Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Strekoza

Цитата: Василира от 12 января 2012, 23:41:02Что ожидает супружескую пару в новом году?
Королева пентаклей-6 кубков-3 мчей. Доп. Верховная жрица.
Квинт-Справедливость

А мне кажется, что у женщины появится кто-то из прошлого, тайный поклонник. Квинтами насчитала Силу и Императора. Если и Вашу Справедливость брать, то предположу, что мужчина изменял жене, она об этом или догадывается, или знает наверняка и посчитает появление старого знакомого хорошим поводом отомстить и потешить свое самолюбие. Строго имхо, конечно.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Suanna

Цитата: Василира от 12 января 2012, 23:41:02Что ожидает супружескую пару в новом году?
Королева пентаклей-6 кубков-3 мчей. Доп. Верховная жрица.
Квинт-Справедливость
может означать все что угодно! Три карты на события целого года - это слишком мало.
Если вам прямо очень хочется узнать про развод, так задайте вопрос о разводе)))

banu

Уважаемые форумчане , помогите пожалуйста в трактовке. У меня пока что не очень получаетса.
1.Чувства мж :король куб,мир пп,7 пен, луна
2.что думает :8 пен,королева пен,3 куб пп,Королева жез пп.
3.возобновит ли отношения:10 пен,6 пен пп,паж жез,7 пен.
4.если у него с кемто серезные отношения:3 куб,4 меч пп,солнце,8 жез.
5.его дальнейшие планы на меня:сила пп, башня пп,10 меч пп, солнце.
Если поможете буду благодарна

Ознакомьтесь с правилами данного раздела и предоставьте свою трактовку, согласно этим правилам.

banu

Уважаемые форумчане , помогите пожалуйста в трактовке. У меня пока что не очень получаетса.
Цитировать1.Чувства мж :король куб,мир пп,7 пен, луна
- думаю он влюблен, с примирением не торопится
Цитировать2.что думает :8 пен,королева пен,3 куб пп,Королева жез пп
-не пойму почему 2 королевы???
Цитировать3.возобновит ли отношения:10 пен,6 пен пп,паж
жез,7 пен
-наверное он занят делами?
Цитировать4.если у него с кемто серезные отношения:3 куб,4
меч пп,солнце,8 жез
- думаю что есть.
Цитировать5.его дальнейшие планы на меня:сила пп, башня
пп,10 меч пп, солнце
-начать все сначала
Если поможете буду благодарна

Василира

Цитата: sili3 от 13 января 2012, 16:53:07
может означать все что угодно! Три карты на события целого года - это слишком мало.
Конкретно вопрос о разводе данной пары у меня не стоял, более того, для меня это крайне нежелательно, т.к. речь идет о близких мне людях. Непременно сделаю большой расклад, благодарю за "наводку".
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Василира

Цитата: sili3 от 13 января 2012, 16:53:07

Конкретно вопрос о разводе данной пары у меня не стоял, более того, для меня это крайне нежелательно, т.к. речь идет о близких мне людях. Непременно сделаю большой расклад, благодарю за "наводку".

А по поводу конкретного вопроса-разойдется ди пара МЧ и ЖН в наступившем году?
9 жезлов-3 мечей-королева жезлов (это я). Итог: пер. Туз кубков
Квинт: правосудие (брак или развод)

Есть такая вероятность,  :(тем более, что в раскладе снова появилась тройка мечей и Королева жезлов, а кверент (ЖН)-это совсем другая карта. И опять же квинт-Справедливость(((

Как считаете?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Стрела

Василира, извините что вмешиваюсь, я бы трактовала как возможен развод ИЗ-ЗА Королевы жезлов. Может это и не Вы, а какая-то другая дама, подходящая под описание КЖ....

Девочки, посмотрите пожалуйста:
1. Состояние брака МЧ и ЖН: 8 Мечей+4 Жезлов перев+7Пентаклей перев - неудовлетворительное, но есть скованность чем-либо (предполагаю, что наличием ребенка)
2. Отношения МЧ с женой: Король Пентаклей перев+Суд перев+8 Кубков перев  - он разочарован, хочет уйти, но не может
3. Отношение жены к МЧ: 5 Пентаклей перев+Паж Пентаклей перев+ Король Чаш- она нуждается в нем как в покровителе, в отце для ребенка... не материальное обеспечение?
4. Что мешает МЧ быть с Кверенткой: 8 Жезлов перев + 2 Жезлов перев+Колесо Фортуны перев. допы- Справедливость перев+Туз Жезлов перев - вижу как отложение решения вопроса о разводе и из-за этого невозможность начала новых отношений? накаких тараканов в голове я не вижу.

Буду очень благодарна за критику :-\ :o

Василира

Цитата: Стрела от 15 января 2012, 12:19:21
Василира, извините что вмешиваюсь, я бы трактовала как возможен развод ИЗ-ЗА Королевы жезлов. Может это и не Вы, а какая-то другая дама, подходящая под описание КЖ....
К счастью, это не я. К несчастью, речь идет о семье моей сестры(((

Стрела

в таком случае я бы сказала:
а) развод очень возможен
б) спросила бы у карт можете ли Вы каким либо образом повлиять на ситуацию (ну хоть бы рунами например), поскольку Вам этот вопрос небезразличен.
сорри за несколько невтемный флуд

olivka

Помогите, пожалуйста, верно истолковать значение карт в раскладе Вокзал для двоих:
сигниф. 5 кубков - разочарование в отношениях, утрата любви;
что думает она о союзе - колесница - хочет реализовать себя в этом союзе, что неудалось в предыдущем?
что он думает о союзе - сила перев. - интересует материальная сторона отношений, ему выгодно с ней быть на данный момент;
что она чувствует к нему - туз мечей - вспышки гнева, ревности
что он чувствует к ней - папесса - ну тут мне кажется это другая девушка
ее внешнее поведение - 9 кубков - она во всем хочет угодить ему, постоянно устраивает некий праздник души и тела, создает вид идеальной пары
его внешнее поведение - туз пентаклей - он тоже показывает вид идеальной пары, но все же интересует материальная сторона отношений.
У кого какие будут мнения?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

banu

Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста . Почемуто мне никто не отвечает.
1.что мужчина собираетса делать?-смерть,мир,император,паж жез пп.
2.какой я увижу результат от магических воздействий?-9 жез,королева пен,дьявол,3 куб.

banu

Цитата: banu от 16 января 2012, 01:39:49
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста . Почемуто мне никто не отвечает.
1.что мужчина собираетса делать?-смерть,мир,император,паж жез пп.думаю хочет изменить ситуацию, помириться,а осталь ное както не понела
2.какой я увижу результат от магических воздействий?-9 жез,королева пен,дьявол,3 куб.страсть,достиение цели, 9жез и королева пен не понятно

Стрела

olivka
что думает она о союзе - колесница - думает, что вышло не так, как хотелось.
что он думает о союзе - сила перев - нет взаимопонимания, о материальности и выгодности Сила не говорит у меня никак
что он чувствует к ней - папесса  - недоверие... с моей точки зрения. но я б выложила допы, может и другая.
ее внешнее поведение - 9 кубков -  счастья и радости, но не угождание.
его внешнее поведение - туз пентаклей -тоже делает вид, что все хорошо.. но по предыдущим картам все равно мне кажется нет заинтересованости в матер плане...
имхо

banu
1.что мужчина собираетса делать?-смерть,мир,император,паж жез пп. - а вот я вижу новые отношения, не вижу примирения, особенно по пажу пер...император-это скорее всего он сам, смерть и мир-новые связи, как мне кажется
2.какой я увижу результат от магических воздействий?-9 жез,королева пен,дьявол,3 куб - да, мне тоже кажется достижение цели, 9 жезлов и Королева- я бы сказала, что это Вы,действующая...
имхо

но, подождем других...

всем
затерялось мое сообщение, посмотрите плиз, уважаемые тарологи

1. Состояние брака МЧ и ЖН: 8 Мечей+4 Жезлов перев+7Пентаклей перев - неудовлетворительное, но есть скованность чем-либо (предполагаю, что наличием ребенка)
2. Отношения МЧ с женой: Король Пентаклей перев+Суд перев+8 Кубков перев  - он разочарован, хочет уйти, но не может
3. Отношение жены к МЧ: 5 Пентаклей перев+Паж Пентаклей перев+ Король Чаш- она нуждается в нем как в покровителе, в отце для ребенка... не материальное обеспечение?
4. Что мешает МЧ быть с Кверенткой: 8 Жезлов перев + 2 Жезлов перев+Колесо Фортуны перев. допы- Справедливость перев+Туз Жезлов перев - вижу как отложение решения вопроса о разводе и из-за этого невозможность начала новых отношений? накаких тараканов в голове я не вижу.

banu

Уважаемая Стрела , спасибо за ответ. Но в первом вопросе я задала вопрос что он собирается делать в отношений меня. Как вы думаете это стоил меняет?

olivka

Цитата: Стрела от 16 января 2012, 11:04:53
olivka

что он чувствует к ней - папесса  - недоверие... с моей точки зрения. но я б выложила допы, может и другая.

а папесса все же другая девушка
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status