Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Strekoza

Цитата: sili3 от 28 декабря 2011, 16:10:23Мое ИХМО, Мир никогда не указывает на измены, или легкодоступность, это вы уже притянули к ситуации и своему желанию, Мир - это цикличность, он как кокон, это скорее привязанность, чем развязанность.
Думала, думала и все же позволю себе не согласиться. Во-первых, я не писала, что Мир указывает на измену. Я просто предположила, что она могла иметь место, поскольку Мир в контексте отношения к человеку очень часто указывал на то, что один человек другого считает "одним из многих". Соответственно, исходя из названия позиции, я предположила, что мужчина считает, что он для кверентки один из многих и это его не устраивает, поэтому из отношений он устранился (6М), несмотря на то, что сексуально он от кверентки зависим (Дьявол).
Во-вторых, уж никак не соглашусь, что Мир = цикличность. Это скорее к Колесу Фортуны, там постоянная цикличность, камбэки и прочая. Мир - это завершенность, если его рассматривать в общем смысле, без привязки к контексту. Всё, дальше потолок и за ним новые горизонты.
И интересно (просто для практики), из каких карт/позиций в раскладе Вы сделали вывод, что мч кажется, что на него пытаются надеть ошейник?

Цитата: shine от 29 декабря 2011, 00:00:39Спросила о препятствиях, мешающих мч выйти на контакт со мной (любой, телефон, либо встреча)
Вестник пентаклей пп, 2 кубков, смерть
итог- колесница пп

Мне кажется, что мч просто считает нецелесообразным (Рыцарь П пп) поддерживать какие бы то ни было контакты в дальнейшем (2К, Смерть), не желает дальнейшего развития (Колесница пп)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Suanna

Цитата: Strekoza от 29 декабря 2011, 08:53:26что один человек другого считает "одним из многих".
Я даже знаю откуда взялась эта трактовка, и кто первым ее предположил. Года 3 назад, наш спор с Сосной на форуме Сумеречной))). Возможно, у нее он так и работает. Незнаю сама она так увидела, или где-то прочитала, но именно после этого ее слова "одна из многих" пошли блуждать по форумам. Кто-то тогда согласился с ней, кто-то со мной, но даже спустя годы, я продолжаю оставаться при своем мнении, что он указывает на привязанности. Он часто выпадает в семейных парах, часто у людей-однолюбов, он цикличен, всегда возвращает и не дает перемен. И это не всегда хорошо, и не всегда говорит о любви. В результате Мир хорош для отношений, которые существуют, и плох для тех кто уже не в отношениях, или так их и не начал. Даже далеко ходить не нужно, обратите внимание на соседнюю, и на обратную связь, уже по этому форому понятно как он отыгрывается, и я не знаю почему до сих пор многие продолжают настаивать на каких-то других трактовках Мира, скорее книжных и ИХМО ошибочных. Но ваше право видеть карты как вы их видите. 

Цитата: Strekoza от 29 декабря 2011, 08:53:26Во-вторых, уж никак не соглашусь, что Мир = цикличность. Это скорее к Колесу Фортуны, там постоянная цикличность, камбэки и прочая. Мир - это завершенность, если его рассматривать в общем смысле, без привязки к контексту.
Со многими картими= беременность, в ситуациях в т.ч. указание на то что от тебя ничего не зависит, в магии указание на привороты и закрытые пути, здоровье - опухоли, грипп и болезни, которые быстро не проходят, увеличение органов....и многое другое, какие уж тут новые горизонты. КФ - это ерунда, по сравнению с Миром, КФ всего лишь непостоянство, и вот за ним как раз перемены и могут последовать. Хотя, как я и писала выше - Ваше право....

Цитата: Strekoza от 29 декабря 2011, 08:53:26из каких карт/позиций в раскладе Вы сделали вывод, что мч кажется, что на него пытаются надеть ошейник?
Очень просто Дьявол с Миром - почти наркотическая зависимость. Ну а позиция мира говорит о том, что этого он боться и ему это не понраву. Логично предположить что и сопротивляется. Получается зависимость как бы наоборот, не "тянет и стремиться", а "чувствует что тянут и всеми лапами упирается", потому как чувства для него неприятные. Человек просто не хочет, чтобы им управляли.

Suanna

Цитироватьобратите внимание на соседнюю
я имела ввиду соседнюю ветку.

lisacrev

Скажите, у кого как отыгрывается 3П по отношениям? У меня по книжным трактовкам - просто замечат. карта, а в реале проверить не удалось, лишь домыслы.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Стрела

Уважаемые практики, нужна Ваша помощь. первый раз делала расклад на кармические отношения. Есть непонятные мне карты))
1. Были ли вы знакомы в прошлой жизни? Как вы познакомились, обстоятельства встречи в той жизни.
Справедливость - понимаю как да, встреча кармическая

2. Какими были ваши отношения.
6 Жезлов - хорошие видимо...либо доминирование одного из партнеров.... не очень мне ясно

3. Что вы чувствовали по отношению к этому человеку тогда (в прошлой жизни).
Королева Жезлов - очень импульсивное и эмоциональное отношение, с перепадами

4. Что чувствовал тогда по отношению к вам этот человек.
Суд - вот тут у меня вариант официального брака (из-за карты №1 - Справедливости). Поправьте пожалуйста, если нет

5. Какие кармические обязательства связывают вас с этим человеком?
Паж Жезлов - 1)ребенок
                    2) необходимость перевода отношений на новый уровень

6. То, чего вы вместе можете достигнуть в нынешнем воплощении (цель, программа-максимум).
Королева Пентаклей - не знаю. хорошие, добротные семейные отношения чтоль?

7. То, чего следует избегать, чтобы не утяжелить кармических обязательств перед этим человеком.
7 Кубков перев - скука, разочарования в отношениях

8. Дар, благо, которое несёт в себе эта кармическая связь (актуальное сейчас, в этом воплощении)
3 Кубков перев - не понятно совершенно

Еще сама вытащила итоговую карту отношений - Король Кубков

Помогите пожалуйста, кто что думает?

xGekax

Цитата: lisacrev от 31 декабря 2011, 21:11:07Скажите, у кого как отыгрывается 3П по отношениям? У меня по книжным трактовкам - просто замечат. карта, а в реале проверить не удалось, лишь домыслы.
У меня в буквальном смысле отыгрывалось как "строить отношения", те ситуации, когда отношения требуют "работы" со стороны обоих партнеров. Часто выпадало после каких-то кризисных ситуаций, когда дело шло на примирение или после оного, когда есть какое-то недопонимание; означало перспективу, что проблемы решатся, если оба пойдут на уступки.

Цитата: Стрела от 31 декабря 2011, 21:20:49Есть непонятные мне карты))
Скептически отношусь к кармическим раскладам как таковым, но если истолковывать в общем ключе, я бы описал расклад следующим образом:
1. Да, согласен, связь кармическая.
2. Очень волнующие, восторженные, какие-то совместные достижения. Скорее всего отношения в виде брачного союза.
3. Согласен.
4. На брак, на мой взгляд, скорее указывает 6 жезлов во 2й позиции, либо если бы тут был Жрец. Тут скорее судьбоносность, ощущение своего места в жизни.
5. Либо ребенок, тут согласен. Либо некие совместные цели, достижения, стремления, тем более опять же сочетается с 6ж
6. Согласен по этому пункту.
7. Резких телодвижений, быстрого принятия решений.
8. Чешу репу тоже; думаю, что здесь имеется в виду то, что эти отношения должны дать некую серьезность, привнести в жизнь определенную ответственность (вместно праздника и удовольствий 3к в прямом виде).
Король кубков, скорее всего, говорит о сильной эмоциональной связи, эмоциональности, возможно даже, пара гармонична и красива.

Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают чем заняться в среду вечером...

lisacrev

Цитата: xGekax от 02 января 2012, 01:13:35
У меня в буквальном смысле отыгрывалось как "строить отношения", те ситуации, когда отношения требуют "работы" со стороны обоих партнеров. Часто выпадало после каких-то кризисных ситуаций, когда дело шло на примирение или после оного, когда есть какое-то недопонимание; означало перспективу, что проблемы решатся, если оба пойдут на уступки.

Спасибо. Вот у меня получается так - отношение чел. - Луна пп, 7П пп, 3П.  Получается, осознание, сомнения, сильное недовольство и готовность строить отношения?? (что-то у меня по последней трактовке большие сомнения). А вообще, если не расшифровывать каждую по отдельности карту, то сказала бы, что чел. пофиг, и что у него сомнения перевешивают все остальное. Но вот куда прилепить в таком случае 3П - непонятно. Аа, что готов пойти на уступки?  ???
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

xGekax

Цитата: lisacrev от 02 января 2012, 14:53:51Луна пп, 7П пп, 3П

Может и готов, только сомневается, а что с этого выйдет и не вылезет ли это боком.
Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают чем заняться в среду вечером...

Лень

Цитата: lisacrev от 02 января 2012, 14:53:51
Спасибо. Вот у меня получается так - отношение чел. - Луна пп, 7П пп, 3П.  Получается, осознание, сомнения, сильное недовольство и готовность строить отношения?? (что-то у меня по последней трактовке большие сомнения). А вообще, если не расшифровывать каждую по отдельности карту, то сказала бы, что чел. пофиг, и что у него сомнения перевешивают все остальное. Но вот куда прилепить в таком случае 3П - непонятно. Аа, что готов пойти на уступки?  ???

Я бы по 3П допы тянула, действительно, неясная карта. Луна пп часто говорит о раскрытии тайн и интриг, может, чел. узнал(а) что-то, что Вы хотели скрыть, 7П пп - апатия и все пущено на самотек - и вдруг - 3 П!!! Тяните допы - даже интересно
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

lisacrev

Цитата: Лень от 02 января 2012, 20:12:28
Я бы по 3П допы тянула, действительно, неясная карта. Луна пп часто говорит о раскрытии тайн и интриг, может, чел. узнал(а) что-то, что Вы хотели скрыть, 7П пп - апатия и все пущено на самотек - и вдруг - 3 П!!! Тяните допы - даже интересно

Мне вот тоже интересно.)) Бывший вдруг решил вернуть деньги и поздравить с Новым годом. Я на деньги уже и не рассчитывала, на поздравления тем более.)) Подумала, может, просто хочет порвать все отношения и все, что его держит (что вполне возможно). Я думаю, он уже давно кого-то себе нашел, а может и женился.

Допы вот: 4Ж пп, 6П. 4Ж показывает незавершенность отношений, а 6П - опять какое-то оч. хорошее отношение.

Спросила, зачем написал - Повешенный, Умеренность, 3М. Что-то не оч. понимаю, какие-то страдания, скука. Аа, вот еще нашла одно из значений 3М - разрыв.

Спросила, есть ли у него постоянная ЖН - 8Ж, Мир, 3Ж пп. По-моему, их у него много.))

Так ничего и не поняла. Видимо, хочет просто отдать долг и разорвать все ниточки с прошлым.

Лень

Цитата: lisacrev от 02 января 2012, 20:45:06Допы вот: 4Ж пп, 6П. 4Ж показывает незавершенность отношений, а 6П - опять какое-то оч. хорошее отношение.
у меня еще по 4 Ж часто показывает события в доме или покупки для дома, а перевернутая может означать что-то в ущерб дому, 6П - покровительство. Вкупе с 3 П может означать, что он решил вдруг в ущерб себе что-то сделать для Вас, 6П - облагодетельствовать Вас

Цитата: lisacrev от 02 января 2012, 20:45:06Спросила, зачем написал - Повешенный, Умеренность, 3М. Что-то не оч. понимаю, какие-то страдания, скука.
Повешенный - еще одна жертва, а за ним Умеренность и 3М... Что-то мне говорит, что он собрался из себя разыгрывать жертву обстоятельств

Цитата: lisacrev от 02 января 2012, 20:45:06Спросила, есть ли у него постоянная ЖН - 8Ж, Мир, 3Ж пп. По-моему, их у него много.))
А по-моему - он знакомится на раз и бросает - и так по кругу (Мир)

Кстати, в этом ракурсе по Луне пп - какая-то информация до него дошла - и как мешком по голове - что он кинулся Вам звонить вдруг, а 7П пп - может, он устал от неудач и решил к Вам лыжи вострить?

lisacrev

Цитата: Лень от 02 января 2012, 20:54:21
у меня еще по 4 Ж часто показывает события в доме или покупки для дома, а перевернутая может означать что-то в ущерб дому, 6П - победа. Вкупе с 3 П может означать, что он решил вдруг в ущерб себе что-то сделать для Вас, 6П - Ваше торжество
Повешенный - еще одна жертва, а за ним Умеренность и 3М... Что-то мне говорит, что он собрался из себя разыгрывать жертву обстоятельств
А по-моему - он знакомится на раз и бросает - и так по кругу (Мир)

Кстати, в этом ракурсе по Луне пп - какая-то информация до него дошла - и как мешком по голове - что он кинулся Вам звонить вдруг, а 7П пп - может, он устал от неудач и решил к Вам лыжи вострить?

А кто его знает?

По поводу денег - может, действит. что-то не купил для дома, отказал себе и решил отдать деньги.
А по поводу Мира - хмм, знакомиться на раз и бросать - навряд ли, не в его зарактере, к тому же ЖН на раз, скорее, сами на него вешаются, как поняла из рассказов соседей)).
А вот жертва обстоятельств - это да, любит поплакаться по этому поводу.))
По поводу лыж - интересно, посмотрим, как отыграется.

Лень

Цитата: lisacrev от 02 января 2012, 21:02:16
А кто его знает?

По поводу денег - может, действит. что-то не купил для дома, отказал себе и решил отдать деньги.
А по поводу Мира - хмм, знакомиться на раз и бросать - навряд ли, не в его зарактере, к тому же ЖН на раз, скорее, сами на него вешаются, как поняла из рассказов соседей)).
А вот жертва обстоятельств - это да, любит поплакаться по этому поводу.))
По поводу лыж - интересно, посмотрим, как отыграется.

Да Мир побще-то как-раз постоянство показывает, но после 8Ж (все происходит стремительно), да еще 3 Ж пп - какое-то бездействие, действительно, похоже, инициатива исходит от женщин. Не знаю, может, кто-то еще посмотрит

lisacrev, а как Вы думаете, вот задаю вопрос - выйдет ли МЧ на связь сам (не хочу первая звонить) - падает Луна прямая, а потом 6 Ж... Вроде как 6 Ж - да, а Луну не понимаю

lisacrev

Цитата: Лень от 02 января 2012, 21:09:50
Да Мир побще-то как-раз постоянство показывает, но после 8Ж (все происходит стремительно), да еще 3 Ж пп - какое-то бездействие, действительно, похоже, инициатива исходит от женщин. Не знаю, может, кто-то еще посмотрит

lisacrev, а как Вы думаете, вот задаю вопрос - выйдет ли МЧ на связь сам (не хочу первая звонить) - падает Луна прямая, а потом 6 Ж... Вроде как 6 Ж - да, а Луну не понимаю

До этого он хотел передать деньги в руки лично, когда приеду, а сейчас все хочет перечислить, причем срочно, еще до новогодних праздников хотел это сделать, видимо, видеть меня не хочет.)) Вот и подумала, может, нашел очередную красотку и женится, и расстается с прошлым.))

По поводу вашего вопроса - мне кажется, наряд ли он сам выйдет на связь. Луна здесь может иллюзии означать. Соответственно, можно прочитать так - вы заблуждаетесь, нужно самой действовать, или же какое-то известие не от него лично получите... но пусть кто-нибудь еще выскажется.

Еще про одного про отношениЕ спросила: 7М пп, 3К и Маг. По-моему, он тут с кучей ЖН развлекается.))

Стрела

Цитата: Лень от 02 января 2012, 21:09:50lisacrev, а как Вы думаете, вот задаю вопрос - выйдет ли МЧ на связь сам (не хочу первая звонить) - падает Луна прямая, а потом 6 Ж... Вроде как 6 Ж - да, а Луну не понимаю

извините пожалуйста что влажу, я не lisacrev.
но у меня Луна часто выпадает на сомнения в чем-то..
в Вашем случае я бы предположила о его сомнениях, но потом все же примет решение и появится сам, как-то так)))
извините еще раз, что влезла
::)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status