Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

oksana0218

Ув.практики, помогите с трактовкой пожалуйста!
Делала расклад на отношения "Пиковый туз"
1.Ситуация на данный момент - Башня (перемена-внезапный конец отношений, отсутствие доверия в паре)
2.Что видят окружающие? - 7 Пентаклей (Окружающие не рады разрыву)
3.Чего НЕ видят окружающие - Туз кубков (Не заметны  страдания одного из партнеров,по поводу сложившейся ситуации)
4. Почему не видят? -Король мечей (вот это вообще не знаю как трактовать)
5.Отношение первого партнера к ситуации -8 пентаклей (оч тяжело чувствует себя в этих отношениях)
6.Отношение второго партнера к ситуации - МАГ (хочет изминить сложившеюся ситуацию сам, ищет "второе дыхание" в отношениях)
7.Как ведет себя первый партнер -Колесо судьбы (ищет новых отношений, не пытается как то поменять слож.ситуац.)
8.Как ведет себя второй партнер - Верховная жрица ("трезвое" осознание того что происходит, может быть воздействия магич?)
9.Куда идет ситуация? -6 мечей (к расставанию на время )
10.Чего хочет от ситуации первый партнер - влюбленный (может быть наконец то определться со своим выбором?)
11. чего хочет 2 партнер от ситуации?  - 9 мечей (окончательного разрыва?)
12.Итог- 2 кубков (отношения все таки востановятся?)
Я только начинаю, если что то не правильно, поправьте пожалуйста!
С уважением...

black_lady

Помогите пожалуйста с трактовкой:
1)Какие намерения у мч в отношении меня?
туз жезлов-3 мечей-10 пентаклей- итог туз кубков
Хочет прочных отношений, но чуть самолюбие задето, либо обижен чем-то,недопонимание, а по итогу всеже хочет вместе быть
2)Как завтра пройдет встреча с ним?
5 жезлов-2 кубков-10 кубков-итог 7 пентаклей
Как-то показушно будет пытаться проявить себя по 5 ке жезлов, а так очень даже радужно,даже будет ждать потом чего-то большего.Помогите пожалуйста,совсем запуталась.!

jastlady

Цитата: black_lady от 17 апреля 2013, 22:26:29)Какие намерения у мч в отношении меня
Намерения хорошие,хочет прочных отношений,только незнает как это все воплотить(3 м)
Цитата: black_lady от 17 апреля 2013, 22:26:29Как завтра пройдет встреча с ним
Нервничать будет кто-то(5 ж),может небольшие шероховатости будут ,и поэтому итог 7 п.А так парные кубки идут и 10 к тоже хорошая карта на встречу.

Адели

Помогите пожалуйста с трактовкой.
Что происходит в отношениях Пети с Машей?
8 Жезлов - 3 Мечей(ПЕР.) - 10 Жезлов(ПЕР.) - 2 Мечей (ПЕР.)
Отношения то лучше,то хуже,они не довольны друг другом,ссоры.
Заранее спасибо.

Лола

Добрый день!
Помогите пожалуйста в толковании карт:
1.Как MCH относится к девушке-2жezла+Сила+3мeча-думает о продолжении отношений или нет,присутствует боль
2.Как будут дальше развиваться отношения в паре-Колесо Форт.(п)+Отшельник(п)+Суд(п)-все как бы зависнет,будет без перемен,обыденно.
3.Хочет ли MCH строить отношения с девушкой-2пeнтакла+6жezл.+9пeнтакл.-вроде да--но с переменчивым настроением..
Буду всем благодарна за помощь!

Naara

Цитата: Лола от 18 апреля 2013, 11:31:58
Добрый день!
Помогите пожалуйста в толковании карт:
1.Как MCH относится к девушке-2жezла+Сила+3мeча-думает о продолжении отношений или нет,присутствует боль
2.Как будут дальше развиваться отношения в паре-Колесо Форт.(п)+Отшельник(п)+Суд(п)-все как бы зависнет,будет без перемен,обыденно.
3.Хочет ли MCH строить отношения с девушкой-2пeнтакла+6жezл.+9пeнтакл.-вроде да--но с переменчивым настроением..
Буду всем благодарна за помощь!

По первому вопросу ,тут вроде у человека обида сильне ,по 3 мечей -разбитое серце.

Апо следующим - Вроде парен не торопиться пока с отношениями ,хотя подумывать о том будет .

Адели
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Что происходит в отношениях Пети с Машей?
8 Жезлов - 3 Мечей(ПЕР.) - 10 Жезлов(ПЕР.) - 2 Мечей (ПЕР.)
Отношения то лучше,то хуже,они не довольны друг другом,ссоры.
Заранее спасибо.

Да  вотношениях и ссоры и конфликты и желание разбежаться .

Лс закрыта

elina

Помогите  пожалуйста с трактовкой
Как ляжет полиндром? ( влюбленные ,маг пер. верховная жрица пер,)
Ляжет слабо .
Заранее спасибо!
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

irinavasileva62

Нужен ли мч женщине в плане создания семьи?
Король пентаклей 7 жезлов Верховная жрица? - интересно само ухаживание . потешить своё собственное эго. а сам мч возможно и не интересен

jastlady

Цитата: irinavasileva62 от 18 апреля 2013, 14:01:33
Нужен ли мч женщине в плане создания семьи?
Король пентаклей 7 жезлов Верховная жрица? - интересно само ухаживание . потешить своё собственное эго. а сам мч возможно и не интересен
Возможно ей льстит  добротное (кор п) внимание мужчины,но в плане семьи не рассматривает его.7ж -защита своей территории .Пока нравится ей Жрицей быть.Может туман наводит,типа женщина -загадка,пусть завоюет. Имхо

Laplandia

Цитата: elina от 18 апреля 2013, 12:47:28
Помогите  пожалуйста с трактовкой
Как ляжет полиндром? ( влюбленные ,маг пер. верховная жрица пер,)
Ляжет слабо .
Заранее спасибо!
Не ляжет, или если и ляжет, то либо сикось-на кось, либо что еще хуже, работать будет в противоположном направлении, т.е. во вред..
имхо или став другой или время .
а вообще вопросы на тему магия в другой ветке.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

ms.chiara

Цитата: irinavasileva62 от 18 апреля 2013, 14:01:33Нужен ли мч женщине в плане создания семьи?
Нет, для этой цели он не нужен. Но вот чтобы финансово как-то поддерживал или для престижа, что есть такой мужчина у нее - это да. А так ей комфортнее одной
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

elina

Помогите с трактовкой
Что в отношениях Мани с Ваней ( повешенный ,туз пентаклей , дьявол) в отношениях не все так хорошо как кажется
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

oksana0218

Задала вопрос картам какие сейчас отношения между парой
колесо судьбы , солнце , туз мечей,
отношения хорошие, в отнош. происходит какое то изменение? mep мечей смутил...может ссора , ругань?

и второй
Смогу ли я сломать отношения пары (не та о ком речь в первом вопросе был))
рыцарь пент, звезда,6 ж
Да , с помощью бес.обряда? так?)
С уважением...

Naara

Цитата: oksana0218 от 18 апреля 2013, 18:50:36
Задала вопрос картам какие сейчас отношения между парой
колесо судьбы , солнце , туз мечей,
отношения хорошие, в отнош. происходит какое то изменение? mep мечей смутил...может ссора , ругань?

и второй
Смогу ли я сломать отношения пары (не та о ком речь в первом вопросе был))
рыцарь пент, звезда,6 ж
Да , с помощью бес.обряда? так?)

Да отношения в первой паре  в данный моент хорошие -солнечная погода в отношениях.

Во второй паре - много пахать  придеться в плане магии на решение ситуации ,  результаты могут быть удачными  но не быстрые.
Лс закрыта

Наталья22

Добрый день!! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Какие намерения мч по отношению ко мне?
королева чаш пп + 2 пентаклей пп + дьявол пп=6 чаш пп
думает что я ненадежная,нерешительна и непостоянна, постоянная тревога и сомнения за будущее если он будет со мной,думает что он сделал неправильный выбор и что отношения повторяються без ясности и понимания в них.
Подкоректируйте пожалуйста!! С уважением к Вам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status