Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Lyla

Цитата: Дина от 27 апреля 2013, 08:46:18
по 2 куб это, я думаю
так как мч младше я и рассмотрела его как рыцарем уж на короля он не тянет
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

Дина

Цитата: Lyla от 27 апреля 2013, 01:47:56Рыцарт жезлов-Рыцарь кубков-8 жезлов-2 кубков
ну здесь вообще нет плохих карт на отношения. а 2 куб именно о любви говорит

black_lady

Цитата: Lyla от 27 апреля 2013, 01:47:56прошу Вашей помощи какие отношения будут у меня с мч в течении месяца=Рыцарт жезлов-Рыцарь кубков-8 жезлов-2 кубков-
Lyla, я почему-то думаю, что рыцарь жезлов говорит о стремительности,рыцарь кубков о достойных намерениях со стороны мужчины, красивый подход,ухаживания, по 8 жезлов опять таки,что отношения будут с огромной прогрессией развиваться в положительную сторону-2 кубков, а сказать прочные они или нет тяжеловато,так как 2-ка показывает зарождение Вас как пары и все еще впереди.....

Zamira

Всем добрый день!
Выйдет ли на связь мужчина после "пенделя"?

Туз кубков, 5 кубков, 6 кубков - итог 3 посохов

Затоскует, вспомнит и все же даст весточку?

Raxillia

Девочки! очень надеюсь что поможете прокомментировать,вопрос : какие отношения у мужа с женой
7 мечей   8  мечей  10 пентакль.дно 10 мечей
преобладают мечи,что уже не есть хорошо,отношения не искренние,какие-то переживания в семье.
Есть у мужа любовница?
7 мечей  5 пентакль королева жезлов.дно 5 чаш
тут несколько карт показывающих наличие другой,или я не права?

return to life

Цитата: Raxillia от 27 апреля 2013, 18:19:357 мечей   8  мечей  10 пентакль.дно 10 мечейпреобладают мечи,что уже не есть хорошо,отношения не искренние,какие-то переживания в семье.

10П- надежный тыл, прочная семья, 8М- обязательства, привязанность, 7М- хоть и трудно, но защита своих интересов. Это брак, построенный на материальной основе и люди знают, зачем они в нем.
Цитата: Raxillia от 27 апреля 2013, 18:19:357 мечей  5 пентакль королева жезлов.дно 5 чаш

Хотелось бы, но нет по 5П, либо сейчас нет, на главную роль поставлена жена по КЖ
Цитата: Zamira от 27 апреля 2013, 15:04:45Выйдет ли на связь мужчина после "пенделя"?

Туз кубков, 5 кубков, 6 кубков - итог 3 посохов
выйдет
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

NiLy

Добрый день, помогите, пожалуйста в трактовке.

1.Какие чувства П испытывает к Н?
Рыцарь жезлов; 5 пентаклей; Король жезлов - испугался своей любви к Н.

2.Хочет ли П быть с Н и строить отношения и семью?
Паж жезлов; 9 кубков (пер.); Иерофант - не просто хочет, а мечтает.

3.Почему П боится начинать разговор с Н об отношениях?
5 пентаклей (пер); 8 кубков (пер); Император (пер) - т.к. думает, что у Н кто-то есть.

4.Состоится ли в будущем между П и Н разговор об отношениях?
Король пентаклей; 8 кубков (пер); 4 пентаклей - переступит через свой страх и испытает от этого радость.

5.Будет ли у П и Н семья и дети?
Смерть (пер); 6 мечей (пер); 8 пентаклей - нет (только "Почему?" не могу понять)

Foxie

Прошу помощи..

КАкие чувства у МЧ ко мне? (старше меня)

4 кубков пер - 10 кубков пер - Влюбленные пер - Туз монет

Куча карт перевернута. Это говорит о том, что что-то мешает?
Консультаций в личке не оказываю.

Верховная Жрица

Цитата: NiLy от 28 апреля 2013, 10:23:251.Какие чувства П испытывает к Н?
Рыцарь жезлов; 5 пентаклей; Король жезлов - испугался своей любви к Н.
У вас в раскладе много карт, указывающих на то, что мужчина состоит в браке, уточните этот момент. Рыцарь Жезлов - желание романа, бурных отношений, секса, но все это на короткое время. 5 Пент. - разочарование в партнере, желание прекратить отношения. Король Жезлов - мужчина скорее всего уже имеет отношения, причем серьезные - либо жена, либо невеста.
Цитата: NiLy от 28 апреля 2013, 10:23:252.Хочет ли П быть с Н и строить отношения и семью?
Паж жезлов; 9 кубков (пер.); Иерофант - не просто хочет, а мечтает.
Секс. интерес, но ничего серьезного, скорее импульс - "а хорошо бы с ней переспать" (Паж жезлов). 9 чаш перев. - разочарование, потеря интереса. Если между вами уже что-то было, то разочаровали вы его именно сексом. Еще одна возможность - Иерофант - мУжчина женат, ищет коротких приключений (Паж жезлов), т.к. дома все надоело (9 Чаш перев.) Для вас оба варианта не благоприятны.
Цитата: NiLy от 28 апреля 2013, 10:23:253.Почему П боится начинать разговор с Н об отношениях?
5 пентаклей (пер); 8 кубков (пер); Император (пер) - т.к. думает, что у Н кто-то есть.
Боится, что вы вцепитесь в него мертвой хваткой (5 Пент. перев.), хотя ему это не нужно, т.к. он хочет жить в свое удовольствие и не брать на себя никакой ответственности (Император перев.) Если же мужчина женат, то он опять же боится, что вы вцепитесь в него, захотите серьезных отношений и создадите угрозу его браку (Император перев.)
Цитата: NiLy от 28 апреля 2013, 10:23:254.Состоится ли в будущем между П и Н разговор об отношениях?
Король пентаклей; 8 кубков (пер); 4 пентаклей - переступит через свой страх и испытает от этого радость.
Здесь скорее рассказ о том, что он связан обязательствами и вообще он порядочный.
Цитата: NiLy от 28 апреля 2013, 10:23:255.Будет ли у П и Н семья и дети?
Смерть (пер); 6 мечей (пер); 8 пентаклей - нет (только "Почему?" не могу понять)
Не будет. Отношения заглохнут и не будут развиваться (Смерть перев.), т.к. для этого нет реальной возможности (6 Мечей перев.), мужчина уже имеет свою размеренную и привычную жизнь (8 Пент.), все останется как есть.

Naara

Цитата: Foxie от 28 апреля 2013, 10:35:56
Прошу помощи..

КАкие чувства у МЧ ко мне? (старше меня)

4 кубков пер - 10 кубков пер - Влюбленные пер - Туз монет

Куча карт перевернута. Это говорит о том, что что-то мешает?

Нету у него к вам крепких  чуств.
Лс закрыта

Василира

Что испытывал по отношению ко мне МЧ на вчерашнем мероприятии? По сути-мило пообщались, но  что у него в голове и в душе творилось?
8мечей-9пентаклей-8жезлов На восьмерку вытянула доп-5 мечей пп.
То, что МЧ был скован-это бросалось в глаза. Т.е., получается, он может и хотел, но так и не решился сделать первый шаг, отказался от своего первоначального намерения?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

everynight

что М чувствует к Ж
туз пентаклей пп - справедливость пп - 8 посохов пп как итог солнце пп

думаю,что ничего он к ней не чувствует ,считает ,что окончательно разошлись и нет сил,чтобы восстановить отношения.

Lyla

Цитата: black_lady от 27 апреля 2013, 12:16:30Lyla, я почему-то думаю, что рыцарь жезлов говорит о стремительности,рыцарь кубков о достойных намерениях со стороны мужчины, красивый подход,ухаживания, по 8 жезлов опять таки,что отношения будут с огромной прогрессией развиваться в положительную сторону-2 кубков, а сказать прочные они или нет тяжеловато,так как 2-ка показывает зарождение Вас как пары и все еще впереди.....
спасибо за разяснение просто на даный момент мы с мч в ссоре по этому и не могла понять)))
я тут спросила какие чувства ко мне испытывает мч на даный момент?
Влюбленные-Туз жезлов-Императрица-Туз кубков-так как мы в ссоре я думаю он стоял перед выбором и все же склонюсь к тому что чувтва онн ко мне испытывает не плохие ))прошу мне помочь
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

Strela

Уважаемые тарологи, прокомментируйте пожалуйста:
Спрашивала, как относится ко мне МЧ
Туз кубков - 8 жезлов- 9 жезлов, дно- король пентаклей. Мне видится, что влюбленность есть, есть секс желание, но держит руку на пульсе и не дает выхода эмоциям( МЧ не свободен)

Спрашивала, как будет себя вести в отношении меня в ближ время:
6 мечей пп, королева мечей, 10 пент пп, дно - луна+король кубков
Поведение существенно не изменится , будет сдерживать себя,истинные его мотивы останутся в тайне?

banu

Уважаемые, помогите пожалуйста в трактовке.
Отн мч с дев- император, императрица,5 пен,4 жез- каждый возомнил о себе и поэтому кризис в отношениях, или пара и проблемы с квартирой.
Помогите пожалуйста понять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status