Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Наталья22

Благодарю Вас за помощь!! как бы печально это не звучало-но все именно так и есть-врет что дела и времени нету на меня(( да я и сама вижу его отношение ко мне-карты лишь подтвердили((
Посмотрела на вопрос: что мне нужно сделать чтобы выйти за него замуж?-выпало: король жезлов+паж жезлов пп+башня пп=король чаш.
я конечно сама еще новичек и толком даже не могу понять о чем мне они говорят,но склоняюсь к мысли из расклада: что мне нужно обратиться к кому то за помощью чтобы его окольцевать. Если можете подскажите пожалуйста как правильно будет исходя из выпавших карт!

irinavasileva62

Вспоминает ли мч девушку?
Паж пентаклей Шут Паж кубков
Возможно вспоминает полжительные моменты.

Как относится к девушке сейчас?
4 меча Король кубков 3 меча
В прошлом пережил расстование, считает так и должно быть. забыл.

Naara

Цитата: irinavasileva62 от 15 апреля 2013, 12:41:29
Вспоминает ли мч девушку?
Паж пентаклей Шут Паж кубков
Возможно вспоминает полжительные моменты.

Как относится к девушке сейчас?
4 меча Король кубков 3 меча
В прошлом пережил расстование, считает так и должно быть. забыл.

Первый вопрос да солидарна с вами .Изредка.

Второй вопрос - Да разбитое  сердце.
Лс закрыта

Фирсова

Супружеская пара. Брак давний, детей нет. В последние пару месяцев очень напряженные отношения.
Вопросы:
"Что чувствует МЧ к Ж?"
7 Пентаклей, Влюбленные (пер), пятерка Жезлов (пер). Итог - Рыцарь Мечей (пер).
Неудовлетворенность отношениями, МЧ не получил ожидаемого. Конфликт затягивается, желания исправить ситуацию у мужчины уже нет. Проще все прекратить.

"Планы МЧ относительно Ж?"
Четверка Кубков, Императрица (пер), девятка Кубков (пер). Итог - тройка Мечей.
Разочарован поведением Ж, на людях еще попытаются сохранять видимость нормальной семьи.
Тройку Мечей как здесь понимать? МЧ болезненно переживает происходящее? Или у него уже есть с кем утешиться?
Спасибо!

Фирсова

И еще вопрос. Это уже о других людях.
"Как МЧ отреагирует на мое sms сообщение?"
Десятка Пентаклей (пер), Маг (пер), семерка жезлов (пер). Итог - тройка Мечей (пер).
Смущает, что все карты в перевернутой позиции. И общее впечатление, что не стоит sms отправлять.
Ничего кроме растерянности, и ощущения, что "все не к месту и не в то время" МЧ не испытает.
Прошу мнения опытных тарологов.
Спасибо!

Vilena

Подскажите будут ли какие действия со стороны МЧ до конца недели КФ Туз кубков Рыцарь монет - у него машина есть, может случайно на улице встречу, а туз кубков показал эмоции? Как таковых действий не вижу.

Будут ли какие действия со стороны МЧ (другой) до конца недели 9 кубков Туз мечей Смерть - нет и  так видимо хорошо, но уже начинает подумывать до конца следующей недели Рыцарь кубков Туз жезлов Король кубков - а тут вполне возможно? Как считаете?

Naara

Цитата: Фирсова от 15 апреля 2013, 13:27:49
Супружеская пара. Брак давний, детей нет. В последние пару месяцев очень напряженные отношения.
Вопросы:
"Что чувствует МЧ к Ж?"
7 Пентаклей, Влюбленные (пер), пятерка Жезлов (пер). Итог - Рыцарь Мечей (пер).
Неудовлетворенность отношениями, МЧ не получил ожидаемого. Конфликт затягивается, желания исправить ситуацию у мужчины уже нет. Проще все прекратить.

"Планы МЧ относительно Ж?"
Четверка Кубков, Императрица (пер), девятка Кубков (пер). Итог - тройка Мечей.
Разочарован поведением Ж, на людях еще попытаются сохранять видимость нормальной семьи.
Тройку Мечей как здесь понимать? МЧ болезненно переживает происходящее? Или у него уже есть с кем утешиться?
Спасибо!

По первому вопросу мужчину все достало, разочерование  , терпение у него на исходе ,скандалы , Рыцарь пп будет скнадалить н о не уйдет .

По второму

Планов нету,  там застой  разочерование  разбитое сердце .

Лс закрыта

banu

Уважаемые, задала вопрос, сто происходит у мч на личном- мир, суд пп,10 меч,7 пен- все очень плохо? Но что именно? Помогите пожалуйста, заранее очень благодарна.
Помогите пожалуйста, ничего не понимаю.
Какие отн хочет со мной мч- сила, колесо фор пп, дурак, король куб- страсть, начинать все сначала, влюблен??? Помогите пожалуюста

Naara

Цитата: banu от 15 апреля 2013, 23:17:06
Помогите пожалуйста, ничего не понимаю.
Какие отн хочет со мной мч- сила, колесо фор пп, дурак, король куб- страсть, начинать все сначала, влюблен??? Помогите пожалуюста

Нет не хочет отношений никаких. Сила колесо фортуны пп - это сильное желание завершить  отношения отдалиться .А по шутут у него к вам  нулевые чувства .Шут в отношениях никогда обычно ничего хорошего не предвещает ,шут это несерьездные отношения .
Лс закрыта

banu

Уважаемые, а как можно трактовать чув мч к дев- туз меч, туз жез, король куб, дурак пп- мч влюблен, все очень серьезно, сильная страсть? Или я ошибаюсь? Поправьте пожалуйста

Naara

Цитата: banu от 16 апреля 2013, 00:47:11
Уважаемые, а как можно трактовать чув мч к дев- туз меч, туз жез, король куб, дурак пп- мч влюблен, все очень серьезно, сильная страсть? Или я ошибаюсь? Поправьте пожалуйста

Ну как расскажите нам все по картам где вы видеит влюбленность и серьездность ?  :)
Лс закрыта

banu

Цитата: Naara от 16 апреля 2013, 00:51:48

Ну как расскажите нам все по картам где вы видеит влюбленность и серьездность ?  :)
Король куб думаю это влюбленный мч, дурак пп- серьезные отношения, туз жез- страсть. А как вы думаете, уважаемая Naara?

return to life

Цитата: banu от 16 апреля 2013, 00:47:11ак можно трактовать чув мч к дев- туз меч, туз жез, король куб, дурак пп- мч влюблен, все очень серьезно, сильная страсть?
Про серьезность намерений не уверена, но к девушке его влечет, она для него сексуально притягательна. Шут пп вместе с Королем Чаш может говорить, что он уже тертый калач с жизненным опытом, так просто с ума не сойдет от любви. Шут пер. в трактовке "это не шутка, все серьезно" тоже может быть, но не с такими остальными картами, а здесь Тузы- это первый порыв, интерес, на этом этапе серьезности быть не может + то, что мужчина выпадает Королем, а не Пажом. Король- опыт, зрелость, никак не влюбленный и безголовый.)                       
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Naara

Цитата: banu от 16 апреля 2013, 00:59:20
Король куб думаю это влюбленный мч, дурак пп- серьезные отношения, туз жез- страсть. А как вы думаете, уважаемая Naara?

Ну да Король кубков  вполне может быть ловеласом ,(ну или увлеченным на время) кубки масть водная ,может показывать эмоциональных людей ,но так же кубки еще показывают людей пухленьких ,полненьких, Здесь в данном раскладе нету карты партнерства ,поэтому король кубков тут скорее просто как эмоциональный персонаж или просто крупный мужчина или мч  , с качествами воды в характере.
Далее туз жезлов это действие  .А шут пп -это бездействие - шут это карта движения - соответственно в пп виде шут приобретает образ стоячей карты .

По общему раскладу я тут не вижу никакой любви вообще тут нету партнерских карт А шут в раскладах на отношения всегда говорит о несерьезности этих отношений .И о том что в отношениях одного используют а вторым пользуются .Дуря этому человеку голову .

Так что вы иллюзий не стройте .Что бы вам было понятней значение шута почитайте про шута в колоде Манара .(это не важно что у вас колоды может такой нету )там зато описания очень хорошо  написаны для понимания даже классических арканов в трактовке на отношения .

В вашем раскладе сть карты действий (по жезлам) но нету ни одной партнерской карты это двойки .(2 жезлов) 2 кубков  2монет .Зато есть шут пп .-кторый ничего хорошего не говорит  .
Лс закрыта

banu

Цитата: return to life от 16 апреля 2013, 01:03:21
Про серьезность намерений не уверена, но к девушке его влечет, она для него сексуально притягательна. Шут пп вместе с Королем Чаш может говорить, что он уже тертый калач с жизненным опытом, так просто с ума не сойдет от любви. Шут пер. в трактовке "это не шутка, все серьезно" тоже может быть, но не с такими остальными картами, а здесь Тузы- это первый порыв, интерес, на этом этапе серьезности быть
не может + то, что мужчина выпадает Королем, а не Пажом. Король- опыт, зрелость, никак не влюбленный и безголовый.)                       
Уважаемая Return to life, а может так быть, что все очень серьезно именно в сексуальном плане? Потому что у мч к дев очень сильная страсть, даже окружающим это сразу понятно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status