Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Лень

Цитата: Самая от 08 января 2012, 23:49:15
ув Лень  В вопросе вышел паж пентаклей в прямом положении,а не в перевернутый
Мужчина не молод,с финансами проблемы.
Рисоваться перед друзьями не хотел .Наоборот мне кажется ему выгодна анонимность .Так как он женат или просто сильно влюблен в свою бывшую сожительницу и хочет ее вернуть.По всем картам под приворотом от нее
ув Lisacrev по вопросу какие чувства испытывает  мужчина ?Паж пентаклей,7 чаш,Туз мечей
мы с человеком не ссорились
Просто у меня серьезный подход к отношениям,а не всем мужчинам нужны серьезные отношения.

Да, по Пажу - прошу прощения... Правильный у Вас подход, но в раскладе ничего серьезного все равно не видно, извините
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Василира

Будут ли у МЧ и девушкой в 2012 году интимная связь?
Рыц. Пентаклей-4 жезлов-Рыцарь кубков. Итог: Туз Жезлов
Будет, будут и романтические отношения, ухаживание. Толчок к чему-то серьезному.

Как будут развиваться отношения между МЧ и девушкой в 2012
Солнце-4 пентаклей (пп)-3кубков. Итог: Глупец (пп)+Королева жезлов (пп)
Возможны серьезные отношения со стороны МЧ, но девушка (Королева жезлов) будет довлеть над ним, любви с ее стороны нет, только материалистические, меркантильные посылы к МЧ, несерьезное отношение к нему.

Как будут развиваться отношения между ЖН и ее мужем
2 жезлов-7 жезлов 3 кубков. Итог:Королева чаш (ЖН)
МЧ будет всячески оберегать отношения с семьей. Останется с Королевой чаш (с ЖН)
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

lisacrev

Самая, тогда не вижу никаких чувств.

Василира, попробую Ваш расклад: по первой паре: будут и интимные отношения, и даже совместная жизнь, предложение будет исходить от МЧ.

По второй: а мне кажется по раскладу, что у МЧ может появиться другая, ревность, в связи с чем будет выяснение отношений с Королевой Ж пп, она останется недовольна. Солнце я пока не знаю как трактовать, поскольку мнения расходятся - либо это совместная жизнь, либо эгоизм МЧ. Своей трактовки у меня пока толком нет... Но 3К все же говорит, что возможно, будет думать о себе...

По 3му раскладу: сомнения, ссоры, возможно, из-за ЖН (любовница??), останется все же с Дамой К.

Я не люблю 3К в раскладах на отношения.)) Много ЖН на рисунке.  ::)

На истину не претендую.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Suanna

Цитата: Василира от 09 января 2012, 00:49:39Будут ли у МЧ и девушкой в 2012 году интимная связь?
Т.е. это кто-то свыше должен решить и запрограммировать?

Chernaya Koshka

Всем доброго времени суток) Девчат,помогите пожалуйста с трактовкой...что то я обескуражена таким ответом карт.... ??? Вопрос:Как по мнению МЧ я к нему отношусь?  3 пентаклей - 2 кубков - Влюбленные. Я так понимаю,что он считает,что я вполне серьезно отношусь к нему,влюблена в него и готова выскочить замуж за него? ;D По квинту Справедливость получается. Или я что то не так опять поняла? Поправьте пожалуйста меня. Заранее благодарю!

Василира

Цитата: lisacrev от 09 января 2012, 02:27:20

Василира, попробую Ваш расклад:

По второй: а мне кажется по раскладу, что у МЧ может появиться другая, ревность, в связи с чем будет выяснение отношений с Королевой Ж пп, она останется недовольна. Солнце я пока не знаю как трактовать, поскольку мнения расходятся - либо это совместная жизнь, либо эгоизм МЧ. Своей трактовки у меня пока толком нет... Но 3К все же говорит, что возможно, будет думать о себе...

Совместно они жить вряд ли смогут, если только урывками , т.к. девушка (Королева жезлов) замужняя.Поэтому, думаю, что Солнце все же эгоизм больше. Вот только чей?Мужчины ли?

Цитата: sili3 от 09 января 2012, 02:40:54
Т.е. это кто-то свыше должен решить и запрограммировать?
Да нет, просто хотелось узнать, сложатся ли у этих двоих обстоятельства таким образом, что возникнет интимная связь.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Suanna

Цитата: Chernaya Koshka от 09 января 2012, 02:41:463 пентаклей - 2 кубков - Влюбленные.
он считает что очень сильно нравится во всех отношениях)

lisacrev

Цитата: Василира от 09 января 2012, 02:43:21
Совместно они жить вряд ли смогут, если только урывками , т.к. девушка (Королева жезлов) замужняя.Поэтому, думаю, что Солнце все же эгоизм больше. Вот только чей?Мужчины ли?

У меня вообще по трактовкам пока - из небольшого опыта - Солнце - семья, семейные отношения. Про эгоизм пока не знаю. Получается ревность из-за люб. треугольника.
А вообще вы правы, 4П прямая и пп может говорить о расчете. Тогда да, ЖН заботится о себе. Похоже, МЧ ее бросит в конце.

Но полождите других.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Василира

Цитата: lisacrev от 09 января 2012, 02:56:08
У меня вообще по трактовкам пока - из небольшого опыта - Солнце - семья, семейные отношения. Про эгоизм пока не знаю. Получается ревность из-за люб. треугольника.
Но полождите других.
Я в последнее время начала активно квинт просматривать, даже после таких маленьких раскладов. Здесь-Луна. Неискренность и...измены. Так что соглашусь с вами-вероятно из-за любовного треугольника у них проблемы возникнут.Или четырехугольника ;D

lisacrev

Цитата: Василира от 09 января 2012, 03:00:09
Я в последнее время начала активно квинт просматривать, даже после таких маленьких раскладов. Здесь-Луна. Неискренность и...измены. Так что соглашусь с вами-вероятно из-за любовного треугольника у них проблемы возникнут.Или четырехугольника ;D

Да я просто подумала еще, что редко какой МЧ будет терпеть соперника - когда он о нем знает!  ;D Все равно будет ревновать. Это ЖН еще может потерпеть... Ааа, так они оба семейные?  :o ;D
Я тоже квинты смотрю, только иногда они путают.

Василира

Цитата: lisacrev от 09 января 2012, 03:01:40
Да я просто подумала еще, что редко какой МЧ будет терпеть соперника - когда он о нем знает!  ;D Все равно будет ревновать. Это ЖН еще может потерпеть... Ааа, так они оба семейные?  :o ;D
Я тоже квинты смотрю, только иногда они путают.

Оба семейный-и МЧ, и девушка. Раньше, в прошлом были любовниками, сейчас отношений нет, на уровне-привет/пока. Хотелось бы узнать перспективы на новый год-а вдруг? ;D

Chernaya Koshka

Цитата: sili3 от 09 января 2012, 02:43:53он считает что очень сильно нравится во всех отношениях)
Благодарю Вас,ув.sili3 за помощь в трактовке,успокоили...) А то я нашла в своих заметках,как у меня проигрывалось сочетание карт 2 кубков+Влюбленные...осознанный выбор...и как итог-свадьба была))) вот я и решила,что у чела крыша поехала))))))

banu

Помогите пожалуйста понять ответ. Какие у мужчины планы на меня:рыцарь мечей, шут,5 жезлов,паж кубков

Василира

Цитата: banu от 09 января 2012, 07:02:56
Помогите пожалуйста понять ответ. Какие у мужчины планы на меня:рыцарь мечей, шут,5 жезлов,паж кубков

А ваше трактование можно увидеть?Как вы сами считаете? :)

Вопрос:
как отнеслась подруга МЧ к тому, что он проводил время в новогодние праздники со своим ребенком от предыдущего брака?

4 мечей-5жезлов-паж мечей. Доп. 2 жезлов

Вроде бы мозгами понимала, что это неизбежно, но в душе затаила обиду, была раздражена этим, возможно пошла на конфликт, устроила скандал, скрыто шпионила за МЧ. В итоге осталась сердита и при своем мнении, что МЧ поступил неправильно.

Лень

Вот еще интересное сочетание
Перспектива отношений с МЧ на январь, девушка с ним немного повздорила, а так отношения хорошие.

5 пент пп - 5 мечей пп - 5 жезлов пп, допы 9 жезлов пп и 2 жезлов пп

5 пент пп - отчаяние?
5 мечей пп - ссора усугубится
5 жезлов пп - так и не помирятся

по допам - попытки помириться будут предприняты (9 жезлов пп), но так и не увенчаются успехом (2 жезлов пп)

Вот это да!! Дело пахнет разрывом, а поссорились-то они из-за пустяка!!!!!!!!!!!!
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status