Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Лень

Цитата: Calipso от 25 декабря 2011, 13:43:31
Уважаемые практики, подскажите незамыленым взглядом)
Что мешает кролю выйти на контакт?
Паж мечей пп - 4 мечей - 2 жезлов - так понимаю неуверенность и разрыв отношений(понимание этого)
Что мне надо сделать, чтоб кроль вышел на контакт?
6 жезлов - 2 мечей пп - рыцарь кубков - действовать надо, добиваться, проявлять заботу, инициативу?
Как на данный момент кроль ко мне относится?
Папесса - Справедливость пп - Дьявол - ничего не поняла - с одной стороны сдержанно - с другой жестоко?

Что мешает кролю выйти на контакт - отстраненность, обида, уединение, нежелание общаться. Взял передышку, так сказать

Что сделать, чтобы кроль вышел на контакт - да, действовать и добиваться, не изберать резких ситуаций и конфликтов - надо в них вступать, предлагать помощь, сочувствовать, возможно, прибегнуть самой к помощи Рыцаря чаш (может, общие друзья и т.д.)

Как относится - Папесса - закомплексованность, боязнь отказа, стесняется сделать первый шаг (ровно о чем говорит ответ на первый вопрос)

перевернутая Справедливость - тоже самое - нежелание брать на себя ответственность, неуверенность, трусость

Ну, и Дьявол - похоже, секса хочет (очень часто секс обозначает, но именно как плотское желание, без любви)

Вот так вот, все в Ваших руках
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Calipso

Лень, какая же Вы умничка!!! Благодарю Вас, точно, все точно)))
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Лень

Выйдет ли девушка замуж в 2012 году (мы не имеем ввиду конкретного МЧ)

Справедливость пп - Королева пентаклей (монет) - 10 чаш

Нет, не выйдет (Справедливость пп говорит о гражданском браке)
Но при этом Королева пентаклей (говорит о домашней и хозяйственной женщине)
И 10 чаш (которая как раз говорит о семье)

Вот непонятно, какие будут мнения, уважаемые практики?
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Vilena

Цитата: Лень от 25 декабря 2011, 15:19:42Выйдет ли девушка замуж в 2012 году (мы не имеем ввиду конкретного МЧ)
На гражданский брак смахивает

Suanna

Цитата: Calipso от 25 декабря 2011, 13:43:31Папесса - Справедливость пп - Дьявол - ничего не поняла - с одной стороны сдержанно - с другой жестоко?
Дьявол с перевернутой справедливостью часто выпадают в ситуациях когда из мухи делают слона! В целом очень похоже на обиду.

lisacrev

Цитата: sili3 от 25 декабря 2011, 16:48:44
Дьявол с перевернутой справедливостью часто выпадают в ситуациях когда из мухи делают слона! В целом очень похоже на обиду.

А со Справедливостью прямой? Считает, что к нему относятся несправедливо? Тоже по сути, получается обида.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Suanna

Цитата: lisacrev от 25 декабря 2011, 18:25:06А со Справедливостью прямой? Считает, что к нему относятся несправедливо? Тоже по сути, получается обида.
и с прямой тоже обида, но уже без выраженного эффекта раздувания. Тут вполне и по делу может быть. Хотя дьявол всегда все преувеличивает)))

Divice

Добрый вечер! Сделала расклад на одниночество. Очень хочу услышать ваше мнение относительно трактовки.
1,2 - состояние кверента - Справедливость, 3 Кубков.

Официальный развод.
3,4 - причины одиночества - 3 мечей (насколько знаю нужно тянуть 3 дополнительные карты - Король Мечей, Рыцарь Кубков, 10 Кубков), 2 Пентаклей

Страдания из-за потери семейного благополучия.
5,6 - задачи одиночесва- 9 Мечей, 4 Мечей.

Выстрадать, все обдумать и сделать выводы
7,8 - возможности изменений - Дьявол, 8 Жезлов.

Пока изменений не будет.
9,10,11 - прогноз. Луна, Император, 4 Пентаклей.

С этим я вообще запуталась. Луна это обман, скрытое становится явным, но как оно сочетается с императором и 4 Пентаклей?
12 - когда  - 8 Кубков.

Не скоро, очень не скоро.
Спасибо!

Василира

Будет ли МЧ просить прощения за свои поступки?
Королева кубков-3 мечей-Рыцарь мечей
Мне кажется, что будет-он раскаивается, у него сейчас сердце не на месте (3 мечей) из-за совершенного,но что значит рыцарь мечей?Конфликт? Т.е. он как бы будет раскаиваться, но при этом все равно будет считать себя правым?
Поправьте, пожалуйста, если не права
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Vilena

Цитата: Василира от 26 декабря 2011, 01:41:59Королева кубков-3 мечей-Рыцарь мечей
А мне кажется сердце не на месте у дамы и извиняться он не будет, такое ощущение, что он все специально сделал

veda

Василира
ЦитироватьБудет ли МЧ просить прощения за свои поступки?
Королева кубков-3 мечей-Рыцарь мечей
Он не только не будет просить прощения и раскаиваться (не чувствует он себя виноватым), а будет еще и обвинять ЖН во всем - "Лучшая защита - это нападение." А ЖН придется все это покорно терпеть.ИМХО.
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Suanna

Divice

Suanna

Цитата: Divice от 26 декабря 2011, 15:09:43
Да, была.

Вот отсюда:
Цитата: Divice от 26 декабря 2011, 00:59:151,2 - состояние кверента - Справедливость, 3 Кубков.

Цитата: Divice от 26 декабря 2011, 00:59:153,4 - причины одиночества - 3 мечей (насколько знаю нужно тянуть 3 дополнительные карты - Король Мечей, Рыцарь Кубков, 10 Кубков), 2 Пентаклей

кверент находится в центре любовного треугольника.

Потому и одиночество. Вероятнее всего в ближайшем будущем будет еще мужчина (если речь не об одном и том же), но как бы с ним в выборе не ошибиться, что-то не нравится он мне.

Divice

Цитата: sili3 от 26 декабря 2011, 15:46:13Потому и одиночество. Вероятнее всего в ближайшем будущем будет еще мужчина (если речь не об одном и том же), но как бы с ним в выборе не ошибиться, что-то не нравится он мне.
Муж ушел уже более полугода, с кем он конкретно я не знаю, Но точно знаю что есть другая. Хуже всего что я в состоянии ожидания, все жду когда он вернется. Возможно вы посоветуете мне  расклад, чтобы можно было поставить все точки над И. Чтобы знать или ждать, жить дальше без него. Какая развязка будет в треугольника. Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status