Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Suanna

Я делаю выводы вот отсюда:

Цитата: Divice от 26 декабря 2011, 00:59:157,8 - возможности изменений - Дьявол, 8 Жезлов.
Все  резко поменяется, причем неожиданно совершенно и страсть будет большая!
Цитата: Divice от 26 декабря 2011, 00:59:159,10,11 - прогноз. Луна, Император, 4 Пентаклей.
а вот прогноз не очень, похоже вспышку, которая ни к чему не приведет, попылает и угаснет. Возможно просто человек будет не тот, а может дело в вас.....

Что касательно вашего мужа, можно сделать анализ отношений, только это большой и трудоемкий расклад, неуверена что вам быстро и верно его тактуют, обычно для этого нужно время,а не одним глазом глянуть.

Василира

Сделала расклад "Любовный треугольник" и поначалу просто поразилась "совпадениям". Но все же остались некоторые карты, которые я до конца понять не могу...
.............1
..........2....3.
........4.........5
......6.............7
....8....10....11.....9

Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице (нынешней партнерше)

1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту (Король Мечей-в принципе, этого человека я знаю очень давно, это целиком его карта)
2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту-6 мечей. Нет никаких чувств или он просто не желает их демонстрировать?
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине-Отшельник. Сам по себе в этом браке и не желает идти на компромиссы
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины Дьявол. Тут я впала в ступор-чертовски желанна или наоборот противна до невозможности? :)
5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины -2 кубков. Взаимное удовлетворение.
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте-Мир Я расценила это как мое непостоянство и это на самом деле так и есть, МЧ не единственный :) и он это знает
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине - Повешенный. Не понимаю...Скука?
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом-Паж кубков-однозначно несерьезное, не видит меня своей женой.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной-4 жезлов. Здесь тоже однозначно-это семья, только ее он видит рядом с собой в качестве супруги
10 – будущее отношений с кверентом-Смерть. Тоже не совсем понятно-перейдут на новый уровень? Или будут постоянно "как на войне"?
11 – будущее отношений с другой женщиной-7 жезлов. Будет оберегать свое гнездышко со своей мадам :)

Поправьте меня, пожалуйста. если я в чем-то не права.
Но в целом расклад замечательный, очень понравился.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Strekoza

Цитата: Василира от 27 декабря 2011, 01:07:542 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту-6 мечей.
Вышел из отношений. Не хочет думать ни о каких чувствах, хотя по Дьяволу имеется, видимо, зависимость в секс плане от кверентки. Думаю, имела место измена, если можно так выразиться, со стороны кверентки, поскольку мч считает ее легкодоступной (Мир). Возможно, она себя показала с такой стороны, дала повод так думать. Отсюда растут ноги и у 6 Мечей, я думаю. Мч теперь не хочет знать кверентку, не думает о браке с ней (ПК), ничего, кроме мимолетного романа, не рассматривает. А вот к Смерти в данном контексте я бы доп выложила. Смерть - кардинальные перемены, а вот в какую сторону, неясно. Если сейчас нет общения, то вполне может быть смс, звонок, какой-то новый виток ситуации, словом.
С женой у мч все спокойно, чинно, благородно, по накатанной колее все идет, несмотря на то, что она ему явно наскучила (Повешенный, Отшельник), но он считает, что в браке так и должно быть (4Ж). Скорее всего, женаты они уже давно (лет 7-10, не меньше), поскольку по картам похоже, что союз уже окреп, устоялся, все притирки давно пройдены и на данный момент их связывает крепкая, теплая дружба (2 Кубков). На мой взгляд, это уже посильнее любви будет привязка.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Василира

Вышел из отношений. Не хочет думать ни о каких чувствах, хотя по Дьяволу имеется, видимо, зависимость в секс плане от кверентки. Думаю, имела место измена, если можно так выразиться, со стороны кверентки, поскольку мч считает ее легкодоступной (Мир). Возможно, она себя показала с такой стороны, дала повод так думать. Отсюда растут ноги и у 6 Мечей, я думаю. Мч теперь не хочет знать кверентку, не думает о браке с ней (ПК), ничего, кроме мимолетного романа, не рассматривает. А вот к Смерти в данном контексте я бы доп выложила. Смерть - кардинальные перемены, а вот в какую сторону, неясно. Если сейчас нет общения, то вполне может быть смс, звонок, какой-то новый виток ситуации, словом.
С женой у мч все спокойно, чинно, благородно, по накатанной колее все идет, несмотря на то, что она ему явно наскучила (Повешенный, Отшельник), но он считает, что в браке так и должно быть (4Ж). Скорее всего, женаты они уже давно (лет 7-10, не меньше), поскольку по картам похоже, что союз уже окреп, устоялся, все притирки давно пройдены и на данный момент их связывает крепкая, теплая дружба (2 Кубков). На мой взгляд, это уже посильнее любви будет привязка.
Абсолютно в точку!!!Вплоть до дат)))Мой вам плюс)))
За исключением того, что измена была, скажем так, обоюдная-он мне, а я в отместку ему.  :)Из-за этого и разошлись. Доп к карте смерти есть, это Туз пентаклей. Расценила как новый виток в отношениях, которые станут исключительно деловыми или дружескими (действительно, сейчас не общаемся вообще). Не знаю, правильно ли я доп. прочитала?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Strekoza

Цитата: Василира от 27 декабря 2011, 14:00:26Доп к карте смерти есть, это Туз пентаклей.
Я бы сказала, что будет звонок, хотя скорее, смс от него, что даст шанс возобновить отношения. Только вот сумеете ли вы им воспользоваться...
Цитата: Василира от 27 декабря 2011, 14:00:26За исключением того, что измена была, скажем так, обоюдная-он мне, а я в отместку ему.
А это неважно. Просто по Миру он Вас слишком доступной считает. А уж в отместку Вы изменили или по настроению, вопрос десятый. У мужиков ведь как? Им можно все, а женщина должна у ноги сидеть.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Василира

Я бы сказала, что будет звонок, хотя скорее, смс от него, что даст шанс возобновить отношения. Только вот сумеете ли вы им воспользоваться...
Есть такое сладкое слово-месть... :)Что называется, получи фашист гранату. Он всегда был зависим от меня в...хм..прошу прощения..в плане секса. Мне бы только опыта поднабраться, да толчок чтобы к действиям он дал-я точно уже не упущу :) :)

ЦитироватьА это неважно. Просто по Миру он Вас слишком доступной считает. А уж в отместку Вы изменили или по настроению, вопрос десятый. У мужиков ведь как? Им можно все, а женщина должна у ноги сидеть.
Неет, я действительно признаю свою ошибку-детский сад, дашь на дашь. ну, молодая, глупая была. думала, так смогу его растормошить. А не надо было. Ну да дело прошлое.
Прошу прощения за небольшой флуд)

Suanna

Мда....воистину каждый видит в раскладах то, что хочет видеть!))

Василира

Мда....воистину каждый видит в раскладах то, что хочет видеть!))
Ув. sili3, вы по поводу трактования моего расклада? А разве что-то не так? Я пока только осваиваю Таро и поэтому мне важно каждое мнение)))

Suanna

Цитата: Василира от 27 декабря 2011, 18:32:25Ув. sili3, вы по поводу трактования моего расклада? А разве что-то не так? Я пока только осваиваю Таро и поэтому мне важно каждое мнение)))
хорошо, но только не обижайтесь).
Мое ИХМО, Мир никогда не указывает на измены, или легкодоступность, это вы уже притянули к ситуации и своему желанию, Мир - это цикличность, он как кокон, это скорее привязанность, чем развязанность. Поэтому одно из двух, либо МЧ не нравится ваша черезмерная зацикленность на нем, либо он еще чувствует какую-то свою привязанность и это ему не по душе. Если вообще рассматривать только старшие арканы с вашей стороны, то складывается впечатление, что мужчине кажется как-будто на него пытаются надеть ошейник с поводком и тянут куда-то.
Далее, согласна, что 2 куб. может означать дружбу и партнерство (хотя и влюбленность тоже), но в позиции сексуальной привлекательности она скорее говорит о гармонии в этом направлении, да, с вами может страстей и побольше, но и там все его вполне устраивает. Кстати, на будущее, Дьявол в позиции секса не самый лучший вариант, когда он сам по себе на него намекает еще ничего, а здесь он усиливается, что в свою очередь может говорить о сексуальной несдерженности и  каких-то извращений, особенно когда рядом такие карты как Сила или ей подобные. Исходя из вашего расклада, можно подумать что с вами он просто мог себе чего-то больше позволить.
По чувствам не фонтан, он уже принял решение насчет вас и в нем не сомневается, правда, если вас немного утешит, он не любит никого вообще, замкнут сам на себе и очень дорожит собственным комфортом и покоем. Видимо это очень напрягает вашу соперницу, она в постоянном напряге, постоянно выставляет себя жертвой, чем в свою очередь напрягает и его.

Василира

хорошо, но только не обижайтесь).
Ну почему же я должна обижаться? :)Ведь и в ваших словах есть истина
Цитироватьлибо МЧ не нравится ваша черезмерная зацикленность на нем, либо он еще чувствует какую-то свою привязанность и это ему не по душе.
Со своей стороны зацикленности на нем у меня нет-дышу полной грудью. Поэтому лелею надежду ;D, что это он зациклен на прошлых отношениях со мной. Конечно его это не устраивает)))
Если вообще рассматривать только старшие арканы с вашей стороны, то складывается впечатление, что мужчине кажется как-будто на него пытаются надеть ошейник с поводком и тянут куда-то.
Соглашусь-своими ушами несколько раз от него слышала, что он устал ОТ ВСЕХ, что всем что-то от него нужно. Именно по этой причине я, как бы это сказать, самоустранилась из поля его зрения. Поэтому претензии по поводу ошейника вероятно к спутнице, с которой МЧ сейчас.
ЦитироватьИсходя из вашего расклада, можно подумать что с вами он просто мог себе чего-то больше позволить.
Ну секс...Об этом я уже писала выше-в этом плане он был зависим от меня. Возможно сейчас, с возрастом, захотелось покоя, раз его со своей женщиной все устраивает. Но думаю, это можно посчитать "зацепкой", то, на чем я смогу его подловить для последующих действий (большего-то мне и не нужно ;D
Цитироватьон не любит никого вообще, замкнут сам на себе и очень дорожит собственным комфортом и покоем. Видимо это очень напрягает вашу соперницу, она в постоянном напряге, постоянно выставляет себя жертвой, чем в свою очередь напрягает и его.
Очень похоже и на него, и на его мадам.

А что по поводу исхода ситуации? Вы согласитесь с трактованием предыдущего таролога о том, что будущие наши отношения-Смерть +Туз пентаклей-это сугубо деловые, в лучшем случае-дружеские. Или как-то по-другому?

Suanna

Цитата: Василира от 28 декабря 2011, 17:52:05Со своей стороны зацикленности на нем у меня нет-дышу полной грудью. Поэтому лелею надежду , что это он зациклен на прошлых отношениях со мной. Конечно его это не устраивает)))

Цитата: Василира от 28 декабря 2011, 17:52:05Соглашусь-своими ушами несколько раз от него слышала, что он устал ОТ ВСЕХ, что всем что-то от него нужно. Именно по этой причине я, как бы это сказать, самоустранилась из поля его зрения. Поэтому претензии по поводу ошейника вероятно к спутнице, с которой МЧ сейчас.
Понимаете, то что вы делаете сейчас не имеет значения! Люди склонны судить по прошлому и редко когда меняют свое мнение, которое о человеке уже сложилось. Его можно поменять, если продолжать отношения, но в них вести себя совершенно иначе. в ином случае, если вы показали слишком сильную свою заинтересованность объектом, он так и будет думать, будет думать что в отношениях вы слишком зависимы. Если вы пытались его что-то заставить сделать, навязывали свою волю, или еще как-то подавляли. Он так и будет вспоминать свой опыт в отношениях с вами, независимо от того как вы себя ведете, когда этих отношений уже нет. То о чем я писала, это именно ВАШИ отношения, с соперницей у него несколько иные проблемы, ему с нею бороться не надо.

Цитата: Василира от 28 декабря 2011, 17:52:05А что по поводу исхода ситуации? Вы согласитесь с трактованием предыдущего таролога о том, что будущие наши отношения-Смерть +Туз пентаклей-это сугубо деловые, в лучшем случае-дружеские. Или как-то по-другому?
а была такая трактовка? Просто я не видела! Я не совсем с этим согласна, просто в целом если судить по раскладу, то я бы решила, что если все оставить как есть, то все так и умрет окончательно к обоюдному довольству всех сторон треугольника. Эта Смерть будет выгодна для всех, даже если вы рассматриваете ее как трансформацию.

Василира

Цитироватьесли все оставить как есть, то все так и умрет окончательно к обоюдному довольству всех сторон треугольника. Эта Смерть будет выгодна для всех, даже если вы рассматриваете ее как трансформацию.
Откровенно говоря, я планирую еще немного побрыкаться и даже в какой-то степени побороться за этого МЧ, пусть даже и при помощи магии. Тем более, что у меня есть стимул в этой борьбе (если можно так выразиться)-это наш общий ребенок, о котором МЧ как-то слегка подзабыл :) и который, несмотря ни на что, продолжает любить своего отца. :)
Точнее не так-не за МЧ, а, скорее, за его внимание.

Suanna

Цитата: Василира от 28 декабря 2011, 21:21:28Откровенно говоря, я планирую еще немного побрыкаться и даже в какой-то степени побороться за этого МЧ, пусть даже и при помощи магии. Тем более, что у меня есть стимул в этой борьбе (если можно так выразиться)-это наш общий ребенок, о котором МЧ как-то слегка подзабыл  и который, несмотря ни на что, продолжает любить своего отца.
Понимаете, ваш расклад не говорит о магии, он просто описывает ситуацию и ближайшие перспективы. Так что ваша борьба и ее итоги не могут здесь быть отражены.
Ваш ребенок, возможно и есть тот самый Мир, та нитка, которая его с вами связывает и которую порвать окончательно он не может, как бы это не хотел.

shine

Люблю очень этот расклад.
так всегда красочно все показывает, просто прелесть
Цитата: Василира от 27 декабря 2011, 01:07:54Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту (Король Мечей
мужчина с характером, жесткий, холодный, расчетлив.
Цитата: Василира от 27 декабря 2011, 01:07:54Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту-6 мечей.
у меня не отыгрывались мечи на секс, но 6 из опыта Мелоди, именно на секс указывали. а в плане чувств- нет их, покинули они его "уплыли, как лодка на изображении"
Цитата: Василира от 27 декабря 2011, 01:07:54Чувства и эмоции по отношению к другой женщине-Отшельник
согласна, нет чувств, одиночка, отстранен
Цитата: Василира от 27 декабря 2011, 01:07:54Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины Дьявол.
тут очень вы привлекаете, прям до помешательства
Цитата: Василира от 27 декабря 2011, 01:07:54Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины -2 кубков.
тоже привлекает, но если в вашем случае, вы его привлдекаете в плане низменных желаний и похоти, тут они-пара, в которых есть и чувственная составляющая в сексе- прилюдии, нежности, поцелуи
Цитата: Василира от 27 декабря 2011, 01:07:54что мужчине не нравится в кверенте-Мир
однообразие я бы сказала, вы для него известны, но карта не негативная. о детях мир вообще никогда не говорил. все с вами ему уже ясно, ничего нового, "старо как мир""
Цитата: Василира от 27 декабря 2011, 01:07:54то, что мужчине не нравится в другой женщине - Повешенный
тоже самое однообразие, изо дня в день рутина, без перемен. стабильность. мужчина ваш хочет эмоций, искатель какой то, думаю, он на лево любитель походить
Цитата: Василира от 27 декабря 2011, 01:07:54отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом-Паж кубков-
несерьезность, инфантилизм, игры, нет там ничего серьезного, в о же время паж на ребенка указывает, но никак не обязательства перед ребенком.
Цитата: Василира от 27 декабря 2011, 01:07:54то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной-4 жезлов.
тут семья, родственность, у меня так и отыгрывалась эта карта, брак, ему выгодно.
Цитата: Василира от 27 декабря 2011, 01:07:54будущее отношений с кверентом-Смерть
смерть многогранная достаточно карта, тут и перерождение, и отмирание старого.  если смотреть прогноз, то лучше делать отдельный расклад на отношения, по одной карте без допов, трудно судить, куда оно все идет
Цитата: Василира от 27 декабря 2011, 01:07:54– будущее отношений с другой женщиной-7 жезлов. Будет оберегать свое гнездышко со своей мадам :)
совершенно верно, там и 4 жзлов и 7, именно видит путь к процветанию, рост. обычно на сформировавшуюся крепкую семью с базой указывают пентакли, а тут идет динамика еще роста, стремление к преумножению имеющегося

в целом, как я вижу по раскладу- мч вполне устраивает его семья с мадам, нет там ни ссор ни разногласий, своевольный он, со своими тараканами , фантазиями, не прочь с вами поразвлечься и смыться.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

shine

Спросила о препятствиях, мешающих мч выйти на контакт со мной (любой, телефон, либо встреча)
Вестник пентаклей пп, 2 кубков, смерть
итог- колесница пп

я тут вижу какие-то тормоза, отстраненность. смерть в данном раскладе выпала в конце, переосмысливает он может быть целесообразность контактов?
а по колеснице тут приходят мысли, что явные препятствия в дороге. как узнала, вообще долгое время объект в регионе отсутствовал.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status