Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

xGekax

Цитата: Forte от 21 декабря 2011, 21:46:18Вообще хочу попытаться бороться за эти отношения, как посмотреть стоит ли?
Смотрите перспективу, если устраивает - вперед на баррикады, а решать стоит или нет - дело ваше. Либо делайте любой расклад, предполагающий выбор действий в ситуации и сморите, что выйдет.
Цитата: Forte от 21 декабря 2011, 21:46:18И еще, как посмотреть про соперницу (что она из себя представляет, какие их дальнейшие отношения)?
У меня "посторонних" лиц в отношениях хорошо показывает расклад "Вокзал для двоих", в позициях в голове или на сердце у партнера. Хотя там не 100% показывает именно "соперниц". Если вам достоверно известно, что есть соперница, попробуйте сделать расклад на характеристику личности и на перспективу их отношений.
Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают чем заняться в среду вечером...

Valar

Эти расклады где можно посмотреть?

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Suanna

Вокзал для двоих соперниц едва ли покажет, поскольку его функция - дать определение существующим отношениям в разрезе настоящего времени. Да, безусловно показать он МОЖЕТ, но не ПРИЗВАН делать именно это.
Лично я предпочитаю задавать прямые вопросы.

Лень

Уважаемые практики! Задала картам конкретный вопрос - будет ли завтра секс с задуманным МЧ? И вот что выпало - Башня, 4 чаш перевернутая, Дьявол перевернутый

Это что такое? Разнузданный секс с элементами извращений???????
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

triton

cекс должен быть:-) но скорее всего не такой страстный и качественный и долгий...
у меня такой вопро
расклад выбор (продавать машину или нет (машина в кредите))
сигнификатор
7 пентаклей пп (сама первернулась)
продавать 4 чаш, 2 чаш, сила (смерть, король мечей)
не подавать
8 мечей,туз пентаклей, 9 мечей
по первому варианту у меня ощущение что кверентку муж отговорит продавать
по второму если не продавать то будут "постоянные головняки" где взять денег на кредит...
что скажете?

Knyaginya

делала расклад для девушки один ли он? --расклад для выяснения свободен ли предполагаемый партнер. Выпали:
1. Потенциально свободен ли он для спрашивающего? - - если я правильно понимаю то и да и нет. Может брак неофициальный или МЧ как ветер,  сегодня здесь завтра там. Или же нестабильные отношения.
2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком? - Иерофант - брак нет но какие то дружеские или платонические отношения возможны.
3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? - 5М пер. - ??????????? как то не пойму, может он как то противиться отношениям с ней?
4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? - - симпатия есть, влюбленность.
5. Что может сделать спрашивающий для того, чтобы стать его частью жизни? - 4М пер. - быть активнее. Действовать как то? Принудить его? Заставить, повлиять может магически?
6. Что ему нужно сделать, чтобы стать частью жизни кверента? - паж М пер. - не понимаю что то...SOS!
7. Будет ли спрашивающий счастлив с ним? -- нет.
Уважаемые тарологи помогите в трактовке пожалуйста.

ув.triton, я прошу прощения но мне кажется Ваш расклад немного в другую тему надо перенести, здесь все же трактовки и проработки раскладов на отношения. Сори, без обид.
С уважением.
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Вариант

Лень
Цитата: Лень от 22 декабря 2011, 21:15:14Уважаемые практики! Задала картам конкретный вопрос - будет ли завтра секс с задуманным МЧ? И вот что выпало - Башня, 4 чаш перевернутая, Дьявол перевернутый
-   а по мне секса не будет.....Пожалуйста , дайте ОС ;)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

Knyaginya

Цитата: Лень от 22 декабря 2011, 21:15:14
Уважаемые практики! Задала картам конкретный вопрос - будет ли завтра секс с задуманным МЧ? И вот что выпало - Башня, 4 чаш перевернутая, Дьявол перевернутый

Это что такое? Разнузданный секс с элементами извращений???????
ув.Лень а где Вы тут увидели разнузданный секс? Башня дает конкретный ответ - НЕТ,  4 чаш говорит о какой то ненасытности но конкретики в ней нет что это секс и даже Дьявол советует больше думать о духовности. Я соглашусь с ув.Вариант что тут не попахивает сексом.
С уважением.
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

Лень

Цитата: Knyaginya от 23 декабря 2011, 00:26:30
ув.Лень а где Вы тут увидели разнузданный секс? Башня дает конкретный ответ - НЕТ,  4 чаш говорит о какой то ненасытности но конкретики в ней нет что это секс и даже Дьявол советует больше думать о духовности. Я соглашусь с ув.Вариант что тут не попахивает сексом.
С уважением.

Секс вижу именно в Башне. Я не на чувства и отношения гадаю, а на, простите, порок и похоть. Поэтому так трактую. Завтра узнаем, обещаю отписаться... А пп Дьявол - как секс без обязательств. Не будет так не будет, обещаю отписаться ;)

Цитата: Knyaginya от 22 декабря 2011, 23:10:46
3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? - 5М пер. - ??????????? как то не пойму, может он как то противиться отношениям с ней?

Скорее, он не хочет бороться за нее. Там соперника или сопротивления со стороны семьи, например, нет?

6. Что ему нужно сделать, чтобы стать частью жизни кверента? - паж М пер. - не понимаю что то...SOS!

Может, родить ребенка (несмотря на его возможное нежелание)?

Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Knyaginya

по моему на сколько мне известно то нет, хотя один МЧ ей знаки внимания бурные оказывает незнаю насколько это соперник. Спасибо Лень за внимание. Может еще кто что скажет.
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

lisacrev

Княгиня, мне кажется, что МЧ будет ходить налево; брак возможен; но МЧ совершенно ничего не собирается делать, для того, чтобы эти отношения были - то есть да, правильно сказали, он сложил оружие. Да, кстати, 5М обычно указывает на временность явления.)) Видимо, он еще "вернется", но сейчас предпочел отступить. Действит. интересно, почему 5М?? По ПМ пер и по 8М - мне кажется, карты сказали так - счастлива кверентка с ним не будет, поэтому стоит задуматься, а надо ли ей вообще что-то делать, чтобы стать частью его жизни??
Ой, извините, не заметила, что этот вопрос касался МЧ - так он не хочет, по-моему на данный момент. Они поссорились, что ли?

А 4М пер., на мой взгляд, не указывает на необходимость маг. воздействия. Скорее, чтобы ЖН сама проявила инициативу.
А они встречаются (2К)? То есть, встречи имеют место быть, если конкретнее?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Suanna

Цитата: Knyaginya от 22 декабря 2011, 23:10:461. Потенциально свободен ли он для спрашивающего? - 7М- если я правильно понимаю то и да и нет. Может брак неофициальный или МЧ как ветер,  сегодня здесь завтра там. Или же нестабильные отношения.
2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком? - Иерофант - брак нет но какие то дружеские или платонические отношения возможны.
3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? - 5М пер. - ?? как то не пойму, может он как то противиться отношениям с ней?
4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? - 2К - симпатия есть, влюбленность.
5. Что может сделать спрашивающий для того, чтобы стать его частью жизни? - 4М пер. - быть активнее. Действовать как то? Принудить его? Заставить, повлиять может магически?
7. Будет ли спрашивающий счастлив с ним? - 8М - нет.

Забавный расклад. Чем больше лицемерия у МЧ, тем сильнее к нему тянет кверента). На мой взгляд речь идет больше о болезненной привязанности чем о любви! Во всяком случае риск такой есть!
МЧ вовсе не такой, каким кажется кверенту и каким он хотел бы его видеть. Потому тут либо ему придется все время кверента обманывать, либо просто "не судьба"

Одно тут только не понятно, а именно:

Цитата: Knyaginya от 22 декабря 2011, 23:10:46делала расклад для девушки один ли он? --расклад для выяснения свободен ли предполагаемый партнер.

И где, кроме первой позиции это выясняется????

Knyaginya

расклад нашла тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,256.60.html пост №61

ув.lisacrev, они встречаются периодически. В разных городах живут, вообще я так поняла из ее рассказа что его то и так все устраивает а она хочет большего, хотя...черт его знает. Чужая душа потемки. Девочка попросила погадать, конкретно сказала что ее интересует я и выбрала этот расклад. Спасибо всем за внимание и помощь.
С уважением
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

lisacrev

Цитата: Knyaginya от 23 декабря 2011, 16:35:09
ув.lisacrev, они встречаются периодически. В разных городах живут, вообще я так поняла из ее рассказа что его то и так все устраивает а она хочет большего, хотя...черт его знает. Чужая душа потемки. Девочка попросила погадать, конкретно сказала что ее интересует я и выбрала этот расклад. Спасибо всем за внимание и помощь.
С уважением

Так и подумала, что встречи у них. Я почему спросила - просто есть мнение, что 2К - легкомысленная карта, о больших чувствах не говорит, да, но откуда там взяться 10К, если люди просто встречаются?? 10К - уже семейные отношения, когда есть база, семья, совместное проживание.У меня по опыту так. И короче, считаю, что 2К - хорошая карта, говорит о чувствах, но при этом показывая, на каком уровне они находятся.
По-моему, картинка оч. красноречива.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status