Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Лень

Цитата: lisacrev от 08 января 2012, 14:33:16

Посмотрите и мне, пожалуйста: что чувствует МЧ: ПЖ, 2М, 6П пп. Полон сомнений Паж Жезлов.)) А пентакли?

Может, он Вам какую-нибудь пустяковую услугу оказал, типа - сумки донести, и считает, что Вы его не отблагодарили (6 пп пент);D Разобиделся весь (паж с мечами) ;D
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

lisacrev

Цитата: Лень от 08 января 2012, 15:20:55
Может, он Вам какую-нибудь пустяковую услугу оказал, типа - сумки донести, и считает, что Вы его не отблагодарили (6 пп пент);D Разобиделся весь (паж с мечами) ;D

Да я с ним практически не разговаривала!  ;D Вот тоже не могу понять, из-за чего обида (если она есть), а ну ка: Башня пп, 10М, Король П! Оо! Из-за Короля страдания?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

облако

Цитата: lisacrev от 08 января 2012, 15:25:26
Да я с ним практически не разговаривала!  ;D
А мужики они как дети,  он Вам подарил свою улыбку, а Вы.... эх даже на колени не упали перед этой красотой)))))
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

lisacrev

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

КЕННА

Цитата: Кобра от 08 января 2012, 13:17:48Что сейчас происходит в личной жизни Д?пер 10К -пер2Ж-пер.Башнявот пер 10К -пер2Ж  -роди спад какой то, неприятности, разрыва пер.Башня?

10 кубков - период неудач, разрыв семейных отношений
Башня пер. - приходит в себя после стресса
2 жезлов пер. - - проблемы лидера, который должен согласовать свои амбиции с социальной реальностью, с окружением. Поэтому ДВОЙКА СКИПЕТРОВ может подразумевать и человека, умеющего управлять собой, и не позволяющему чувствам взять верх и отвлечь от намеченного. "Правителем управляют все; он не управляет никем".

Так что, хоть у нее все и плохо, но ее сила духа способна пройти все трудности с высоко поднятой головой.

Нежная

И мне ,пожалуйста,посмотрите! Намерение мужчины в отношении меня-
Суд Король пентаклей Правосудие
Уж не жениться ли намерен,как-то промелькнуло бегущей строкой.

облако

Цитата: Нежная от 08 января 2012, 16:12:55
Я прям растерялась и Суд и Правосудие, не знаю про свадьбу не могу сказать, но очень серьезные намерения  в отношениях.
Склоняюсь тут не про свадьбу идет речь, к сожалению. Скорее переоценка отношений, чувств в Вашу пользу ;). Я так вижу 8)

КЕННА

Цитата: Нежная от 08 января 2012, 16:12:55Суд Король пентаклей ПравосудиеУж не жениться ли намерен,как-то промелькнуло бегущей строкой.
Давайте по пунктам, чтобы разложить все по полочкам, ведь вопрос то судьбоносный.

Суд - уж да, судьбоносное решение, но как правило, требует приложения усилий с обоих сторон.

Король Пентаклей - понятно

Правосудие - честность по отношению к Вам, т.е. в моем понимании, искренние отношения, основанные на полном доверии, часто выпадает как возмездие - если быть точной, то как по делам твоим тебе воздасться.

Чесно говоря, мне кажется до предложения руки и сердца дело идет, но на цыпочках, скорее он думает об этом, но еще не совсем уверен.

А вообще, если бы я гадала на женатого мужчину, то скорее развод, для узаконивания новых отношений.

lisacrev

А я думаю, что вы правы.  ::)

Лень

Отношения по закону, так сказать - и тут могут быть варианты - если Вы живете с МЧ гражданским браком - да, хочет узаконить, если Вы работаете вместе - то, наоборот, все личное перейдет в стадию отношений по работе, если женаты - то развод, в общем - Вам виднее, если увидели, что дело к свадьбе - скорее всего - так и есть :-* :-* :-*
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

облако

Цитата: lisacrev от 08 января 2012, 16:38:08
А я думаю, что вы правы.  ::)
Тогда я тоже за свадьбу!!!!!! Пусть будет праздник!  :-*

Стрела

И мне плиз посмотрите ::), если не сложно:

Есть ли у кверентки соперница? Луна перев+Король Жезлов перев+ 6 Жезлов
по Луне я бы сказала, что нет, а вот по 6 Жезлов теряюсь. И с королем какая-то непонятка:обычно данный МЧ выпадает Королем Пентаклей. Как бы Вы пояснили?

и теперь по моему МЧ, с которым мы маленько поссорились:
вопрос - наладятся ли наши отношения, после моего приезда?
ответ Смерть перев - сразу трактовала как переход на новый уровень. Спросила сразу в какую сторону? Иерофант+Туз Кубков+10 Пентаклей...
и опять в раздумьях - толи в сторону примирения, толи более серьезное (вдруг и на мне жениться надумали :o) , толи что-то связано с пред. семьей...

помогите плиззззз :D

Laniya

Здравствуйте.Немного запуталась с раскладом.гадала на бывшего МЧ,мы после расхода вполне тепло общались,потом недавно он я так поняла поссорился с своей девушкой и сидит теперь в полной печали,ушел как краб-отшельник в раковину.Решила узнать чего и как у него ко мне.Скоро годовщина знакомства у нас.Картами пользуюсь сравнительно недавно,ещё во многом путаюсь.

Выйдет ли МЧ на связь(любую)такого то числа и как будет протекать общение?

Туз кубков,5 мечей.Сила.

Я так поняла,выйдет,и даже тепло пообщаемся.но 5 мечей смутили после Туза кубков.Будет пытаться завоевать меня?

Что МЧ думает обо мне в данный момент?

Верховный жрец,Башня,Отшельник(пер).Не поняла немного.Вроде хочет побыть в одиночестве я так понимаю.

Что МЧ ко мне чувствует?

Звёзды,4 чаш пер,туз жезлов.(доп карта к Звёздам-Шут пер)

Что ждёт в наших отношениях с МЧ в будущем?

2 чаш,Солнце,Суд.

Будет ухаживать,проявлять симпатию?

Strekoza

Цитата: Стрела от 08 января 2012, 19:38:24Есть ли у кверентки соперница? Луна перев+Король Жезлов перев+ 6 Жезлов
Думаю, есть. В последнее время очень часто так 6Ж отыгрывается.
Цитата: Стрела от 08 января 2012, 19:38:24вопрос - наладятся ли наши отношения, после моего приезда?
ответ Смерть перев - сразу трактовала как переход на новый уровень. Спросила сразу в какую сторону? Иерофант+Туз Кубков+10 Пентаклей...
Чего-то я не вижу движения в этих картах. Не думаю, что наладятся в ближайшее время. Пусть я буду не права.
Цитата: Laniya от 08 января 2012, 19:49:50Выйдет ли МЧ на связь(любую)такого то числа и как будет протекать общение?

Туз кубков,5 мечей.Сила.
Думаю, не выйдет. Будет желание, но он его подавит в себе.
Цитата: Laniya от 08 января 2012, 19:49:50Что МЧ думает обо мне в данный момент?

Верховный жрец,Башня,Отшельник(пер).

Мне кажется, что он может осуждать, ругать себя за ваш разрыв, если он был.
Цитата: Laniya от 08 января 2012, 19:49:50Что МЧ ко мне чувствует?

Звёзды,4 чаш пер,туз жезлов.(доп карта к Звёздам-Шут пер)

Вполне вероятно, что Вы для него как глоток свежего воздуха.
Цитата: Laniya от 08 января 2012, 19:49:50Что ждёт в наших отношениях с МЧ в будущем?

2 чаш,Солнце,Суд.

Дружеское общение, возможно, через инет или телефон.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Самая

ув Лень  В вопросе вышел паж пентаклей в прямом положении,а не в перевернутый
Мужчина не молод,с финансами проблемы.
Рисоваться перед друзьями не хотел .Наоборот мне кажется ему выгодна анонимность .Так как он женат или просто сильно влюблен в свою бывшую сожительницу и хочет ее вернуть.По всем картам под приворотом от нее
ув Lisacrev по вопросу какие чувства испытывает  мужчина ?Паж пентаклей,7 чаш,Туз мечей
мы с человеком не ссорились
Просто у меня серьезный подход к отношениям,а не всем мужчинам нужны серьезные отношения.

Всегда плюсую +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status