужна ли А этому мужчине?"
Рыцарь Пентаклей, Королева Кубков (пер), туз Кубков. Итог - Справедливость.
У мужчины есть потребность быть полезным, востребованным, любимым. И он готов снова попробовать получить это в отношениях с Ж. Но он прикидывает - а то мне за это будет? Нужно ли?
P.S. И мужчина, и женщина несвободны.

Поправьте меня, пожалуйста!

jastlady

Цитата: Ромашка от 21 апреля 2013, 02:49:171)Какие отношения у Ч и Е?
Я вообще не вижу отношений,Суд и паж п пер может и разрыв показать,шут пер нет ничего.
Цитата: Ромашка от 21 апреля 2013, 02:49:172) Что чувствует ко мне Ч?
Чувств нет,по жрице ,вы в его представлении девушка которую он не до конца изучил.Либо от того что вы странная в его понимании,он не будет прилагать усилия по отношению к вам(маг пер,рыц п пер)Имхо

Фирсова

Цитата: NiLy от 21 апреля 2013, 10:50:421. Жалеет ли П, о том, что расстался с А?
Паж пентаклей (пер.), Повешенный, Дьявол (пер.) - после расставания с А чувствует свободу и рад расставанию, т.к. эти отношения его тяготили.

2. Жалеет ли А, о том, что рассталась с П?
2 кубка, 3 кубка, Королева мечей (пер.) - испытывает радость от расставания и испытывает ненависть к П, но демонстрирует ему большую "дружбу" и "хорошее" отношение к нему.
Как мне видится, П действительно тяготили отношения с А. И сейчас он испытывает раздражение при воспоминании, а не радость.
И напротив, А сожалеет об утрате симпатии, дружбы и внимания со стороны П.

jastlady

Цитата: Фирсова от 21 апреля 2013, 15:00:32Вопрос "Нужна ли А этому мужчине?"Рыцарь Пентаклей, Королева Кубков (пер), туз Кубков. Итог - Справедливость
Считаю что рассматривает ее в качестве любовницы(рыц п,королева к пер,туз к)Итог оба несвободны.Вот королева к пер,воспользоваться ее в своих целях(рыц п)?Да, может и остерегается по справедливости.

NiLy

1. Хочет ли А вернуться и возобновить отношения с П?
8 мечей (пер.), Туз мечей, Паж жезлов - к П вернуться нет желания, т.к. с другим интересным человеком намечаются новые отношения.

2. Что А чувствует к П?
Туз мечей (пер.), Умеренность, Королева кубков - смирилась с завершением данных отношений, т.к. считает себя привлекательной, и соответственно, считает, что в будущем у нее будет много новых поклонников.

Спасибо  :)

elina

удастся ли разбить пару Машу с Мишей?(повешенный пер. ,дьявол пр. ,влюбленные пер. )
думаю да
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Naara

Цитата: NiLy от 21 апреля 2013, 16:56:32
1. Хочет ли А вернуться и возобновить отношения с П?
8 мечей (пер.), Туз мечей, Паж жезлов - к П вернуться нет желания, т.к. с другим интересным человеком намечаются новые отношения.

2. Что А чувствует к П?
Туз мечей (пер.), Умеренность, Королева кубков - смирилась с завершением данных отношений, т.к. считает себя привлекательной, и соответственно, считает, что в будущем у нее будет много новых поклонников.

Спасибо  :)

По первому вопросу возможно и хочет но не станет гордый .
По воторому  не думает о человеке . 
Лс закрыта

Lyla

Прошу вашей помощи помирюсь ли я с мч в течении месяца?пали
Туз Пентаклей-Туз Жезлов-8 Жезлов-мое мнение что примирение будет
какие чувства ко мне испытывает мч-Верховная Жрица-Маг-Влюбленные-я вот что то не пойму вроде как сам не знает))помогите
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

Nerry

Цитата: Lyla от 21 апреля 2013, 22:57:12
Прошу вашей помощи помирюсь ли я с мч в течении месяца?пали
Туз Пентаклей-Туз Жезлов-8 Жезлов-мое мнение что примирение будет
тоже думаю, что помиритесь. Здесь ТП и ТЖ как начало чего-то нового в отношениях, новый импульс, желание (ТЖ), а 8Ж как движение, реализация, имхо.
Дадите ОС.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Татьяна38

Что-то у меня в последнее время на вопрос об отношениях часто выпадает Шут. Не могу понять, как его трактовать, когда речь идет о семейной паре с многолетним стажем семейной жизни. Вот последний расклад на них

Отношения между М и Ж- Дьявол- Колесница (пп)- Шут. По Дьяволу я так понимаю, что там много секса, колесница (пп)- спокойная, уравновешенная жизнь. А Шут здесь к чему ? По квинту выходит правосудие- вообще ставит меня в тупик.

Анита Мар

Цитата: Татьяна38 от 22 апреля 2013, 16:53:59
Отношения между М и Ж- Дьявол- Колесница (пп)- Шут. По Дьяволу я так понимаю, что там много секса, колесница (пп)- спокойная, уравновешенная жизнь. А Шут здесь к чему ? По квинту выходит правосудие- вообще ставит меня в тупик.

Дьявол - это не обязательно "много секса", когда речь идет о семейной паре со стажем. Это чаще всего материальная направленность отношений, накопительство, может быть семейный алкоголизм. Иногда невозможность освободиться друг от друга...
Колесница - разлад, неумение найти общий язык, неуправляемая ситуация, в чьих руках вожжи - непонятно.
В таком соседстве Шут - дурацкое глупое поведение, безрассудные поступки.

Короче, в отношениях пары ничего хорошего я не вижу. Что построили, то и получили.

Наталья22

Добрый день! Подскажите пожалуйста мне с трактовкой:
Какие отношения между мч и мной на ближайшую неделю?-
8жезлов пп+5жезлов+справедливость=солнце
встречи, понимание друг друга и как итог страсть
что мч чувствует ко мне? -  мир+10чаш+рыцарь жезлов=5мечей пп
вроде любит,но не хочет ничего предпринимать и добиваться,пустил на самотек
Подкоректируйте пожалуйста!

everynight

прошу помощи в трактовке.
вопрос: почему мч до сих пор не поздравил меня с днем рождения лично.
справедливость (пп)- суд- 9 пентаклей (пп).
я так понимаю,что просто не видит в этом смысла. кто такая ,чтобы тратить на меня свое время
и все же решила спросить поздравит ли до конца апреля?
королева жезлов (пп) - 6 посохов (пп) - 7 посохов.
думаю,что нет.

jastlady

Цитата: everynight от 22 апреля 2013, 19:38:09
прошу помощи в трактовке.
вопрос: почему мч до сих пор не поздравил меня с днем рождения лично.
справедливость (пп)- суд- 9 пентаклей (пп).
я так понимаю,что просто не видит в этом смысла. кто такая ,чтобы тратить на меня свое время
и все же решила спросить поздравит ли до конца апреля?
королева жезлов (пп) - 6 посохов (пп) - 7 посохов.
думаю,что нет.
Либо у него возможности не было в мат.плане или по картам похоже на завершение всех отношений,разрыв .Сомневаюсь что поздравит до конца апреля.

everynight

Цитата: jastlady от 22 апреля 2013, 20:28:39Либо у него возможности не было в мат.плане или по картам похоже на завершение всех отношений,разрыв
деньги он на подарок передал, а вот сам лично -нет. сказал,что потом поздравит лично. вот поэтому и интересна причину ,потому что мне кажется проще 3 слова сказать,чем передать деньги.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status