Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Василира

Цитата: Свет65 от 06 января 2012, 19:50:43
Всем здравствуйте! Спросила у карт-после случившихся событий,разорвет  ли отношения с любовницей и вернется в семью?
Вышло-паж жезлов
король мечей
звезда-
будет большое сомнение с его стороны,,будет долго взвешивать за и против,и все таки семья возьмет верх.

Вот както так.
Каковы будут ваши мнения,уважаемые практики?
С уважением.
Лучше было бы сделать два расклада:1)-уйдет ли от любовницы? 2)-вернется ли (если в первом будет положительный ответ) в семью.
Но в данном случае, если расценивать МЧ как Короля мечей, то я бы не утверждала, что он сразу же побежит к вам. :( Он хочет независимости и будущее, даже если и разорвет отношения с любовницей, не говорит о возвращении в семейное гнездо. Если есть ребенок, то он будет с ним общаться и помогать, но жить захочет свободно.Звезду я расцениваю как нечто далекое, в некоторых случаях несбыточное, т.е. то, что произойдет, но много позднее или вообще не ясен исход. Я бы, конечно, на Звезду еще доп. вытащила.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Sibilla

Цитата: Свет65 от 06 января 2012, 19:50:43
Всем здравствуйте! Спросила у карт-после случившихся событий,разорвет  ли отношения с любовницей и вернется в семью?
Вышло-паж жезлов
король мечей
звезда-
будет большое сомнение с его стороны,,будет долго взвешивать за и против,и все таки семья возьмет верх.

Вот както так.
Каковы будут ваши мнения,уважаемые практики?
С уважением.
Я по раскладу тоже не вижу возвращения в семью, наоборот человек будет наслаждатся свободными отношениями, но и там не будет давать никаких гарантий, впечатление что будет наслаждаться самой влюблённостью. Если с любовницей отношения уже длительные, возможно, появиться другая, Звезда- это состояние в плане чувств по моим наблюдениям не стабильных , а таких, которые не долго ещё длятся и ещё уйма иллюзий на счет второй половины.

Звезда

Что мужчина думает обо мне, как оценивает?- Король жезлов перев, Король кубков, Отшельник.

Такие неожиданные карты, вышли не Пажи, не Королевы, а Короли!- хорошо ли это?..
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, завязанный на березе.

Самая

Сделала расклад 3 карты на двух разных людей
1)Что ко мне чувствует мужчина ?
3 чаш,Суд (пер)10 чаш
10 чаш вроде полнота чувств ,но в сочетании с этими. картами ...
2)Что ко мне чувствует другой мужчина?
паж пентаклей,7 чаш ,Туз мечей....
А тут вообще не понятно .
Помогите пожалуйста разобраться
Всегда плюсую +

облако

Цитата: Самая от 08 января 2012, 12:25:20
Сделала расклад 3 карты на двух разных людей
1)Что ко мне чувствует мужчина ?
3 чаш,Суд (пер)10 чаш
10 чаш вроде полнота чувств ,но в сочетании с этими. картами ...

Суд пп+ 10 чаш говорит о, пардон, порочных отношениях, но полных  страсти. Т.е. МЧ считает такие отношения не очень правильно заводить, но Вы ему очень нравитесь, и жаждет полноты ощущений. ;)
А второй мне кажется вообще очень грязные мыслишки у товарища. Со вторым я бы не советовала связываться точно 8)
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Самая

Цитата: облако от 08 января 2012, 12:35:57
Суд пп+ 10 чаш говорит о, пардон, порочных отношениях, но полных  страсти. Т.е. МЧ считает такие отношения не очень правильно заводить, но Вы ему очень нравитесь, и жаждет полноты ощущений. ;)
А второй мне кажется вообще очень грязные мыслишки у товарища. Со вторым я бы не советовала свиязываться точно 8)
ув Облако а по каким картам вы сделали вывод ,что у человека грязные мыслишки ?
очень бы хотелось услышать мнения других тарологов.
С уважением!

Всегда плюсую +

облако

Цитата: Самая от 08 января 2012, 12:45:25
   ув Облако а по каким картам вы сделали вывод ,что у человека грязные мыслишки ?
очень бы хотелось услышать мнения других тарологов.
С уважением!
7чаш и туз мечей говорит о попытке обмана. Я не претендую на истину, не обижайтесь на меня, если задела Ваши чувства.
С уважением

Самая

Цитата: облако от 08 января 2012, 12:50:55
7чаш и туз мечей говорит о попытке обмана. Я не претендую на истину, не обижайтесь на меня, если задела Ваши чувства.
С уважением
Я отнюдь не обижаюсь .что вы ... Я знаю ситуацию лучше и подчас не хватает объективности и конечно  знаний тоже ,поэтому мы на сайте учимся помогаем друг другу чем можем
по пажу пентаклей это зарождение чувств ,7 чаш человек идеализирует ,туз мечей может хочет серьезного разговора .Ну это мне бы так хотелось .А по факту человек не звонит и не интересуется вообще .
Всегда плюсую +

облако

Цитата: Самая от 08 января 2012, 13:00:36
Я отнюдь не обижаюсь .что вы ... Я знаю ситуацию лучше и подчас не хватает объективности и конечно  знаний тоже ,поэтому мы на сайте учимся помогаем друг другу чем можем
по пажу пентаклей это зарождение чувств ,7 чаш человек идеализирует ,туз мечей может хочет серьезного разговора .Ну это мне бы так хотелось .А по факту человек не звонит и не интересуется вообще .
Поробуйте задать другой вопрос на этого мужчину: ни что чувствует, как относится или какие планы в отношении Вас.Как-то уточнить позицию МЧ

Лень

Цитата: Самая от 08 января 2012, 13:00:36

Самая, давайте посмотрим

Паж пент пп - несерьезное безответственное отношение, возможно, Ваш МЧ молод (поправьте, если не так)

7 чаш - тоже самое - может, хочет в отношениеях с Вами перед друзьями порисоваться

Туз мечей у меня вообще разрыв часто показывает (отсекает все на свете, как в Тенях - серп Сатурна) - хотя в классических трактовках - скорее отношения с постоянными ссорами

Я когда себе раклады делаю - тоже часто предвзято трактую - есть такое.

Поэтому Вы лучше пораскладывайте карты - что в этих отношениях для Вас (нужны ли они Вам), что сделать, чтобы разбудить чувства в МЧ и т.д. - и станет понятно, есть там вообще перспектива или нет (извиняюсь, Облако уже написала, пока я строчила ответ ;D)
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Кобра

Доброе утро Уважаемые!

посмотрите мой расклад и поправьте если что не так
Что сейчас происходит в личной жизни Д?
пер 10К -пер2Ж-пер.Башня

вот пер 10К -пер2Ж  -роди спад какой то, неприятности, разрыв
а пер.Башня?

Лень

Цитата: Кобра от 08 января 2012, 13:17:48
Доброе утро Уважаемые!

посмотрите мой расклад и поправьте если что не так
Что сейчас происходит в личной жизни Д?
пер 10К -пер2Ж-пер.Башня

вот пер 10К -пер2Ж  -роди спад какой то, неприятности, разрыв
а пер.Башня?

пер 10 К - говорит о неприятностях в семье, пер 2 жезлов - о том, что неприятности затянувшиеся и кажутся безвыходными, Башня пп - кризис закончился, но последствия слишком свежи (человеку плохо от пережитого, еще не отошел). Видимо, там самое страшное уже позади
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

lisacrev

Самая, а вы с ним поссорились, что ли? Со вторым? ПП - это он сам, потом мечты-иллюзии и конфликт, может, поэтому и не звонит?

А по первому - любовь к вам? А, подождите...он женат?

Посмотрите и мне, пожалуйста: что чувствует МЧ: ПЖ, 2М, 6П пп. Полон сомнений Паж Жезлов.)) А пентакли?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

облако

Цитата: lisacrev от 08 января 2012, 14:33:16
Самая, а вы с ним поссорились, что ли? Со вторым? ПП - это он сам, потом мечты-иллюзии и конфликт, может, поэтому и не звонит?

А по первому - любовь к вам? А, подождите...он женат?

Посмотрите и мне, пожалуйста: что чувствует МЧ: ПЖ, 2М, 6П пп. Полон сомнений Паж Жезлов.)) А пентакли?
Паж и 6 пентаклей пп не хорошее сочитание, он зол за что-то на Вас, и видимо считает несправедливо с ним поступили

lisacrev

Цитата: облако от 08 января 2012, 14:39:13
Паж и 6 пентаклей пп не хорошее сочитание, он зол за что-то на Вас, и видимо считает несправедливо с ним поступили

Вы знаете, вы, наверное, правы. Но дело в том, что я спрашивала про соседа, который мне нравится, мне показалось, что я ему тоже, но злиться ему на меня не за что! Отношений никаких не было.  ;D
Такое впечатление, что карты вылезли на еще одного, хотя я про него не спрашивала. Вот он-то как раз и можеит быть зол, и недоволен что так много он для меня сделал (в его понимании, конечно). Вот на него-то и 6П пп как раз в точку - пустые усилия, несбывшиеся планы или надежды (тоже в его понимании).

Вообще странно, я ж спрашивала про другого! А может и по первому так выпало, хотя сомневаюсь, что у него вообще какие-то чувства ко мне могут быть. Тут по 2М пп еще и конфликт, может, имеется ввиду внутренний? А то так с соседом никаких конфликтов не было.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status