Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Анита Мар

Цитата: banu от 29 апреля 2013, 01:06:08
Уважаемые, помогите пожалуйста в трактовке.
Отн мч с дев- император, императрица,5 пен,4 жез- каждый возомнил о себе и поэтому кризис в отношениях, или пара и проблемы с квартирой.
Помогите пожалуйста понять

Нет, они несомненно - пара, причем пара прочная и надежная с перспективой на брак. Проблемы в отношениях присутствуют, скорее всего девушка любит поныть и на жизнь пожаловаться, но гнездо вьют  ;D

Naara

Цитата: mironisa от 29 апреля 2013, 00:05:10
Уважаемые тарологи, прокомментируйте пожалуйста:
Спрашивала, как относится ко мне МЧ
Туз кубков - 8 жезлов- 9 жезлов, дно- король пентаклей. Мне видится, что влюбленность есть, есть секс желание, но держит руку на пульсе и не дает выхода эмоциям( МЧ не свободен)

Спрашивала, как будет себя вести в отношении меня в ближ время:
6 мечей пп, королева мечей, 10 пент пп, дно - луна+король кубков
Поведение существенно не изменится , будет сдерживать себя,истинные его мотивы останутся в тайне?

Да разгуляться эмоциям не дает ,по второму там обман будет с его стороны .Луна лож обман  ,может и бросит кстати . У него имидж Короля кубков ,красавец , учтивый ,обольститель   но в деле  может показать себя подло  .Так что вы будете себя после  его поступков  чувствовать как Королева мечей(брошенная) да и по 10 монет пп тут о разрыве отношений. Так что держите с человеком ухо в остро .
Лс закрыта

banu

Туз кубков - 8 жезлов- 9 жезлов, дно- король пентаклей. Мне видится, что влюбленность есть, есть секс желание, но держит руку на пульсе и не дает выхода эмоциям( МЧ не свободен)

Поведение существенно не изменится , будет сдерживать себя,истинные его мотивы останутся в тайне?
Думаю вы ему симпатичны, хотел бы пообщаться , но сдерживает себя так как не свободен.
Насчет второго вопроса, думаю мч будет скрывать свою любовь к вам, так как не видит будущего в отношениях и не хочет делать вам больно.

banu

Цитата: Василира от 28 апреля 2013, 18:26:36
Что испытывал по отношению ко мне МЧ на вчерашнем мероприятии? По сути-мило пообщались, но  что у него в голове и в душе творилось?
8мечей-9пентаклей-8жезлов На восьмерку вытянула доп-5 мечей пп.
То, что МЧ был скован-это бросалось в глаза. Т.е., получается, он может и хотел, но так и не решился сделать первый шаг, отказался от своего первоначального намерения?
Думаю он считает вас очень успешной и самодостаточной, это его и сковывает, хотел бы близких отношений но как бы не уверен что добьется успеха.

banu

Какие отношения мч хотел бы со мной- туз жез,3 жез пп,9 меч пп, рыцарь пен- думаю хочет секс. отн, но чего то опасается и решил не торопиться, действовать медленно.
Буду благодарна вашим трактовкам

Strela

Banu,соглашусь, что хотел бы с вами секс отн, о чувствах речь не идет, но тормозит его опасение, что это привнесет в его жизнь лишние хлопоты, имхо

Vilena

Подскажите пожалуйста проявится ли завтра МЧ относительно меня 8 монет 9 монет 3 монет - вроде, что-то и сделает для общения 8 монет, но не вижу любви, романтики, одни монеты, как считаете?   

Анита Мар

Цитата: Vilena от 29 апреля 2013, 17:17:53
Подскажите пожалуйста проявится ли завтра МЧ относительно меня 8 монет 9 монет 3 монет - вроде, что-то и сделает для общения 8 монет, но не вижу любви, романтики, одни монеты, как считаете?   
Ни романттики, ни любви, ни сексуального желания. Одни расчеты.

У меня тоже вопрос.

Было ли поведение девушки демонстрацией близких отношений с партнером? (которых реально нет  ;D)

Пятерка мечей пп, Мир, Смерть пп.

Похоже, что да. И этим она его хорошо подставила.

return to life

Цитата: banu от 29 апреля 2013, 09:10:27Уважаемые, помогите пожалуйста в трактовке.Отн мч с дев- император, императрица,5 пен,4 жез- каждый возомнил о себе и поэтому кризис в отношениях, или пара и проблемы с квартирой.Помогите пожалуйста понять

Да, прочная пара, но Императрица недовольна статусом отношений, по всей видимости, 4Ж- это брак вроде гражданского, а ей нужно большее.

По 9Ж- отгораживается, опасается чего-то, КП- дорожит своей стабильностью. Проявлять себя не будет никак, постарается отогнать от себя мысли о ней, хотя втихаря уже 100 раз видит себя ее любовником.

Цитата: Василира от 28 апреля 2013, 18:26:36
Что испытывал по отношению ко мне МЧ на вчерашнем мероприятии? По сути-мило пообщались, но  что у него в голове и в душе творилось?
8мечей-9пентаклей-8жезлов На восьмерку вытянула доп-5 мечей пп.
То, что МЧ был скован-это бросалось в глаза. Т.е., получается, он может и хотел, но так и не решился сделать первый шаг, отказался от своего первоначального намерения?
По 8Ж- он знал, что получит желаемое без проблем, восьмерка означает отсутствие преград, но не настолько ему это и надо было по 5М пп, потому и сдержал себя.
Цитата: banu от 29 апреля 2013, 16:32:28Какие отношения мч хотел бы со мной- туз жез,3 жез пп,9 меч пп, рыцарь пен- думаю хочет секс. отн, но чего то опасается и решил не торопиться, действовать медленно.

Вообще не вижу, что чего-то он хочет, есть момент, что считает ее секси, но больше думает головой.
Цитата: Vilena от 29 апреля 2013, 17:17:53Подскажите пожалуйста проявится ли завтра МЧ относительно меня 8 монет 9 монет 3 монет - вроде, что-то и сделает для общения 8 монет, но не вижу любви, романтики, одни монеты, как считаете?   

Монеты- не совсем общение, мне кажется, просто занят будет делами.
Цитата: Анита Мар от 29 апреля 2013, 18:20:39Было ли поведение девушки демонстрацией близких отношений с партнером? (которых реально нет  )Пятерка мечей пп, Мир, Смерть пп.

Да, хорошая мина при плохой игре.)
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

banu

Уважаемые тарологи помогите пожалуйста в трактовке.
Что мч думает обо мне- рыцарь куб пп,2 меч пп,4 меч пп,3 меч- эмоционально зависим, наконец то решил действовать так как мучается
Чувства- любовники,3 куб,4 куб,королева жез пп- любит, скучает? И еще любовники+ 3 куб бракосочетание, свадьба?
Планы- император, туз пен пп,справедливость ,5 куб пп- брак?
Очень прошу помочь в трактовке так как вам со стороны виднее, а мне  себе объективно трактовать наверное не получается

samara13

как отнесется мч к предложению женщины о встрече?
ответ по тота.
королева чаш-королева дисков-рыцарь жезлов
видит ее подружкой и вполне самодостаточной..кое что на нее стоит но типчик в дороге..да и подбешивает его та самая ее независимость-обеспеченность в сочетании с обаятельностью и привлекательностью..так что не факт что пойдет на встречу такой перспективе..
тот же вопрос по уайту-
повешенный-мир-девятка жезлов.
ну прям мир рухнул под ногами.свет в конце тоннеля..да вот хроническая усталость.недоверие к женщине и ее чувствам создает преграды..а может и вправду в отъезде?
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Aglaya

Цитата: samara13 от 30 апреля 2013, 00:49:38как отнесется мч к предложению женщины о встрече?
Цитата: samara13 от 30 апреля 2013, 00:49:38повешенный-мир-девятка жезлов.
Откажется. Скажет, что возможности нет такой сейчас.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Nina13

Уважаемые коллеги, кинула карты на отношения, интересует ваше мнение :

1) Причины поведения МЧ? пп рыц жезлов-2 кубк-пп кол.фортуны итог: пп 10 жезлов (хочет освободится от отношений?)
2) Его чувства ко мне? пп туз жезлов-пп справедливость-пп 2 жезлов итог: 3 пентаклей (специально пытается подавить в себе чувства?)
3) Как сложатся отношения? рыц пент-туз пент-пп луна итог: пп колесница (отношения продолжатся но уже не так и в онце концов разойдемся?)

Заранее благодарю.

Aglaya

Цитата: Nina13 от 30 апреля 2013, 11:58:23Уважаемые коллеги, кинула карты на отношения, интересует ваше мнение :
По раскладу его интимная сторона отношений только интересовала. А теперь запАл прошёл и ничего кроме "привет-пока" в ближайшем будущем не намечается. То ли он получил своё и теперь морозится, то ли он его (секса) так и не дождался, и решил отойти в сторону.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

samara13

Цитата: Nina13 от 30 апреля 2013, 11:58:23
ваше мнение :
мне лично кажется что человека интересовал больше момент сотрудничества а не постели..какой то материальный вопрос..он не собирался иметь ничего далекосмотрящего в отношениях.и еще..будет вам какой то денежный приход..вот тогда и состоится выяснение отношений.неприятный разговор начистоту..и ничего не изменится..отношения своего он не поменяет..
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status