Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

banu

Цитата: Naara от 16 апреля 2013, 22:42:54
Мама дорогая ...Бану вот вы тоже .. смотрите ваш вопрос

Состоит ли мч в официальных  отношениях Дина вам ответила-что возможно да что по картам похоже тоже  .

Но Вы говорите что точно знаете что  нет. 

А зачем тогда вы спрашиваете  на картах такой вопрос  :o Если вы точно на него знаете ответ .?

У меня просьба ко всем тоже , девоньки давайте так вы прежеде перед раскладом хотя бы давайте общую кртину отношений тех на кого гадаете .

Да , я как всегда не правильно поставила вопрос. Вернее вопрос правильный, просто не разьяснила ситуацию. Дело в том что мч собирался жениться, вот уже 15 дней как не общаемся , и я хотела знать обручился ли он. Как вы думаете, что же карты ответили?

Naara

Цитата: banu от 16 апреля 2013, 22:52:42
Да , я как всегда не правильно поставила вопрос. Вернее вопрос правильный, просто не разьяснила ситуацию. Дело в том что мч собирался жениться, вот уже 15 дней как не общаемся , и я хотела знать обручился ли он. Как вы думаете, что же карты ответили?

Ну вот видите совсем все по другому .  :)  Так просто и понять  ситуацию легче и отталкиваться  от ваших трактовок а не тыкать палцем в небо .

И в общем то Дина вам ответила правильно .Возможно соибрались люди обручиться но поссорились .
Лс закрыта

Zamira

Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста!

Напишет ли МЧ в течение загаданного срока?

2 кубков, 7 кубков, 2 мечей и итог - туз мечей.
Будет думать об этом, но появятся сомнения. Потом все-таки решится или плюнет на все это?

Влюблен ли?

4 кубков, 9 кубков, туз жезлов и 5 пентаклей
Ну здесь секс.интерес возможен по тузу.  9 кубков в принципе у меня как-то выходила на очень положительные эмоции, а не только на самолюбование.. не знаю даже.

И еще вопросик.  Рассказывал ли кому-нибудь обо мне?

2 посохов, король мечей, 6 кубков и туз посохов
Возможно вспоминал и рассказал

Дина

Цитата: Zamira от 17 апреля 2013, 00:10:494 кубков, 9 кубков, туз жезлов и 5 пентаклей
раздражен, что не оправдываются сексуальные ожидания.

Цитата: Zamira от 17 апреля 2013, 00:10:492 кубков, 7 кубков, 2 мечей и итог - туз мечей
хочет написать, мечтает об этом, раздумывает как написать, или мешает что то. но напишет

Цитата: Zamira от 17 апреля 2013, 00:10:492 посохов, король мечей, 6 кубков и туз посохов
да, обсуждал с кем то. как бы раздумывая обсуждал. иметь ли отношения

banu

Уважаемые, очень прошу помочь в трактовке .
Что мч дум обо мне - дьявол пп,5 меч пп,6 пен пп,4 куб
Чувства- колесница пп,3 куб, королева жез,10 куб
Планы- сила пп,9 пен , маг, туз жез
Дьявол это секс интерес? Скучает? Или думает что мне все надоело, я отказалась от него. И ушла навсегда
Чув- уже не может или не хочет контролировать свои чувства, 3 и 10 куб очень подожительные чувства. Любит?
Планы- хочет возобновить отн? Начинать все сначала?
Помогите пожалуйста , заранее всем благодарна

chicago_mag

Цитата: banu от 17 апреля 2013, 11:37:19Что мч дум обо мне - дьявол пп,5 меч пп,6 пен пп,4 куб

Скука, усталость от отношений , разочарование друг в друге, неоправданные ожидания.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Фэйри

Как видит МЧ отношения с девушкой:

7 Дисков, 5 Жезлов, 10 кубков

Разочарование, ссоры?
Буду признательна за любую помощь в трактовке расклада.

banu

Цитата: Фэйри от 17 апреля 2013, 14:56:06

Разочарование, ссоры?
Думаю ему хочется поменять чтото в отношениях, он хочет добиться любви, гармоний.

Дина

Цитата: Фэйри от 17 апреля 2013, 14:56:067 Дисков, 5 Жезлов, 10 кубков
никуда не торопится МЧ, медленно, но верно, готов добиваться серьезных отношений

Фэйри

Разочарование, ссоры?
Цитата: Дина от 17 апреля 2013, 15:26:49никуда не торопится МЧ, медленно, но верно, готов добиваться серьезных отношений

На этот вопрос(хочет ли он с ней серьезных отношений)
Идет ответ:

10 Мечей, Принц Мечей, Королева Дисков

Что то не похоже что горит желанием?

Дина

Цитата: Фэйри от 17 апреля 2013, 15:33:26Как видит МЧ отношения с девушкой

Цитата: Фэйри от 17 апреля 2013, 15:33:26хочет ли он с ней серьезных отношений
мне кажется, что  эти вопросы одноплановые. как видит-т.е. что хочет от отношений. разве не так?

Фэйри

Цитата: Дина от 17 апреля 2013, 15:57:43мне кажется, что  эти вопросы одноплановые. как видит-т.е. что хочет от отношений. разве не так?

Не думаю.. поясню: есть осознанные, явные желания и цели, есть не осознанные.
Второй вопрос уточняет ваш ответ(трактовку).
МЧ может не спеша сближаться, даже добиваться серьезных отношений, но хочет ли он НА САМОМ ДЕЛЕ этих серьезных отношений?
Есть понятие сознание и подсознание.
Вот думаю по второму ответу он на самом деле сам не знает, чего хочет... но делает то что делает - добивается сближения.. как то так.

Дина

Цитата: Фэйри от 17 апреля 2013, 16:05:30но делает то что делает - добивается сближения..
совсем противоречивые карты выпали

banu

Уважаемые, прокомментируйте пожалуйста мой пост 6544. Очень надо.

Понимаете, уважаемая, комментарии- дело добровольное, ответят- хорошо, если нет- не обессудьте. И дублировать сообщения по этому поводу или настоятельно выпрашивать комментарии не нужно.  Deymos.

Naara

Цитата: Фэйри от 17 апреля 2013, 15:33:26

Разочарование, ссоры?
На этот вопрос(хочет ли он с ней серьезных отношений)
Идет ответ:

10 Мечей, Принц Мечей, Королева Дисков

Что то не похоже что горит желанием?

Похоже что тут сорры идут от молодого человека .И да он не горит желанием общаться .По  5 дискам возможно предположу что мужчина особо и не будет усердствовать  для того чтобы отношения стали крепкими  .

А  5 жезлов это карта еще социальных общений ,тут отношение к человеку скорее как к знакомому нежели как к девушке .

Поэтому тут по раскладу получаеться что в общем то отношений серьездных не планируеться у этого мч к загаданной даме .И ну я исходит это от молодого человека (ну я так вижу)
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status