Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Лень

Цитата: lisacrev от 02 января 2012, 21:26:36
До этого он хотел передать деньги в руки лично, когда приеду, а сейчас все хочет перечислить, причем срочно, еще до новогодних праздников хотел это сделать, видимо, видеть меня не хочет.)) Вот и подумала, может, нашел очередную красотку и женится, и расстается с прошлым.))

По поводу вашего вопроса - мне кажется, наряд ли он сам выйдет на связь. Луна здесь может иллюзии означать. Соответственно, можно прочитать так - вы заблуждаетесь, нужно самой действовать... но пусть кто-нибудь еще выскажется.

Ну чего-то да, туманно  с Вашим бывшим... Просто из-за женщины вряд-ли кинулся бы деньги отдавать. Да и брака у него не видно :)

А по моему - скоро узнаем, что здесь значит Луна, напишу потом :) Кстати, она может еще путешествие означать, он уезжает завтра, но как-то невнятно это
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

lisacrev

По поводу вчерашнего расклада на бывшего и деньги - написал, просто решил отдать долги, чтобы "в НГ не тянули вниз".))

Цитата: Лень от 02 января 2012, 20:54:21
у
Повешенный - еще одна жертва, а за ним Умеренность и 3М... Что-то мне говорит, что он собрался из себя разыгрывать жертву обстоятельств

Вы правы - у него обнаружилась сильная гнойная ангина, так что он аж)) должен был врача на дом вызвать.))
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Лилия1982

Девочки помогите растолковать-Вопрос такой,что нужно женщине сделать чтобы сломать ситуацию с мужем который мирится ни в какую не хочет.4 пентакля,рыцарь пентаклей,король жезлов Итог рыцарь мечей.Я так понимаю ей надо действовать только проверенными надежными средствами,действовать решительнее с холдным расчетом и умом.
Сделать ли ей приворот через бесов чтоб сдвинуть ситуацию-паж пентаклей,8 посохов,паж мечей-да надо попробовать
сделать ли ей кладбищенский приворот-5 мечей,Луна(прев),10 посохов-не стоит?
Сделать лти ей чистки что б сломать ситуацию-рыцарь посохов,Башная(перев),5 мечей.тоже не стоит

Лень

Цитата: lisacrev от 03 января 2012, 14:30:36
По поводу вчерашнего расклада на бывшего и деньги - написал, просто решил отдать долги, чтобы "в НГ не тянули вниз".))

Вы правы - у него обнаружилась сильная гнойная ангина, так что он аж)) должен был врача на дом вызвать.))

;D ангина  ;D врач на дом  ;D караул!!!

Ну тогда мы приходим к тому, что 3П можно трактовать в отношениях как некую работу над тем, чтобы не чувствовать себя должным перед партнером, в вашем случае - в материальном плане - но, наверное, необязательно в материальном. Беру себе на заметку, пригодится :)

Цитата: Лилия1982 от 03 января 2012, 14:42:57
Девочки помогите растолковать-Вопрос такой,что нужно женщине сделать чтобы сломать ситуацию с мужем который мирится ни в какую не хочет.4 пентакля,рыцарь пентаклей,король жезлов Итог рыцарь мечей.

Хм-хм. Вопрос - у Вашей дамы нет ли совместного бизнеса или работы с мужчиной? Расклад показывает 4 пент - бизнес, финансы, работа + куча мужиков (рыцари). Такое ощущение, что они в какой-то военной части находится ;D. А если серьезно, то как-то ей надо через работу к нему побираться, возможно, действовать через коллег или друзей, чтобы у них какой-то общий материальный интерес образовался.

Про магию - лучше в соседнюю ветку перенесите, чтобы не добавлять работы модераторам :D

Да, и спросите еще у карт, может ей нужны обряды на подавление воли МЧ, типа петли рабства (это больше в материальную сторону - к 4 пент)
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Василира

Спросила:думал ли мужчина обо мне после нашего разговора? (в прошлом у нас были отношения)
Выпало: 8жезлов-6 кубков-3 жезлов
Мне кажется, что он до сих пор продолжает думать (8 жезлов), вспоминать меня (6 кубков) и причина этому именно мои воздействия на него (3жезлов)
А потом, сама не знаю зачем, вытащила доп.карту-Башня. Оказывается, мысли обо мне у него не такие уж и позитивные или он просто старается подавить воспоминания?

Тогда решила задать вопрос: какие чувства МЧ ко мне испытывает сейчас, после нашего разговора?
7 кубков-10 жезлов-10 пентаклей. Доп.9 жезлов
Полон иллюзий, строит какие-то воздушные замки, мечты о воссоединении, хотя заранее знает, что они несбыточны, но все же надеется...
У меня вышло как-то так. Но тогда при чем здесь Башня?Вроде ничего плохого во втором раскладе о себе я не увидела. Может как-то неправильно трактовала?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Strekoza

Цитата: Василира от 04 января 2012, 01:15:08думал ли мужчина обо мне после нашего разговора? (в прошлом у нас были отношения)
Выпало: 8жезлов-6 кубков-3 жезлов
Мимолетные воспоминания (8Ж) о вполне приятном прошлом (6К), но таком далеком (3Ж) и давно разрушенном (Башня).
Цитата: Василира от 04 января 2012, 01:15:08какие чувства МЧ ко мне испытывает сейчас, после нашего разговора?
Я здесь чувств не вижу. По 7К вполне мог быть в подпитии. А так любые чувства, которые у него могут к Вам появиться, тяготят его (10Ж), поскольку нарушают его спокойствие (10П) и он просто отгораживается от них (9Ж).
Я ничего хорошего в этих картах не увидела.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

vladena

Цитата: Василира от 04 января 2012, 01:15:08Спросила:думал ли мужчина обо мне после нашего разговора? (в прошлом у нас были отношения)Выпало: 8жезлов-6 кубков-3 жезлов
Думает и часто вспоминает то, что было между вами.

Цитата: Василира от 04 января 2012, 01:15:08Тогда решила задать вопрос: какие чувства МЧ ко мне испытывает сейчас, после нашего разговора?
Мысли о вас, переосмысление отношений его тяготит, тяжело ему, но он старается в себе это подавить, отгородиться от вас.

п/с. Пока набирала Стрекоза вам уже ответила.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

lisacrev

Цитата: Лилия1982 от 03 января 2012, 14:42:57

Сделать ли ей приворот через бесов чтоб сдвинуть ситуацию-паж пентаклей,8 посохов,паж мечей-да надо попробовать

Тут пойдет. Я вот заметила, что при бесовских воздействиях - приворотах, точнее, ПМ без конца выпадает!! Думала, только у меня, так нет же. А вот что он означает и почему выпадает, не могу понять... Может, означает самого оператора? У меня еще выпадал ПМ в перевернутом виде. Или может означает "товарищей"?  ???
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Василира

Мимолетные воспоминания (8Ж) о вполне приятном прошлом (6К), но таком далеком (3Ж) и давно разрушенном (Башня).Я здесь чувств не вижу. По 7К вполне мог быть в подпитии. А так любые чувства, которые у него могут к Вам появиться, тяготят его (10Ж), поскольку нарушают его спокойствие (10П) и он просто отгораживается от них (9Ж).
Я ничего хорошего в этих картах не увидела.
Простите,МЧ не употребляет алкоголь :D. Свой вопрос: "Какие чувство он испытывает ко мне?" я задавала в таком контексте: "О чем он думает, что испытывает после разговора"? Не обязательно, что он вновь воспылал любовью или ненавистью :D Но в общем многое соответствует действительности, хотя...Я так понимаю, у каждого практика свое трактование карт в зависимости от жизненных ситуаций-я пока учусь и сопоставляю свои ощущения с советами ув. тарологов.

П.С.
ЦитироватьДумает и часто вспоминает то, что было между вами
Я тоже трактую 8 жезлов как настоящее действие, т.е. то, что происходит сейчас, но не мимолетность. Но это опять же к вопросу о самостоятельном трактовании каждого таролога.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Звезда

Насколько важны для мужчины отношения с девушкой?- СИЛА.

Любит ли он ее?- МИР + ПАПА

(гадала полной колодой и с перевернутыми картами, вышли старшие арканы, прямые)
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, завязанный на березе.

Василира

Насколько важны для мужчины отношения с девушкой?- СИЛА.

Любит ли он ее?- МИР + ПАПА

(гадала полной колодой и с перевернутыми картами, вышли старшие арканы, прямые)
Мне кажется, что мужчина дорожит отношениями с девушкой, у него есть желание оберегать, опекать ее. Скорее даже из каких-то платонических побуждений, т.е. хочет быть тем плечом, на которое девушка может опереться.

Стрела

А у меня когда-то МИР+ЖРЕЦ выпал на состоявшийся брак.
а тут еще и Сила....
;)

как думаете планы МЧ относительно кверентки:
Паж Жезлов перев + Император+Туз Пентаклей

Василира

А у меня когда-то МИР+ЖРЕЦ выпал на состоявшийся брак.
а тут еще и Сила....
;)
А почему бы и нет?Надежное плечо, опека, поддержка и помощь...Но это в "брачной" перспективе так трактовали, наверное. Здесь же вопрос был в контексте чувств :)
как думаете планы МЧ относительно кверентки:
Паж Жезлов перев + Император+Туз Пентаклей
Если рассматривать расклад на чувства, то я трактовала бы так: имеет намерения строить отношения (Паж), возможен даже переход на новый уровень (сожительство, замужество) при этом мужчина намерен властвовать в семье (Император). Отношения хочет строить крепкие, долгие, дорожит ими.

Если же говорить о самом МЧ, то мне кажется, что он представляется основательным человеком, с задатками фундаменталиста, ценящий семейные ценности, но при этом не прочь иногда побыть ребенком и на данный момент считает, что ему рановато создавать семью, возможно в будущем...

Но это я так трактую, пусть опытные практики меня поправят.

Стрела

Цитата: Василира от 04 января 2012, 21:12:23Если рассматривать расклад на чувства, то я трактовала бы так: имеет намерения строить отношения (Паж), возможен даже переход на новый уровень (сожительство, замужество) при этом мужчина намерен властвовать в семье (Император). Отношения хочет строить крепкие, долгие, дорожит ими.

я тоже так думала по Императору и Тузу , НО меня смущает перевернутый Паж((((

Василира

я тоже так думала по Императору и Тузу , НО меня смущает перевернутый Паж((((
Оу, прошу прощения, я не заметила, что он перевернут. Это меняет ситуацию немного. Я думаю, здесь возможны какие-либо действия со стороны друзей (компании, в которой вращается МЧ), которые попытаются отговорить его от отношений с Кверенткой.

А если говорить о человеке, то...возможно, маменькин сынок? Этакий хвастун и любитель привлечь к себе внимание

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status