Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Стрела

неа. не маменькин сынок, взрослый, самостоятельный и очень уверенный в себе человек. и с друзьями не подходит-не слушает никого...

я думала может это какие-то сомнения? для более полной картины-у МЧ вроде как есть жена и ребенок. Ребенок выпадал всегда Пажом Кубков(много раз). поэтому на сомнения из-за ребенка не подумала. а может стоило..
что Вы думаете?

Василира

А слушать совершенно необязательно. Знаете как-собака лает, ветер носит :)Просто может сплетни какие-то относительно вас и МЧ будут витать в воздухе. Либо да, сомнения. Не относительно ребенка, а именно насчет того-стоит ли начинать, вдруг это ограничит мою свободу и все такое-ну как мужчины обычно в таких ситуациях думают. Самокопание.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Лилия1982

есть ли у мужчины любовница в данный момент-6 посохов,туз пентаклей,3 мечей-я думаю нет
Что ему мешает найти любовницу,он ведь предлагает хорошее содержание в фин.плане?-король мечей,мир,король пентаклей.Что то мне не ясно......

Василира

Что ему мешает найти любовницу,он ведь предлагает хорошее содержание в фин.плане?-король мечей,мир,король пентаклей.Что то мне не ясно......
А что, если предположить следующее:мужчина готов всегда и всего добиваться сам (Король Мечей), в настоящее время он вполне самодостаточен и действительно хорошо обеспечен (Король пентаклей), но возможно зациклен на работе. И его вполне устраивает такое положение вещей. Он уверен, что в нужный момент всегда сможет с легкостью завести отношения, но не сейчас.

Хмм..сейчас подумала-глупо, но... Возможно на МЧ стоит защита, которая оберегает его от "несерьезных" отношений?Ну мало ли...Чисто с магической точки зрения.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Лилия1982

Цитата: Василира от 04 января 2012, 22:33:36И его вполне устраивает такое положение вещей

Тогда другой вопрос,зачем тогда нужна анкета в знакомствах,на которой он желающим отвечает,что готов давать 1000дол.в месяц любовнице.Деньги эти реально у него есть..
Цитата: Василира от 04 января 2012, 22:33:36Возможно на МЧ стоит защита, которая оберегает его от "несерьезных" отношений
А я вот думаю что он банально прикрыт.

Спросила есть ли на нем порча-7 посохов,маг(перев),2 пентакля.Маг (перев) на воздействие указывает?
Спросила есть ли приворот?-Дьявол,королева пентаклей,4  меча.Тут однозначно да.

А вот как узнать чья это работа,моя или какой то другой женщины?

Василира

Спросила есть ли на нем порча-7 посохов,маг(перев),2 пентакля.Маг (перев) на воздействие указывает?
Спросила есть ли приворот?-Дьявол,королева пентаклей,4  меча.Тут однозначно да.

А вот как узнать чья это работа,моя или какой то другой женщины?
Маг (перев.)-застарелое воздействие. Давно ли вы над МЧ "работаете?Возможно, попробовать задать картам прямой вопрос-ваш это приворот или чей-то другой?Я еще иногда по мастям смотрю (допустим, я Королева жезлоа-все, что другое-не мое  :))

Стрела

вот и я так смотрю. я тоже Королева Жезлов, все остальное - не моя работа.

Лилия1982

Цитата: Василира от 04 января 2012, 23:00:45Маг (перев.)-застарелое воздействие.
Год можно считать застарелым воздейстивем?
Спросила мое ли это воздейстиве вышли-9мечей,6 жезлов,рыцарь жезлов?Что то не пойму,мужчина что ли делал?
Спросила может быть другой женщины-паж мечей,8пентаклей,туз пентаклей.Королева Жезлов не выпала вообще.

Прошу прощения у модераторов прощения,я кажется вопросы не в той теме разместила.

Василира

Немного не в ту тему, да. Прошу прощения у модераторов.
Если просматривать ответ карт исключительно как "да"-"нет", то я бы сказала, что здесь наложение вашего воздействия на предыдущее влияние другой женщины. Это если конкретно отвечать на поставленные вами вопросы:"Мое ли это воздействие" и "Может быть другой женщины"
Я имела в виду преобладание масти жезлов-необязательно сама Королева жезлов. :) Для себя я так выкладываю.

lisacrev

Цитата: Лилия1982 от 04 января 2012, 22:19:30
есть ли у мужчины любовница в данный момент-6 посохов,туз пентаклей,3 мечей-я думаю нет

Ох, не доверяю я мужчинам, у которых "нет любовниц", и которые при этом открыто предлагают фин. содержание. Хмм, угу. К тому же у него Мир выпал. Скорее, как тут уже говорилось в теме, он просто ЖН меняет часто, учитывая объявление с кучей денег на фин. содержание - так по-моему это просто ловкий ход, а вот на что он рассчитан...это уже интересно. Еще интересно, почему у него 2 Короля выпали??  :o Что-то нехорошие мысли лезут в голову...  ??? А он только ЖН любит, точно?  :o

Мне кажется, на нем именно ваше воздействие.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Лилия1982

Цитата: lisacrev от 05 января 2012, 14:17:00А он только ЖН любит, точно?
ну чужая душа потемки...Хотя я язнаю точно у него есть склонность к такому своеобразному сексу,когда девушка в мужской роли...Не буду вдаваться в подробности но вы поняли...
Цитата: lisacrev от 05 января 2012, 14:17:00Мне кажется, на нем именно ваше воздействие

я делала приворот на него но он лег криво.Соперницы отвалили но ко мне он не вернулся,а потом стало порчей показывать.Вот думаю неужели простыми 13 зорями я могла его так прикрыть?

lisacrev

Цитата: Лилия1982 от 05 января 2012, 14:37:25
ну чужая душа потемки...Хотя я язнаю точно у него есть склонность к такому своеобразному сексу,когда девушка в мужской роли...Не буду вдаваться в подробности но вы поняли...

Значит, поэтому и 2 Короля выпали. Би, наверное.

Да, по поводу Мира - мне кажется, это все ж смена партнеров. У бывшего, на которого раскладывала, выпал - так там точно знаю, что менял, писала же, соседи рассказывали, иногда даже по 2 девушки приходили сразу.  ;D Может, просто в гости, хотя... А в квартире потом то клоки обесцвеченных волос по всему дому находила, то длинные черные. Ну мы тогда уже давно расстались, не буду вдаваться в подробности.  ;D У него там 8Ж + Мир выпали.

Да вот опять на него же разложила на предмет пост. ЖН, мне аж самой интересно, права или нет - Луна пп, Звезда пп и 4П пп. Нет.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Лилия1982

Цитата: lisacrev от 05 января 2012, 14:38:46Да, по поводу Мира - мне кажется, это все ж смена партнеров
Но в этом вы тоже правы,он сам всегда говорил что бабник.
Запишу к себе на заметку

lisacrev

Цитата: Лилия1982 от 05 января 2012, 14:47:05
Но в этом вы тоже правы,он сам всегда говорил что бабник.

Вы знаете, мне самой интересно, что значат карты, вот выясняю потихонечку.)) Хотя бывший не бабник, просто пустился в загул. Не ожидала такого.  :o

А что значит "прикрыть"? А вы уверены, что ваше воздействие все ему так прямо закрывает? Ну лежит себе порчей и лежит. Мне привороты не помешали замуж выйти в свое время.  ;D

Кобра

девочки помогите понять расклад
вспоминает ли МЧ обо мне вообще
пер. Колесница  пер.Солнце   4 жезлов   очеь очень редко

какие чуства испытывает
пер.4 кубков   пер.8жезлов  пер.7 мечей   ненависть, обиду

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status