Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Djeda

Здравствуйте! Ув.практики, очень нужно ваше мнение.
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера - 7 посохов
Возможно я кажусь неприступной
2. О чем думает партнер, при виде Кверента - 7 кубков
О чем-то все же думает) Мечтает.
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента - 5 мечей
Ссоры у нас не было, вряд ли это может быть ненависть например. Может сопротивляется внутри.
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента - 10 пентаклей
Карта хорошая, но здесь не знаю как толковать.
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером - рыцарь жезлов
Возможно расстояние. Это есть. 2000 км..
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента - 5 пентаклей
Затрудняюсь..
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера - 3 посохов
??
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения - 7 пентаклей
Очень медлительная реакция. Резину тянуть будет. Недоволен
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев - 10 кубков
Очень много эмоций
Спасибо всем кто откликнется!

Naara

Цитата: Наталья22 от 18 апреля 2013, 20:58:34
Добрый день!! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Какие намерения мч по отношению ко мне?
королева чаш пп + 2 пентаклей пп + дьявол пп=6 чаш пп
думает что я ненадежная,нерешительна и непостоянна, постоянная тревога и сомнения за будущее если он будет со мной,думает что он сделал неправильный выбор и что отношения повторяються без ясности и понимания в них.
Подкоректируйте пожалуйста!! С уважением к Вам!

Точно нельзя озвучить мысли мужчины но примерно смысл у вас верный в трактовке ничего хорошего не думает, отношения ему не нужны , и вообще тут нету каких -то точек схождения  тут и вас капризной считает ,может даже истеричной или мнительной  корыстной приставучей и так далее. .
Лс закрыта

Фэйри

Есть ли вероятность того, что Ж и М  (пара) расстанутся через неделю, т.е. их отношения прекратятся?
Ответ: 2 Мечей, Жрица пер., 7 Дисков.

Думаю да... или ошибаюсь?

Naara

Цитата: Фэйри от 19 апреля 2013, 00:05:01
Есть ли вероятность того, что Ж и М  (пара) расстанутся через неделю, т.е. их отношения прекратятся?

Думаю да... или ошибаюсь?

Я истолковал как нет .
Поясню

2 мечей это сама пара , Жрица пп это скорее  нет  чем да  7 дисков опять же карта неудачи да и диски довольно медленная масть в плане исполнений .
Я вот по поводу карты Верховной жрицы сомневаюсь,  правильно ли я истолковала ,но по 7 монет  думаю это подтверждение что не расстанутся , то бишь тут вроде как карты вам указывают на ваши  заблуждение по Аркану Жрица пп .
Ну я так вот увидела
Лс закрыта

Анита Мар

Цитата: Фэйри от 19 апреля 2013, 00:05:01

Думаю, не расстанутся. Двойка мечей - это компромисс, вооруженное перемирие, действий эта карта не предполагает.  Верховная Жрица пп - прояснение ситуации, принятие решения, может быть, но тоже на действие. А Семерка пентаклей - вообще ожидание какого-то отдаленного результата, которое может продлиться очень долго.

black_lady

Помогите пожалуйста с трактовкой:
1)Что чувствует мч к женщине?
7 мечей-туз кубков-10 кубков-итог солнце
Тщательно скрывает любовь к ней, а по итогу все же даст понять о чувствах.
2)Что будет предпринимать в отношении нее в ближ.месяц?
рыцарь кубков-правосудие-туз мечей- захочет ясности и возможно затеит серьезный разговор.
3)Будут ли отношения?
10 кубков-4 кубков-9 пентаклей- итог смерть
Он в раздумьях,стоит ли игра свеч?С одной стороны успех на работе, с другой счастье и чувства, а по итогу мысли об отношениях он похоронит.

Анита Мар

Цитата: black_lady от 19 апреля 2013, 09:07:01
Помогите пожалуйста с трактовкой:
1)Что чувствует мч к женщине?
7 мечей-туз кубков-10 кубков-итог солнце
Тщательно скрывает любовь к ней, а по итогу все же даст понять о чувствах.
Вопрос ведь был, что чувствует, а не как поступит, правда?
Так вот чувствует он себя жуликом и предателем, потому что влюбился. И о семье начал подумывать... Но в итоге позитивные чувства возобладают.

Цитировать2)Что будет предпринимать в отношении нее в ближ.месяц?
рыцарь кубков-правосудие-туз мечей- захочет ясности и возможно затеет серьезный разговор.

да, согласна.

Цитировать3)Будут ли отношения?
10 кубков-4 кубков-9 пентаклей- итог смерть
Он в раздумьях,стоит ли игра свеч?С одной стороны успех на работе, с другой счастье и чувства, а по итогу мысли об отношениях он похоронит.

Я несколько иначе вижу. Вначале все будет хорошо, потом человеку все наскучит и он решит, что ему и самому с собой неплохо. То есть отношения будут, но закончатся расставанием.

Фэйри

На вопрос, что думает обо мне человек..

выпали:

9 М, Жрица и 2 кубков.

Думает крайне негативно обо мне, враждебно даже, и боится меня, думает что я Ведьма, которая хочет его вернуть, приворожить????

Или я не правильно понимаю?

...

дополнительно задала уточняющий вопрос- знает ли мужчина о том, что я занимаюсь магическими практиками...

выпадает:

Фортуна, 5Д и 4М

вообще не понимаю...((

jastlady

Цитата: Фэйри от 19 апреля 2013, 13:19:40На вопрос, что думает обо мне человек..выпали:9 М, Жрица и 2 кубков.
По 9 м сожаления надуманные у чела.Жрица как ваша хар-ка в мыслях у человека,т.е непонятки у него в вашем отношении за союз в целом.Вообщем переживания идут,может не сложилось по его мнению с вами в отношениях.(2 к)Имхо

Наталья22

Благодарю Вас Naara за помощь в трактовке!! Если можете,помогите пожалуйста правильно растолковать:
1) что думает мч по отношению ко мне после нашей встречи: 9пентаклей+9 мечей пп+2 меч пп=3 жезлов
у него появились новые надежды что у наших отношений есть будущее,но все же присутствует дисгармония
2) что думает по поводу дальнейших отношений со мной: повешенный пп+смерть пп+10 меч пп=туз пентаклей
непостоянство,сопротивляеться переменам, думаю что просто боится восстанавливать,но как итог все же решится на это и будет потом полная идиллия -   сама не понимаю если честно каким тут боком туз пентаклей и какую он участь несет
3) какие будут отношения на ближайшую неделю между нами: 8 чаш пп+4 пент+королева жезлов=9 чаш
восстановление чувств и уверенность в них, независимость в отношениях и полное удовлетворение событиями
4) и напоследок задала самый больной вопрос: любит ли он меня:смерть+сила пп+5 пентаклей=4 жезлов пп
не любит, но присутствует физическая зависимость передо мной и слабость
Подкоректируйте пожалуйста!!!

return to life

Цитата: Наталья22 от 19 апреля 2013, 18:27:09что думает по поводу дальнейших отношений со мной: повешенный пп+смерть пп+10 меч пп=туз пентаклей

не думает строить ничего, живет своей жизнью, а вы где-то "там"
Цитата: Наталья22 от 19 апреля 2013, 18:27:093) какие будут отношения на ближайшую неделю между нами: 8 чаш пп+4 пент+королева жезлов=9 чаш

Никакие, ему и без вас неплохо живется, он не плачет, не страдает, у него все ровно и даже есть барышня.
Цитата: Наталья22 от 19 апреля 2013, 18:27:09и напоследок задала самый больной вопрос: любит ли он меня:смерть+сила пп+5 пентаклей=4 жезлов пп

Да не слабость это, это потеря интереса, тяги к вам. Для него все закончено с вами, по 4Ж пп- он не хочет даже иногда встречаться с вами, потому что 4Ж- это регулярные встречи вне офиц.отношений.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Ромашка

Ув. Практики помогите с трактовкой :)
1)Какие отношения у Ч и Е?
выпала карта шут-пер., вытянула- рыцарь кубков-пер., страшный суд, паж пентаклей-пер
плохие,обман.?
2) Что чувствует ко мне Ч?
верховная жрица,маг-пер.,рыцарь пентакли -пер
я запуталась.. чувств тут нет.?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

NiLy

Добрый день! Вопрос на трех картах (колода Райдер Уайт).

1. Жалеет ли П, о том, что расстался с А?
Паж пентаклей (пер.), Повешенный, Дьявол (пер.) - после расставания с А чувствует свободу и рад расставанию, т.к. эти отношения его тяготили.

2. Жалеет ли А, о том, что рассталась с П?
2 кубка, 3 кубка, Королева мечей (пер.) - испытывает радость от расставания и испытывает ненависть к П, но демонстрирует ему большую "дружбу" и "хорошее" отношение к нему.

Спасибо! :)

irinavasileva62

Когда Маша выхдила замуж за Мишу. она его любила?
10 кубков Луна 5 кубков
Скорее нет, она лгала про любовь, было комфотрно. , она его обманывала и не была с мужем честна.

Naara

Цитата: irinavasileva62 от 21 апреля 2013, 12:04:07
Когда Маша выхдила замуж за Мишу. она его любила?
10 кубков Луна 5 кубков
Скорее нет, она лгала про любовь, было комфотрно. , она его обманывала и не была с мужем честна.

Тоже так полагаю.
По луне тут возможно просто и потому что так надо было (свои каието тараканы) но именно любви небыло чуство комфорта и удобства то да.
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status