Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Foxie

Помоги с трактовкой абстрагированным взглядом. Есть я и мой начальник.

1. Что думает обо мне?

Король мечей - Король кубков - Солнце пер - Рыцарь кубков пер

Мешается ему статус, по-моему.

Консультаций в личке не оказываю.

ms.chiara

Foxie
Цитата: Foxie от 11 апреля 2013, 22:43:05Есть я и мой начальник.
1. Что думает обо мне?
Король мечей - Король кубков - Солнце пер - Рыцарь кубков пер
Мешается ему статус, по-моему.
согласна с вами. Он на вас засматривается, но при этом не забывает про свою начальствующую роль  ;)
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

frizz

Naara, да не любовник это , он тока претендует , ухаживает ;D , а мне лениво как то с ним связываться .... спасибо

-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Фэйри

Вопрос был такой:

Что в отношениях между М и Ж, основополагающее и связывающее их?

7М, Туз Жезлов, 10 кубков.

Море секса и фальшивая идиллия, лицемерие, самообман, что типа "подходят друг другу".... я верно понимаю?

Анита Мар

Цитата: Фэйри от 12 апреля 2013, 11:51:13
Что в отношениях между М и Ж, основополагающее и связывающее их?

7М, Туз Жезлов, 10 кубков.

Море секса и фальшивая идиллия, лицемерие, самообман, что типа "подходят друг другу".... я верно понимаю?

Желание вижу, идиллию тоже  :) Почему вы решили, что она фальшивая - непонятно. Отношения на стороне, о которых может говорить Семерка мечей, совсем не означает, что все остальное самообман и лицемерие.
Семерка мечей, кстати, может выпадать и в том случае, когда партнеры не до конца откровенны друг с другом, не выворачивают душу наизнанку. Нормальная модель отношений между взрослыми людьми.

banu

Уважаемые тарологи, очень прошу помочь в трактовке.
Что мч думает обо мне-6 куб пп,3 куб пп, императрица пп,8 жез пп- вспоминает, скучает?
Чувства-9 меч пп, рыцарь жез,2 куб, звезда пп- страдает, хочет встречи?
Планы-10 куб пп, паж куб, солнце,6 пен- предложение но на что? Солнце?
Помогите пожалуйста

Минуе

помогите, пожалуйста
Как МЧ отреагировал на мои сообщения? - 8 мечей, 4 мечей, 7 мечей - он закрылся полностью, чувствует какую-то отчуждённость и ограждение ко мне

какова причина его резко негативного отношения ко мне? - рыцарь чаш, жрица, 10 жезлов, 4 пент - вот тут двояко. Дело в том, что это может быть какая-то дама о которой я не знаю, а он в неё влюблён, либо это я со своим настоящим МЧ, которого я держала от него в тайне...

что он чувствует ко мне? - 7 мечей, 9 мечей, 8 чаш - ой совсем он в депрессивных чувствах, но скрывает это.... я не понимаю 7 мечей, я вообще ничего уже не понимаю.

Очень прошу, помогите!!!! :-\

Naara

Цитата: Минуе от 13 апреля 2013, 00:21:20
помогите, пожалуйста
Как МЧ отреагировал на мои сообщения? - 8 мечей, 4 мечей, 7 мечей - он закрылся полностью, чувствует какую-то отчуждённость и ограждение ко мне

какова причина его резко негативного отношения ко мне? - рыцарь чаш, жрица, 10 жезлов, 4 пент - вот тут двояко. Дело в том, что это может быть какая-то дама о которой я не знаю, а он в неё влюблён, либо это я со своим настоящим МЧ, которого я держала от него в тайне...

что он чувствует ко мне? - 7 мечей, 9 мечей, 8 чаш - ой совсем он в депрессивных чувствах, но скрывает это.... я не понимаю 7 мечей, я вообще ничего уже не понимаю.

Очень прошу, помогите!!!! :-\

Первое никак не отреагировал

Второй вопрос Возможно и есть женщина которая для него недоступна  (это кт ож вам скажет  не зная ваших отношений)  что у вас там за треугольник понятия не имею это вы должны сами знать или давать более подробные осы про отношения ,но не все так хотят делать. По 10 жезлов
это подавление  человека и по 4 монет  это  желание обладать партнером .Возможно вы его подавляете .Или обидели .4 монет как я уже сказала это желание захапать себе все.(это во всех сферах не только в отношениях но и в них тоже)

Чувства -7 мечей -карта лицемеров 9 мечей карта обиды и боли, 8 чаш карта пресыщения.
Делайте  выводы. Может быть  он вас считает лицемерной подлой женщиной подавившей его чувства сделавшей ему больно  по 9 мечей и ничего предпринимать  не собирается по 8 чаш.

Но это трактовка подойдет в том случае если он знает о вашем мч и вы его обидели если нет то меняется весь смысл.

.Но вот примерно так взяла за базу ту инфу что вы дали и так получилось .
Лс закрыта

return to life

Цитата: banu от 12 апреля 2013, 14:51:42Что мч думает обо мне-6 куб пп,3 куб пп, императрица пп,8 жез пп- вспоминает, скучает?
Думает, что пора вас забыть, выбросить из головы, вы не его женщина, он остыл
Цитата: banu от 12 апреля 2013, 14:51:42Чувства-9 меч пп, рыцарь жез,2 куб, звезда пп- страдает, хочет встречи?
Перегорел, было пламя и интерес, да ушло
Цитата: banu от 12 апреля 2013, 14:51:42Планы-10 куб пп, паж куб, солнце,6 пен- предложение но на что? Солнце?
10К пер- это нехорошая карта на планы, это отказ от отношений напрочь, а дальше карты говорят о том, что он достаточно хорош, даже прекрасен), и найдет еще в жизни то, что заслуживает- 6П
Цитата: Минуе от 13 апреля 2013, 00:21:20Как МЧ отреагировал на мои сообщения? - 8 мечей, 4 мечей, 7 мечей - он закрылся полностью, чувствует какую-то отчуждённость и ограждение ко мне
Никак, ему все равно, даже легкий оттенок раздражения.
Цитата: Минуе от 13 апреля 2013, 00:21:20какова причина его резко негативного отношения ко мне? - рыцарь чаш, жрица, 10 жезлов, 4 пент - вот тут двояко. Дело в том, что это может быть какая-то дама о которой я не знаю, а он в неё влюблён, либо это я со своим настоящим МЧ, которого я держала от него в тайне...
Анализируя весь расклад, здесь речь все же идет о вас. Для него непосильная задача понять ваше поведение в какой-то ситуации, он человек приземленный по 4П и Жрица ему не по зубам, точнее вне его понимания, слишком сложная. А РЧ- это его эмоциональная реакция.
Цитата: Минуе от 13 апреля 2013, 00:21:20что он чувствует ко мне? - 7 мечей, 9 мечей, 8 чаш - ой совсем он в депрессивных чувствах, но скрывает это.... я не понимаю 7 мечей, я вообще ничего уже не понимаю.

7М- это тоже вы, обманщица), нанесли удар его самолюбию и его от вас отвернуло.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Blair

Помогите пожалуйста понять ::)

Как обстоят дела в паре ?-  Король пент(Королева мечей,2 куб,Императрица),Мир(Туз мечей),5 жезлов( 6 пент),Суд(Паж мечей,Туз пент,Иерофант)

Не очень понятно к чему тут Суд и Мир.А так скорее всего в ссоре, ограничили общение,наверное кому-то захотелось семьи ???

chat noir

Как вести себя девушке, чтобы МЧ захотелось ближе с ней общаться?
Колесо фортуны - 5 пентаклей - 4 пентаклей итог маг
По итогу предположила бы, что хитренько себя вести, можно и поманипулировать им в своих интересах иногда ...

kleo007

Здравствуйте такой вопрос
Чем держит девушку парень?
постоянно выходит одна и та же карта
Дьявол. что это может значить.
какие варианты подскажите

Deymos

Цитата: kleo007 от 13 апреля 2013, 18:51:10постоянно выходит одна и та же картаДьявол

сексом, деньгами, зависимостями типа наркотиков или как вариант маг.действий- приворотом
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Naara

Цитата: chat noir от 13 апреля 2013, 17:31:43
Как вести себя девушке, чтобы МЧ захотелось ближе с ней общаться?
Колесо фортуны - 5 пентаклей - 4 пентаклей итог маг
По итогу предположила бы, что хитренько себя вести, можно и поманипулировать им в своих интересах иногда ...
Выступать заботливой  активной  но не навязчивой .В моменты когда ему будет плохо  (фортуна + 5 монет ) - быть рядом и оказывать  всякоую поддержку.

По психологии есть один такой трюк если вы хотите чтобы ваш собеседник смотрел вам в рот и бегал за вами , чаше интерсуйтесь его миром по меньше о себе по больше о нем (о его интерсах )  Но это надо делать гармотно .Это одна из ипостасей карты мага в вашем раскладе.  Люди маги хорошие психологи и манипуляторы .

Карты в вашем раскладе тоже самое примерно говорят.
Лс закрыта

black_lady

Помогите пожалуйста с трактовкой:
1)Что испытывает мч по отношению к женщине?
Жрец-колесница-император- итог правосудие
Уважительные чувства,симпатию и хочет ее добиться, но оставит все на ее усмотрение?
2)Как будут складываться отношения в течении месяца?
дьявол-9 кубков-3 кубков-итог 5 мечей
Ох,кто-то будет пытаться захомутать кого-то любыми способами, либо будут страстные отношения,которые приведут к разрыву и ничего хорошего не выйдет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status