Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

ms.chiara

Nerry
Цитата: Nerry от 08 апреля 2013, 22:40:07Ув. тарологи. 5 мечей в отношениях пары может указывать только на разрыв?
Не только. Может и ссору показывать, предательство

Минуе
Цитата: Минуе от 08 апреля 2013, 18:30:101. Почему МЧ мне не отвечает? - влюблённые луна мир 10 жезлов - он не добился своей цели и ему лень дальше активничать как-то, закрылся от меня.
скорее у него еще кто-то есть на стороне. Есть другие интересы, увлечения. Должен объявиться, думаю в течение недели или чуть больше
Цитата: Минуе от 08 апреля 2013, 18:30:102. Что МЧ чувствует ко мне? - 2 жезлов колесо дьявол 4 чаш - он за что-то зол и обижен, планирует, как появится в будущем
он больше озабочен собой, а не своими чувствами к вам. Хочет доминировать в отношениях, чувствует, что зацепил вас и привязал к себе,  а сейчас успокоился
Цитата: Минуе от 08 апреля 2013, 18:30:103. Ответит ли в течении 3 дней? - отшельник 7 мечей 5 мечей - нет, причём он скрывает от меня какое-то предательство, подлость
скорее нет. Выжидает. Вы в сети общаетесь ?
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

АНГЕЛ НОЧИ

Уважаемые практики подскажите, был вопрос: Как партнёр относится к вашей внешности? отшельник.- внешность для него не главное. Важна внутренняя красота. вопрос чего хочет от вас партнёр.- рыцарь кубков. любовных отношений романтики,чувств. Если ошибаюсь поправьте.

gygy3

какие чувства у МЧ к ЖН (долго не общались)
- 5 кубков пер
- 10 жезлов пер
- 3 жезлов

ушли все старые обиды и просто присматривается пока

какие отношения будут у МЧ с ЖН в течении месяца
- королева мечей
- справедливость
- шут

тут или будет расставание или все начнется с нуля

Naara

Цитата: gygy3 от 10 апреля 2013, 17:13:16
какие чувства у МЧ к ЖН (долго не общались)
- 5 кубков пер
- 10 жезлов пер
- 3 жезлов

ушли все старые обиды и просто присматривается пока

какие отношения будут у МЧ с ЖН в течении месяца
- королева мечей
- справедливость
- шут

тут или будет расставание или все начнется с нуля

По первому общение носящее скорее приятельский характер  ,по второму расстование .
Лс закрыта

frizz

Что чувствует МЧ по отношению ко мне? (Отношений как таковых нет, но намекает, однако)
Дьявол-3пент п/п-Туз Кубков- 2 мечей
Дьявол и Туз Кубков- это  похоть и любовь, а вот 3пент п/п-? я не поняла, может не хочет вкладываться в отношения? :(
2 мечей- тоже как то смущают.....
Растолкуйте, плизз
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Ромашка

Ув.Практики помогите пожалуйста с раскладом
Что Ч ко мне чувствует?
Страшный суд,Императрица, Рыцарь кубков
Он относится ко мне хорошо. есть чувства ко мне. ?

Какие отношения у МЧ с Е?
Отшельник,рыцарь жезлов-пер., смерть-пер.
по первой карте он в раздумьях., по второй карте и третьей он видимо хочет прекратить с ней отношения и растаться.?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Naara

Цитата: Ромашка от 11 апреля 2013, 00:42:14
Ув.Практики помогите пожалуйста с раскладом
Что Ч ко мне чувствует?

Какие отношения у МЧ с Е?
по первой карте он в раздумьях., по второй карте и третьей он видимо хочет прекратить с ней отношения и растаться.?

Ой по Суду тут ну (это сугубо мое личное мнение)считает эти отношения чем то данным с выше (ну как кармические если так можно выразиться) .Императрица - вы для него и как мама и как жена и как друг ,рядом  с вами чувствует себя очень комфортно приятно и хорошо .

По второму вопросу -По отшельнику желание уйти но по рыцарю жезлов пп и смерти пп не может решиться что то удерживает  человека  вотношениях . Смерть пп -Са аркн там в отношениях есть узлы энергетические сильные  гордиевы которые трудно ему разрубить . Хотя желание уйти сильное тоже .
Лс закрыта

Naara

Цитата: frizz от 10 апреля 2013, 21:43:12
Что чувствует МЧ по отношению ко мне? (Отношений как таковых нет, но намекает, однако)
Дьявол-3пент п/п-Туз Кубков- 2 мечей
Дьявол и Туз Кубков- это  похоть и любовь, а вот 3пент п/п-? я не поняла, может не хочет вкладываться в отношения? :(
2 мечей- тоже как то смущают.....
Растолкуйте, плизз

Он хочет секса но не хочет ждать 3  пп это союз  ,это кропотливая работа  над отношениями,  (если впрямом положении )а в обратном обратное значение
масть пентакли это медленная масть, еще  тройки это треугольники ,любовные или секс втроем например  . Так что тут человек в общем то не рассчитывает на что то серьёзное кроме как на
приятное время провождение
Лс закрыта

banu

Уважаемые, задала вопрос, какие отн у мч с дев- туз меч пп, паж жез пп,2 жез, дьявол- очень большие ссоры, нет общения, препятствия .
Поправьте пожалуйста

ms.chiara

Ромашка
Цитата: Ромашка от 11 апреля 2013, 00:42:14Что Ч ко мне чувствует?
У мч есть другая дама еще ? Чувства к вам хорошие, но больше похоже на легкие отношения, неглубокие
Цитата: Ромашка от 11 апреля 2013, 00:42:14Какие отношения у МЧ с Е?
Отчужденность между ними есть, но расстаться окончательно он пока не готов, но внутренне уже нет тяги к ней.

Василира

Как МЧ относится к своей сожительнице в данный момент?
3 мечей-9пентаклей-Император
Небольшие ссоры, но в целом все ровно

Как относится ко мне?
7пентаклей-4кубков-Император
Я так понимаю, что ему наплевать на меня.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

ms.chiara

Цитата: Василира от 11 апреля 2013, 12:00:40Как МЧ относится к своей сожительнице в данный момент?
3 мечей-9пентаклей-Император
Небольшие ссоры, но в целом все ровно
Не очень хорошо. Я  бы сказала даже, что использует и самоутверждается за ее счет
Цитата: Василира от 11 апреля 2013, 12:00:40Как относится ко мне?
7пентаклей-4кубков-Император
Я так понимаю, что ему наплевать на меня.
Он и в тех отношениях и в этих хочет лидировать, ему важно чувствовать свою власть, ищет везде выгоду для себя - чтоб меньше вложить, да побольше получить. Чувств особо нет, не рассматривает отношения как серьезные. все ИМХО

jastlady

Цитата: АНГЕЛ НОЧИ от 10 апреля 2013, 15:26:44Уважаемые практики подскажите, был вопрос: Как партнёр относится к вашей внешности? отшельник.- внешность для него не главное. Важна внутренняя красота. вопрос чего хочет от вас партнёр.- рыцарь кубков. любовных отношений романтики,чувств.
Согласна.Внешность играет второстепенную роль.Проявления чувств хочет от вас.
Цитата: banu от 11 апреля 2013, 01:38:54Уважаемые, задала вопрос, какие отн у мч с дев- туз меч пп, паж жез пп,2 жез, дьявол- очень большие ссоры, нет общения, препятствия .
Я вижу какие-то недомолвки в отношениях,которые подтачивают общение(тузм п ,паж ж п,2 ж)И дьявол тут в целом если смотреть,из-за этого проблемы.Но может показать зависимость одного партнера от другого.Либо кто-то прогибается и уступает другому.

frizz

Naara.  3 пент. в ключе любовного треугольника не рассматривала , а ведь есть треугольничек ;D: я замужем, о чем вьюноша, естесственно в курсе.... :o., а 2 мечей- тут как необходимость принятия трудного решения?
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Naara

Цитата: frizz от 11 апреля 2013, 19:02:06
Naara.  3 пент. в ключе любовного треугольника не рассматривала , а ведь есть треугольничек ;D: я замужем, о чем вьюноша, естесственно в курсе.... :o., а 2 мечей- тут как необходимость принятия трудного решения?

Двойки это карты партнерства  :) Дьявол  это страсть страстные отношения  и сексуального характера + 3 пентаклей  (это то что вы замужем и у вас есть муж и не только  ) а 2 мечей это два человека вы и ваш любовник и событийность +партнерство причем партнерство не на эмоциях, тогда были бы кубки

(2кубков) ,(2 монет например   это крепкий в смысле давний  союз )

По  3 пентаклей это тоже в общем то говориться что и с любовником возможно давние отношения.  (так предположу)

А   2 мечей тут чистый ясный ум и никто не питает иллюзий насчет друг друга   .

А подумала что у него на стороне есть кто то  . ::)

Ну вот как то так.
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status