Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Blair

Как Жн относится к  девушке?-рыцарь пент,иерофант(4 меч),маг(башня) итог-король мечей
:o непонятно,ненавидит ее что ли или магичит :o?

Что Жн думает о возможных отношениях ее сына  с девушкой?- 8 мечей,7 пент,6 мечей итог- туз куб

считает  из невозможными,но при этом немного расстороена

Анита Мар

Цитата: Blair от 01 мая 2013, 20:15:22
Как Жн относится к  девушке?-рыцарь пент,иерофант(4 меч),маг(башня) итог-король мечей
:o непонятно,ненавидит ее что ли или магичит :o?

Вы же спрашиваете, как относится, а не что делает, правда? Для диагностики воздействия надо отдельный расклад делать.

Довольно жестко относится и расчетливо. Считает, что с браком стоит подождать и хотела бы этот союз вообще расстроить.

ЦитироватьЧто Жн думает о возможных отношениях ее сына  с девушкой?- 8 мечей,7 пент,6 мечей итог- туз куб
считает  из невозможными,но при этом немного расстроена
Считает, что девушка его подавляет и вызывает комплексы. Что им надо подождать, возможно расстаться на время, тогда возможно у их отношений будет шанс.

Vilena

Подскажите пожалуйста съедет (уйдет) ли МЧ до конца мая от сожительницы Суд Мир 8 кубков - вроде как да, но не окончательно, возможен возврат

Naara

Цитата: Vilena от 02 мая 2013, 05:57:15
Подскажите пожалуйста съедет (уйдет) ли МЧ до конца мая от сожительницы Суд Мир 8 кубков - вроде как да, но не окончательно, возможен возврат

Да вроде как получается  что да .
Лс закрыта

Анита Мар

Цитата: Vilena от 02 мая 2013, 05:57:15

По моим ощущениям не съедет окончательно, а просто куда-то уедет. Или отстранится, уйдет в себя. Слабовата Восьмерка кубков против сочетания Суд+Мир. Разрыва она обычно не показывает.

chicago_mag

Цитата: Naara от 02 мая 2013, 09:13:37Подскажите пожалуйста съедет (уйдет) ли МЧ до конца мая от сожительницы Суд Мир 8 кубков - вроде как да, но не окончательно, возможен возврат
выскажу свое мнение,есть большая вероятность,что не уйдет.
Восьмерка кубков Уход в психическом смысле. Физически партнер может оставаться в семье (Разрыва,развода не показывает), но никаких чувств и эмоций нет.
МИР
Двойственная карта. Зависит от всего расклада или соседних карт. Мир – как свобода, и как – достижение цели
СУД
Новая форма отношений, необходимость их пересмотра. Принятие важного решения -примириться или ...расстаться
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Vilena

Всем спасибо за помощь в трактовке, сделала расклад на эту же пару Разрыв

Он в этих отношениях Король кубков его синг вышел, я так поняла было бы ему куда уйти он бы ушел   
Она в этих отношениях 3 монет она больше зациклена видимо на материальном, на зарабатывании денег, на обустройстве дома 
3 – Что происходит сейчас Туз монет ну вроде все не плохо, быт, общие дела
4 – Чего хочет он? Башня ну явно все оставлять как есть сейчас он не намерен, возможно хотел бы, что-то изменить
5 – Чего хочет она? 5 кубков видимо совсем недавно была темная полоса в отношениях, хотела бы её побыстрей пережить
6,7,8 – Ближайшие события, что будет дальше до конца июня? Король жезлов 5 жезлов Повешенный я вот не пойму вроде и движения не видно из-за повешенного, но вышел еще один король и еще в конце расклада маг, может это появится кто-то другой у неё, мужчина я поняла не прочь налево сходить, но как таковых других женщин не видно в раскладе 
9 – Что будете делать он? Отшельник тут 2 варианта покинет отношения, либо проявит мудрость и так и будет дальше жить с ней 
10 –Что будет делать она? Паж монет она опять вся в делах, в работе, в ребенке 
11 – Вероятность расставания до конца года? 7 жезлов на картинке МЧ один преодолевает трудности или это всем врагам назло они вместе
12 – «за» развод Туз кубков новая любовь? 
13 – «против» развода Маг либо он сам, либо, либо .....как считаете, вообще охота то разрыва, их в принципе ничего не держит, детей нет, имущества нет и к тому же он мой самый любимый кроль, работала над ним почти год,  тут у нас немного лед тронулся  ;) 

Минуе

девушки, помогите, пожалуйста с 2 вопросами:

- будет ли общение с МЧ до конца месяца? - паж чаш, 8 жезлов, королева жезлов, 3 чаш - да, но с моей подачи и я предложу как-то весело провести время?

что чувствует? - 7 пент, отшельник, 10 пент, паж пент - он в каком-то ступоре, устал от всего и отстранился, но всё равно ощущает привязанность и привычку в наших отношениях

Blair

Чувства Мч к Жн?- Папесса(туз мечей) 8 мечей Умеренность (Император)  итог- 3 пент

Считает ее слишком скрытной,непонятной для себя.Поэтому холоден по отношению к Жн.А может не хочет рвать с прошлым,нарушать традиций,становится серьезным.

Хотел бы завязать с Жн отношения?-Рыцарь жезлов 5 пент Смерть (Повешенный) итог- КФ(2 жезлов)

Возможно он хотел завязать отношения,порвать с прошлым ,но что-то его остановило.В таком положении Мч сейчас и находится,не знает что предпринять.

Просматривает ли Мч стр. Жн в соц. сети?-королева пент рыцарь пент Суд(Правосудие) итог- Императрица(9 куб)

Даже не могу  предположить странное сочетание Суд +Правосудие ??? ???
Не просматривает, полностью занят собой.Не до Жн ему.

Дина

Цитата: Blair от 02 мая 2013, 20:16:45Папесса(туз мечей) 8 мечей Умеренность (Император)  итог- 3 пент
Она для него загадка, которую он хочет понять.но очень осторожно.ненавязчиво. он чувствует себя неловко. терпеливый довольно таки. но намерен заботиться тем не менее.
Цитата: Blair от 02 мая 2013, 20:16:45Рыцарь жезлов 5 пент Смерть (Повешенный) итог- КФ(2 жезлов)
настроен то он к переменам. но материальные проблемы стопорят дело. он на перепутье как бы.
Цитата: Blair от 02 мая 2013, 20:16:45королева пент рыцарь пент Суд(Правосудие) итог- Императрица(9 куб)
Вы на такой простой вопрос столько карт рассматриваете.зачем?
Цитата: Blair от 02 мая 2013, 20:16:45Суд +Правосудие
пересмотр своих дел и мыслей. в связи с императрицей. и она ему дорогА. может и просматривает

BlackWhite

Добрый вечер. Спросила, есть ли возможность наладить отношения с мужчиной:
Колесо Фортуны - 7 жезлов - Шут - 8 жезлов.
Как-то все неопределенно, и КФ, и Шут... Насколько я понимаю, сейчас сложно что-то сказать, но если возможность есть, то это будет сделать очень трудно. будет много преград и сопротивления.
Подскажите, правильно ли я понимаю?

Дина

Цитата: L_Kovaleva от 02 мая 2013, 23:42:03Колесо Фортуны - 7 жезлов - Шут - 8 жезлов
отдаляется он от Вас,не слишком высокое мнение имеет. нет никаких серьезных планов на Ваш счет. свободные отношения возможны только

BlackWhite

Цитата: Дина от 03 мая 2013, 00:00:06
отдаляется он от Вас,не слишком высокое мнение имеет. нет никаких серьезных планов на Ваш счет. свободные отношения возможны только
Да, удаляется, причем в и в прямом смысле - уезжает на время далеко. Колесо Фортуны тут этот отъезд и показало, вероятно. Благодарю.

banu

Уважаемые , помогите пожалуйста- какие отн хочет мч со мной - императрица,6 куб,10 куб пп,10 меч- сперва такие хорошие карты а потом нехорошие. Воспоминания очень хорошие но все кончено?

banu

Только что нашла сочетание 10 куб пп+10 меч - человек несчастлив. Тогда можно так трактовать, он хочет вернуть отнош так как очень несчастлив?
Поделитесь пожалуйста мнениями

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status