Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Фирсова

На вопрос "Что чувствует МЖ к Ж?" выпало:
2 Жезлов (пер), Рыцарь Жезлов, 3 Жезлов. Итог: Шут (пер).
Ничего особенно не чувствует, не слишком уверен в необходимости общения с ней. "Не догоню, так хоть пробегусь - согреюсь".
Пожалуйста, помогите понять карты!

Анита Мар

Цитата: Фирсова от 30 апреля 2013, 17:51:09
На вопрос "Что чувствует МЖ к Ж?" выпало:
2 Жезлов (пер), Рыцарь Жезлов, 3 Жезлов. Итог: Шут (пер).
Ничего особенно не чувствует, не слишком уверен в необходимости общения с ней. "Не догоню, так хоть пробегусь - согреюсь".

Нерешительный такой товарищ  ;D Секса хочет и не только с этой женщиной. А вот серьезных отношений не хочет. Так... на раз и разбежались.

Blair

Пожалуйста помогите понять ::)

Чувства Мч к Жн?- 2 жезл,Паж куб,5 жезл. Итог- Луна (9 мечей)
Хотел легких отношений,без обязательств,возможно сделать Жн любовницей в итоге разочарован из-за провала.Паж куб  тут скорее Жн.

Что думает про Жн?- 7 жезл,Паж куб,Туз мечей.Итог- Королева пент.
Немного наверное груба с ним в общении,может подколы всякие.А так в целом считает умной,эффектной.

Почему прекратил общение?-Рыцарь жезл,10 жезл,Императрица(4 куб) итог- 6 жезл

Все порывы приостановил из-за какой -то Жн старше себя? Вероятно его мама,так как Мч не женат.Не понятно к чему тут 6 жезл. ???

samara13

а он похоже задумывался о ребенке..
если бы была беременность то что то бы создал...а аборта не было?

преградой в отношениях на мой взгляд опять таки послужило какое то действие связанное с ребенком..он посчитал эту женщину карьеристкой..слишком самостоятельной и самодостаточной чтобы быть рядом..

а он уехал?исчез..отгородился..предоставив ситуации разрулится самой по себе..устал от всего..и там женщина..она по нему грустит..он видит в ней возможную жену..мать его детей..и чувствует рядом с ней себя победителем...
лично мое видение..на истину не претендую..
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Blair

Цитата: samara13 от 30 апреля 2013, 22:28:59
а он похоже задумывался о ребенке..
если бы была беременность то что то бы создал...а аборта не было?

преградой в отношениях на мой взгляд опять таки послужило какое то действие связанное с ребенком..он посчитал эту женщину карьеристкой..слишком самостоятельной и самодостаточной чтобы быть рядом..

а он уехал?исчез..отгородился..предоставив ситуации разрулится самой по себе..устал от всего..и там женщина..она по нему грустит..он видит в ней возможную жену..мать его детей..и чувствует рядом с ней себя победителем...
лично мое видение..на истину не претендую..

Спасибо большое за комментарий :) Беременности не было,аборта тоже.Мило общались,встречались  потом Мч резко пропал,перестал звонить, писать.Насчет Жн рядом с ним в данный момент не уверена, поэтому предположила что там возможно фигурирует его мама.Она как раз была против меня.А за Пажа посчитала себя.Частенько им бываю в раскладах. :)

Василира

Делала на МЧ определенные ритуалы, хочу узнать, какие чувства у него в данный момент по отношению комне, что испытывает?Тогда уже смогу сделать выводы "легло-не легло".

Повешенный-4кубков-8пентаклей
По-моему, ничего не происходит, МЧ "завис" на том же месте и с теми же чувствами (точнее, с их отсутствием), что и раньше.

Что испытывает по отношению к другой ЖН?
Король чаш-3пентаклей-Маг
Любовь и полное взаимопонимание...Как-то так.
Как вы думаете, ув.тарологи?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Анита Мар

Цитата: Василира от 01 мая 2013, 15:31:13
По-моему, ничего не происходит, МЧ "завис" на том же месте и с теми же чувствами (точнее, с их отсутствием), что и раньше.

Да, согласна. Ничего не происходит. Что-то она там "строит" на другом фронте с любовью и инициативой. А если еще учесть, что во втором триплете квинт Император....

Василира

Цитата: Анита Мар от 01 мая 2013, 16:59:38
Что-то она там "строит" на другом фронте с любовью и инициативой. А если еще учесть, что во втором триплете квинт Император....

Ув. Анита Мар, не совсем поняла-другая женщина изменяет МЧ, о котором я спрашивала?У нее параллельно еще одни отношения "наклевываются"?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

lisacrev

Цитата: Blair от 30 апреля 2013, 22:08:00
Пожалуйста помогите понять ::)

Хотел легких отношений,без обязательств,возможно сделать Жн любовницей в итоге разочарован из-за провала.Паж куб  тут скорее Жн.

Вообщем он такой вроде как мнительный и стеснительный (некоторые МЧ любят напускать маску крутизны, а на деле это не так), хочет вам что-то предложить, но весь трясется и от страха ничего делать не будет.

Опять, хочет предложить что-то, хотел бы развить отношения, но по итогу взвалил все на ваши хрупкие плечи, чтоб вы сами все сделали (если вы только не уверены, что по Королеве П МЧ не женат).

Все порывы приостановил из-за какой -то Жн старше себя? Вероятно его мама,так как Мч не женат.Не понятно к чему тут 6 жезл. ???

Опять то же самое, тяжко ему, трясется весь. Ждет, пока вы по Императрице сами все сделаете, а вы ничего не предпринимаете, вот он и ретировался. Еще по 4к как доп к Императрице может быть, что вдогонку еще и обиделся на вас за что-то.
Короче если секса у вас не было, то он этого и ждет, а как предложить, не знает. И еще и обиделся))

Цитата: Василира от 01 мая 2013, 15:31:13
Делала на МЧ определенные ритуалы, хочу узнать, какие чувства у него в данный момент по отношению комне, что испытывает?Тогда уже смогу сделать выводы "легло-не легло".

Как вы думаете, ув.тарологи?

Согласна, воздействие на него не легло, он еще и в обиде на вас. Вернее, знаете, учитывая все -таки триплет с Повеш. и Ко, я бы сказала, что воздействия легло, но криво. Тут о магии говорит 8П + Повеш., а 4К показывает характер воздействия - остуда получилась.

А с другой ЖН, к сожалению да, все цветет и пахнет, по 3П устойчивые семейные отношения, бытовуха, короче. Если тут 3П выпал, так это скорее уже на вас указывает, как на третью сторону.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Наталья22

Добрый день! Прошу,помогите пожалуйста с трактовкой:

Какие чувства ко мне у мч? король пент. пп + рыцарь пент.+ императрица=король жезлов
присутствует симпатия,но до любви еще далеко

хочет ли он строить со мной семью? луна пп+король жезлов пп+8 жезлов=башня
однозначно нет. думает что слишком разные по характеру и скандалы неизбежны

смогу ли я женить его на себе до конца 2013?
маг пп+2 чаш+королева чаш=4 чаш пп
да,но только если уберу свою нерешительность, и будет присутствовать взаимопонимание между мной и матерью(либо же до меня его быстрее окольцуют)

что ожидает в отношениях если на следующей встрече я проведу некоторые маг. действия
7 меч.+7 пент.+луна=5 меч пп.
мое действие даст положительный еффект для отношений,но недолго будет это длиться
Помогите пожалуйста с правильной трактовкой!

lisacrev

Цитата: Наталья22 от 01 мая 2013, 17:22:00
Добрый день! Прошу,помогите пожалуйста с трактовкой:

Какие чувства ко мне у мч? король пент. пп + рыцарь пент.+ императрица=король жезлов
присутствует симпатия,но до любви еще далеко

Извините, тут любовью и не пахнет, к сожалению. Инициатором отношений являетесь вы, они вам нужны больше, чем ему. Мужчина очень упертый и думает о работе, в основном.

хочет ли он строить со мной семью? луна пп+король жезлов пп+8 жезлов=башня
однозначно нет. думает что слишком разные по характеру и скандалы неизбежны

Нет, не хочет, ему нравится с вами иметь секс. отношения, но о семье он не думает. И опять тут КЖ в пп, видимо любит делать так, как нравится ему.

смогу ли я женить его на себе до конца 2013?
маг пп+2 чаш+королева чаш=4 чаш пп
да,но только если уберу свою нерешительность, и будет присутствовать взаимопонимание между мной и матерью(либо же до меня его быстрее окольцуют)

Нет, кто-то потеряет интерес к встречам, возможно, даже и вы, может быть также из-за другой женщины.

что ожидает в отношениях если на следующей встрече я проведу некоторые маг. действия
7 меч.+7 пент.+луна=5 меч пп.
мое действие даст положительный еффект для отношений,но недолго будет это длиться
Помогите пожалуйста с правильной трактовкой!

Лучше не делайте, все пойдет наперекосяк, только испортите. Тут по картам нет ничего хорошего, только страх, недосказанность, подлость, сомнения и неискренность.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Наталья22

Благодарю Вас за помощь!!!! Сейчас на другой колоде посмотрю! А по Вашим трактовкам все верно-человек в работе постоянно,и у нас с ним только вот такие отношения,на базе интима((

Анита Мар

Цитата: Василира от 01 мая 2013, 17:03:27
Ув. Анита Мар, не совсем поняла-другая женщина изменяет МЧ, о котором я спрашивала?У нее параллельно еще одни отношения "наклевываются"?

нет-нет! Это он с этой нынешней строит, про которую вы спрашивали. Там все замечательно.
Не получилось у вас пока ничего  :'(

Blair

Поправьте пожалуйста  ::)

За что Мч обижается на Жн?-6 жезлов,Умеренность(рыцарь жезлов),Луна(Рыцарь мечей) итог-9 пент

Что она не оценила какой он "крутой парень",и может он даже не  обижается а просто неприятно ему что не может проявить своих истинный мотивов поэтому решил отойти в сторону.

Хочет ли возобновить общение?-9 пент,паж куб,4 мечей итог-суд(солнце)

Хочет ,но сам и не пошевелится,ждет инициативы от Жн.

Были ли у этого Мч в планах близкие отношения с Жн?-3 пент,паж мечей,Императрица(10 мечей) итог-2 пент

Или не было или же какая-то Императрица помешала ???

Как среагирует если Жн  напомнит о себе?-Мир(7 мечей),туз пент ,7 куб итог- 6 куб

Вообще подразумевалось интернет -общение.Скорее сделает вид что занят а так в целом неплохо,может и с нежностью .

lisacrev

Цитата: Blair от 01 мая 2013, 18:21:51
Поправьте пожалуйста  ::)

За что Мч обижается на Жн?-6 жезлов,Умеренность(рыцарь жезлов),Луна(Рыцарь мечей) итог-9 пент

Думаю, захотел завести с вами интрижку, ждал-ждал, ничего не произошло, он себе там нафантазировал, сам себя накрутил, обозлился и решил отдалиться.

Хочет ли возобновить общение?-9 пент,паж куб,4 мечей итог-суд(солнце)

Хочет ,но сам и не пошевелится,ждет инициативы от Жн.

Ну по таким картам на данный момент точно нет, он даже о ней не думает, занят весь собой.

Были ли у этого Мч в планах близкие отношения с Жн?-3 пент,паж мечей,Императрица(10 мечей) итог-2 пент

Или не было или же какая-то Императрица помешала ???

Мне кажется, если и были, то он быстро образумился. Вообще может быть у вас просто рабочие отношения были? Здесь все 10М портит, обычно это жесткое нет.

Как среагирует если Жн  напомнит о себе?-Мир(7 мечей),туз пент ,7 куб итог- 6 куб

Вообще подразумевалось интернет -общение.Скорее сделает вид что занят а так в целом неплохо,может и с нежностью .

Получит письмо, повспоминает о вас, помечтает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status