Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

jastlady

Цитата: Blair от 13 апреля 2013, 10:44:25Как обстоят дела в паре
Да похоже королева м его напрягает,заставляя определиться(мир,туз м)из-за этого конфликты в паре 5 ж.Может требует изменить статус с холостяка на женатого мужчину.Хочет стать императрицей.
Много допов тянете.

АНГЕЛ НОЧИ

Уважаемые тарологи,подскажите не знаю как и трактовать!? Вопрос: Каких действий ждёт с вашей стороны партнёр? - 8 жезлов. На что надеется? - туз пентаклей? Я не могу понять.

Zamira

Здравствуйте) Очень хочется услышать мнения тарологов.
Вопрос был, вспоминает ли меня МЧ?

6 кубков, 2 посохов, туз жезлов и итог 5 кубков
Что вспоминает-это точно, только остальные карты противоречивы..не могу понять. Подскажите, пожалуйста!

Aglaya

Цитата: Zamira от 14 апреля 2013, 00:15:33Вопрос был, вспоминает ли меня МЧ? 6 кубков, 2 посохов, туз жезлов и итог 5 кубков
Вспоминает, да. Тоскует даже. Мусолит голове приятные моменты, проведенные с вами. Обдумывает возможность с вами как-то связаться, напомнить о себе. Но в итоге, обиды берут верх, и порыв угасает.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

return to life

Цитата: АНГЕЛ НОЧИ от 13 апреля 2013, 22:59:44Каких действий ждёт с вашей стороны партнёр? - 8 жезлов

проявления любовного интереса к нему
Цитата: АНГЕЛ НОЧИ от 13 апреля 2013, 22:59:44На что надеется? - туз пентаклей?

что первый шаг сделаете вы сами.
Цитата: black_lady от 13 апреля 2013, 20:48:291)Что испытывает мч по отношению к женщине?
Жрец-колесница-император- итог правосудие
Уважительные чувства,симпатию и хочет ее добиться, но оставит все на ее усмотрение?
Согласна во всем, кроме того, что на ее усмотрение все оставит. Мне кажется, речь о том, что пойдет на поводу общественного мнения, такое чувство, что он желает, чтоб все выглядело пристойно, что ли, чтоб никто его не осуждал или не порицал. Здесь уже есть знаковая карта Жрец, которая в какие-то рамки вгоняет людей, ему важно оставаться Императором на Колеснице. Возможно, он женат и хотел бы сохранить свой статус семейного правильного человека, либо он просто значимый человек у всех на виду.
Цитата: black_lady от 13 апреля 2013, 20:48:292)Как будут складываться отношения в течении месяца?
дьявол-9 кубков-3 кубков-итог 5 мечей
Ох,кто-то будет пытаться захомутать кого-то любыми способами, либо будут страстные отношения,которые приведут к разрыву и ничего хорошего не выйдет?

Стандартные отношения любовников, которые устраивают его так как есть, а 5М- возможно, причинение боли этим самим своей даме (наверное, она хочет большего)
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Zamira

Цитата: Aglaya от 14 апреля 2013, 01:02:17
Вспоминает, да. Тоскует даже. Мусолит голове приятные моменты, проведенные с вами. Обдумывает возможность с вами как-то связаться, напомнить о себе. Но в итоге, обиды берут верх, и порыв угасает.

Скорее обида может быть с моей стороны, 5 кубков может означать сожаление или чувство вины?

Aglaya

Сожаление, разочарование. Чувство вины, вряд ли. Он сам подавлен очень и обижен.
                                                         ___
Бывший обещал мне помочь в одном деле и не помог. Высказала ему всё, что о нем думаю. Месяц не общались. Недавно встретились случайно. Улыбается, заигрывает, как ни в чем не бывало.
Эмоции мужчины в отношении меня при нашей встрече?
Император - Повешенный(пер) - Императрица - видимо, задело его то, что справилась без его помощи.  Гордится мной!))
Как видите, уважаемые?
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Naara

Цитата: Aglaya от 14 апреля 2013, 12:38:58
Сожаление, разочарование. Чувство вины, вряд ли. Он сам подавлен очень и обижен.
                                                         ___
Бывший обещал мне помочь в одном деле и не помог. Высказала ему всё, что о нем думаю. Месяц не общались. Недавно встретились случайно. Улыбается, заигрывает, как ни в чем не бывало.
Эмоции мужчины в отношении меня при нашей встрече?
Император - Повешенный(пер) - Императрица - видимо, задело его то, что справилась без его помощи.  Гордится мной!))
Как видите, уважаемые?
Ябы сказала тут из серии посмотри какой я крутой .Вообще повешенныц это добровольное принисения себя друому вжертву (это и есть ваша просьба о помощи) а тут наоборот повешанныц пп он в дерзкой позе мол  а  Че!  ?...  8) чет было  ???

Вот такой ответ .Ну и да наврное думает(по Императрице) что мол ну справилась же без меня молодца.
Лс закрыта

Foxie

Как относится Мч к Девушке?

9 мечей пер - 2 кубков пер - Король жезлов пер - Справедливость.

По-моему переживает из-за невозможности быть с ней, поэтому злится. А вот итог Справедливость не оч понятен
Консультаций в личке не оказываю.

Анита Мар

Цитата: Foxie от 14 апреля 2013, 14:01:08
Как относится Мч к Девушке?

9 мечей пер - 2 кубков пер - Король жезлов пер - Справедливость.

По-моему переживает из-за невозможности быть с ней, поэтому злится. А вот итог Справедливость не оч понятен

Мне эта ситуация напоминает описанную в басне про лису и виноград.
Не вышло любви - убедил себя, что не очень-то и хотелось. И что девушка получила по заслугам, лишившись его, такого всего из себя замечательного. :)

banu

Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста с трактовкой. Очень сложные отношения.
Что мч думает о дев-5 жез, повешенный пп, вер жрица пп, суд пп- что девушка решила расстаться ???
Его чув-7 жез пп, колесница,6 куб,9 куб- нерешительность, он хочет уйти от этих отн но воспоминания и чувства не дают????
Его планы- паж меч пп, туз куб пп, туз пен пп ,5 куб пп- все равно будет возобновление отн?
Поправьте пожалуйста, буду очень благодарна

Наталья22

Здравствуйте!! Помогите пожалуйста расшифровать(хотя вижу по картам-что хорошего в раскладе ничего нет :'() Как относиться МЧ к девушке: королева жезлов пп.+мир пп.+паж пентаклей пп=сила пп.
Одна мысль в голове крутиться по поводу этого: никак не относиться,она пустышка в его жизни и собственно ему и не нужна,так как рядом с ней чувствует дисгармонию как в моральном так и в материальном плане. Что вы думаете по этому поводу,уважаемые практики?

перспектива отношений на ближайший месяц между ними: король чаш пп.+ король пентаклей+8 жезлов пп.=императрица пп.
тут вообще ничего понять не могу. Подскажите расшифровку пожалуйста.С уважением и благодарностью!!!

black_lady

Помогите пожалуйста с трактовкой:
1)пригласит ли меня мч на свидание в среду?
Дама пентаклей-10 кубков-6 жезлов
Да, причем будет рад моему согласию.
2)Нравлюсь ли я мч?
8 мечей-9 кубков-2 кубков
Симпатия есть, но как-то с самовыражением чувств плоховато,возможно временное стеснение из-за 8 мечей
3)Какими будут отношения с этим мч в дальнейшем?
8 кубков-2 кубков-влюбленные- итог мир
Не совсем поняла 8 кубков, но так понимаю,что отношения будут,да и по влюбленным чувства будут, а по итоговой карте мир у меня как-то с равнодушием ассоциируется.

Верховная Жрица

Цитата: banu от 14 апреля 2013, 16:51:33Что мч думает о дев-5 жез, повешенный пп, вер жрица пп, суд пп
Думает, что у девушки изначально был какой-то свой интерес (5 жез.), но она поняла, что толку не будет (Повешенный перев. и Суд перев. - ничего не происходит) и решила больше не тратить время.
Цитата: banu от 14 апреля 2013, 16:51:33Его чув-7 жез пп, колесница,6 куб,9 куб
Хотел бы возобновления отношений (6 Чаш), чувства есть, даже идеализация этой девушки (9 Чаш), но сам не будет прилагать усилия, т.к. по его мнению, он него ничего не зависит (7 Жез. перев.).
Цитата: banu от 14 апреля 2013, 16:51:33Его планы- паж меч пп, туз куб пп, туз пен пп ,5 куб пп
Обижен и будет упрекать за свою обиду, но как только почувствует к себе возобновление интереса - пойдет навстречу.

Цитата: Наталья22 от 14 апреля 2013, 21:17:23никак не относиться,она пустышка в его жизни и собственно ему и не нужна
Соглашусь с вами.

Цитата: Наталья22 от 14 апреля 2013, 21:17:23перспектива отношений на ближайший месяц между ними: король чаш пп.+ король пентаклей+8 жезлов пп.=императрица пп.
Будет врать (Король Чаш), что сильно занят, дела (Король Пент.), поэтому никак не может с ней встречаться (8 Жезл. перев.). Не хочет говорить, что она его не устраивает.

Верховная Жрица

Цитата: black_lady от 14 апреля 2013, 21:38:483)Какими будут отношения с этим мч в дальнейшем?
8 кубков-2 кубков-влюбленные- итог мир
По первым двум пунктам соглашусь, по 8 Чаш и далее - думаю, что кто-то из вас (или вы оба) уйдет из этих отношений, т.к. найдет себе более подходящую пару. Мир означает, что это решение устроит обоих.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status