Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

banu

Цитата: Naara от 16 апреля 2013, 01:18:48
Ну да Король кубков  вполне может быть ловеласом ,(ну или увлеченным на время) кубки масть водная ,может показывать эмоциональных людей ,но так же кубки еще показывают людей пухленьких ,полненьких, Здесь в данном раскладе нету карты партнерства ,поэтому король кубков тут скорее просто как эмоциональный персонаж или просто крупный мужчина или мч  , с качествами воды в характере.
Далее туз жезлов это действие  .А шут пп -это бездействие - шут это карта движения
- соответственно в пп виде шут приобретает образ стоячей карты .

По общему раскладу я тут не вижу никакой любви вообще тут нету партнерских карт А шут в раскладах на отношения всегда говорит о несерьезности этих отношений .И о том что в отношениях одного используют а вторым пользуются .Дуря этому человеку голову

Так что вы иллюзий не стройте .Что бы вам было понятней значение шута почитайте про шута в колоде Манара .(это не важно что у вас колоды может такой нету )там зато описания очень хорошо  написаны для понимания даже классических арканов в трактовке на отношения .

В вашем раскладе сть карты действий (по жезлам) но нету ни одной партнерской карты это двойки .(2 жезлов) 2 кубков  2монет .Зато есть шут пп .-кторый ничего хорошего не говорит  .
В прямом положении положение карты ШУТ может означать начало нового цикла жизни, любые новые дела. Тут есть энергия, оптимизм, сила и счастье. Карта показывает на обстоятельства неожиданные, не запланированные, которые могут перевернуть наличное состояние дел. Указывает также на необходимость принятия важных решений: - вы вольны избирать любое направление, идти куда угодно, делать что хотите.

Lyla

Уважаемые, задала вопрос какие чувства испытывает мч к девушке?
Туз Жезлов-10 кубков-Луна-Верховная Жрица-я думаю чувства у мч есть но как то он их скрывает я так понимаю
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

chicago_mag

Цитата: Lyla от 16 апреля 2013, 10:08:20Уважаемые, задала вопрос какие чувства испытывает мч к девушке?
Туз Жезлов-10 кубков-Луна-Верховная Жрица-я думаю чувства у мч есть но как то он их скрывает я так понимаю

Да чувства у мч есть,к девушке его влечет,но
Жрица вместе с Луной может быть показателем неискренних отношений, тайных связей, любовной магии, а также интриги, присутствующей в них.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

banu

Уважаемые, как понять, планы мч на дев- башня, повешенный, император, туз жез пп- помогите пожалуйста, у меня никаких вариантов.

Уважаемые, как понять, чувства мч к дев- рыцарь жез,2 куб , рыц меч пп, король куб- я так понимаю он хочет добиться встреч, любви. А дальше рыц меч пп и король куб пп как понять? Помогите пожалуйста. Буду очень благодарна

Lyla

Цитата: chicago_mag от 16 апреля 2013, 10:54:08Да чувства у мч есть,к девушке его влечет,ноЖрица вместе с Луной может быть показателем неискренних отношений, тайных связей, любовной магии, а также интриги, присутствующей в них.
спасибо за помощь))магия на мч есть любовная
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

banu

Чувства мч к дев- король пен пп,2 куб пп, любовники, паж куб- помогите пожалуйста в трактовке
Какие происходит между мч и жен- вер жрица пп, суд пп, влюбленные, рыцарь куб пп- все стало ясно, разрыв отношений, выбор и обман.
И в 1 и 2 раскладах выпал аркан влюбленные, о чем это говорит, измена или любовные отношения.
Заранее благодарна

Liel Reiter

Уважаемые коллеги!
Прошу помощи.
В очередной раз пара поругалась (довольно сильно).
Спрашиваю у карт - чего в данной ситуации хочет МЖ от ЖН?
Паж чаш, 10 чаш, Паж монет
итог: Паж жезлов
откуда столько пажей?! Ума не приложу. Сам МЖ - Король жезлов стабильно.
По этим картам вижу, что хочет помириться, но не торопиться, обдумывает все, взвешивает.
Пажа жезлов не вижу тут....

jastlady

Цитата: Liel Reiter от 16 апреля 2013, 20:05:48Спрашиваю у карт - чего в данной ситуации хочет МЖ от ЖН?Паж чаш, 10 чаш, Паж монетитог: Паж жезлов
Мне кажется всего понемногу хочет паж ж тут как его хотение,чувства (10 к),терпение к нему(паж п).Или вариант ребенка хочет,если пажей брать .Но хорошо настроен к ней,приятные карты.Имхо

banu

Уважаемые, спросила карт:
Чв мч к жен-5 пен пп, мир пп, императрица, луна- очень тоскует, как бы жен стала для него единственной, перевернула его мир, но он это скрывает?
Поправьте пожалуйста. Буду очень благодарна, а то никто не отвечает.

Очень важно для меня, прошу помочь в трактовке.
Состоит ли мч в официальных отн- рыц меч пп, король куб,10 куб, рыц жез пп- думаю хочет, но пока не получаетса. Пожалуйста помогите

Naara

Цитата: banu от 16 апреля 2013, 20:47:15
Уважаемые, спросила карт:
Чв мч к жен-5 пен пп, мир пп, императрица, луна- очень тоскует, как бы жен стала для него единственной, перевернула его мир, но он это скрывает?
Поправьте пожалуйста. Буду очень благодарна, а то никто не отвечает

Там все очень както непонятно ,ту и такая трактовка может быть и совершеннодругая смотря что за отношения между людьми .Луна карта грез нои обмана тоже.Очень много карт пп тоесть невозможность развития отношений .По императрице - Женщина замужем ?

p.s
И еще 
Девочки  чтоб вам помогали трактовать расклады ,помогайте и другим тоже  :)  тогда больше народу будет отзываться  ,когда люди видят что вы только тусите  в темах и ждете когда вам все истолкуют и не помогая другим   (а такие на форуме бывают) никто и не пишет тогда.. ,так что не обесудьте, трактуйте расклады других, учитесь тогда и вам больше народу отзываться будет .

Я например из принцепа не отвечаю тем кто выкладывает помногу  своих раскладов за день но другим не помогает толковать .
Лс закрыта

Дина

Цитата: banu от 16 апреля 2013, 21:31:05Состоит ли мч в официальных отн- рыц меч пп, король куб,10 куб, рыц жез пп
Вполне даже и женатый может быть. даже скорее всего женатый. Посмотрите на 10 куб. там как раз семья и есть. но либо в ссоре, либо расстался. при чем он и виноват

Naara

Цитата: banu от 16 апреля 2013, 21:31:05
Очень важно для меня, прошу помочь в трактовке.
Состоит ли мч в официальных отн- рыц меч пп, король куб,10 куб, рыц жез пп- думаю хочет, но пока не получаетса. Пожалуйста помогите
На мой взгляд нет .

Вы зачем столько допов тяните ?  :) мне честно говоря  очень сложно понять коггда на такие вопросы  столько карт ,на этот ответ макисмум  1-  2  карты нужно .

Мой ответ  предположу  нет  не состоит .

Лс закрыта

banu

Цитата: Дина от 16 апреля 2013, 22:29:45
Вполне даже и женатый может быть. даже скорее всего женатый. Посмотрите на 10 куб. там как раз семья и есть. но либо в ссоре, либо расстался. при чем он и виноват

Спасибо. Не женатый это точно , но собирается. Выходит не получится?

Naara

Цитата: banu от 16 апреля 2013, 22:33:24
Спасибо. Не женатый это точно , но собирается. Выходит не получится?

Мама дорогая ...Бану вот вы тоже .. смотрите ваш вопрос

Состоит ли мч в официальных  отношениях Дина вам ответила-что возможно да что по картам похоже тоже  .

Но Вы говорите что точно знаете что  нет. 

А зачем тогда вы спрашиваете  на картах такой вопрос  :o Если вы точно на него знаете ответ .?

У меня просьба ко всем тоже , девоньки давайте так вы прежеде перед раскладом хотя бы давайте общую кртину отношений тех на кого гадаете .

Лс закрыта

Дина

Цитата: banu от 16 апреля 2013, 22:33:24Выходит не получится?
По 10 куб-семья. а по рыц. жез пп расставание и ссоры, раздоры. Да и по Рыц меч мало приятного на чувства.
Цитата: Naara от 16 апреля 2013, 22:42:54Но Вы говорите что точно знаете что  нет
ну да..зачем же так спрашивать, если знаете ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status